Не знаю, что у вас случилось и почему все именно так произошло. Мы на тульской дважды заказывали шкаф-купе и детскую, все четко – никто договоры не переписывал, замеры сняли точные, все прошло без сучка и задоринки. Оба раза остались только приятны впечатления от этой фабрики.
Спасибо большое Анне из Роникона и бригаде, которая быстро собрала нам мебель. Заказывала детскую, долго искала подходящую мебель, чтобы было интересно и не очень дорого. Сомневалась до последнего, т. к. отзывы очень разные, кто, что пишет, у вас все хорошо сложилось с этой компанией. Спасибо еще раз!
В ответ на сообщение № 1 от RonikonPR: Удивительно! Это у вас нет моего договора??? Почему, когда звоню в службу доставки и рекламаций, то там находят мой заказ на мебельный комплекс? И там мне ответили, что поставщики вас динамят, соответственно, страдают от этого мы, заказчики! Удивительно следующее, что вам на нас плевать, мне так и ответили: Ждите, больше ни чем вам помочь не можем! Скажу точно, с таким отношением для вашей фабрики ещё минус 1 клиент!
Заказали встроенный шкаф 02.09.2014 (стоимость составила 65 000 р.), оплатили 30% от стоимости в салоне, срок изготовления 3 недели. Позвонили сообщили дату доставки. Привезли фасады - две двери и внутреннее наполнение шкафа. Фасады оказались другого цвета, мы заказывали кремового, привезли ярко желтого. С этого всё и началось. Оказывается за всё нужно заплатить сразу! И за чужие фасады и за сборку! А поменяют они тогда, когда им будет удобно, в нашем случае сказали не раньше, чем через две с половиной недели. Экспедитор сказал оставляйте двери у себя, завтра придет сборщик вместе с экспертом, который зафиксирует факт брака, так Вы быстрее получите свои двери. На следующий день, пришел сборщик и, на мой, как оказалось наивный вопрос где эксперт? Он ответил: Да Вы что? Какой эксперт? Это Вам так сказал водитель-экспедитор, чтобы побыстрее от Вас отделаться. Сборщик сообщил, что сегодня он установит только внутреннюю часть шкафа, а уже выпиливать короба у него времени нет, Выпилю когда Вам двери привезут , решил он. В информационном центре меня постоянно переключали на разные отделы и все дружно хамили. Видимо, у них такой корпоративный стиль. Никто даже не извинился. Водитель сказал, что у них такое ПОСТОЯННО происходит! То фасады не те, то профили другого цвета, то детали не доложили и т. д. Вот теперь будем ждать свой заказ. В общем для компании Роникон - это норма. Обманывать и хамить клиентам! За свои же деньги я получила такое отношение, что и врагу не пожелаешь! Никому не рекомендую!
Вячеслав, к сожалению, без номера договора, ФИО и контактного номера телефона, на который оформлялся заказ, мы не можем предоставить необходимые пояснения, а так же принять соответствующие меры в устранении данной ситуации. Просим Вас выслать на почту PR@ronikon.ru информацию о заказе. От имени компании приносим извинения за сложившиеся обстоятельства. С уважением, Фабрика шкафов «Роникон».
Вячеслав, Ваше письмо получили. Благодарим за информацию о заказе. Будем разбираться в сложившейся ситуации. С уважением, Фабрика шкафов «Роникон».
Елена, благодарим Вас за теплые слова в адрес компании. Ваше сообщение будет передано руководству компании. Надеемся, в случае необходимости Вы вновь станете клиентом Роникон . С уважением, Фабрика шкафов Роникон .
Жанна, здравствуйте! Спасибо Вам за Вашу оценку работы компании и качества нашей продукции. Надеемся, в случае необходимости, Вы снова обратитесь в компанию Роникон . С уважением, Фабрика шкафов Роникон .
Покупали здесь шкафчик из серии Престиж . Цена на уровне, но мы вернули около 1500 р. через Кебек сервис ЛетиШопс. Качество классное, очень хорошо вписался в нашу спальню.
Второй раз покупали мебель в Рониконе, у нас в Бутово есть их салон. Там я посмотрела, что за мебель у них вообще и, что предлагают, а дальше уже через интернет все делала. Вообще, быстро и доступно все оказалось. У нас теперь стоит не только шкаф-купе в большой комнате, но и в прихожей узенький симпатичный шкафчик.
Здравствуйте! Спасибо за Ваше сообщение. Приносим свои извинения за возникновение данной ситуации. Для того, чтобы разобраться в ситуации и в кратчайшие сроки ее разрешить пришлите, пожалуйста, на электронную почту: PR@ronikon.ru номер Вашего договора, полное Ф. И. О. и контактный номер телефона. После получения данной информации мы сразу с Вами свяжемся. С уважением, Фабрика шкафов «Роникон».
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова в адрес компании Роникон . Мы стараемся делать всё, чтобы вас радовали наши изделия! Надеемся, что Вы вновь станете нашим клиентом в случае необходимости. С уважением, Фабрика шкафов «Роникон».
Заказывали мебель в филиале Роникона г. Истра (2 стандартных предмета и 5 нестандартных). Я тоже металась, где заказывать. Более полугода изучала фабрики, отзывы и т. д. Поняла, что идеальных производителей нет, ни дешевых, ни дорогих, только не все берутся за сложные заказные позиции, требующие подгонки на месте (а у нас таких было 2 сложные встраиваемые антресоли). Ждали месяц. Это нормально для мебели по индивидуальным размерам. С монтажником, считаю, тоже повезло. Молодой человек, очень старательный, аккуратный, работает не быстро, но качественно и без нервозности. Результат нас очень радует. Вся мебель без дефектов (сколов, царапин нет). Единственное, в стандартную мебель были вложены не те петли, но эту проблему решал монтажник и приезжал дополнительно. Запах был, как у любой новой мебели, но не сильный. За 2 недели с открытыми дверцами в проветриваемом помещении выветрился. Очень сочувствую людям, которым не повезло. А от себя хочу поблагодарить сотрудников Роникона в Истре-Вадима и Лидию, монтажника Юрия и работников фабрики, изготовивших нашу мебель. СПАСИБО ВСЕМ. С уважением ОЛЬГА ФЕДОРОВНА.
За подобную просрочку я отсудил у кроватей Аскона порядка 20-25% стоимости изделия. Пишите претензию - шкаф получите с хорошей скидкой, либо сами вернут, либо через суд с надбавочкой.
Ольга Федоровна, здравствуйте! Спасибо Вам за сообщение и за теплые слова в адрес наши сотрудников. Ваш отзыв обязательно будет передан руководству компании. Для поощрения наших сотрудников, могли бы Вы отправить на электронную почту PR@ronikon.ru номер Вашего договора. Если, конечно, Вас это не затруднит. Надеемся, в случае необходимости, Вы вновь обратитесь в нашу компанию. С уважением, Фабрика шкафов «Роникон».
Походила порядочно, прежде чем случайно зашла в Роникон на Юбилейном проспекте, ст. метро Новокосино. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне. Грамотный специалист, терпеливая, приятная. Нужен был угловой шкаф в мою малюсенькую спальню 8,5 м2. Переписывали несколько раз. Наконец заказала 1133х1283, высота 2400, (договор №140826-152рдк). Привезли-собрали -красивый, вместительный, функциональный. Цвет дуб кремона песочный. На трех дверях зеркала в полный рост. И хотя были небольшие проблемки, в итоге очень довольна. Хотела выложить фотографию, но из-за маленькой комнаты на всю фотку одни зеркала. Очень порадовало, что и у нас умеют делать красивые вещи. Скорее всего обращусь еще. Спасибо!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за сообщение и за теплые слова в адрес сотрудников компании «Роникон». Ваше сообщение будет передано руководству компании и непосредственному руководителю указанного Вами сотрудника. Надеемся, в случае необходимости Вы вновь станете клиентом «Роникон». С уважением, Фабрика шкафов «Роникон».
Вячеслав! Чем кончилась эпопея? Интересовался мебелью Роникона. И после вашего случая возникли очень-очень большие сомнения. Есть у них в договоре пункт о неустойке? Может проще подать в суд, без звонков с ответом Ждите, больше ни чем вам помочь не можем!