Ничего хуже и представить нельзя. Цены на сайте не соответствуют действительности! Все согласовали по телефону, разговаривали с менеджерами Полиной, Марией, консультировала нас также кредитный менеджер Платон Оксана. Заказали резерв авто. Приехали. Никого на месте не оказалось. Ждали до упаду. Подошел менеджер (не тот с которым общались) начал уточнять снова все интересующие данные по авто. Озвучил стоимость выше на 90 000! Мы ах, ели! Разговаривали с нами очень грубо. С теми, с кем общались по телефону так и не удалось поговорить. Все попрятались и перестали отвечать на звонки. Хотя до нашего визита в салон оборвали все телефоны: Во сколько подъедите? Вас ждать? Вы подъезжаете? и т. д. Обходите стороной РОСКО , если вам дорого ваше время и деньги.
Люди, не ходите к этим аферистам. Покупали Ладу за 464 300. Внесли залог 150 000. В результате кредит на 558 516 руб.
Давно собирался поменять машину, но, к сожалению, в моем городе (Брянске) оказалось очень сложно найти нормального дилера с хорошим выбором автомобилей по адекватной цене, и на машины очереди по нескольку месяцев. Поэтому стал искать в интернете автосалоны, которые находятся в столице. Нашел салон Роско, в котором был форд фокус в нужной комплектации и по нормальной цене. Позвонил в салон сам, договорился с менеджером о дне, когда я смогу приехать. Когда приехал менеджер, тут же предложил пройти тест-драйв, потом предложил установить дополнительные опции, от которых я отказался. Покупал за наличные, поэтому с проблемами при оформлении не столкнулся. Машину отдали в этот же вечер, оформили все очень быстро и оплатили дорогу домой (наполнили полный бак). Покупкой остался очень доволен, не знал, что машину можно купить, потратив всего 1 день.
Как и многие здесь повелся на дешевизну. О работе манагеров в общем-то все отзывы верные, смысла нет повторять. Т. е. инфа на сайте одна, по факту все иначе. Хотел купить лифан х60. В результате все примерно получается как и у официалов. Т. е машина идёт по рекомендованной розничной цене. Кредитная ставка 15%. При оплате примерно 50 процентной стоимости машины. В общем чудес не бывает. Времени потраченного не сильно жаль. Просто в кафешке посидел. И кстати если разговорить манагера, то всю инфу выкладывают.))) Не верьте в чудеса. Их нет. Просто заходим на оф сайт и там все считаем и читаем)))
Хотел взять Рено Дастер. В салоне ценников нет. Описаний машины нет. Ценников прайсов нет. Люди при разговоре не в адеквате. На вопросы не отвечают. Врут. Хотел внести предоплату. Остановился, когда увидел, что там написано, типа, при отказе от сделки, снимается 10% процентов от стоимости авто. Ушёл.
Позвонил в салон, взяла трубку менеджер Мария, с которой оговорили вопросы по приобретению автомобиля и договорились о встрече в автосалоне. Через 40 минут приехал в салон и данного менеджера не оказалось в природе, по словам других продавцов, она срочно куда-то выехала. Пришлось разговаривать с другим менеджером, который озвучил мне совершенно другие цены на авто на 230 тысяч дороже. Я удивился, что в наше время существуют еще подобные заведения! Никому не советую связываться с этими лохотронщиками!
На сайте информация одна, на деле нет ничего. При звонке девушки доброжелательно вешают лапшу на уши, по приезду лица нерусской наружности ведут по-хамски. На вопрос, где менеджер с которым разговаривал, отмахиваются, прямо говорят, что это байда. Лохотронщиц, которые вешают лапшу на уши спрятали в кабинет без вывески, зашел туда, спрашиваю где дама с которой общался, никто не отвечает, чел бестолковый талдычит, как вы сюда зашли и все. В общем только время потерял. Не теряйте время, не общайтесь с лохотронным быдлом.
Заманивают вас скидками, утилизацией, что кредит одобрен ну и т. д. Не верьте, я приехал при всем этом, что они говорили, все хорошо, одобрен кредит, по утилизации все супер, скидка у вас, в подарок зимняя резина и Каско. Так что выводы за вами. Я лично потерял день, чуть не остался с ночевкой на автовокзале, при всем потратил 2000 рублей, а уже не первый раз теряю эти деньги. В итоге Москва всю охоту отбила в нее ездит по салонам. И в кредитном отделе сидит мальчик, не удивляйтесь если он с вами начнет говорить на повышенных тонах. Надеюсь я вам сэкономил время, нервы и ваши деньги.
Хотя, если у Вас много времени, денег или Вы просто хотите посмотреть город, советую обратиться в этот салон. Я хотел купить машину не думаю, что имеет значение какую, позвонил в салон узнал о наличии комплектации и т. д., всё отлично. Выезжаю на следующий день, созвонился ещё раз уточнил. И вот спустя 2 часа я в салоне, к моему удивлению марка того авто, что я хотел приобрести сошлось на все 100, а вот с остальным не повезло и того менеджера с которым я разговаривал, как оказалось в салоне никто не знает.
РОСКО - полное разводилово. Понял я это сразу, как только пообщался с менеджером автосалона 22.01.2015 г., ответы которого - полная противоположность ответам, полученных мною накануне по телефону от другого менеджера. Можно было бы сразу покинуть автосалон, но в это время в движении пригородных эл. поездов ( проживаю я в Подмосковье), образовалось окно и как-то скоротать данное время в тепле, я решил продолжить дальнейшее общение с менеджерами кредитного отдела, разыграв сценку новичка. Первый менеджер назвал такую кредитную ставку, которая в разы отличалась от той ставки, которая указывалась на сайте. Почему так происходит, вразумительного ответа я так и не получил от данного менеджера. Видя безрезультатноть положения дел, в бой вступил другой менеджер, проводя информационную атаку по персональным моим данным. Чем честнее я играл свою роль, тем азартнее вживался в свою роль данный менеджер, применяя всевозможные приёмы и методы вплоть до нажима на мою супругу. Данный приём также потерпел фиаско. Сказалось молодость и неопытность вести такой метод борьбы. Оценка - неуд. Время подходило к концу и я покинул автосалон. Быстро и весело скоротал время.
Салон - полное разводилово. Ищу конкретную модель в конкретной (редкой) комплектации. Перезванивал ПЯТЬ РАЗ, спрашивал, есть ли интересующая машина, ответ - есть. Точно ли стоит в салоне, не на стоянке? Ответ - ДА. Приезжаю, выясняется, что машина на складе и, чтобы привезти, нужен залог! Развод: отдай деньги, а потом не отвертишься и купишь хоть что-нибудь. Для проверки интересовался машинами, которых точно нет, а у них они стоят в салоне. Короче, разводилово. Обидно, что потратил время!
Мне понравилась работа автосалона Роско. Вообще работа автосалона зависит во многом от его сотрудников. Побывал до этого в нескольких салонах, где менеджерам было совершенно плевать на клиентов. По телефону одно, а на деле оказывалось все по-другому. И случайно заехал в Автосалон Роско. Меня сразу встретили, обслужили, помогли с выбором, даже сразу провели тест драйв, все ради того, чтобы клиент остался доволен. И так как и по цене меня все устроило, я купил в данном салоне автомобиль. Спасибо ребятам за все! Всем организациям бы иметь таких профессиональных, ответственных и услужливых сотрудников, как в Роско!
Получил информацию по продаже авто через интернет, по телефону разговаривал с менеджером Марией и она заверила, что моя заявка на определенное авто и цветом ждет меня в салоне. Приехал за 500 км в салон РОСКО г. Москва. Встретил менеджер Максим, который тоже заверил о наличии определенного авто и повел в кредитный отдел оформлять заявку на получение кредита. Через 3 часа после одобрения заявки Айманибанка уже по завышенной процентной ставки оказалось, что такого авто нет в наличии и тут началась обкатка на покупку другого авто по другой дороже цене, которая меня не устраивала и который я мог приобрести у себя дома не приезжая в Москву. Мурыжили примерно час. Это называется обман покупателей.
Обратились с мужем в салон. Пообещали Рено Дастер. Было обещано 7% и платеж до 10000 руб. По факту оформления 24000 руб. в месяц. Первый взнос пришлось забирать с полицией. Люди БЕГИТЕ ОТ ТУДА. Менеджеры просто хамье.
Воспользовался в Роско услугой утилизации старых автомобилей, сдал старую шестерку, и получил скидку на новое авто 50 000 рублей. Был приятно удивлен, что можно не ждать, а прям сразу выбрать и купить автомобиль. Купил Хендай Солярис, новой машиной доволен. Салон в целом отличный!
Тот же развод с тем же Максимом. Нужной машины не оказалось и все хором стали разводить на другой автомобиль. При моем отказе стали грозить плохой кредитной историей (идиоты во главе с начальником кредитного отдела). Совет: забудьте дорогу в этот ЛЕВЫЙ салон!
Купили в этом автосалоне автомобиль с пробегом. До дома не доехали. Оказалось, что АКПП и двигатель просто убиты! Менеджеры автосалона утверждали, что проведена диагностика и давали гарантию на основные агрегаты. Претензии автосалон не принимает, поговорить с руководством нереально. В результате обратились в суд. Вывод: читайте отзывы реальных пострадавших и не будьте следующей жертвой.
Покупали авто менеджер Максим нам предложил скидку. Всячески выуживали из нас задаток на авто в размере 150 тысяч. Потом девушка заверила нас, что процент банка 19 и платеж в месяц составит 15 с чем то тысяч. Мы заплатили 150000 и подписали документ, что заберем машину или в случае нашего отказа от нее они удерживают 10% от суммы. В итоге машина стала стоить на 150000 дороже первоначальной цены и 200 000 страховка жизни. Хотим подать в суд на аферистов: автосалон, банк и страховщиков. Кто с нами? Тел.: 89169537978, Наталия.