Такая цена на билеты - это просто неприлично. Я москвич, вырос и живу здесь, и вижу, как представление о капитализме - а проще, жажда наживы, испортила мой родной город.
Был сегодня в этом кинотеатре. Дааааа за такие деньги и такое! Технические неполадки, они это так называют. Купил билеты, пошел, а потом оказалось, что на мои места уже куплены билеты другими людьми! Как это вообще возможно? Бардак! Больше не пойду в этот кинотеатр. Если уж вы крутой кинотеатр, так и соответствуйте тогда репутации! Хотя она у вас уже и так никакая.
Смотрели мультик в 3 D. Все время сбивалось это самое 3 D, рябило! В любом недорогом кинотеатре такого не было. А тут за 3 000 еще и глаза испортишь.
Сегодня были в кинотеатре. Мдя. Были крайне расстроены и удивлены. Официанты не реагировали на вызов, подойдя к любому столу, девушка-официантка очень громко общалась с зрителями. Наш заказ, 2 пасты, мы ждали 45 минут (засекали). Принесли за 5 минут до конца сеанса. Это просто кошмар! Мы были вынуждены под титры употреблять пищу. Но, что больше всего привело в недоумение, к нам еще подошли и попытались нас поторопить, со словами, типа у нас тут должна быть уборка! Что мы должны были все бросить и выйти из зала?! Или оставить еду? Итого за кино и заказ = около 10 тысяч + разочарование! Никому не советую!
Всем добрый день! Меня совсем не пугает цена билет 3000 р., пусть и отсутсвует в этом какой-либо смысл, кроме более или менее приватности. Но выбирая между Романов и Стрелой, однозначно я выбираю Стрелу на Смоленке. Так же мало народа, вкуснейший де марко, который располагается рядом, быстрый и качественный сервис. Романов отдыхает.
Самый дорогой и презентабельный кинотеатр в Москве. Лучше ещё не построили. Помимо кальянов приносят напитки и еду прямо в зал, а по желанию можно заказать частный просмотр.
Один из самых любимых кинотеатров, безусловно, стоит своих денег. Кино, тишина, без детей, б*дла и пр. Цены на билеты не айс.
Разница между Временами Года и всем остальными тоже самое, что лететь первым классом. Лучшее, что есть в Москве, ценник вполне оправдан.