Росгосстрах

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. .

. Guest

Когда заключал договор страхования, попросили номер телефона. Не хотел давать номер, но сказали, что никакой рекламы не будет, а будет только напоминание о платеже (один платеж делал сразу, а другой через 2 месяца). Через 4 месяца прислали рекламу своих услуг по оплате ЖКУ. Отдел маркетинга нужно вышвырнуть в полном составе. Люди, никогда не пользуйтесь услугами, и не давайте им свои номера телефонов.

2. Рустам

Рустам Guest

Будьте осторожны. К моему глубокому сожалению, застраховался я по системе КАСКО в компании Росгосстрах! Произошло ДТП, въехал в мою дверь дядя, все документы собраны и поданы в страховую, авто осмотрено! Прошло 20 рабочих! Рабочих дней (37 дней общих) и сотрудник по телефону говорит мне – ЖДИТЕ ! Я спрашиваю чего? Пока рак на горе не свистнет? . В общем, никогда в жизни не буду и не советую Вам страховать себя в Росгосстрахе. До этого был Ингосстрах проблем 0, теперь по видимому в суд! КАСКО обошелся в 57 тысяч рублей!

3. 10 лет безаварийного страхования ОСАГО и вот сюрприз, за место 1700 р - 5600 р насчитали . Перешел в компанию Баск и заплатил без скидок 2900. Росгосстрах в городе Белово не существует. Никогда там не буду страховать ни машину, ни жизнь, ни имущество. И это по всей России, судя по отзывам, куда интересно прокуратура смотрит? РСА - вообще бестолковая шаражка, раз ее лицензии не лишила.

4. Сергей

Сергей Guest

В прошлом году понизили мой класс безаварийности с 9–го до 0–го, вдобавок к этому впарили в обязательном порядке страхование жизни. В итоге в этом году мой стаж безаварийности начался с нуля! Больше туда ни ногой!

5. Aleks533

Aleks533 Guest

27 декабря 2013 г. на ТТК, сзади в меня въехал застрахованный по ОСАГО в Росгосстрахе. Вызвали ДПС все оформили, далее обратился в его страховую, осмотрели, сфотографировали, оформили, ждемс выплаты. Пока время идет сделал ремонт заднего бампера и панели, ремонт на 27 т. р., приходит выплата от страховой 12 т. р., звонок в страховую – это в общем что? Это в общем, как? Их ответ – обращайтесь в суд. Обратился в РСА и предварительно в суд заявление на досудебное разбирательство, естественно это время и сбор документов. Плюнул на все это и обратился в контору по выкупу долгов страховых, забрали документы и чеки, через неделю выплатили 15 т. р. Если кому интересно, контора – lawptb. На досуге сказали, что страховой этот выкрутас обойдется в тридцатку.

6. Вот перечень положений, нарушенных Росгосстрахом , при навязывании добровольной страховки и отказе в заключении договора ОСАГО, без дополнительного страхования: — п. п. 2 и 4 ст. 935 ГК РФ; — п. 1 ст. 421 ГК РФ; — п. 3 ст. 426 ГК РФ; — п. п. 3 и 5 ч. 1 ст. 10 Федерального закона от 26.07.2006 г., № 135–ФЗ «О защите конкуренции»; — ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300–I «О защите прав потребителей»; — п. 14 Постановления Правительства РФ от 07.05.2003 г. № 263 «Об утверждении правил ОСАГО». Если Вы столкнулись с подобным нарушением законодательства, то можете написать соответствующую жалобу в региональное отделение ФАС (Федеральная антимонопольная служба) http://www.fas.gov.ru/citizens/treatment/ и службу Банка России по финансовым рынкам http://www.fcsm.ru/ru/about/contacts/feedback/. Вы также можете потребовать признания договора страхования, который Вас обманом вынудили заключить, недействительным и возврата Вам уплаченной страховой премии.

7. Добрый день! Мы поможем вернуть Ваши деньги, отличный юрист, минимальная стоимость услуг, всего 20% от взыскиваемой суммы, услуги оплачиваются после получения Вами денег. Звоните: 89250110507, Антонина.

8. Дело 0009286138. Идиотская компашка, сроки выплаты по ОСАГО у них свои, сумму перечислили на карту спустя полтора месяца, а сама сумма в 74 т. р. даже не дотянула на 120 000, независимая при этом дала отчет на 570 000 р.

9. Ужасная компания! Никогда не покупайте там договора! НИКОГДА! За полностью разбитые машины платят 30 тыс. руб! Интересно, они сами могут купить новую машину за такие деньги? Придумывают отговорки, за ущерб отказываются платить совсем. Сами же сотрудники советуют обращаться в суд. Эй, руководство, пузо не лопнет?

10. Прошли все сроки выплат по ОСАГО. Не платят, одни отговорки. Только суд. Печально и очень обидно. Бегите от них.

11. Андрей

Андрей Guest

Долго я с ними мучился. Сначала затягивали решение, потом, вообще, отказали в выплате. Чтобы было понятно, речь идет 840 000 руб. Для меня это большие деньги, видимо для данной компании тоже. В общем, футболили они меня 2-2,5 месяца. В итоге решил заморочиться с судом, нашел юристов, которые решают вопрос без предоплат, забрал все свои деньги, примерно, так же через 2,5 месяца плюс все издержки и это была единственная положительная эмоция при общении с данной компанией. Как выяснилось, там еще и штраф набежал, его и отдал юристам за их хлопоты.

12. Очень грубо и неуважительно обошлась с нами сегодня, 20.06.14г., представитель Росгосстраха Лапицкая Ольга, которая обслуживает клиентов на рецепции информации по адресу: 2-й Южнопортовый проезд, д. 16, стр. 1. Нежелание выслушать клиента, понять проблему, с которой к ней обращаются. По ее словам, помочь ничем она не может, надо обращаться с иском в суд на Росгосстрах. Отличный совет. Про меня было сказано: Спустила на меня всех собак . Я была клиентом Росгосстраха 7 лет, страховала несколько машин. Теперь не буду, терпение закончилось.

13. Страховая выплата составила 16000 р. Независимый эксперт оценил на 80000 р. Недобросовестная конторка однако – судиться однозначно.

14. Номер дела 0009589001 по ОСАГО за покраску полностью заднего бампера на Мерседес 2013 года стоимостью 1,8 мил. рублей, заплатили - ВНИМАНИЕ! 2343 рубля!) ) )Не обращайтесь в эту компанию никогда!

15. Страховал машину в Росгосстрах по каско в 2013 году, отъездил безаварийно, в феврале 2014 года продлил страховку на год. Страховой случай произошел 5 июня – на лобовое стекло попал камень, стекло треснуло. В компанию обратился 9 июня, направили по телефону на ремонт к неофициальному дилеру, на вопрос о гарантии ответили отрицательно (машина находится на гарантии), на стекле датчик дождя и обогрев лобового стекла, от неофициального ремонта отказался. 9 июня с пакетом документов поехал на Южнопортовую улицу, добиваться ремонта у официального дилера, 30 июня пришел отказ от ремонта, теперь не знаю как быть. За два года обогатил Росгосстрах на 110000 тысяч, а в ответ получил пинка под зад! Спасибо тебе, Росгосстрах!

16. Я являюсь страховым агентом уже 5 лет, стал профессионалом в теме ОСАГО. Этот Сергей, именуемый Артемьев Сергей Владимирович, приобрёл авто имея за плечами нулевой стаж. Естественно он приобрёл у меня полис ОСАГО без ограничений. Согласно которому его права нигде не фигурировали, при этом полис делается строго по паспортным данным. Как другу (теперь уже бывшему) делал небольшую скидку. Когда же этот дебил продал авто, то все его скидки автоматом обнулились. Так как такой полис работает только в паре - паспорт + авто. Он же захотел все эти скидки перенести и на водительские права. Соответственно получил от меня отказ. Если поднять его дело в СК Росгосстрах, то его скидки там обнаружатся в базе по прошлому авто. Полисы КАСКО он делать категорически отказывался, даже у меня. Вот так друг, которому я помог с поиском автошколы, с оформлением полисов, с устройством к себе на работу несколько лет назад, выразился - я знаю, что не прав. Но все равно за помощь мне, накажу его. Вот и помогай друзьям после этого. На данный пост наткнулся случайно.

17. Сергей

Сергей Guest

Росгосстрах платит столько, что ремонт приходится делать из своего кармана. Дождался наконец выплаты, выплата 9800, машина фольксваген пассат б6 2008 года состояние до аварии идеальное, росгосстрах выплатил за замену переднего бампера, левой фары, левого крыла, левого габарита, покраски бампера, покраски крыла. Этих денег не хватает даже на покраску причем не самую качественную, деталь в Москве 6000 рублей, покрасить это мин., дешевле и говорить даже нечего за качество. Запчасти, если даже проехать по разборкам, в общем, обошлись в 18 000 рублей+их установка, короче, уже 20 000. Ну и покраска где-то в общем, если считать вместе с краской, то получается 33 000 рублей. Это тот мин., за который можно сделать авто, это даже 1/3 не выплатили. Номер договора 9519743.

18. Филипп

Филипп Guest

Номер дела 0009590988. 12.06.14 Приехал в Росгострах, предоставил все необходимые док-ты, мне как потерпевшему , обещали выплатить в течение месяца денежные средства. Сегодня уже 02.08.14! Я все жду выплаты от страховой компании, к сожалению пришлось выбрать Росгострах, т. к. не было полисов других страховых компаний, И ОЧЕНЬ ОБ ЭТОМ ЖАЛЕЮ! Дорогая компания, для того, чтобы получить выплату, необходимо обратиться только через суд? По-другому никак? Уже 2 месяца жду от вас выплат, чтобы починить свою машину, и ответ всегда одинаковый Ваши док-ты находятся на рассмотрении - сколько еще рассматриваться будут? Год? Пару лет? Вы же вроде как крупная компания, а не шарашкина контора !

19. Сергей

Сергей Guest

Дело 9409447, а/м Вольво XC70, 2011 г., по оценке эксперта: замена заднего бампера, замена датчиков парковки, замена накладки на бампер. Сумма выплаты 3494 р. На эти деньги даже б/у накладку на бампер не купить! НЕ тратьте время на обращение к ним, ТОЛЬКО независимая экспертиза и суд!

20. Елена

Елена Guest

Случился у меня страховой случай по осаго, въехали в зад моей машины, мне насчитали в автосервисах в одной 80000, нашла в другой, сделала за 60000. А Осаго выплатили - 19000, подавитесь моими деньгами, надеюсь, они пойдут Вам на пользу. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей