Нужна помощь. Затопили соседи, как указано в акте из ЖЭУ, по причине неправильного остекления балкона, у них на балконе скапливается вода и по межпанельным швам топит нас. Сегодня пришёл ответ из госстраха. Это дело признали не страховым случаем.
Компанию, которая не учитывает пожелания клиентов, сложно относить к серьезным. Хотел застраховать автомобиль от угона по причине ликвидации охраняемой стоянки. Росгосстрах страхует от угона с обязательным хранением автомобиля на охраняемой стоянке. Тупо!
С некоторых пор работа Росгосстраха оставляет желать лучшего. По крайней мере в Татарстанских филиалах разводят клиентов, как кроликов. Обещают горы, а в итоге ничего. Набегаешься с бумагами и пошлешь всех подальше. Нехорошо.
Нет этики поведения между сотрудниками в присутствии клиента (ругань, обсуждения, нелицепрятные отзывы друг о друге), при ДТП ни консультации, ни какой бы то ни было помощи.
Попал в ДТП, долгое время лежал в больнице и не мог подать заявление. Им нужен был именно пострадавший. Потом очень долго тянули резину. Выплатили сущие копейки. Даже не хватило покрыть расходы на операцию, не говоря уже о машине, стоит уже два года.
Люди обычно не бегут оставлять на сайтах хорошие отзывы, их всегда все при себе держат и это не справедливо по отношению к нормальной компании. Все бегут грязь лить, когда думают, что их обделили… Поэтому хочу сказать спасибо Росгосстраху, который не бросил меня в сложной ситуации. Разбила свою машинку, а без нее на тот момент мне хоть вешайся. Для меня была очень важна проплата по страховке и ремонт без затяжек, Росгосстрах отработал профессионально и получил в моем лице друга!
Попросила поменять агента (неграмотный чей-то сынок создал проблемы), про меня вообще забыли. Ваш клиент много лет. Мне обидно, что доверилась, а вам должно быть стыдно! Или все равно?
У меня 2 страховых случая по Каско и по обоим я получил отказ. Компания занимается мошеннической деятельностью, при возникновении страхового случая всеми силами пытается избежать компенсации ущерба. Если вы хотите потерять кучу времени и нервов, бегать год по судам или просто выкинуть свои деньги, тогда страхуйтесь в «Росгосстрах». К сведению, в данный момент времени компания тянет свои загребущие рученьки к пенсионному фонду России.
Срок по принятию решения не соблюдается. Информационный центр ничего не знает! Предлагает только ждать решения.
Комментировать работу этой компании могу только так: Я В ШОКЕ! Никогда больше и близко к данному страховщику не подойду! Жалко, нельзя использовать нецензурные выражения! Выплаты по ОСАГО хватит если только на чупа-чупс, но и его я бы подарила руководителю, пусть сосёт!
Крайне отрицательный отзыв. Целиком и полностью согласен с отрицательными отзывами. Призываю не страховать свои машины в этой компании.
Обман во всем. Очень сожалею о потерянных нервах. Черт с ними, этими деньгами. РГС - это полный развод.
Мошенники. Независимую оценку дает компания автоконсалтинг плюс, которая находится под одной крышей с РГС! Обращайтесь в суд, обязательно выиграете!
Грубость, хамство, неуважение к клиентам. Постоянная попытка обмануть клиентов по выплатам страховых случаев.
Компания, о которой противно говорить. Супруга попала в аварию по вине молодого водителя, не увидел поворот, и вот тут началось наше мытарство, это как в русской сказке - Танька дома, Ваньки нет, и обратно. Отправляют от одного сотрудника к другому. Сначала надо разобраться, а нужны ли такие услуги на рынке страхования автомобилей?
Ужасная компания! Под замену: два передних крыла, бампер, капот, правое зеркало заднего вида, диск колеса + резина, правая фара, повреждена правая стойка салона, много чего по мелочи, получил от них подачку в размере 20000 т. р., я не виновник ДТП, мне вот что интересно, что я могу за такие деньги сделать? Этих денег даже на половину ремонта не хватит. (( Всем друзьям теперь буду советовать обходить вас стороной! Встретимся в суде!
Ужасная компания, они не намерены выплачивать людям по КАСКО. Почему страдают люди, которые являются потерпевшими, это возможно только с нашими законами!
Данная компания зарабатывает очень большие деньги на нас, кто попал в ДТП. Мне оплатили страх. случай 5000 р., ущерб составил около 35000 р. У них такса 4500-5500, не более. Росгосстрах - зарабатывай на лохах! Всем в суд, я готовлюсь, и всех призываю - нужно быть вместе. А еще лучше просто говорить друзьям, соседям, родным и т. д., что бы покидали данную компанию, дабы искоренить ее существование.