Будьте добры, сообщите, пожалуйста, более конкретную информацию! Мы рассмотрим вашу жалобу! С уважением, менеджер компании Роникон, Жукова Дарья.
Юлия, мы разберем вашу ситуацию как можно скорее! С уважением, менеджер компании Роникон, Жукова Дарья.
Сергей, уточните, пожалуйста, всю информацию: город, офис, в котором заказывали шкаф, контактные лица. Мы постараемся разобрать вашу ситуацию как можно быстрее!
Я не в восторге от этой фирмы. Заказали шкаф-купе, сказали, что доставят в течении шести рабочих дней, но привезли на три дня позже. Не приятно, но это не такая проблема! На следующий день приехал сборщик, как и договаривалось, когда он стал распоковывать детали шкафа, обнаружил, что боковая стенка оказалась с трещиной! На месте, созвонившись с фирмой и сообщив им о браке, сборщик сказал нам, что ждите замену в течении пяти дней! Как привезут, так на следующий день опять же приезжает он и собирает шкаф! Безобразие! Почему мы должны в такой ситуации ждать еще чуть ли не неделю, и не по нашей же вине! А когда звонишь в отдел доставки и пытаешься договориться о времени, сообщают, что упаковка на замену готова, но доставить раньше они не могут, ссылаясь на экспедиторов. Что же это получается - мы договариваемся, расчитываем время, отпрашиваемся с работы, вещи пыляться в коробках, а фирма, считая свои выходные, не может доставить вовремя замену, по своей же вине!
Экспедитор берёт на себя ответственность, что поднимает не габарит в лифте. Не нравится, попробуйте сами, вам никто не запрещает. Или здоровье дороже??
03 августа 2012 года сборщиками должен быть собран шкаф, но сборщики к нам так и не доехали, накануне нас не уведомили о времени сборки шкафа, просидели весь день, каждый час созванивались с менеджером по сборке, но, что удивительно, и она не могла дозвониться до своих работников. Сборку шкафа нам произвели в понедельник 06 августа вечером.
Заказал через интернет с хорошей скидкой на Венге . Через 5 мин перезвонили и все уточнили. На следующий день решили изменить в заказе цвет профиля. Оказалось - не проблема. По срокам - обещали через 5-6 дней, получилось через 10. Но все четко. Позвонили, определили дату доставки, сборки. Ребята доставили, занесли, показали зеркала - без вопросов. Договор только забыли. На следующий день приехал сборщик. Очень приятный дядя преклонных лет - Владимир. Ему отдельное спасибо. Единственный небольшой косяк - маленький дефект торца полки. Но я не заморачиваюсь по пустякам.
Доставку мебели задерживают на 20 дней без объяснения причин, неустойку не платят, по телефону переадресовывают от одного сотрудника к другому. Вообще, подаю на компанию в суд и больше никогда заказывать не буду!
Заказали шкаф 1 августа. Доставка была 10 числа, позвонили нам только, когда подъехали к дому, ни о каком предупреждении за 1 час не было. Пришлось уезжать с работы и ехать домой. 11-го приехал сборщик, все детали освободили от упаковки, оказалось нам привезли не те детали, перепутали коробки. Вот теперь думаю, опять отпрашиваться с работы, мечты о шкафе разбиты, до отдела гарантии невозможно дозвониться, а по телефону Роникона, отдела продаж сказали, что сбой с телефонами у них, позвоните завтра. Это сидеть на разобранном шкафу и думать, когда же тебе привезут и соберут шкаф. Читая другие отзывы, думаю, к новому году соберут((((
Та же самая ситуация, только не трещина, а 2 боковые стенки других размеров. Дозвониться в отдел гарантии невозможно, вот сидим и думаем, когда же нам привезут и соберут шкаф. Все планы нарушены. Настроение на выходные испорчено.
А я в свою очередь хочу отблагодарить компанию Роникон. Воплотили все мечты в реальность. Усмотрели все пожелания. Задержали правда на две недели, но после того как шкаф был собран, все претензии исчезли. Отдельная благодарность сборщикам Виктору и его напарнику (к сожалению не запомнила имени). Ребята просто молодцы. Каждую мелочь обьясняли и спрашивали мнение. После себя даже подмели пол. Спасибо Вам огромное! Ведь от того какой будет ваш шкаф, заказанный в Рониконе, зависит от целой цепочки команды. И всем не угодишь. К сожалению люди не пишут отзыв когда все хорошо. Не высказывают благодарности. Но как только что-то ни так сразу пишут недовольства. Честно говоря, сама наткнулась на эти отзывы, уже после того как заключила договор и оплатила 25% от стоимости шкафа. Заметила бы сразу, это точно был бы ни Роникон. Сама переживала, что окажусь в рядах недовольных. Но все прошло даже лучше, чем отлично.
Добрый день! Спасибо за сообщение. Приносим извинения за возникновение данной ситуации. Прошу вас выслать на почту oprohorova@ronikon.ru номер договора и ФИО, на которое он был заключен для того, чтобы мы могли выявить причину и принять необходимые меры к разрешению ситуации. С уважением, менеджер компании Роникон, Жукова Дарья.
Добрый день! Спасибо за сообщение. Приносим извинения за возникновение данной ситуации! Вышлите на почту oprohorova@ronikon.ru номер договора и ФИО, на которое он был заключен. И мы быстро разберемся с проблемой! С уважением, менеджер компании Роникон, Жукова Дарья.
Решили заказать шкаф купе. На фотках с сайта понравился один шкаф. Запомнили его номер и решили съездить в магазин мебельный континент на электросиле в Питере. Спрашиваем продавца, сколько будет стоить вот такой шкаф, она не смотря какой говорит давайте нарисуем. Я ей, Вы посмотрите для начала какой шкаф нас интересует. И вот так минут 10, она мне свое видение рассказывает. Я сказал, давайте вызовем замерщика, он определит что, как, и сколько и вы мне скажите цену шкафа. Договорились, в субботу ждем его к 11 утра, время 11 утра, его нет. Звоним, где? Я опаздываю на час, дождались, померил, пожелания выслушал. Через 3 дня я вымучил у него чертеж, чтобы посмотреть чего нарисовал-то. Смотрю, неправильные размеры, звоню ему, объясняю. Ну вообщем, пообещал, но ни ответа, ни привета я так понимаю, что не дождусь. Заплатили 700 рублей, вот только за, что я пока не понимаю, углы я и сам померить могу бесплатно. Вообщем, заказывать в Рониконе мы уже точно не будем, нам повезло, что все негативное отношение к клиенту проявилось на стадии замера и общения с продавцом в офисе. Остальным рекомендую быть осторожным с мебельной фирмой Роникон.
1 августа нам первый раз осуществили доставку мебели по индивидуальным замерам, которая стоит в 4 раза дороже, чем стандартная. 2 августа к нам первый раз приезжали сборщики. Выяснилось, что не довезли тумбочку. Мебель за день не собрали и сборщики сказали, что приедут собирать всю оставшуюся мебель после того, как довезут тумбочку. Через 1, 5 недели привезли тумбочку, на следующий день приехали сборщики и выяснили, что тумбочку привезли не полностью. Кроме того, обнаружился брак в форме сколов. 20 августа нам второй раз попытались довезти остатки мебели, но сборщика ждем до сих пор. Кроме некорректно поставленной работы сборки, хочется отметить некачественное изготовление и самой мебели. Ни с кем из руководства поговорить не удается, т.к. их никогда нет на месте. Хотите пару месяцев ждать мебель, обращайтесь в компанию Роникон.
Просрочены все обязательства по договору 1007/004 З (по изготовлению, дважды по доставке, по сборке). Все претензии долгое время оставались без внимания. Обращались как к сотрудникам магазина (Ольге, Екатерине), так и к сотрудникам офиса (имена они нам не называли за исключением Нелли Юрьевны, хотя и не всегда, но, после неоднократных телефонных звонков, реагировавшей на наши претензии). Приходилось неоднократно ездить как в магазин. Место нахождения офиса, в который хотели подъехать, так как по телефону решение проблем оказалось невозможным (сотрудники просто кидали трубку) держалось в строгом секрете. Было желание обратиться в суд!
Шкаф заказан был 30 июня 2012 года. Сегодня 23 августа 2012 г. Шкафа нет, денег нет, сотрудники хамят, с директором не связаться! Никогда не заказывайте в РОНИКОНЕ ! Пишу письма на почту - никто не отвечает!
Просрочены все обязательства по договору 1007/004 З (дважды по доставки и трижды по сборке)! Сотрудники проблемы решить не пытались. Менеджеры по продажам (Екатерина, Валерия) спихивали все на офис. Сотрудники офиса хамили и кидали трубку (Татьяна, Ольга, Нелли Юрьевна). Обратились в суд!
Сделал заказ на шкаф-купе по индивидуальному проекту. Во время замеров, ориентиром для размеров шкафа стала розетка. Шкаф должен был полностью закрывать отверстие розетки, что отчетливо видно на бланке замеров. Доставку шкафа задержали на 2 недели, при этом вычли из стоимости шкафа 1400 рублей за задержку, и на том спасибо. Дальше хуже - на следующий день приехал сборщик и оказалось, что шкаф закрывает розетку ровно на половину. Оказалось, что замерщик верно составил разметку помещения, на котором контур шкафа полностью закрывает розетку, а вот замерил не правильно, тем самым введя нас в заблуждение. Я обратился с просьбой в фирму, где мне отказали, что-либо исправлять, со странной формулировкой, мол на чертеже есть надпись, розетка переносится, как это связанно с размерами я не смог понять, девушка, которая мне дала ответ руководства на мою просьбу, не смогла объяснить, такое решение. Ощущение, что просто отмахнулись. При этом действительно, как и в других отзывах, замеры нам отказывались давать вплоть до уплаты денег. Однозначно не рекомендую пользоваться услугами фирмы Роникон .