РОЛЛХОЛЛ НА ТУЛЬСКОЙ

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ролл холл лучшее место для роллера зимой. Есть отметки для конусов, покрытие не скользит, тем более скидки студентам. Оплата не почасовая, а на весь день, то есть не надо думать, когда выходить. Удобные раздевалки. Из минусов только если цены на напитки и еду.

2. Прекрасное место для всей семьи! Низкие цены, масса удовольствия, супер шоппинг, приятно провести время не задумываясь об обеде! От нас далеко - но раз в месяц выбраться можно, в следующий раз идем с подругами!

3. Ролл Холл это ночной клуб, но там вы не найдете пафосную золотую молодежь, а только людей, которые хотят оторваться, танцевать в свое удовольствие. (хотя музыка частенько подводит). Ролл Холл это развлекательный центр, в котором вы можете отдохнуть с друзьями или семьей на 100%, поиграть на автоматах, в боулинг, покататься на роликах! Вообщем, место для отдыха подходит на все 100%.

4. Ann Drakon

Ann Drakon Guest

Когда погода перестаёт быть благоприятной для катания на роликах, когда на улице холодно, сыро, снежно и скользко я не унываю только потому, что в городе есть закрытые роллердромы, такой как ролл холл, например. Туда можно прийти как со своими роликами так и взять на прокат. Так же этот центр оснащён магазинами, развлекательными площадками, кафэшками и фастфудами. В общем можно хоть целый день там провести, правда я не пробовала бывать там так долго. ^_^

5. Хорошее место, ездили туда за покупками, цены низкие, ассортимент большой, будем ездить еще, правда от нас находится далековато, но оно того стоит, от метро идти не далеко, но найти его первый раз было сложновато.

6. Были в Ролл Холл на Тульской с ребенком весной 2011 года. Ходили по купону с групона. На кассе нам выдали по 10 жетонов в автоматы. Покатались на роликах, посмотрели фокусы прямо на катке, поиграли в автоматы, бильярд, постреляли в лазерном тире. Очень понравилось. Прекрасный досуг для ребенка.

7. Отличное место для проведения досуга, отдыха и развлечений. Можно от души накататься на роликах, потом поиграть в автоматы, пострелять в тире. А затем спокойно посидеть в уютном кафе, отдохнуть и покушать.

8. Хорошее место сходить развлечься вне зависимости от роликов, скейтборда или чего-то в этом роде. Есть множество игровых автоматов для весёлой компании, аэрохоккей и прочая классика жанра. Но ходят туда всё-таки ради лазерного тира, называемого в просторечии «Квазар». Дешево и сердито. Жилеты работают так себе, старые и не заменяются быстро, но вариантов-то нет.

9. Купили с коллегой 2 купона и остались очень довольны. В первый раз удачно выбрали время, было мало народа, долго катались на роликах, потом играли в бильярд и игровые автоматы. Выиграли призы в автомате беспроигрышном, воспользовались лазерным оружием. Рекомендуем. Отличный набор услуг за минимальные деньги.

10. Были в данном ТЦ всей семьей! Все остались довольны! Накупили полно всего. Хорошо посидели? покушали. Отличное место, находится недалеко! В общем? куда-куда, а сюда я обязательно вернусь снова. Однозначно, все отлично.

11. Посещали его семьей с друзьями по акции. Наигрались в автоматы, настрелялись в лазерном тире. Только в автоматы очень часто нужно опускать по два жетона на игру, а в лазерном тире сбит прицел. Зато очень хорошо покатались на роликах. Народу немного. Это были майские праздники. Все остались довольны.

12. Отличное место для начинающих роллеров! Мне очень понравилось, что есть поручни, а так же магазины со специальными штучками и примочками для этого. Так же ходили семьей в боулинг, цены очень демократичные. Отличный семейный развлекательный комплекс!

13. Ходили сюда несколько раз играть в боулинг: цены очень даже ничего, а при предъявлении студенческого в будние дни они становятся просто волшебными =DDD. Находится, можно сказать, в центре, так, что добираться туда несложно.

14. Хорошее место для отдыха как компанией, так и семьёй. Есть большой ролледром, боулинг, бильярд, игровые автоматы, детская комната и развлечения. Время летит незаметно. Всем советую и рекомендую, захотите вернуться снова.

15. Ходила туда кататься на роликах, понравилось вполне, правда мешают дети, которые поперек зала ездят на велоконях своих - это мешает. еще там недорогое кафе - можно покушать много, вкусно, сытно и совсем недорого!Понравилось 5д и пул - играли до умопомрачения, вобщем, кто хочет поразвлекаться и порезвиться - велком, френдс!

16. Первый раз побывала там ещё в школе. Для меня, тогда 14-летней девчонке, побывать на взрослой дискотеке было чем-то нереально крутым, тем более, что там самая большая танцевальная площадка. Прошло много лет, но мне по-прежнему нравится РоллХолл, иногда хожу туда покататься на роликах, особенно зимой.

17. Galina Zhu

Galina Zhu Guest

Около офиса находится роллердром на Тульской, бываем в нем регулярно, для детей впечатлений - масса, просто в восторге! Для взрослых мне кажется катание на открытом воздухе гораздо приятнее, а так нравится всё: покрытие, люди, музыкальное сопровождение, игровые автоматы.

18. Ролл Холл мне очень понравился - огромная площадь, по всему периметру перила, для начинающих просто здорово! Интересная шоу программа, конкурсы, а если надоест кататься, можно переодеть ролики и поиграть в игровые автоматы, бильярд, боулинг, пострелять в тире, перекусить, интересных занятий масса! Приходите, не пожалеете!

19. В Ролл Холле есть магазины (скейтерская одежда, спортивного плана) и есть развлекательный центр: тут можно покататься на роликах, поиграть в боулинг, в бильярд и в лазетаг (Ку зар). Кузар - единственное, что мне тут нравится. Несмотря на то, что он небольшой, всего 1 этаж (а двухэтажный в Самолете метро 1905 года), тут недорого: 150 р. за 15 минут, но, поверьте, для игры в кузар этого предостаточно! После игры можно почти в кафе, в Ролл Холле их несколько.

20. Первый роллер-дром Москвы! Тут начиналось мое роликовое будущее. И тут были отличные дискотеки времен обучения в институте. Хоть и падать было больно, а на дискотеках было шумно, тесно и жарко, но все равно там отличная атмосфера и очень дружелюбный персонал. Зимой для тех, кто скучает по лету, обязательно туда!

Поделиться этой страницей