Несчастные 330 рублей никак не могут перевести на мой мобильный телефон уже полгода! Служба поддержки никогда не отвечает на обращения. Форма обратной связи на сайте тоже бесполезна. Ежемесячные опросы (по два в месяц) - это самый обычный развод: собирают кучу информации, за которую не нужно платить тем, кто этой информацией делится, но за которую отлично платят клиенты. Такие опросы попросту игнорирую, да и в других тоже теперь стараюсь не участвовать. Остаюсь лишь из интереса: когда же они разродятся этими несколькими сотнями???
Отвратительное место, гадюшник какой-то! З/п не платят полгода уже, из-за нескольких сотен рублей так портят себе репутацию. Не советую никому попадать в эту компанию .
А, что еще можно сказать! Только удивлятся и все! Во многих публикациях прессы ссылаются на опросы Ромир! Господа, а имидж!
Несколько раз участвовала в опросах - деньги выплачивали как надо. Один раз правда задержали, но потом все выплатили как положено. Читала плохие отзывы, но компания вплоне нормальная. Всегда ктонибудь недоволен.
Друзья, не сотрудничайте с РОМИРом! Развод чистой воды. Сначала пару раз оплатили (правда с задержкой). Сейчас около 1000 руб. не могу получить уже год. РОМИР жирует за счет нашей проделанной работы. Обманщики!
Все верно. Компания не выплачивает деньги за проведенные опросы. Ты выполняешь работу, пересылаешь все данные, а потом тебе просто перестают писать. Так было со мной. Только в России можно заниматься открытым мошенничеством и зарабатывать миллионы.
Присоединяюсь. Бонусы списаны 21 декабря 2011 года, на счет телефона не поступили, на мои вопросы к ним ответы не приходят. Кажется, лохотрон. Идите на проверенные internetopros.ru, anketka.ru, voprosnik.ru, gfc, еще недавно нашла oprosmoskva.ru, но тут фокус-группы, приезжаешь, беседуешь, получаешь деньги, за неделю поучаствовала в двух опросах. Итог: 1600 + 3000 руб. налом!
Хочу сказать следующее, обиженные интервьюеры, как и бывшие операторы компании Ромир, никогда не напишут положительных отзывов, вы скажите почему? Потому, что каждый считает себя очень умным и хитрым, поэтому пользуется любой лазейкой, чтобы обойти действующие правила и принести себе выгоду. Многие просто не понимают, что если не зачитать в анкете один вопрос, то результат исследования будет уже совсем другим. Однако большинство недалеких сотрудников считают, что это нормальная практика, а потом требуют деньги за работу, спрашивается за какую?
По выполненным проектам не выплачиваются деньги. Сначала идут нелепые отмазки - на заказчика, на бухгалтера, потом просто перестают реагировать на обращения. При начале работы никаких договоров не заключают, пафосно упирая на свою репутацию. Странно, что достаточно солидные заказчики не брезгуют с такой помойной шарашкой сотрудничать. Отношение-то и к ним портится.
Мы провели проект для Ромира 1,5 мес. назад. Перед тем как начать работу, я потребовала гарантийное письмо о сроках оплаты, поскольку договор они заключать не собирались. Таким образом, через несколько дней выходит срок оплаты, обещали расплатиться. Никакие полгода и более ждать оплаты мы не будем, а сразу после истечения 2 х месяцев обратимся в суд. Мы работали с ними как физ. лицо, Ромир выступали как работодатель, поэтому любой суд будет на нашей стороне (у нас уже есть подобная практика в таких делах). Я не понимаю почему никто из тех, кому должна эта компания, не обращается в суд - если вы считаете, что вас обманули, надо доказывать свою правоту, может в след. раз компании будут платить своевременно. У нас сумма к оплате небольшая, но в любом случае, это заработанные нами деньги и дарить их мы никому не собираемся)).
Никто из тех, кто работал в этой компании, не оставит положительного отзыва. Никогда. Вывод один - вы работаете в этой компании до сих пор, причем, скорее всего, на должности пиара/кадровика. Ну так припишите внизу на правах рекламы. Будет по крайней мере честно.
Антон, а что ж ты убежал из этой так называемой замечательной компании? Студентом пришел - студентом и ушел.
Про интервьюеров и аудиторов тоже можно много чего сказать. Большинство, без сомнения, ответственно подходят к выполнению своей работы. Однако, находятся и такие, которые берут работу, не выполняют её, вовремя не уведомляют менеджера, нарушают сроки, не предоставляют материалы, срывая тем самым проект, а потом удивляются, почему им не оплачивается та или иная работа, почему штраф и т.д. Была одно время внештатным сотрудником в компании некая Ольга, которая умудрилась мало того, что сорвать проверки и присвоить себе имущество компании, данное ей во временное пользование под расписку, а ещё и пыталась шантажировать руководство, пытаясь получить выплаты за проекты, за которые была депремирована, вследствие недобросоветной работы. Увы, бывает и такое.
Ой-ё-ёй! Сейчас заплачу. Бедное зашантажированное руководство. И их рабы, пишущие на коленке отчёты и подписывающиеся Е. Е. А имя своё указать слабО? Молодец некая Ольга! Отзеркалила вашу работу. С волками жить - по волчьи выть. Да собственно кто с вами работает?! Все убежали к Шульгину, Башкировой, Коневой, Тагиеву, туда, где ценят труд бывших недалёких сотрудников Ромира (по мнению стЮдента Антона Сергеева и пресловутой Е. Е.) А ты, Ромир, оставайся с тем, что имеешь! Для 2012-09-25 17:12.
Как работодатель - полное неуважение руководства к рядовым сотрудникам и постоянное враньё по увеличению зарплаты. Для клиентов - очень низкое качество организации проектов со стороны руководства. Ситуацией не владеют. При высокой стоимости проекта, на выполнение оного денег руководство не выделяет, сотрудникам приходится выкручиваться кто как может. В результате страдает качество отчета, а это жалобы и задержки сроков. А виноваты исполнители. Отработанный материал увольняется.
В ответ на сообщение № 1 от Светлана. Как раз тот случай, когда бывший сотрудник, не-кадровик оставляет положительный отзыв. Светлана, если Вы работали в Ромире, то знаете, что там достаточно достойных и порядочных людей. Я думаю, что себя то Вы уж к ним точно относили. В Ромире непросто, но не нужно поливать грязью и достойных специалистов, которые никогда не позволят себе на коленке писать отчет. Уважайте своих коллег.
Проект по проверкам автосалонов. Выполняешь все: проходишь тест-драйв, все отправляешь, а потом про тебя забывают не отвечают на звонки и письма. ЛОХОТРОН.