Роско авто

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Ничего хуже и представить нельзя. Цены на сайте не соответствуют действительности! Все согласовали по телефону, разговаривали с менеджерами Полиной, Марией, консультировала нас также кредитный менеджер Платон Оксана. Заказали резерв авто. Приехали. Никого на месте не оказалось. Ждали до упаду. Подошел менеджер (не тот с которым общались) начал уточнять снова все интересующие данные по авто. Озвучил стоимость выше на 90 000! Мы ах, ели! Разговаривали с нами очень грубо. С теми, с кем общались по телефону так и не удалось поговорить. Все попрятались и перестали отвечать на звонки. Хотя до нашего визита в салон оборвали все телефоны: Во сколько подъедите? Вас ждать? Вы подъезжаете? и т. д. Обходите стороной РОСКО , если вам дорого ваше время и деньги.

2. Люди, не ходите к этим аферистам. Покупали Ладу за 464 300. Внесли залог 150 000. В результате кредит на 558 516 руб.

3. Артем

Артем Guest

Давно собирался поменять машину, но, к сожалению, в моем городе (Брянске) оказалось очень сложно найти нормального дилера с хорошим выбором автомобилей по адекватной цене, и на машины очереди по нескольку месяцев. Поэтому стал искать в интернете автосалоны, которые находятся в столице. Нашел салон Роско, в котором был форд фокус в нужной комплектации и по нормальной цене. Позвонил в салон сам, договорился с менеджером о дне, когда я смогу приехать. Когда приехал менеджер, тут же предложил пройти тест-драйв, потом предложил установить дополнительные опции, от которых я отказался. Покупал за наличные, поэтому с проблемами при оформлении не столкнулся. Машину отдали в этот же вечер, оформили все очень быстро и оплатили дорогу домой (наполнили полный бак). Покупкой остался очень доволен, не знал, что машину можно купить, потратив всего 1 день.

4. Как и многие здесь повелся на дешевизну. О работе манагеров в общем-то все отзывы верные, смысла нет повторять. Т. е. инфа на сайте одна, по факту все иначе. Хотел купить лифан х60. В результате все примерно получается как и у официалов. Т. е машина идёт по рекомендованной розничной цене. Кредитная ставка 15%. При оплате примерно 50 процентной стоимости машины. В общем чудес не бывает. Времени потраченного не сильно жаль. Просто в кафешке посидел. И кстати если разговорить манагера, то всю инфу выкладывают.))) Не верьте в чудеса. Их нет. Просто заходим на оф сайт и там все считаем и читаем)))

5. Олег

Олег Guest

Хотел взять Рено Дастер. В салоне ценников нет. Описаний машины нет. Ценников прайсов нет. Люди при разговоре не в адеквате. На вопросы не отвечают. Врут. Хотел внести предоплату. Остановился, когда увидел, что там написано, типа, при отказе от сделки, снимается 10% процентов от стоимости авто. Ушёл.

6. Олег

Олег Guest

Позвонил в салон, взяла трубку менеджер Мария, с которой оговорили вопросы по приобретению автомобиля и договорились о встрече в автосалоне. Через 40 минут приехал в салон и данного менеджера не оказалось в природе, по словам других продавцов, она срочно куда-то выехала. Пришлось разговаривать с другим менеджером, который озвучил мне совершенно другие цены на авто на 230 тысяч дороже. Я удивился, что в наше время существуют еще подобные заведения! Никому не советую связываться с этими лохотронщиками!

7. Серёга

Серёга Guest

Сколько тебе заплатили за отзыв?

8. Юрий

Юрий Guest

На сайте информация одна, на деле нет ничего. При звонке девушки доброжелательно вешают лапшу на уши, по приезду лица нерусской наружности ведут по-хамски. На вопрос, где менеджер с которым разговаривал, отмахиваются, прямо говорят, что это байда. Лохотронщиц, которые вешают лапшу на уши спрятали в кабинет без вывески, зашел туда, спрашиваю где дама с которой общался, никто не отвечает, чел бестолковый талдычит, как вы сюда зашли и все. В общем только время потерял. Не теряйте время, не общайтесь с лохотронным быдлом.

9. Pavlo

Pavlo Guest

Заманивают вас скидками, утилизацией, что кредит одобрен ну и т. д. Не верьте, я приехал при всем этом, что они говорили, все хорошо, одобрен кредит, по утилизации все супер, скидка у вас, в подарок зимняя резина и Каско. Так что выводы за вами. Я лично потерял день, чуть не остался с ночевкой на автовокзале, при всем потратил 2000 рублей, а уже не первый раз теряю эти деньги. В итоге Москва всю охоту отбила в нее ездит по салонам. И в кредитном отделе сидит мальчик, не удивляйтесь если он с вами начнет говорить на повышенных тонах. Надеюсь я вам сэкономил время, нервы и ваши деньги.

10. Виктор

Виктор Guest

Хотя, если у Вас много времени, денег или Вы просто хотите посмотреть город, советую обратиться в этот салон. Я хотел купить машину не думаю, что имеет значение какую, позвонил в салон узнал о наличии комплектации и т. д., всё отлично. Выезжаю на следующий день, созвонился ещё раз уточнил. И вот спустя 2 часа я в салоне, к моему удивлению марка того авто, что я хотел приобрести сошлось на все 100, а вот с остальным не повезло и того менеджера с которым я разговаривал, как оказалось в салоне никто не знает.

11. Виктор

Виктор Guest

РОСКО - полное разводилово. Понял я это сразу, как только пообщался с менеджером автосалона 22.01.2015 г., ответы которого - полная противоположность ответам, полученных мною накануне по телефону от другого менеджера. Можно было бы сразу покинуть автосалон, но в это время в движении пригородных эл. поездов ( проживаю я в Подмосковье), образовалось окно и как-то скоротать данное время в тепле, я решил продолжить дальнейшее общение с менеджерами кредитного отдела, разыграв сценку новичка. Первый менеджер назвал такую кредитную ставку, которая в разы отличалась от той ставки, которая указывалась на сайте. Почему так происходит, вразумительного ответа я так и не получил от данного менеджера. Видя безрезультатноть положения дел, в бой вступил другой менеджер, проводя информационную атаку по персональным моим данным. Чем честнее я играл свою роль, тем азартнее вживался в свою роль данный менеджер, применяя всевозможные приёмы и методы вплоть до нажима на мою супругу. Данный приём также потерпел фиаско. Сказалось молодость и неопытность вести такой метод борьбы. Оценка - неуд. Время подходило к концу и я покинул автосалон. Быстро и весело скоротал время.

12. Салон - полное разводилово. Ищу конкретную модель в конкретной (редкой) комплектации. Перезванивал ПЯТЬ РАЗ, спрашивал, есть ли интересующая машина, ответ - есть. Точно ли стоит в салоне, не на стоянке? Ответ - ДА. Приезжаю, выясняется, что машина на складе и, чтобы привезти, нужен залог! Развод: отдай деньги, а потом не отвертишься и купишь хоть что-нибудь. Для проверки интересовался машинами, которых точно нет, а у них они стоят в салоне. Короче, разводилово. Обидно, что потратил время!

13. Не может этого быть. Я был в этом салоне - один обман.

14. Мне понравилась работа автосалона Роско. Вообще работа автосалона зависит во многом от его сотрудников. Побывал до этого в нескольких салонах, где менеджерам было совершенно плевать на клиентов. По телефону одно, а на деле оказывалось все по-другому. И случайно заехал в Автосалон Роско. Меня сразу встретили, обслужили, помогли с выбором, даже сразу провели тест драйв, все ради того, чтобы клиент остался доволен. И так как и по цене меня все устроило, я купил в данном салоне автомобиль. Спасибо ребятам за все! Всем организациям бы иметь таких профессиональных, ответственных и услужливых сотрудников, как в Роско!

15. Получил информацию по продаже авто через интернет, по телефону разговаривал с менеджером Марией и она заверила, что моя заявка на определенное авто и цветом ждет меня в салоне. Приехал за 500 км в салон РОСКО г. Москва. Встретил менеджер Максим, который тоже заверил о наличии определенного авто и повел в кредитный отдел оформлять заявку на получение кредита. Через 3 часа после одобрения заявки Айманибанка уже по завышенной процентной ставки оказалось, что такого авто нет в наличии и тут началась обкатка на покупку другого авто по другой дороже цене, которая меня не устраивала и который я мог приобрести у себя дома не приезжая в Москву. Мурыжили примерно час. Это называется обман покупателей.

16. Обратились с мужем в салон. Пообещали Рено Дастер. Было обещано 7% и платеж до 10000 руб. По факту оформления 24000 руб. в месяц. Первый взнос пришлось забирать с полицией. Люди БЕГИТЕ ОТ ТУДА. Менеджеры просто хамье.

17. Роман

Роман Guest

Воспользовался в Роско услугой утилизации старых автомобилей, сдал старую шестерку, и получил скидку на новое авто 50 000 рублей. Был приятно удивлен, что можно не ждать, а прям сразу выбрать и купить автомобиль. Купил Хендай Солярис, новой машиной доволен. Салон в целом отличный!

18. Борис

Борис Guest

Тот же развод с тем же Максимом. Нужной машины не оказалось и все хором стали разводить на другой автомобиль. При моем отказе стали грозить плохой кредитной историей (идиоты во главе с начальником кредитного отдела). Совет: забудьте дорогу в этот ЛЕВЫЙ салон!

19. Сергей

Сергей Guest

Купили в этом автосалоне автомобиль с пробегом. До дома не доехали. Оказалось, что АКПП и двигатель просто убиты! Менеджеры автосалона утверждали, что проведена диагностика и давали гарантию на основные агрегаты. Претензии автосалон не принимает, поговорить с руководством нереально. В результате обратились в суд. Вывод: читайте отзывы реальных пострадавших и не будьте следующей жертвой.

20. Покупали авто менеджер Максим нам предложил скидку. Всячески выуживали из нас задаток на авто в размере 150 тысяч. Потом девушка заверила нас, что процент банка 19 и платеж в месяц составит 15 с чем то тысяч. Мы заплатили 150000 и подписали документ, что заберем машину или в случае нашего отказа от нее они удерживают 10% от суммы. В итоге машина стала стоить на 150000 дороже первоначальной цены и 200 000 страховка жизни. Хотим подать в суд на аферистов: автосалон, банк и страховщиков. Кто с нами? Тел.: 89169537978, Наталия.

Поделиться этой страницей