Роникон

Discussion in 'Производство мебели' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Диана

Диана Guest

Решила написать отзыв про этот магазин, потому, что для нас их предложение стало именно тем, что мы так долго искали. Наша семья не так давно въехала в новую квартиру, площадь не такая большая как бы хотелось, поэтому всю мебель мы подбираем с точки зрения экономии места. Таким образом мы решили, что нам нужен шкаф-купе, объехали множество салонов и магазинов, но везде что-то нет так–то цвет, то материал, то фасад, то модель. В Рониконе все сошлось, тоже не сразу, но подобрали вариант, который нас утроил. А именно шкаф-купе Элегант, 3-х дверный 1468 х 2400, рисунок кватро. За доставку и сборку спасибо бригаде 37. Сработали четко и слажено, для меня важно, что все вовремя было и без промедлений, да и конечный результат радует нас уже не первый день. В общем… можно найти в этом магазине «свой шкаф». Спасибо за работу!

2. Для меня остается загадкой кто еще заказывает эти шкафы? Они не практичные, ломучие, хоть и дают гарантию три года, но только потом сложно выпросит, чтобы приехали и исправили. У экономов зеркала отваливаются! У знакомых отвалилось зеркало и упало на кровать, шкафу был год! Это хорошо на кровати никто не лежал! А у кого дети так вообще лучше избегать эту компанию. Пожалейте своих близких.

3. Марина

Марина Guest

Я заказала мебель в компании. Привезли с браком и одной детали вообще не доставили. Через неделю стали трепать нервы, с доставкой, в то время какое мне нужно было не доставили, звонила просила соединить с руководством, так и не соединили, никто ничего не знает, просила забрать мебель и вернуть деньги, это тоже оказалось не реально. Не тратьте время и деньги, эта компания очень плохо работает.

4. RonikonPR

RonikonPR Guest

Диана, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова в адрес компании Роникон и за высокую оценку работы наших сотрудников. Ваше сообщение уже передано руководству компании. Надеемся, в случае необходимости Вы вновь станете клиентом «Роникон». С уважением, Фабрика шкафов Роникон .

5. Santa

Santa Guest

Доброго времени суток. Не вижу смысла, хотя если вы будете настаивать, то могу указать. Но судя по другим отзывам проблема с практическим отсутствием инструкции по сборке (то, что называется паспортом назвать инструкцией по сборке не поворачивается язык) является вашей проблемой уже далеко не один месяц. Но судя по всему компания идет по тропе навязывания услуг по сборке мебели и менять это не собирается. По словам одного из ваших сотрудников в одном из офисов - многие сборщики вообще не пользовались ни разу инструкцией, т. к. она абсолютно ни о чем (данное слово приведено дословно).

6. Кто это такой, страшный зверь Роникон ? Скольким людям он испортил жизнь за их счёт. Я поздновато зашел на эту страницу. Вчера 09.09.2014 г. сделал заказ на одностворчатый шкаф в дополнение к ранее заказанному, а сегодня, 10.09. позвонил агент Роман, который принимал заказ и сообщил, что за доставку необходимо заплатить 800 руб. несмотря на предусмотренную договором доставку бесплатно. Непорядочно поступает Роникон . Вряд-ли у него будет будущее. Прочитав, несколько похвальных отзывов с ответами Роникон вывод единственный: руководство Роникон некудышное, пусть оно на меня не обижается. У руководства единственная цель - деньги. Если не будет пересмотрена мотивация, то финал единственный, но хочется, чтобы Российская коммерция была достойной.

7. Анна

Анна Guest

Спасибо бригаде 75, которая в минувшую субботу собирала и устанавливала шкаф купе в Кузьминках! Работаете качественно и оперативно, даже чай не пьете.:) Вообще через Роникон в первый раз заказывала мебель, относилась немного с опаской, т. к. отзывы разные, но! Лично у нас никаких проблем не было, только положительные эмоции и отличный большой шкаф в гостиной. Вовсю пользуемся, в него столько влезает! Почему я раньше про шкаф-купе не подумала, даже не знаю!

8. Мы тоже без претензий. Сервис на уровне, мебель хорошая. Доставка работает хорошо, была небольшая задержка (не было материалов нужных), обо всем предупредили и все привезли сразу, как появилась возможность.

9. Алиса

Алиса Guest

Читаю и просто удивляюсь – откуда такое? У нас все хорошо сложилось с Рониконом, вообще никаких претензий. Все мило, всегда шли на встречу, разговаривали вежливо, даже мои ошибки исправляли (я цвет решила поменять), мне понравилось. Цены и отношение хорошие. Удивлена, очень-очень!

10. RonikonPR

RonikonPR Guest

Татьяна, здравствуйте! По какой причине у Вас сложилось подобное впечатление о компании? Просим Вас выслать на почту: PR@ronikon.ru или разместить на сайте номер договора и ФИО, на которое он был заключен для того, чтобы мы могли выявить причину и принять необходимые меры к разрешению ситуации. А так же прислать нам информации о заказе Ваших соседей. С уважением, Фабрика шкафов Роникон

11. RonikonPR

RonikonPR Guest

Марина, здравствуйте! Приносим свои извинения за возникновение данной ситуации. Прошу Вас выслать на почту PR@ronikon.ru номер договора и ФИО на которое он был заключен для того, чтобы мы могли выявить причину и принять необходимые меры к разрешению ситуации. С уважением, Фабрика шкафов «Роникон».

12. RonikonPR

RonikonPR Guest

Анна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваши теплые слова в адрес компании Роникон . Мы стараемся делать всё, чтобы вас радовали наши изделия! С уважением, Фабрика шкафов Роникон .

13. RonikonPR

RonikonPR Guest

Santa, благодарим Вас за ответ. Тем не менее, просим Вас предоставить необходимую информацию о заказе для принятия необходимых мер по устранению неполадок в дальнейшем. Все высказанные Вами замечания будут учтены в работе компании. С уважением, Фабрика шкафов «Роникон»

14. Феня

Феня Guest

Шкафу 6 лет, конечно, гарантия уже не действует и ведь это, действительно, фабрика мебели, а не деталей. Так, что ничего удивительного. В Икее вам бы вообще просто новый шкаф предложили купить.

15. Алла

Алла Guest

Хочу выразить благодарность менеджеру Анне за оперативность и заботу, а также бригаде сборщиков, которые собирали нам мебель (имен не помню, к сожалению). Остались довольны абсолютно всем! Сразу в салоне смогли подобрать интересующий наш шкафчик, быстренько оформили все бумаги и через 2 дня уже установили. Быстро, качественно – всегда бы так все работали. Еще раз спасибо! Алла.

16. Ася

Ася Guest

У нас тоже все оперативно решалось. Читала тут отзывы, разное пишут, конечно. У нас все быстро, четко и с отличным отношением. Менеджера Андрея до сих пор вспоминаю добрым словом, насколько все быстро и точно сделали.

17. Договор №3005-3 был заключён ещё в мае! На дворе середина сентября. Где моя мебель при оплате 100%?

18. RonikonPR

RonikonPR Guest

Алла, здравствуйте! Спасибо за сообщение и за теплые слова в адрес сотрудников компании Роникон . Ваше сообщение будет передано руководству компании и непосредственным руководителям указанных Вами сотрудников. С уважением, Фабрика шкафов Роникон.

19. Жанна

Жанна Guest

Мебель мне понравилась, хорошая, не из картона или каких-нибудь опилок (ну или из чего там ее делают). У нас 2 шкафа из Роникона – в прихожей узенький и полноценный шкаф-купе в гостинной комнате. Всем довольны – по цене получилось приемлемо, по качеству хорошо. Смотрели еще в Столплите, но все-таки переиграли на эту фабрику. В общем и целом могу сказать только положительное. Особенно хочется отметить бригаду 18, которая собирала нам мебель. Все очень быстро и слажено, так держать! Экономите время своих клиентов, это всегда похвально.

20. RonikonPR

RonikonPR Guest

Вячеслав, здравствуйте! К сожалению, по указанному номеру, Вашего заказа в базе нет. Просим Вас выслать указанный на документах номер договора, полное ФИО и контактный номер телефона на следующий адрес электронной почты: PR@ronikon.ru. Данная информация необходима для изучения сложившейся ситуации и поиска наиболее приемлемого компромисса. С уважением, Фабрика шкафов «Роникон».

Share This Page