Ромир

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день, Владимир. Напишите, пожалуйста, письмо на Bessonova.A@romir.ru, с указанием, в каком проекте Вы принимали участие и когда - мы разберемся и обязательно ответим.

2. Антон

Антон Guest

Вячеслав, а вам 2011 года не хватило? Зачем в 2012 еще 30 опросов делать за просто так?)

3. Коллеги, кто пишет из регионов - имейте совесть - значит, недобросовестно выполнена работа, мне всегда все оплачивали. Да, не быстро, да, бывает тягомотина, но выплачивается по договору не более 4 месяцев. Тех, кто написал подобные отзывы считаю неудачниками с Большой буквы.

4. Работодатель ОБЯЗАН информировать работника при приеме на работу о всех нюансах, тем более о том, что связано с зарплатой. Если бы они предупреждали, что выплаты будут производить с большими задержками, достаточно большая часть людей просто бы не согласилась с ними сотрудничать. Это первое. Второе - они не просто задерживают зарплату, они ее просто НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ВООБЩЕ!

5. Юлия, если Вас не затруднит, напишите названия фирм, о которых Вы говорите. Тех, которые с опросами и которые платят. Меня в Ромире тоже кинули, а мне очень нужна подработка. Мой адрес: svetlvasil@yandex.ru. Заранее благодарю.

6. Денис

Денис Guest

И мне напишите.. StalkerE51@ya.ru. Заранее спасибо.

7. Предложили проверить автосалон Сан Янг в Новгороде. Ни оплаты, ни ответа на письмо. Жаль, что отзывы мы читаем позже, чем надеясь на порядочность компании, оказываем услуги.

8. Костян

Костян Guest

Нового ничего не напишу, здесь уже всё написано, предыдущими людьми. На телефон вознаграждения не платят, зато статус в процессе зачисления или, что подготовлено на счёт оператора. номер бонусы отправлено на счет номер рубли статус дата 64303 -100 Телефон оператора МТС 916174хххх 99.2 В процессе зачисления 2012-02-17 13:56:39 64302 -80 Телефон оператора МТС 91617хххх 79.36 В процессе зачисления 2012-02-17 13:56:24 64301 -90 Телефон оператора МТС 916174хххх 89.28 В процессе зачисления 2012-02-17 13:56:05 61991 -60 Телефон оператора МТС 916174хххх 59.52 В процессе зачисления 2011-12-12 18:39:29 58460 -50 Телефон оператора МТС 916174хххх 49.6 В процессе зачисления 2011-10-17 13:42:21 58459 -50 Телефон оператора МТС 916174хххх 49.6 В процессе зачисления 2011-10-17 13:41:55 53662 -150 Телефон оператора МТС 916174хххх 148.8 Подготовлено к зачислению на счет оператора 2011-06-03 11:53:17 51070 -110 Телефон оператора МТС 916174хххх 109.12 Подготовлено к зачислению на счет оператора 2011-05-19 18:05:18 Одим словом лохотрон, больше не отвечаю на их опросы.

9. ХА!

ХА! Guest

Коллега, это ж как надо себя не уважать, чтобы написать в положительном отзыве: да, не быстро, да, бывает тягомотина, но выплачивается по договору не более 4 месяцев , а где позитив? Продолжайте нагибаться и не парьтесь почему.

10. Проверки автосалонов в СПб. Поверки приняты на отлично . Не оплачены 5 месяцев. На письма не отвечают, на звонки - хамят.

11. Арина

Арина Guest

Хочу написать как респондент. Была приглашена на опрос в данную компанию. После заполнения анкеты, пошла искать туалет. Как оказалось, туалета для респондентов в Ромире нет, есть для персонала! Вход по пропускам. Ко мне подошла девушка-блондинка с длинными волосами и в хамском и высокомерном тоне сказала: Вы тут, что сидите, я не обязана тут стоять и впускать вас в туалет, и ждать потом, идите к тому, к кому вы пришли . Я была ошарашена от такого хамства. Потом узнала, что девушку зовут Наталья и это ее стиль общения.)) Было такое чувство, что придя в данную компанию, компания сделала одолжение, приглашая респондентов. Между прочим, компания д. б. благодарна, что люди пришли и за очень небольшие деньги))), высказали свое мнение и дали им возможность заработать!

12. Анна

Анна Guest

Вот тут в положительных отзывах пишут, вот мол, вы сами там накосячили, потому и не платят. Ну так пусть кто-нибудь возьмет трубку и объяснит мне, что не так с моими анкетами. Или что за неправильно поставленную запятую на меня так обиделась фирма Ромир, что решила занести меня в черный список? Я одинокая мама, ходила по магазинам с ребенком, фотографировала, заполняла анкеты. Последние две недели нет ни анкет, ни связи с сотрудниками. Решила почитать отзывы, наткнулась на кучу таких же, как я. Понимаю, что денег конечно можно не ждать. Ну вот как вас назвать фирма Ромир? Просто нет слов.

13. Алина

Алина Guest

Ольга! Мы тобой гордимся! Спасибо от всех кинутых работников этой прекрасной фирмы!

14. Елена

Елена Guest

Я думаю, ключевое - бывает . В основном, нормально оплачивают.

15. N

N Guest

Все-таки оплатили. После нескольких писем и звонков.

16. Ничего плохого сказать о Ромире не могу. Проекты бывают разные. Некоторые быстро оплачивают, некоторые не очень. Да, бывают задержки с оплатой до полугода, специфика работы у них такая. Заказчик не всегда вовремя готов расплатится, а основная проблема - срывание проектов такими людьми начитавшимися отзывов , которые берут работу, начитаются и начинают косячить, пропадать, трубку не брать либо вовсе срывать проект. А как сами понимаете, за срыв проекта никто денег никогда не получает. А потом обиженные бегут писать очередной отзыв. Но одно могу сказать, если ты честно и качественно работал, ты обязательно дождешься вознаграждения. Да и каждому самому решать, выбирать работу с ежедневной оплатой либо по оплате заказчиком, что означает не сразу. Думайте сначала, готовы ли Вы к такой работе, а потом уже бегите поливать всех грязью!

17. Участвовала в проекте Ромир - панель потребления. Мне постоянно звонили с просьбами: пожалуйста, вышлите чеки, купите конверты за свой счет, приведите в проект друга. Все сделала, как просили. И вот пришло время получать заработанный подарок. Жду уже полгода! Что еще сказать - лохотрон! Не связывайтесь с ними. В начале сотрудники компании супер вежливо с вами общаются, а затем также вежливо, по-английски прощаются и забывают о вашем существовании!

18. Спамят, задания плохие, оплату можно ждать пока не забудешь о ней. Говоришь, чтоб такое задание не присылали, то сразу начинают присылать с десяток представителей Ромира (шарашкиной конторы) предложения работы с именно этим заданием.

19. Анна

Анна Guest

Я обожаю Ромир. Я очень рада, что согласилась принять участие в этом проекте. Я не представляю свою жизнь без Ромира. Всей семьёй собираем чеки за покупки, вечером регистрируем. Накапливаем баллы на желаемый подарок и получаем его. Я всем рекомендую принимать участие! В этом проекте ничего сложного, поймёт даже ребёнок. Моя 11-летняя дочь всегда мне с радостью помогает! Прекрасная компания, которая нам участникам предоставляет великолепные условия!

20. О компании Ромир знаю давно, компания работает на Федеральном уровне, а это уже о многом говорит. Я сама в промоакциях, опросах и прочем уже 5 лет. Кто пишет, что не оплачивают, научитесь сначала не косячить, все сдавать вовремя и читать условия той или иной акции. И к тому же Ромир не заказчик, а всего лишь посредник между заказчиком и исполнителем, следовательно не может отвечать за сроки оплаты.

Поделиться этой страницей