Роникон

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заказала библиотеку 3-х дверную с боковым приставным элементом в интернет-магазине РОНИКОН (Договор № 131016-017кпв от 16.10.2013) высотой 2400, т. к. необходимо разместить в ней 24 коробки книг. 29.10.2013 привезли библиотеку ВЫСОТОЙ 2063! Я априори не могла заказать из 2-х размеров-меньший (заказать можно только две высоты изделий), т. к. книги-то не уместятся. По телефону у меня уточняли: уместится ли у меня шкаф по высоте, я ответила, что у меня высота потолков 2500, (а шкаф высотой 2063 может уместиться где угодно-доказательство моей правоты переговоров!) Поменять низкий шкаф на высокий отказались, даже за мою доплату разницы в стоимости шкафа по высоте (если допустить, что это была моя ошибка) сказали, что могут привезти только НОВЫЙ шкаф - высокий и только за ПОЛНУЮ стоимость, а низкий им НЕ НУЖЕН! Мне было предложено заказать антресоли до высоты 2400 за мой счет. Писала директору, в гарантийный отдел, отдел рекламаций, но переговоры так ничем положительным для меня не закончились. 13.11.2013 пришел собирать шкафы сборщик и выяснилось, что часть деталей другого ЦВЕТА! (белого, а не вишня). Сборщик ушел, детали разного цвета распакованы, лежат и стоят и в прихожей, и в комнате, поменять мне их обещают только ч/з 3-дня, а собрать ч/з 4 дня. Т. е. месяц прошел, деньги РОНИКОНОМ получены, даже за СБОРКУ (такие условия-привозят все УПАКОВАННОЕ, необходимо ОПЛАТИТЬ сразу все, т. е. можно проверить только количество элементов, а когда приходит сборщик, тогда и обнаруживаются проблемы!) Итог: шкафов нет, книги в ящиках, антресоли до высоты 2400, что бы уместились все книги, я должна заказывать за свой счет! Месяц нервотрепки и головной боли! Вот такое отношение к клиентам, такое выполнение заказа, такое качество заказа, деньги-то получены! Фирма, которая дорожит своей РЕПУТАЦИЕЙ старается положительно разрешить конфликт, предлагает какие-то варианты приемлемые и для себя и для клиента! Здесь этого пока нет! Выводы делайте сами!

2. Вася

Вася Guest

Все нагло врут на счет брака! Там просто массовое увольнение сотрудников по всем отделам!

3. Ольга

Ольга Guest

Сергей, если готовы дойти до суда, то мы с Вами. У нас тоже есть, что принести в суд. Просьба выслать сообщение или номер контактного телефона на partners@newmail.ru.

4. Ольга

Ольга Guest

Валентина, я бы на Вашем месте им не верила.

5. Ольга

Ольга Guest

Светлана, мы уже 2 месяца пытаемся получить свой шкаф. Брак на браке. У сборщиков руки кривые, в отделе ОТК вообще глаза на затылке. Менеджер в магазине опускает глазки, в отделе рекламации кормят сказками. Наверное, и директор сам не в себе.

6. Люди, не водитесь на дешевизну, скупой платит дважды! Качество сборки шкафов просто отвратительное, на второй день дверцы шкафа перекосило, между потолком и шкафом зазоры, хотя была заказана фальш панель, объяснили тем, что не ровный пол и потолок, ( за качество ремонта ручаюсь, т. к ремонт был произведен грамотными специалистами и все по уровню) так называемое открытие tip on уже отвалилось ( а прошло все лишь два месяца). Замер был произведен не точно между дверью и шкафом, имеются зазоры, хотя на чертежах их не было. Фальш панель выглядит так как будто я ее сама смастерила:(((. Вот сижу я каждый вечер смотрю на свой шкаф и плачу (((, будьте умнее, лучше обратитесь в другую фирму, чтобы потом не жалеть. Очень сожалею, что так же читая отзывы, понадеялась на то, что у меня будет не так как у всех! Номер договора 130926-141зрн от 26.09.2013 г.

7. Андрей

Андрей Guest

Заказали шкаф, в договоре срок 12 дней, но в Самару в указанный срок он не приехал. И даже никто не соизволил позвонить предупредить и извиниться за свой косяк, что не привезли пока мы сами не позвонили и на, что нам ответили - мы ничего не знаем. Это Москва виновата, не отгрузила и когда вам его привезут тоже не известно. А мы планировали его уже поставить и сломали старый шкаф, теперь живем на вещах. Договор № 234 мм2 от 27.10.2013.

8. Надя

Надя Guest

Подскажите, пожалуйста, где вы заказывали кухню?

9. Да, качество сборки у них страдает! Собирают абы как!

10. Ronikon

Ronikon Guest

Здравствуйте, Ольга Николаевна. Спасибо за Ваше сообщение. От имени компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. По информации из гарантийного отдела дата доставки рекламации состоялась 15 ноября, сборка 16 ноября. Что касается высоты шкафа, то при разбирательстве в данной ситуации был поднят оформленный Вами заказ с сайта и телефонный разговор. Высота шкафа была оговорена 2069 мм. С уважением, Фабрика Шкафов Роникон .

11. Почитали отзывы о компании. Решили не заказывать, чтобы не столкнуться с проблемами как в предыдущих отзывах.

12. Брали 10 лет назад шкаф из серии Эконом - очень довольны! До cих пор никаких претензий. Одна мелочь была: по краям дверц отклеилась кромка (мягкая), но ничего страшного, столько лет эксплуатации-приклеили и дальше стоит как новенький. Ничего не перекосило, ничего нет косого или неправильно или неровно сделанного. Кстати, собирали шкаф сами-всё подошло. СПАСИБО!

13. Заказываем шкафы с 2007 года. Ни разу не подводили. Начитавшись новых отзывов о просрочках исполнения заказов, приготовились к худшему. Но нет! Шкаф изготовили и доставили в назначенный день, сборщики пришли даже на час раньше обещанного. Долго возились с нашими кривыми-прикривыми стенами (шкаф встроенный), но сделали классно. Единственный минус, даже смешно стало - на коричневом шкафу розовые заглушки (пришлось заменить на свои, коричневые). И не очень понравился дизайнер-замерщик, честно учел все пожелания и даже не сказал, что при таком дизайне вход в шкаф-гардеробную будет всего лишь 20 сантиметров. Спасибо менеджеру магазина, она обратила на это внимание и посоветовала, как лучше сделать, чтобы и вход увеличить и вместимость шкафа сохранить.

14. Роман

Роман Guest

Глупость высшей меры! Я за прошлый год про выступление Запашных начитался. И чуть билеты не сдал. А шоу смотрел завороженно на всем протяжении. В этот год опять всей семье билеты купил. А слухам больше не доверяю.

15. Добрый день, Светлана! Спасибо за ваше сообщение. В кротчайшие сроки с вами свяжется эксперт для выезда и устранения дефектов шкафа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

16. Ольга

Ольга Guest

Это положительные отзывы пишут сами сотрудники по заказу. Фирма - полный отстой.

17. Ирина

Ирина Guest

Заказала шкаф. Не надо связываться с этой фабрикой, одна нервотрепка, сначала привезли не тот цвет стенки шкафа, потом когда собирали, двери шкафа не состыковываются, звоню пишу, менеджер Наталья доб. 1212 отвечает, что менять мне никто не будет и ставьте, которые есть. Это...кошмар. Я очень пожалела, что связалась!

18. Ольга

Ольга Guest

Заказали шкаф, привезли через 10 дней, но оказалось, что перепутали заднюю стенку из оргалита, которая стягивает шкаф и изготавливаться будет еще неделю. Хотя в строительном магазине стоит она 200 рублей и выпиливается за несколько минут (как мы и сделали). Но у сборщика нет времени приехать второй раз, т. к. заказы! Так же оказалось, что в комплект не входит штанга. Хотя опять же таки в магазине у консультанта мы спросили раз 10 будет ли этот элемент, на что нас уверили, что все входит в комплект!

19. Добрый день, Ольга! От лица компании Роникон примите наши извинения за сложившуюся ситуацию и неудобства, которые она вам принесла. Для скорейшего решения вопроса, просим вас прислать на эл. почту: msivakova@ronikon.ru, номер договора или полные ФИО клиента, чтобы мы могли найти ваш заказ и отправить сборщика, а так же провести дополнительное обучение продавца, который дал вам некорректную информацию. С уважением, Компания Роникон .

20. Добрый день, Ирина! Примите извинения за доставленные неудобства. Прошу вас прислать номер договора или ФИО клиента для решения ситуации в кротчайшие сроки. Все проблемы с изделием мы устраним за счет фабрики. С уважением, Компания Роникон .

Поделиться этой страницей