РОМАНОВ-СИНЕМА, кинотеатр

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Snowcovered

Snowcovered Guest

Такая цена на билеты - это просто неприлично. Я москвич, вырос и живу здесь, и вижу, как представление о капитализме - а проще, жажда наживы, испортила мой родной город.

2. Был сегодня в этом кинотеатре. Дааааа за такие деньги и такое! Технические неполадки, они это так называют. Купил билеты, пошел, а потом оказалось, что на мои места уже куплены билеты другими людьми! Как это вообще возможно? Бардак! Больше не пойду в этот кинотеатр. Если уж вы крутой кинотеатр, так и соответствуйте тогда репутации! Хотя она у вас уже и так никакая.

3. Polina

Polina Guest

Смотрели мультик в 3 D. Все время сбивалось это самое 3 D, рябило! В любом недорогом кинотеатре такого не было. А тут за 3 000 еще и глаза испортишь.

4. Polina

Polina Guest

Сегодня были в кинотеатре. Мдя. Были крайне расстроены и удивлены. Официанты не реагировали на вызов, подойдя к любому столу, девушка-официантка очень громко общалась с зрителями. Наш заказ, 2 пасты, мы ждали 45 минут (засекали). Принесли за 5 минут до конца сеанса. Это просто кошмар! Мы были вынуждены под титры употреблять пищу. Но, что больше всего привело в недоумение, к нам еще подошли и попытались нас поторопить, со словами, типа у нас тут должна быть уборка! Что мы должны были все бросить и выйти из зала?! Или оставить еду? Итого за кино и заказ = около 10 тысяч + разочарование! Никому не советую!

5. Макс

Макс Guest

Всем добрый день! Меня совсем не пугает цена билет 3000 р., пусть и отсутсвует в этом какой-либо смысл, кроме более или менее приватности. Но выбирая между Романов и Стрелой, однозначно я выбираю Стрелу на Смоленке. Так же мало народа, вкуснейший де марко, который располагается рядом, быстрый и качественный сервис. Романов отдыхает.

6. Самый дорогой и презентабельный кинотеатр в Москве. Лучше ещё не построили.:) Помимо кальянов приносят напитки и еду прямо в зал, а по желанию можно заказать частный просмотр.

7. Svetlana

Svetlana Guest

Отличный лаунж, приятно провести время перед сеансом.

8. Можно курить кальян прямо в зале.)

9. Один из любимых кинотеатров.) Кальян можно заказывать в зал.

10. Весь сеанс задыхалась от запаха кальяна, который курили рядом выше.

11. Leksy lo

Leksy lo Guest

0, 25 бутылочка колы за 170 ру. Гуд лак!

12. Phil

Phil Guest

Если вы любите кино, то лучше его любить на этих кожаных диванах.

13. Один из самых любимых кинотеатров, безусловно, стоит своих денег. Кино, тишина, без детей, б*дла и пр. Цены на билеты не айс.

14. Closed

Closed Guest

А мне меню не нравится.

15. Самый лучший кинотеатр. Пробуйте сладкую воду.

16. Елена

Елена Guest

Место дорогое. Я знаю:)

17. Хороший кинотеатр, мало народу, удобный диван, 4 с плюсом.

18. Разница между Временами Года и всем остальными тоже самое, что лететь первым классом. Лучшее, что есть в Москве, ценник вполне оправдан.

19. Anastasia

Anastasia Guest

Скучные фильмы смотреть только тут)

20. Mila Mil@ya

Mila Mil@ya Guest

А еще классно, что можно туда прямо с вечерней тренировки спуститься!

Поделиться этой страницей