Выражаю огромную благодарность РОСКО АВТО за проделанную работу! Все четко, оперативно без накладок. По цене вышло выгодно. Большое спасибо.
Пару недель назад купил здесь LADA LARGUS. Мне понравилось и обслуживание здесь - менеджеры работают профессионально и цена меня вполне устроила. И, конечно же, автомобиль. Не зря я его выбрал. Спасибо всем.
Долго присматривались и наконец, недавно, купили здесь Chevrolet Cobalt. Покупали в кредит, очень удобно. Хорошо то, что кредит выдается по экспресс программе, по паспорту и водительскому удостоверению. Все делается быстро. Очень понравилось обслуживание в салоне, менеджеры очень внимательные, вежливые. Спасибо.
Покупали в салоне Роско авто для сына. Сначала думали купить отечественную — гранту либо калину. Но в итоге благодаря совету нашего консультанта купили Хендай Солярис. Приехали, разговорились, объяснили чего хотим, и он начал предлагать нам бюджетные иномарки, среди которых мы и выбрали Солярис. Конечно подороже, но считаю, что выбор сделали правильный. Мы довольны, зато с машиной проблем нет!
Уважаемые читатели! Не смейте приходить в автосалон Роско, который находится на ул. Зеленый проспект, дом 62а! Там полнейший лохотрон и обман! Я заполнил заявку на сайте у них на кредит с нулевым взносом! Выбрал автомобиль Лифан x60, через 30 минут перезвонил менеджер Мария. Сказала, что вам одобрен кредит 5 банков с вами готовы сотрудничать! Я приехал туда из дальнего Подмосковья. Перед этим созванивался с менеджером. Она сказала, что ваш автомобиль ждет вас на оформление. Приезжаю, такого менеджера у них нет! Автомобиля тоже нет! Заявку надо подтвердить, привез полный пакет документов. Оформили, сказали погуляйте часа 1,5. В итоге нас промурыжили 5 часов и на что сказали: Вам ни один банк не дал положительного результата! На что я попросил вернуть мне мои документы, а они сказали, подождите еще час, мы подадим еще заявку на кредит. В общем, еле отбил свои документы! Мы с женой уехали очень злые. Не поддавайтесь на их уловки.
Купил volkswagen jetta в автосалоне Роско. Салон выбирал конечно в первую очередь по ценам, ну и чтобы в кредит взять. В Роско машина оказалась дешевле, чем такие же комплектации в других автосалонах. Кроме того, консультант твердо разбирался в тех характеристиках, показал все достоинства авто, и дал дельные советы. Кредит тоже оформили на хороших условиях. Абсолютно все устроило, спасибо за выгодную покупку!
Оформлял в автосалоне Роско Шевроле Ниву в кредит. Машину купил в дешевой комплектации, с доп оборудованием, но все равно по цене уложился, как рассчитывал. В кредитном отделе подобрали оптимальную для меня программу, я все внимательно посчитал, посмотрел на график платежей, в договоре все четко, никаких скрытых платежей и подводных камней. Оформили все документы в течении 2х часов. Все оперативно и в дружелюбной атмосфере, мне очень понравилось.
Всем привет от свежеиспеченного лоха, вышедшего из автосалона Роско! Если бы почитал отзывы предварительно, да людей послушал, то не потерял бы полдня. Про вежливую Машу-чистая правда! Сидя перед манагером, звоню и спрашиваю, правда, что салон мне КАСКО на год оплачивает, о чем она мне полчаса назад впаривала - да говорит, а манагер - нет . Разумеется, после этого Маша отключила телефон. Цена машины выросла сразу на 40 тысяч для начала, при условии, что я опций наберу на сотню (а по только, что обновившимся ценам-на 136). И выбора нет-они уже все на складе ими укомплектованы. А Машу там вообще никто не знает . Не ходите туда, не надо! Всем удачи!
Уважаемые читатели! Не смейте приходить в автосалон Роско, который находится на улице Зелёный проспект, дом 62а! Там полнейший лохотрон и обман! Я заполнил заявку на сайте у них, на кредит с нулевым взносом! Мне предложили автомобиль, который я выбрал по моим параметрам. Потерял целый день и уехал на другом б/у автомобиле. Никаких документов не отдавайте и никакие документы не подписывайте! Это полный развод и лохотрон… Я очень жалею, что я попал в этот салон и вместо нового приобрёл старый…
Автосалон Роско меня привлек тем, что работники не такие навязчивые как везде. В других автосалонах я не успевал переступить порог, как менеджеры уже что-то впаривали. Меня интересовала определенная модель - Toyota Corolla. Менеджер мне все о ней подробно рассказал, предложил прокатиться, помог с оформлением документов. Все спокойно и без лишней суеты.
Здравствуйте, я вчера пострадала от этого автосалона, всё так же, по телефону добрая Мария , которая готова чуть ли не за бесплатно отдавать машины и подарки к ним, приехала. На деле машина больше на 150000, кредит, попросили залог, было с собой тысяч 5. С самого начала все смущало, но заговаривать умеют. Что делать, хотя бы 5 тыс. вернуть свои? И как это сделать? Подписывала договор с чеком потом только прочитала, была уже под закрытие все они торопились, и некогда им было видите ли ждать. Потом только перечитала, увидела, что сумма менее 35000 в залоге удерживается полностью. Может с полицией прийти? Хотя мужик с перстнями уверял, что деньги вернут если, что-то не понравится. И еще ни одного бейджика нет ни у кого, не представляются. Слава Богу, что хотя бы не успели подписать банковский договор, потому, что времени не хватило. Что делать? Ехать сегодня за деньгами? Или дохлый номер? Как бороться с ними. Сумма 5 тысяч, но это тоже деньги.
Народ по этому адресу Зелёный проспект, дом 62а, ТЦ Шангал обманывают по полной. По тел. рассказывают сказки, а когда едешь туда суровая реальность , что эти сказки даже близко не стоят! Ну, машина дороже на 150 000 р., кредит под 40% годовых и т. д. А Катя , которая отвечала на звонок и байки рассказывала, просто тупо уже не берет трубку))) Не тратьте время на поездку. P.S. И на сайте у них круто сделано - все положительные отзывы, а когда ты хочешь что-то написать, упс, а никак)
Покупали в этом салоне Форд. Приезжали из другого города, обо всем договаривались по телефону. Приехали, все прошло как и хотели. Никакого развода, никаких доплат. Дополнительно оборудование поставили то, которое обговаривали. В подарок сначала предлагали коврики, но они нам были не нужны, договорились на дефлекторы. Мы очень довольны!
Приехала в данный салон, чтобы посмотреть новый Солярис, и если все понравится сразу купить. Ко мне подошел консультант, стал рассказывать о машине, имеющихся комплектациях и технических характеристиках. Понравилась одна машина, и цвет и комплектация не дорогая. Взяла за наличные, уехала через час на машине.
Сделал звонок в автосалон, говорят, приезжайте, за 457 тысяч рублей наличными вас ждет автомобиль, приезжаем, спускаемся в подвал! Там сидит манагер в кольцах и цепях из злата, уже закрались подозрения, спрашиваем интересующую нас машину, говорит - есть даже дешевле, за 427 наличными, нет в кредит! А наличными спрашиваю, они совещаются около часа, куда-то звонят, выясняют, мы поднялись в грязнющий Бургер кинг с отвратительной едой, посидели, нам звонят, приходим - объявили цену - 540 тыс., встаем уходим. Если жалко время - не ходите туда!
В автосалоне Роско покупал Рено Логан. Обзванивал автосалоны в поисках нужной комплектации, везде предлагали заказывать и ждать, когда привезут. Этого я больше всего не хотел. Зашел на сайт Роско и увидел ее в каталоге, позвонил, узнал, что машина в наличии, и как можно быстрее поехал туда, даже на работе отпросился. Машина стояла на месте. Оформил кредит. К оформлению претензий нет, все отлично!
Не ходите в этот салон (Роско), цены на машины сильно отличаются от тех, что в рекламе, мин. на 150 тыс. дороже, чем скажут вам по телефону. Эта Марина со всеми договаривается о цене, а когда приедете туда, вас встретят другие люди и начнется развод на деньги. Там работают нелюди !?.
Я такого лохотрона не помню с 90-х! Просто зайдите и убедитесь с первого взгляда. Обычная парковка где вперемежку стоят новые (м. б.) и б. у. авто. Ни ценников, ни информации, ни бейджиков. Все предварительные согласования - вранье. Продавцы магазина, кредитные инспектора и манагеры - одна команда наперсточников. Вас будут удерживать до последнего. заберут у Вас якобы для регистрации заявки паспорт и права и будут мурыжить до последнего! пока им что-то не подпишите и не внесете залог. Внесли залог и подписали? Вы попали! Развод на различных комиссиях и вознаграждениях. Цена авто вырастает в 2 раза! Вам будут врать, что отказали все банки кроме одного - ПЛЮС БАНК . Это тоже какой-то развод на деньги. Они прекрасно понимают., что творят. Посмотрите на их золотые побрякушки, которыми они увешаны с головы до ног, как мелкое жулье из 90-х. Не ходите туда! Не тратьте время, здоровье и деньги. ЭТО ЛОХОТРОН, в котором рассчитывают на запуганных, простоватых людей из регионов! Я не понимаю, куда смотрят правоохранительные органы?
Добрый вечер. Был 15.07.2015 г. в этом салоне, хотел купить машину. Приехал к 9:00 утра. Посмотрел, выбрал. Хотел по гос. программе. Сначала всё было нормально, грамотная речь и т. д. Потом в Кредитном отделе попросили подождать 1,5 часа. Прошло 3 часа. Менеджер Олег постоянно говорил - подождите 10 минут . В итоге, проходило ещё 1-2 ч. Потом попросили еще подождать около 1 ч., прошло ещё 2-3 часа. Мы начали с менеджером выбирать комплектацию. То этого нет, то этого. Ладно, выбрали, подписали начальный договор . (ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ!) Опять 10 минут, ещё час прошёл. Девушка из кред. отдела позвала нас В КОМНАТУ, НЕ ПОМНЮ КАК ЗОВУТ (Худая-Брюнетка). И начала разводить! И говорит, сумма вашего кредита составляет почти в 3 раза больше, чем сумма машины. И если мы отказываемся, то мы должны заплатить 20 % от стоимости. Расчёты она плюсовала и плюсовала. Я вносил определённую сумму и утиль. Она их не считала вообще (опять плюсовала). Какие то сборы, налоги и т. д. Я внимательно прочитал договор и заметил ошибку в дате (договор уже считается не действительным). Я его забрал. Просила отдать его. Я в отказ, говорю встретимся в суде. Она позвала менеджера Олега. Что в итоге, он начал мне угрожать. И тем более рукоприкладством и кражей моего телефона. Я от своего не отступил, начал писать заявление в суд, ещё минут 10 она боролась и сдалась. Говорит, ладно, я вам верну всё, только отдайте договор. Я согласился. Она в viber Олегу написала сообщение. Он с недовольным лицом отдал деньги и доки на машину. И не отдали ву (хоть оно просрочено). В ИТОГЕ МЫ ПРОЖДАЛИ 9 ЧАСОВ. Поеду забирать или в суд. Так, что хамское отношение с их стороны. Хотят обмануть, ничего не советуют и не рассказывают. Люди, будьте бдительны и выбирайте машины у официалов. ФОТО Олега, он в светлой рубашке https://vk.com/roskoauto?z=photo-76838609_342033273%2Falbum-76838609_202534048%2Frev.
+1 ( ( 21.07.2015 г. Родители ездили покупать машину - всё по той же схеме. накрутили цену, сказали 7% процентов годовых, а оказалось 37% (при последующем просмотре документов по дороге домой). Будем выкупать машину и продавать.