Выбирайте фирму, где оплата только после выполненных работ . В декабре 2014 г мною был заказан комплект мебели ном. 141221-181 + ном.141213-106 в магазине Роникон, Сходненская, 2 у продавца Кануновой Ольги. Доставили мебель 26.01.15 г. Оплатили, к сожалению, сто процентов. В первый день сборки 27.01.15 г сборщик, выходя на улицу курить, напился до пьяна. Переломал детали мебели, хулиганил, ругался, угрожал. Выгнали с помощью соседей. Наша ошибка не вызвали полицию. Следующая сборка 29.01.15 г прислали другого сборщика, распаковывая мебель обнаружен недокомплект. Сборка остановилась. 04.02.15 г доставили недокомплект и замена сломанной части шкафа. 05.02.15 г сборщик продолжил работу и обнаружил, что доставили чужую часть мебели. Сборка опять остановилась. 10.02.15 г привезли недокомплект. 11.02.15 г сборщик наконец-то собрал мебель, но оказалось, что не хватает двух тифонов. Сборщик заказал и придя 25.02.15 г (ПРОШЕЛ МЕСЯЦ СБОРКИ) установил только один тифон, а второй установил половинку. Акт выполненных работ мною не подписан. 28.01.15 г мною была написана мною претензия по доставленным фасадам шуко . Доставленные фасады зеленого цвета. По каталогу был выбран ном. 1439В - цвет фона бежевый. При подписании договора был предоставлен в бумажном виде образец напечатанный в цвете фасад бежевого цвета. Спустя две недели, полученный ответ от Роникона не соответствует мною подписанному договору. Ссылка на несоответствие цветопередаче говорит об ОТТЕНКЕ цвета 1439В - бежевого, выбранного мною. Я подписалась, что ОТТЕНОК бежевого цвета может быть иной, но цвет должен быть бежевый. (Дальтонизмом не страдаю). Итог: Отказ переделки фасадов соответственно договору. Испорченное настроение. Никаких извинений за предоставленные неудобства. (Я еще не упоминаю неприятные переговоры по телефону).
Огромное спасибо сотрудникам фирмы г. Мытищи за профессионализм и качество, предоставляемых услуг. (ИП Шестоперов Б. С.). Заказывали встроенный шкаф-купе (договор № 150207-105звгк от 07.02.15 г.). Доставка и сборка прошли своевременно, предварительно звонили. Удивительно вежливый персонал. Отдельная благодарность сборщику.
Нина Владимировна, добрый день. Спасибо за Ваше сообщение. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данными ситуациями в работе компании. От имени компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Безусловно, все, Вами описанное, будет разбираться, и виновные будут наказаны. Что касается фасадов Шуко, к сожалению, официальный ответ компании Вам уже предоставлен. Нина Владимировна, если у Вас остались вопросы по продукции РОНИКОН или условиям работы нашей компании, Вы можете отправить их нам письмо на почту: PR@ronikon.ru. Будем рады Вам помочь! С уважением,
Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Ваше сообщение будет передано руководству. Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в компанию Роникон . С уважением,
Добрый день! Решила купить на заказ шкаф, выбрала «Роникон» поскольку много лет назад купила готовый и все устроило на 100%, обратилась в январе 2015 года в офис Щелчек-2, и началась эпопея ( проблемы с расчетами, материалами, не возможностью исполнить так как хочется описывать не буду). Наконец в 17.02.2015 года заключила Договор 150217-084, и внесла предоплату. По Договору мебель должны доставить к 10-11 марта, 10 марта позвонила узнать о времени доставки, и тут началось самое интересное, мне предложили перезаключить Договор мартом и подписать отказные документы февралем (якобы я расторгаю Договор по причине отсутствия средств для оплаты заказа, а заключаю новый потому, что денежные средства появились). Слов нет… только одни предлоги на и в. Хочется услышать комментарии представителей «Роникон».
Мне нужна была мебель для прихожей. Но всё не так просто было, кв. м. было немного, и, поэтому мебель должна была быть очень миниатюрной. В Рониконе увидела их проект прихожей Магия цвета, и мне очень понравилась сама идея. Кто сказал, что маленькая прихожая не может быть красивой и уютной. В общем, я проконсультировалась, вызвала дизайнера, потому, что без него тут не обойтись. Взяли за идею уже готовый проект и добавили немного своего, получилось классно. Теперь моя прихожая и уютная и комфортная и со стильной мебелью, и вот здесь как раз размер не имеет значения. Карасева Елена.
Елена, добрый день. Спасибо Вам за сообщение и за теплые слова в адрес компании Роникон . Надеемся, в случае необходимости Вы вновь станете нашим клиентом. С уважением, мебельная компания РОНИКОН.
Александра и Иван Расаевы (г. Москва). Являемся постоянными клиентами Роникона с марта 2009 г., когда была совершена 1-я покупка (шкаф купе). Затем мы заменили межкомнатные двери, заказали кровать и прихожую от Роникона. Жаль нет накопительных скидок, 5% это вышка для постоянных клиентов. В остальном компания хорошо работает. Убедились на собственном опыте.
Александра, Иван, здравствуйте. Спасибо, что Вы решили стать постоянным клиентом нашей компании и за теплые слова в наш адрес. Надеемся, в случае необходимости, Вы снова обратитесь в Роникон . С уважением.
Купила шкаф бабушке на этот новый год. Недорого, качественно, очень хороший сервис! Отдельно хотелось бы поблагодарить консультанта Михаила из салона на Братиславской за помощь в этом выборе. Алина.
Посещала салон Роникон на ул. Профсоюзная, д. 56 19.03. Осталась очень недовольна работой консультанта Екатерины. Я принесла уже готовый проект мебельной композиции, была готова заключить договор. Задала несколько вопросов, которые меня интересовали, но ответ Екатерина дать не могла. Обещала узнать и перезвонить. А самое главное посчитать стоимость мебели. Ей был оставлен телефон, но вот перезванивать она не стала. Очень жалко потраченное время, я ведь объясняла ей все детали композиции, которые были ей необходимы для просчёта. Осталось плохое впечатление от салона, вряд ли смогу кому-нибудь Роникон рекомендовать.
Алина, здравствуйте. Спасибо Вам за сообщение. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Ваше сообщение будет передано руководству компании. Надеемся, в случае необходимости, Вы снова обратитесь в компанию «Роникон». С уважением.
Выбрала в нашу спальню замечательный шкаф-купе из серии Престиж с пескоструйным рисунком, в белом цвете. Шкаф правда загляденье, спальня преобразилась, стало уютнее и светлее. Помимо всего этого шкаф функциональный, по вместимости, мои вещи влезли, но не все, но их у меня очень много. Самое главное, что шкаф качественный и аккуратно собран. Башалина Екатерина. П. Алексей-сборщик, СПАСИБО ВАМ!
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам за сообщение и предоставленную информацию. От имени компании позвольте принести Вам извинения за доставленные неудобства. Ваше сообщение уже передано руководству московской розничной сети для разбирательства в данной ситуации. Сотрудник понесет административное наказание, а также будет отправлен на дополнительное обучение. Мы приложим больше усилий для нейтрализации подобных ситуаций в дальнейшем. Если Вы все же измените мнение о нашей компании, Вы можете отправить вам проект нам на электронную почту PR@ronikon.ru для оперативного расчета и консультации. С уважением,
Елена, Могли бы Вы указать номер Вашего контактного телефона, чтобы мы могли тщательнее разобраться в ситуации? Информацию можно указать здесь или прислать нам на почту: PR@ronikon.ru. Ждем Вашего ответа. С уважением.
Переехали с семьей в новый построенный коттедж, оставив шумный мегаполис в прошлом. В первую очередь нужен был огромный на всю стену шкаф купе. Узнал в Рониконе по своим размерам можно заказать шкаф-купе шириной 4.1 м. Как раз хватило, не пришлось заказывать два маленьких и их соединять. Цвет, внутреннюю отделку, фурнитуру выбирала по большей части жена. Шкаф обошелся не много, ни мало в 120 т. р. Сборщики отлично поработали, спасибо ребятам (Михаилу и Валерию).
Переехали с семьей в новый построенный коттедж, оставив шумный мегаполис в прошлом. В первую очередь нужен был огромный на всю стену шкаф купе. Узнал в Рониконе по своим размерам можно заказать шкаф-купе шириной 4.1 м. Как раз хватило, не пришлось заказывать два маленьких и их соединять. Цвет, внутреннюю отделку, фурнитуру выбирала по большей части жена. Шкаф обошелся не много, ни мало в 120 т. р. Сборщики отлично поработали, спасибо ребятам (Михаилу и Валерию).
Хочу выразить благодарность Роникону за красивую и качественную мебель, за хороший сервис. Я у вас на заказ брала прихожую, заказ № 12315. Я очень довольна мебелью. Я не очень люблю стандартные решения и в этот раз сделала под заказ, и получилась оригинальная прихожая со своим определенным стилем. Смотрится в интерьере отлично, всем знакомым очень понравилась мебель. Прихожая оказалась практичной и функциональной, удобно расположены ящики, крючки для одежды, ну все, так как мне надо. Полина. Москва.
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за сообщение и теплые слова в адрес нашей компании. Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь станете нашим клиентом. С уважением
Хочу написать про шкафы серии Супер . Мы уже покупали шкафы в Рониконе, Элегант и Эконом. В них используется стальная подвесная система. А в Супер идет алюминиевая, как в Люксах . Только цена ниже. А шкаф выглядит не хуже. Мы поставили себе такой в спальне, получилось хорошо сэкономить и добавить денег на остальную мебель. Тумбы и комод будем тоже заказывать тут. С уважением, Михаил.