Владислав, здравствуйте. Приносим извинения за возникновение данной ситуации. Прошу Вас выслать на почту: nslesarenko@ronikon.ru или разместить на сайте номер договора и ФИО, на которое он был заключен для того, чтобы мы могли выявить причину и принять необходимые меры к разрешению ситуации. Я просила бы Вас также разместить данную информацию для того, чтобы мы и пользователи сайта были уверены, что данное сообщение не является элементом «черного пиара». С уважением, компания «Роникон».
Юлия, добрый день! Спасибо за сообщение. Приносим извинения за возникновение данной ситуации. Прошу Вас выслать на почту nslesarenko@ronikon.ru номер договора и ФИО, на которое он был заключен для того, чтобы мы могли выявить причину и принять необходимые меры к разрешению ситуации. С уважением, компания «Роникон».
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо за Ваше сообщение и предоставленную информацию. От имени компании позвольте принести Вам извинения за доставленные неудобства. По информации сервисной службы доставка уже состоялась 19 января, сборка 20 января. Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь. С уважением, Компания «Роникон».
Милада, добрый день. Спасибо за Ваше сообщение. Приносим извинения за возникновение данной ситуации. Просим Вас выслать на почту: nslesarenko@ronikon.ru номер договора и ФИО, на которое он был заключен, для того, чтобы мы могли выявить причину и принять необходимые меры к разрешению ситуации. С уважением, Компания «Роникон».
Добрый день, Роман! Спасибо за Ваше сообщение. Приносим извинения за возникновение данной ситуации. Проcим Вас выслать на почту: nslesarenko@ronikon.ru. Номер договора и ФИО, на которое он был заключен для того, чтобы мы могли выявить причину сложившей ситуации. С уважением, компания «Роникон».
Наталья, здравствуйте. От имени компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства, и хотим поблагодарить за Ваше сообщение и предоставленную информацию. Ваше письмо оформлено, как рекламация, а так же передано руководству компании. Все высказанные Вами замечания будут учтены в работе компании. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер сервисной службы. С уважением, Компания «Роникон».
Сделали заказ 2 шкафов в начале декабря 2012 г., в г. Железнодорожном (заказ 121211-115). Сейчас уже 2 февраля 2013 - шкафы недособраны, стоят одни каркасы. КОГДА привезут зеркала и стекла - на этот вопрос не может ответить ни один сотрудник компании. КОГДА дособирают оставшиеся детали, тоже неизвестно. После многочисленных звонков - не перезванивают. И тем более, не известно КОГДА наш заказ будет выполнен!
Рассказываю продолжение! Монтажники пришли на день позже оговоренного, при этом не в 10 утра, как обещали а к 12 дня. В результате работы были завершены только к 12 ночи. Здесь надо отдать должное ребятам сборщикам - хотя бы все в один день закончили. По самой сборке есть несколько замечаний, но не критичных. Ребята технично все замазывали воском. )) Итог: в принципе не так все и плохо, но общая организация процесса доставки/сборки явно хромает. P.s. Где комментарии специалиста от Ронникона?
Никогда не покупайте шкафы-купе в Рониконе, качество просто отвратительное, хуже не видела ни у кого. Собирать эти изделия просто кошмарно, инструкция по сборке понятна только, видимо, профессиональным сборщикам Роникона, много лишних деталей и мало информации. Двери постоянно соскакивают и вешать их просто мучение, тысячу раз пожалела и денег, и сил, и времени.
Анна, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуаций в работе компании. Вы абсолютно правы, не надо замалчивать проблемы, которые у вас возникают при работе с компанией. Руководство компании проводит ряд мероприятий по повышению качества продукции и услуг на каждом этапе обслуживания клиентов. И вместе с помощью наших потребителей мы сможем проделать эту работу гораздо быстрее и эффективнее. Мы обязательно учтем Ваши рекомендации в своей дальнейшей работе. С уважением, Компания «Роникон».
Уважаемый покупатель! Дело в том, что я сама попадала в такие ситуации и разговор с фабриками короткий, выплата неустойки, возврат денег, если миром не хотят через суд. Могу оказать помощь в составлении документов, обращайтесь: advokat0590@mail.ru.
Да, со всеми такое бывает, не раз так попадалась, но решала все путем возврата денег с большой неустойкой, на которую Вы имеете право. Оказываю помощь в составлении необходимых документов (претензии, иски) Обращайтесь, эл. адрес: Advokat0590@mail.ru.
В декабре заказали, оставили предоплату. В январе привезли все три шкафа. Оплатили доплату и до сих пор до нас не доехал сборщик, а уже февраль! Где же он?!) ))
Заказанные в фирме шкафы прождали в течение всего рабочего дня (плохо работает служба логистики, нет возможности добиться в первой или во второй половине дня будет доставка). Но данная ситуация еще пол беды. При сборке шкафов обнаружилась недопоставка выдвижных штанг в количестве 5 штук. В службе информации пояснили, что данные штанги появятся у них после 11 числа, дата поставки слишком расплывчата. Следовательно, я должна буду потерять еще 2 дня на получение штанг в заоблачном будущем и дождаться мастера по установке, а до этого времени пользоваться шкафами возможности нет, т. к. в них предполагалось исключительно вешать одежду, а не складывать, что-либо на полки. При заказе шкафов менеджер уточняла наличие данной фурнитуры. Очень хочется узнать для какой научной цели была совершена поставка мебели, если сотрудники фирмы заранее знали, что не хватает комплектующих?! Отвратительное обслуживание! Сама не обращусь и других буду отговаривать.
Очень сомневаюсь, что мой отзыв будет опубликован, потому, что он негативный, но все же… Мое знакомство с компанией Роникон случилось чуть более года назад – серийным шкафом Элегант была довольна вся семья и по переезду в другую квартиру мы опять решили купить мебель тут – серийный шкаф + тумба под телевизор и компьютерный стол стоят у нас уже месяц. И все вроде опять получилось удачно и по цене и по качеству, но консультант в магазине или замерщик допустили ошибку в геометрии стола и он получился очень несуразной и неудобной формы (стол угловой), замерщик не там прикрутил ручку (якобы 2 ручки за эскизе было в одну сторону, а третья в другую – как же так?!), а на фабрике полки отрезали на 1 см меньше указанных в договоре и мы не стали делать из-за видимой щели. И всё это вроде бы можно было пережить, мы не стали ничего выяснять и переделывать, что бы не тратить свое время и время людей, но сегодня ночью от фасада оторвалось большое зеркало от самого первого шкафа! А все потому, что держалось оно на каком-то подобии двухстороннего скотча! Стыд и позор такой крупной мебельной сети!
Начиталась отзывов я, что-то передумала заказывать мебель в этой фирме, даже страшно стало, что такие деньги отваливаешь, и такое получаешь в ответ.
Начну с менеджеров в магазине (Солнечногорск магистраль ), ребята молодцы, своё дело знают, долго с ними просидели решали как вписать шкаф в детскую. По окончании наших дебатов пяти секционный шкаф был начерчен во всех подробностях. Проблемы начались с доставки, её задержали на неделю объяснив это обнаруженным браком в изделии, однако после доставки вскрыв все пакеты обнаружил две детали с браком и это были только цветочки. Осмотрев все детали понял, что на фабрике не всегда представляют, что они делают, т. к. шкаф состоял из полноценного центрального шкафа и приставных секций с обоих сторон по 2 шт. Там где должны быть сквозные отверстия их не было, а где не должно их быть присутствовали, спасло, что шкаф симметричный да и сам не промах, инструкция и описание комплектующих не соответствуют действительности.
Ирина и не заказывайте. Шкаф нам собрали только вчера 09.02.2013 г. И это при том, что приезжали со стеклами и опять привезли не то. Увозили 3 больших стекла, один как образец, а два под замену. А вернули два (опять зеленых) и маленький образец. В итоге, шкаф собрали все же с зеленым оттенком, хотя хотели с бежевым, но не стали уже заморачиваться, а то бы до следующего НГ ждали бы. Не понятно, чем они там занимаются на этой фабрике. Шарашкина контора какая-то. И вообще, я призываю не отдавать деньги за сборку, пока полностью Вам все не соберут. А то деньги они брать не забывают, а потом начинается такая канитель.
Столкнувшись с проблемами при заказе своего шкафа, решил почитать отзывы и оставить свои впечатления о компании. Договор №130117-075 рвг от 17.01.2013 г. Заказан шкаф стоимостью около 40 тыс. со стеклянным/зеркальным фасадом в алюминиевой рамке. Основная стоимость этого шкафа - фасад. К ним претензий нет. Дело оказалось в неточном распиле ДСП +- 2мм, в результате чего, полки, дно и крыша корпусов шкафа выпирает на расстояние до 2 мм вперед, при этом открываются необработанные ламинирующей пленкой края деталей, тем самым, сильно портится внешний вид шкафа. При попытке установить задние стенки к шкафу, выяснилось, что 1 стенка из 4-х имеет отличную структуру материала, а согласно договору такое возможно, только в случае повторной покупки мебели. А так же их ширина слишком мала, чтобы провести сборку согласно инструкции, прибивая их гвоздями, идущими в комплекте со шкафом, в центр доски ДСП. Ширина задней стенки составляет 432 мм, что соответствует размеру, указанному на наклейке. Расстояние между боковыми стенками модуля «У-СТ2 ширина 450» составляет 418 мм, толщина ДСП 16 мм. Считая общую ширину шкафа, получатся, что задняя панель перекрывает всего 7 мм из толщины ДСП, т. е. не доходит даже до середины доски. В ответ на мою претензию, мне предложили сначала собрать его бесплатно таким какой он есть, после моего отказа предложили попробовать поменять полки и заднюю стенку. Я попросил заменить корпус шкафа целиком и не устраивать эксперименты у меня дома с пробными сборками, после чего, ответили, что передают претензию в юр. отдел. Называя себя крупной компанией и демонстрируя иностранные сертификаты на сайте, вы заявляете, что у вас допуск -+1 мм при распиле. Это говорит о том, что вы всегда подразумеваете брак при производстве. Читать претензии и разбираться по ним у вас нет времени, наверное их слишком много.
Елена, добрый день. Спасибо за Ваше сообщение и предоставленную информацию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ изготовлен. По информации сервисной службы дата доставки была осуществлена 09 февраля, сборка 10 февраля. С уважением, компания «Роникон».