4 месяца участвовала в проекте. Потом не начислили баллов за очередной месяц. Я пыталась разобраться в этом вопросе не добившись ничего на проект плюнула. За проведенную работу не заплатили ни копейки. Жаль потраченного времени. В других фирмах приезжаешь на фокус группу 3-4 часа и получаешь деньги. А тут за четыре месяца начислили 300 руб. и те не заплатили.
Добрый день, Роза. Все вопросы можно решить миром, если Вам не заплатили за участие - напишите на: Bessonova.A@romir.ru, с указанием из какого Вы города, в каком проекте и когда принимали участие, и мы Вам ответим относительно оплаты.
За пройденные опросы запросила вознаграждение на сотовый телефон, так с июля 2011 года все еще идет запрос и все никак. Писала им на почту раза 4 уже и ответа нет! Обманщики. Уже перестала участвовать в их опросах липовых.
Были проведены 2 проверки в автосалонах, мне не заплатили, на письма они не отвечают, поскольку офис находится в другом городе - наверное думают, что никто до них не доберется! У меня осталась вся информация, я ничего не удалила, надеюсь очень скоро до них доберусь.
Меня тоже обманули, а я сама виновата, что вовремя не посмотрела отзывы, такой Обдан! В Воронеже всех предупреждать буду. Целых 4 тысячи НЕ заплатили. Бог им судья.
Добрый день! Принимала участие в проектах этой компании в ноябре 2012 года. 1) Проверка работы промоутеров ( Проктер ) г. Тверь, менеджер Харкевич Татьяна. 2) Проверка автосалонов г. Тверь Шкода-Сан Йонг-Ауди, менеджер Ксения Говш. До сих пор нет оплаты. Менеджеры на письма не отвечают. Это просто безобразие! Кому надо еще написать и позвонить, чтобы ситуация как-то сдвинулась с места??? Начальство? Заказчики? Соц. сети? Суд? Куда? С завтрашнего дня начну с заказчиков. Жду оплату.
Заказала выплату на телефон еще 07.04.2011, всего-то 150 рублей, и до сих пор она находится в статусе Подготовлено к зачислению на счет оператора . На письма не отвечают.
Да, жалею только об одном, что не прочитала отзывы перед опросами. Не ждите оплаты, а езжайте сразу туда по адресу и бока ломайте словесно, с ними только так. Всему Воронежу наклею на столбах и остановках, что РОМИР - это лохотрон. Сочувствую всем и понимаю каково вам. А еще звонят ее коллеги и лапшу продолжают вешать, что завтра выплатят, а вы сделайте еще опросы, я послала их и Вам советую.
Ответ на сообщение #7. Задумалась. Хоть совета и не просила))) В Ромире капусту рубит совсем не тот кто копает картошку и это известный факт и имя им - нЕлюди. а люди из этой ай-я-я-я-яй компании самомучос уже дааавно ушли в достойные места. Давать советы дело неблагодарное, хотя вы наверняка очередной PR-HR.
С мая 2012 года 100 руб. висят в статусе Подготовлено к зачислению на счет оператора . На письма не отвечают. Тут в феврале прислали приглашение на проверку автосалона. Пишу: какие автосалоны, если вы год 100 руб. заплатить не можете. Пообещали разобраться и опять (уже ожидаемо) тишина. Не тратьте время на них, есть много нормальных фирм (и с опросами, и с проверками).
Берут типо на стажировку, платят людям копейки и то если выбьешь, а сами не плохо себя чувствуют. Не идите к ним работать. Вот в 2008 году они действительно честно работали и исправно платили. Позор для компании с таким громким названием! они обманывают как заказчиков в качестве работы, так и тех кто батрачит на них!
Проблема типичная, как я понимаю: деньги на сотовый телефон не перечисляются на протяжении уже больше двух месяцев, на письма не отвечают. Знаю, что компании немало лет и, вроде, репутация у них была (была!) вполне сносная, но, выходит, все псу под хвост пошло. Никуда не годится, если такая компания не может заплатить сто рублей респонденту. Позорно.
Ромир - фуфлыжная компания! И это ещё очень печатное для неё выражение. 22 февраля 2012 г.! мною была произведена транзакция на списание 190 бонусов на телефон оператора МТС (на данный момент всё ещё имеет статус: в процессе зачисления). На неоднократные письма по e-mail не отвечают. Мало того, имеют наглость присылать новые приглашения на прохождение опросов с мифической оплатой. Не связывайтесь с ними! Толку никакого, а своё драгоценное время потеряете. Всего наилучшего всем! P.S. А Ромиру желаю побыстрее загнуться и сгинуть навсегда в пучине ада.
За 2011 год ни один опрос просто НЕ УЧЛИ! Не смотря на то, что в конце опросов сообщали, что всё нормально! Пытался туда дозвониться, но мне ответили: его (видимо того, кто занимается сайтом, на месте почти не бывает. За 2012 прошел около 30 опросов - ни один не оплачен, точнее: опрос закрыт и т. д. Позор такой компании, у которой нет контроля за работой сайта!
Видимо буду не оригинален сказав, что мне ничего не заплатили за пройденный тест драйв. Огорчает в частности то, что от них ни ответа, ни привета . Ни каких пояснений почему не заплатили, видимо не хотят лишних трат, работа ведь уже сделана)