УЖЕ не смешно , а было? ))) Лично мне. УЖЕ смешно, т. к. случилась истерика от того, что менеджер-продавец меня просто прямо послала разбираться самой со службой сервиса (причем прямо в письменной форме по электронке), а в службе сервиса 6 раз подряд просят позвонить в другой день, т. к. они не знают, что их ждет завтра (это цитата ))) вот так и смеюсь 2 месяца, ожидая серийный шкаф.
Здравствуйте! 13 августа заказала у вас шкаф, 28 августа его привезли, фотопечать оказалась некачественной на дверях все плывет четкости изображения нет. Отказалась принимать, пошла в магазин написала претензию, неделю рассматривали, разрешили вернуть предоплату либо заказать другие двери, еще неделю решают с руководством то их нет, то выходной то забыла менеджер посмотреть и т. д. При этом постоянно тереблю продавца хожу каждый день в электронный рай где находится магазин как на работу и все это тянется с 28 августа. Хочу спросить как не стыдно так поступать с клиентами каждый день таскаю туда ребенка когда забираю его из школы а школа находится в часе езды от дома, т. к. у меня ребенок инвалид. Вместо того, чтобы ехать домой я делаю круги езжу на пражскую чтоб в очередной раз спросить у продавца есть ли сдвиги со шкафом, наверное надо написать в программу контрольная закупка. Там наверняка поймут и пойдут на встречу чтоб показать сюжет о вас вот номер моего заказа 89036621221-1308-с-1. Надеюсь, увидите это письмо и отреагируете каким-то образом а не будете людей кормить завтраками пустыми каждый день.
Прошло еще 3 дня. Ни ответа, ни привета! Каждый день АНТИсервисная служба просит связаться позже, т. к. у них нет информации никакой и не будет. Т. к. о том, что изготавливается им информация, по им словам не сообщается никогда!
Призываю обманутых клиентов подавать в суд на Роникон. Я собираюсь это сделать и довести дело до конца. Пока мы не будем активны, такие горе производители будут нас обманывать. Информация о том, как написать грамотно претензию и иск есть на сайте общества защиты прав потребителей.
Давайте проучим эту компашку, иначе уже не могу её назвать. Нам с 22.07.2013 нервы трепят, никак не привезут шкаф. Что случилось со старым Роникон , интересно, что так повлияло на кач-во обслуживания? А собственник вообще, в курсе, интересно, о том, что творится в компании или господин Шигин бережет его нервную систему?! Я обещала сотрудникам Роникон обратиться на 1 канал, сейчас параллельно отправлю туда письмо.
Добрый день, Михаил! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для выяснения причин задержки заказа, пришлите, пожалуйста, на почту msivakova@ronikon.ru номер договора и породностью ФИО и номер телефона. С уважением, Компания Роникон .
Добрый день, Евгений! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По информации гарантийного отдела с вами и уже связались и объяснили задержку поставки ручек. Если у вас еще остались нерешенные вопросы к фабрике, просьба написать на почту: msivakova@ronikon.ru. С уважением, Компания Роникон .
Добрый день, Эдуард! Вы заказали изделие Эконом цвета бук темный, который был по акции в связи с выводом из производства. Так как данная комплектация шкафа была последней, при проверке обнаружен брак на крыше. Для изготовления новой крыши нам необходимо сделать заказ материала. В связи с чем и произошла отсрочка выполнения заказа. От лица компании приносим свои извинения и надеемся на понимание с вашей стороны. С уважением, Компания Роникон .
Добрый день, Илона! Ваша рекламация должна быть решена 17.09. Если у вас еще остались нерешенные вопросы, просьба прислать на почту: msivakova@ronikon.ru. C уважением, Компания Роникон .
Добрый день, Мария! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С менеджером и службой доставки будет проведено повторное обучение и объяснение принципов работы с клиентом. Спасибо за ваше сообщение. И если у вас еще возникнут проблемы по изделию, просьба писать на почту: msivakova@ronikon.ru. С уважением, Компания Роникон .
Добрый день, Ксения! Мы от лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос решается директором регионального отдела фабрики Роникон . В течении дня с вами свяжется специалист для решения вопроса. С уважением, Компания Роникон .
Добрый день, Милана! Двери будут переделаны за счет фабрики. Приносим свои извинения за доставленные вам и вашему ребенку неудобства. С уважением, Компания Роникон .
Добрый день, Светлана! Вашу рекламацию полностью устранили? Или у вас еще остались вопросы к фабрике? С уважением, Компания Роникон .
Прошу прощения. Действительно шкаф Престиж, но цвет бук темный, так как цвета бук светлый никогда в производстве серийной мебели не использовалось.
Добрый день, Елена! Просьба для подробного разбирательства в вашей проблеме выслать номер договора или полностью ФИО. И безусловно, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Добрый день. Можно было бы не спрашивать. Ничего не решено. Неделю назад была написала еще одна рекламация, так как выяснилось после сборки, что не хватает навесного шкафа рядом с вытяжкой, также нет боковой настенной панели рядом с мойкой. Помимо этого полторы недели назад я написала предсудебную претензию, на которую по закону вы должны официально ответить в письменном виде в течении 7 дней. В понедельник я была в салоне по адресу: Щелковское шоссе 100, мне отказали в письменном ответе на претензию. Уже почти 50 дней просрочки за непоставку мебели, в денежном эквиваленте около 18 000 рублей, плюс 1400 рублей мне должны выплатить за просрочку доставки. Вы можете продолжать тянуть резину дальше. По мимо этого в суде я буду требовать возмещение морального ущерба и прочих затрат, вызванных вами. Я только на звонках в ваш гарантийный отдел потратила около 2500 рублей, каждый раз висишь на линии по 30 минут, после чего ваши операторы еще смеют хамить и вешать трубки. Насколько знаю, выражение Ваш звонок очень важен для нас! принадлежит вам, видимо как раз в кавычках, как бы иронично это не звучало. Около месяца назад я писала жалобу в Роспотребнадзор, вы уже должны были давно получить от них официальное извещение. Честно, у меня нет слов, заказ был сделан 7 июня, уже 18 сентября, пошел 4 месяц, кухня полноценно по прежнему не готова.
Заказ был оформлен 03.09.13 г. Срок обещанной доставки - 09.09.13. Звонят 08-ого - отмена доставки. Переносим на 17-ое. Ладно, согласился. 16-ого звонок - не доставим. Переносим на 25-ое. НЕ СОГЛАСЕН! Звоню, и начинаю поэтапно выходить выше и выше. К руководству не пускают. С оператором информационного отдела проговариваю возможность ускорить доставку. Реально, супруга беременна, и вскоре ложится в роддом. По возвращении, шкаф в детской должен уже стоять! Вроде, приняла инфу и ушла сокращать срок. Ура! Обещают доставку 20-ого, и сборку 21-ого. По рукам. Жду. Сегодня (20-ого) звонок - не доставим. Ждите 27-ого. А сборка 01-ого. Всё заново: дохожу до нач. информационного отдела, зовут ее Людмила Алексеевна. Она снова обещает сделать всё возможное. Жду до 17-ти звонок с предложениями. Короче, на неустойку уже попали. Дополнительно отдаю договор в работу корпоративному юристу. Пускай готовит исковое заявление. Пора наказывать. Есть еще ряд фактов, которые приложу к заявлению. Кстати, на вопрос: Как мне выйти на топов вашей компании? Ответ: Через письменное обращение . Я 16-ого писал письма в 4-ре подразделения. Пришел отчет о прочтении от ряда адресатов. Но, ответа нет. Опять же - ложь! Или отвечают месяцами. РЕЗЮМЕ: Как говорят яндекс пробки: выбирайте маршруты объезда. Также и всем, кто хочет купить мебель в этой шараге - ВЫБИРАЙТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЦЕНЫ. Если магазин захочет связаться. Я не скрываю свой номер девять ноль три 128-01-11 Я вам вслух готов говорить всё, что я о вас думаю. Отзвонили - 21-ого доствка и сборка. Отлично! Наврали. Ничего не привезли. Даже не отзвонили. Завтра в ИКЕА за шкафом. Потом в магазин, писать заяву на возврат и жалобу в книгу. Заказываю адвоката, пускай занимается.
Сделала заказ шкафа-купе 25.08.2013. Позвонили, сказали, что будет готов 8.09.2013, позвонили 8.09. Когда муж уже просидел дома, полдня никуда не выходил, ждал доставку, звонят, говорят: Сегодня доставки не будет, обнаружен брак . Ладно, проглотили, сказали 23.09, хорошо, ждем. 22.09. Звонят и говорят, нет такого цвета и приблизительно будет только 10.10, мы вас без даты поставим, когда появится, мы с вами свяжемся. Вопрос сотрудникам: вас ваше руководство учит нагло врать? И когда наконец-таки вы привезете мой шкаф. Вы будете оплачивать рабочий день моему мужу, то, что он ждал вас?
Добрый день, Инна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вышлите на почту msivakova@ronikon.ru ваши ФИО и номер договора. Мы в кротчайшие сроки проведем разбирательство и свяжемся с вами. С уважением, Компания Роникон .