Роса

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Всем кто читает эти отзывы хочу сказать, что большинство клиник, занимающихся психологией и лечением психики, внешне похожи. Не вижу смысла хвалить или ругать ту или иную клинику. Хочу сказать, что все зависит от доктора. И отзывы нужны на докторов. В Росе со мной занимались два доктора: Филашихин В. В. и Пархоменко О. В. Я им очень благодарна за их терпение, работу с моими родителями, за то, что сейчас чувствую себя хорошо. Я проходила лечение в декабре у них, а до этого лечилась наверное во всех частных московских и подмосковных клиниках. Во первых нигде мной не занимались сразу два врача, во вторых если бы Олег Викторович или Вячеслав Вячеславович работали там - то думаю мне не приходилось бы так долго лечить свою депрессию.

2. Мама

Мама Guest

Огромное спасибо врачам: Вячеславу Вячеславовичу Филашихину, Андрею Юрьевичу Архипову и Олегу Викторовичу Пархоменко за высочайший профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам!

3. Мама К.

Мама К. Guest

Огромное спасибо за лечение Филашихину Вячеславу Вячеславовичу, Архипову Андрею Юрьевичу и Пархоменко Олегу Викторовичу! Врачи - настоящие профессионалы своего дела!

4. Алёна

Алёна Guest

Все не правда про многочасовое ожидание, тем более про Олега Викторовича! У вас наверно белка была, когда вы это писали!

5. Ув. Николай Шахневич! Конечно, ваш отзыв и мнение пригодятся. Но не надо валить все в одну кучу. И деньги, и профессионализм. И если Вам не с первого раза попали в вену - это не значит, что сестра плохая. Причин может быть много. А вообще, Вам просто не повезло найти своего врача, видно слишком пристально к ним присматриваетесь и ищите только минусы.

6. Алёна

Алёна Guest

Благодарю всех врачей этой клиники, особенно Олега Виктровича и Андрея Юрьевича! Вы вернули меня к Жизни! Хоть я ещё и прохожу лечение, но в конечном результате я не сомневаюсь! Дай Бог вам всем здоровья и успеха в вашем таком нужном деле!

7. Алёна

Алёна Guest

Я тоже присоединяю благодарность этим врачам!

8. Таня

Таня Guest

Меня зовут Татьяна, я очень благодарна Олегу Викторовичу. Он вылечил у меня паническую атаку. Я даже не знаю, чтоб я без него делала. Мне было так плохо, жить не хотелось. Спасибо огромное.

9. Ну, доктора мне на вид тоже не понравились, но дочь у них лечится, ей легче, она в них души не чает. Видимо, кому-то здесь помогают, и слава Богу! А Вы, Николай, если написали правду, поищите другое место, где Вам помогут.

10. Комментарий не объективен. Объясню почему: если бы у Вас было лечение и Вас бы оно не удовлетворило, и Вы бы пояснили чем именно, то это одно дело. А то, как не сложились Ваши личные взаимоотношения и что-то не устроило именно из слов (как я понимаю) врача, это совершенно другая история. Клиник много, врачей тоже. Для меня лично является главным эффективное лечение, а у этих врачей оно было весьма эффективно.

11. Саша

Саша Guest

Будто один человек написал все это. Где объективные факты? Чем именно лечение не понравилось? Сколько оно длилось? Одна грязь. Особенно удивил коммент про брошенного сына одним из врачей (ну кто мог, даже если предположить, что это правда, знать? только бывшие коллеги, которые и сливают конкурентов, как мне кажется).

12. Мария

Мария Guest

Читая отзывы в защиту, понимаешь - пишут близкие и родственники.

13. Юрий

Юрий Guest

Конечно, не верьте он гонит, сам лечусь не первый раз, всё в порядке)))

14. Марина

Марина Guest

Елена, обиды никакой нет. Просто я хорошо знаю его маму. Была у них на свадьбе. и по-прошествии многих лет я случайно встретилась на кладбище с его бывшей женой Татьяной и была шокирована, узнав цель ее визита в столь скорбное место. И не перестаю удивляться, как можно было игнорировать просьбы о помощи родному сыну. Этот тяжкий грех ему там не простят.

15. Процесс лечения долгий и дороговатый, но результативный.

16. Фёдор

Фёдор Guest

Николай Шахневич, полностью с Вами согласен. Упаси Бог попасть в лапы Пархоменко. Его самого ЛЕЧИТЬ НАДО. Бегите от таких врачей!

17. Фёдор

Фёдор Guest

Никто просто так порочить хороших специалистов не будет. Я, например пишу правду. Я обращался к Пархоменко, мне назначил лекарства, от которых (антидепрессанты) у меня такое началось, болели почки, печень, желудок и др. прочитал в интернете. Так вот в СНГ эти лекарства, вообще, запрещены, как наркотики. Бегите от Пархоменко, ему нельзя свиней доверить лечить не то, что людей!

18. Елена

Елена Guest

Олег Викторович прекрасный специалист и чуткий отзывчивый человек! Лечилась у него и у Вячеслава Вячеславовича. Что за глупости под шафе ? Лечитесь, Николай, в другой клинике! по поводу денег. Лечитесь бесплатно, это как Вам угодно. Отзыв Ваш действительно попахивает спиртным. Белка?

19. Лена

Лена Guest

И все же. Это личная жизнь врача. А здесь, на этом сайте, нас интересуют его профессиональные качества. Вы лично лечились в Росе? Я прошла лечение и довольна результатом. Сплетни разводите в других местах.

20. Мария

Мария Guest

Могу сказать за доктора Филашихина В. В. - это очень и очень грамотный врач! Очень компетентный, добрый и очень умный! Я лечусь у него! И обошла кучу врачей за 5 лет, и остановилась на нем. Вы зря на него наговариваете. Да, лечение дорогое, дорогие процедуры. Но лечение в Москве везде дорогое.

Поделиться этой страницей