Роско авто

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нас тоже обманули в этом салоне, предлагаю объединиться и написать жалобы в прокуратуру, плюс подать в суд.

2. Предлагаю объединиться и подать в суд и в прокуратуру. Чем больше будет заявлений, тем быстрее их прикроют. Мы тоже пострадали от этих мошенников. Предлагаю объединяться. Т.: 89169537978.

3. Анна

Анна Guest

Хочу рассказать как ОБМАНЫВАЮТ покупателя В автосалоне РОСКО г. Москва Зеленый пр., д. 62а. Когда вы сделаете заказ на автомобиль стоимостью 421900 руб., через 30 мин. Вам позвонИт диспетчер и скажет, что Ваш заказ на автом. красного цвета по цене 421900 руб. забронирован и ждет на складе. 3 банка выделяют кредит под 5,5%, 7,5% и 9,5%. Перед тем, как войти в салон, делаю контрольный звонок, отвечает диспетчер Оля, что Ваш авто по цене 421000 р. красного цвета ждет Вас. На вопрос какие дополнительные расходы ожидают меня, типа утилизации или что-либо другое, ОТВЕТ - утилизация распространяется только на старые авто. В подарок Вас ждет комплект зимней резины. Заходим в салон, сразу отправляют в кредитный отдел, где у тебя забирают документы и задают тысячу вопросов. Через 1,5 часа менеджер салона отвечает, что в кредите по программе (какая программа не помню) Вам отказано. Поэтому Вам предлагается купить авто не за 421 т. р., а 582 т. р. со скидкой 80 000 р., итого 502 т. р. В этом случае банки дадут Вам кредит. Ты встаешь, просишь вернуть сданные документу, тебя хватают за рукав и говорят: Что сейчас сходят к руководству. Через 5-7 мин. продавец сообщает, что машина по цене 421900 есть, но только белая с установленными опциями на сумму 100 000 руб. 1. Сигнализация по цене 18000 + установка 8000 (в любом магазине эта сигнализация стоит 7-8000 р.). 2. Защита картера (по факту не установлена). 3 Брызговики (по факту не установлены). 4. Брызговики (должны входить в станд. комплект). 5. Выполнена антигравийная и антикор. покрытие (выполнено, но в других салонах эта опер входит в комплектацию). Тебе предлагают подписать наряд заказ, в котором под словом Наряд заказ мелким шрифтом написано, что ты обязан оплатить расходы на утилизацию дилерский %, банковский % за открытие счета и т. д. Эту запись ты не замечаешь, т. к. находишься уже в шоке, но еще надеешься на бесплатный сыр в мышеловке . Я подписываю наряд на сумму 521900 руб. И тебя отправляют в кредитный отдел. Просишь показать договор купли-продажи и банковский договор. Тебя просят не волноваться, еще раз уточняешь о дополнительных расхода, тебя уверяют что дополнит расходов нет. Будет банковский процент 9.5%, каско 6-7%. Делаешь предоплату и ждешь. Через час приносят договора и о чудо цена авто возросла до 800 000 рублей. Ты в шоке. Тебе показываю наряд, который мною подписан и объясняют, что необходимо заплатить за утилизацию 44 000 руб., 20% дилерские расходы, 12% банковские расходы за открытие счета. Все эти цифры в договоре не прописаны, есть только одна цена 800 000 руб. Плюс 54500 руб. за каско. Кредит уже не 9,5%, а 35,5% (банк ООО кб Айманибанк). Т. е. при предоплате 250 000 р. я должен заплатить за 5 лет кредита еще 1 286885 руб. Ты просишь вернуть деньги, тебе говорят, что деньги вернем через 10 дней за минусом 134 000 р. наших расходов или только через суд. Вот так у нас разводят не только цыгане на улице, а официально существующие организации. Я не могу назвать себя лохом , т. к. 20 лет отработал в бизнесе, прошел хорошую жизненную школу, был готов к частичному лохотрону и тем не менее попался, т. к. находился в каком-то штопоре . В завершении обещали комплект зимней резины, но на складе ее не оказалось, приходите сначала в четверг, затем во вторник, потом в апреле, думаю, что это очередной развод, хотя диспетчер и сейчас отвечает, что покрышки лежат на складе. Прошу принять меры к недопущению обмана других граждан. Подобные разводки наверняка существуют и других салонах, где цена автомобиля ниже официальной дилерской. РЕЗЮМЕ. Не делайте предоплату до тех пор, пока не увидите настоящие договора, не подписывайте документы до тех пор, пока не увидите все, что вам обещали, не верьте красным словцам или уходите из салона. Сегодня 1.04.2015 диспетчер Ирина обещала связь с руководством, прошло 4 часа и опять обман.

4. Анна, меня обману точно так же как вас, я подаю в суд на банк. Присоединяйтесь. Адвокат сказала, что реально отбить страховку жизни 200000.

5. Елена

Елена Guest

Всем, всем! Не обращайтесь в этот салон, никогда! Полный лохотрон! Стоимость машины будет в итоге на 150000 р. больше! А если автокредит возьмете, то процентная ставка 33 %.

6. Елена

Елена Guest

Всем привет, честно говоря, долго не решалась написать отзыв на автосалон Роско. 11 апреля мы с мужем приехали на Зелёный проспект 62а, за новым Рио, который если верить девушке по телефону ждал нас прямиком в атвтосалоне. Честно говоря, когда мы приехали и убедились в отсутствии автомобиля на площадке автосалона, я хотела развернуться и уйти, но мой муж решил докопаться до правды. Общался с нами старший менеджер, который уверял нас в том, что это ошибка и такого у них раньше не случалось и стоит немного подождать и автомобиль доставят. Вся эта история длилась целый день, мы то ждали пока автомобиль доставят, позже выяснилось, что документы не все и опять ждать. Единственное, что удерживало нас от поездки по другим автосалонам, так это цена за эту комплектацию. В итоге, сделку удалось завершить только поздним вечером, самое интересное, что когда мы закончили оформлять автомобиль на часах было что-то около 20-30 и не один из работников не покинул своё рабочее место! Вот уж правда покупка автомобиля - событие. А если о хорошем, то парктроник нам подарили.)

7. Из-за подскочивших цен на авто пришлось искать машину в базовой комплектации. Оказалось, что такое авто найти не так просто. В основном везде предлагали дорогие комплектации, да еще и с доп оборудованием. Обзванивал автосалоны и нашел наконец нужную машину в Роско. Сразу же приехал, по телефону меня не обманули, машина была в наличии, и цена соответствовала заявленной. Ничего дополнительно я покупать не стал, в том числе и страховку решил оформить самостоятельно. Было приятно, что менеджер понял мою ситуацию, и не стал навязывать. Несмотря на все это, обслужили меня на высоком уровне. Буду советовать автосалон Роско всем своим друзьям!

8. Максим

Максим Guest

Друзья покупали В Роско машину, и отзывались о салоне только положительно. Поэтому за покупкой я тоже решил поехать в проверенное место. Зашел первым делом на сайт, сравнил цены, позвонил узнать о наличии авто и комплектаций, и после этого поехал за новой машиной. Купил за пару часов, автосалон действительно меня порадовал. Купил автомобиль – VW Jetta, 1.6 литра, механика, комплектация Comfortline.

9. Решились с мужем наконец на новое авто. Выбор автосалонов огромен, а в какой обратиться не знали. Еще и начиталась в интернете всякого. Стали спрашивать по знакомым, в итоге вышли на автосалон Роско и решили там покупать. Нам повезло, что авто было в наличии, и ждать не пришлось. Взяли мы Ford Focus в хорошей комплектации, уложились в 800 т. И это вместе с дополнительной защитой и ковриками. В подарок нам вручили симпатичные чехлы для сидений. Остались очень довольны обслуживанием и вполне доступными ценами!

10. Никита

Никита Guest

Брал в автосалоне Роско Ниссан Сентра. Покупку совершал в кредит. Обслуживание меня устроило, менеджеры вежливые, в машинах хорошо разбираются. Ответили на все интересующие вопросы. В кредитном отделе девушки очень грамотно все объяснили и рассказали по кредиту и различным программам, проценты сейчас у всех банков поднялись, но все же мне помогли выбрать самый выгодный для меня вариант. К автосалону претензий нет, все молодцы!

11. Спасибо за отзыв. Сегодня собирался ехать к ним за машиной. Смутили через чур хорошие предложения по цене и подаркам. Прочитал отзыв. Не поеду. P.s в зачем же вы согластись в итоге? Получается, что цена машины выросла у вас в три раза. 134000 - меньший ущерб. Да и судиться можно. Суд чаще на стороне покупателя.

12. Я сразу и не думал, что куплю машину в автосалоне Роско. Уже присмотрел в другом месте, а сюда зашел просто посмотреть, что и почем. Каково было мое удивление, когда увидел новый Нисан Жук, который планировал купить, с хорошей скидкой. Конечно, долго раздумывать не стал, оформил документы, рассчитался наличкой. За это мне еще бесплатно КАСКО оформили. Удачная покупка получилась.

13. Артём

Артём Guest

Подарил жене Мазду 6 , давно выпрашивала. Машина дорогая, смог себе позволить только в кредит. Нашел сайт Роско , очень сам сайт понравился, уже по сайту видно, что салон серьезный, а не какой-то авто-ларёк. Оставил у них онлайн заявку, мне менеджер сам перезвонил, проконсультировал. И мои вопросы обсудили, и он сам вопросы задавал, чтобы помочь мне подобрать комплектацию. Договорились, что заеду в салон, нужная мне Мазда уже была складе. С кредитом быстро разобрались, отдельный + кредитному отделу, как часы работают быстро и точно! Я доволен, жена в восторге.

14. Антон

Антон Guest

Люблю, когда большие покупки проходят без сложностей, а то иногда бывает, что пока найдешь и купишь натерпишься всякого. А с автосалоном Роско такого не было, все наоборот, очень просто и наверное даже быстро — вряд ли больше трех с половиной часов ушло на все про все. Купил я иномарку, Фольксваген Гольф Плюс. Механика со 102 лошадками обошлась мне почти в семь сотен, + страховка и прочее. В общей сложности даже до 800 тысяч не дотянуло, хотя цены на сайте автосалона немного ниже, чем реальные, но если созвониться предварительно — скажут точно сколько стоит авто, если оно в наличии есть. Для меня Роско стал одним из достойных автосалонов.

15. Андрей

Андрей Guest

Выбирал себе автомобиль, сначала решила посетить салоны, которые находятся поближе ко мне. Третий салон, куда я зашел, был Роско. Обслуживание очень понравилось, менеджеры в автосалоне вежливые и учтивые (но не навязчивые!), и что, немаловажно, хорошо знают товар, который предлагают клиенту. Исходя из моего, пусть и небольшого опыта, такие развернутые и профессиональные ответы по поводу технических характеристик автомобиля можно получить далеко не везде.

16. Михаил

Михаил Guest

Просто картинка из жизни: звоню в :Роско Авто : Ларгус есть? . Есть . Сколько? . 431 000 . Через пару дней захожу, благо живу на соседней улице. Ларгус есть? . Есть . Сколько? . 595 000 О_о Занавес!

17. Алена

Алена Guest

Выражаю огромную благодарность РОСКО АВТО за проделанную работу! Все четко, оперативно без накладок. По цене вышло выгодно, условия все устроили сразу. Очень доброжелательное отношение, спасибо! Рекомендую обращаться сюда!;)

18. Купил в Салоне Роско Volkswagen Jetta! Не пожалел, что обратился именно к ним, все прошло на отлично! Покупал по программе обмена трейд ин в кредит. Оценка моего старого Поло была быстрой, и оценили как и рассчитывал. Кредитные условия тоже подобрали, как хотелось. Никаких нареканий в процессе покупке не возникло. Вечером выехал из автосалона на машине!

19. Алена

Алена Guest

Очень выгодный автосалона Роско. Хорошие выбор автомобилей, цены хорошие.

20. Роман

Роман Guest

Выражаю огромную благодарность РОСКО АВТО за проделанную работу! Все хорошо, оперативно без накладок. Большое спасибо!

Поделиться этой страницей