ROLLING STONE

Discussion in 'Ночные клубы' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Nina

Nina Guest

Была с компанией иностранцев - французов, и была просто в шоке оттого, каким образом мы попали в Ролинг. Сначала Фил как обычно уточнил про столик, знают ли ребята кого-нибудь внутри бара, ждем ли нас там кто-нибудь (прощупывал так скажем на солидность). Получив отрицательные ответы, нас отвели в сторону и охранник сказал, что спасет нашу компанию только Бенжеамин Франклин, то есть 100$ с человека в карман охраннику. Это вообще нормально???? Ребята откровенно были в шоке, все солидные люди, частые гости Рая и Крыши, и тут такое поведение охраны. При нас развернули одного симпатичного немца, который был с двумя дамами, сказали, он может зайти, а дамы могут быть свободны. Я уважаю всегда выбор ФС, но тут просто полнейший неадекват мне показался. Кстати, хоть и была суббота, бар был полупустой, но с пьяными малолетками и странными личностями мужского пола.

2. Задорное место. Первый этаж — супер. Второй — преисподняя, где тесно, и адски активно. Единственная проблема — очередь в туалет. Доброе место. Но не вау.

3. Sefler

Sefler Guest

Решил оставить отзыв, в котором расскажу историю нашего посещения. Люди мы не клубные, но в этот раз решили разнообразить многочисленные кружки, Якитории, лавочки и домашние посиделки на данный активный отдых. Место отдыха начала выбирать моя супруга. Сидя за нетбуком, она начала зачитывать мне достоинства разных клубов. Но, являясь самым придирчивым человеком в нашей компании, я отсеивал клубы пачками. Этот клуб пафосный. этот дорогой. это вообще конура. Но тут супруга притихла, читая про себя очередной клуб, а затем со всей значимостью продекламировала название: Rolling Stone . Дальше, со всё большим энтузиазмом в голосе, она зачитывала достоинства: вход бесплатный - мысленно поставил плюсик. маленький, ибо это не уникальность; пиво 200 р., водка 150 р. - приемлемо, поставил плюс, потому что, по логике вещей, раз вход free, значит бар дорогой; жанр музыки: ремиксы рок-хитов - являясь фанатами рок-музыки и её производной, мы очень обрадовались, а я прям-таки даже загорелся=) громадный +! Позвонил друзьям, рассказал, договорились о месте встречи и времени. Нас было четверо: я, супруга и друг с подругой. Но на следующий день (вчера), являясь также человеком подозрительным и в большОй степени даже паникёром (да! я не идеален), я решил собрать побольше информации об этом клубе. Начал читать всевозможные форумы и отзывы людей, посетивших данное заведение. Я был в ШОКЕ! Читая посты про охранников, выгоняющих людей без причин и избивающих ногами посетителей, а также о фэйсконтрольщиках, отказывавших в доступе без видимой причины и при этом нецензурно выражаясь, а главное о том, как эти же фэйск-и, оценивая посетителя, назначали для него цену прохода от 2000 до 3000 р. (при том, что вход free!), у меня напрочь отбило желание идти в это заведение. Ситуацию не спасли даже достаточно многочисленные отзывы, расхваливающие некоего Филиппа фэйск-а. Оставшиеся 2 часа до назначенной встречи с друзьями, я провел в поисках более безопасного клуба. Но отзывы были либо еще хуже, либо их не было вообще, что, на мой взгляд, свидетельствует о заведении ничего из себя не представляющего, среднячок . Супруга всё же уговорила пойти в RS, мотивировав тем, что если не пустят, пойдем в Шоссе или Zon`у, благо мы там бывали в студенческие годы лет 5 назад. Приношу свои извинения за долгое предисловие, я делюсь своими впечатлениями. Перехожу к самому значимому. Встретились с друзьями и в 22.50 уже стояли в очереди в клуб. Разогреваться спиртным перед клубом, как это обычно бывает, мы не стали, благо бар был дешевым. Так как время было раннее, очередь была маленькой и через 10 минут мы встали перед фэйск-ами. Они поздоровались, поинтересовались о нашем количестве людей и пропустили. free. Я был рад! Металлоискатели тоже не вызвали проблем, обыскали быстро и без фанатизма (но мелочь и ключи пришлось достать). Поднялись, полюбовались обложками журнала RS, нашли гардероб и сдали одежду. Гардеробщик тоже поздоровался. Приятно! Музыка, как мне показалось, играла латиноамериканские мелодии. Дальше прошли в глубь зала, осматриваясь. Прошли 10 шагов. и увидели пульт DJ`я у стены. В недоумении я прикинул площадь танцпола: ширина 3 метра, длина 15 метров. Загрустили= ( ( Подошли к барной стойке и заказали 2 водки и 2 текилы. Узнали, что водка стоит 200 р, а пиво, из 7 наименований есть только Гролш, 350р. Про себя поставил клубу минус. Нет, 50 и 150 рублей разницы меня не волнует, просто стало ясно что, либо за актуальностью информации на сайте RS не следят, либо предоставляют ложную инфу, чтоб выделится из ряда клубов. Пока бармен наливал, подруга робко у него поинтересовалась, имеются ли еще танцполы. Разливатель ответствовал, что второй зал находится на втором этаже и указал рукой на маленький проём в стене, который мы и не сразу заметили. Возрадовались! И пошли на второй этаж. Поднимались по знаменитой лестнице, о которой я читал в отзывах. Да, крутовата. Пьяным туда-сюда бегунам она доставила бы не мало неприятностей. Войдя во второй зал, успокоились. Он оказался просторнее. Правда в центре него стояло столов 8, уже ессесно reserved, а танцевать предлагалось вокруг них. Осмотрев этот зал, мы встали у барных столиков, заказав еще. Вот тут я бы хотел попросить представителей клуба довести эту информацию на официальном сайте. Второй зал соседствует с террасой, то есть вместо четвертой стены одно большое окно. Соответственно, помещение охлаждается ого-го и без кондишенов. Мы замерзли. Хотя, наверно, это специально продумано, чтобы народ не застаивался, а шёл танцевать. Что мы и сделали. Я в танцевальной музыке профан, но она была не танцевальная. Мы недоумевали, как под неё можно танцевать. Но, оказалось, что это был, своего рода, разогрев, потому, что потом музыка была очень даже зажигательна! К моему сожалению, трэки были далеко не все ремиксами рок-хитов. AC/DC я услышал через ~50 минут после входа, но зато понял, что пока не услышу Nirvan`у, отсюда не уйду=) Также проиграли The Offspring, Blur

4. Lannsere

Lannsere Guest

Клуб отличный, очень приятные бармэны, очень вкусные шоты и прекрасная музыка! Только одно смущает, пускают почти всех, я замечала там людей в откровенно колхозном виде, особенно девушек. ФК конечно очень любезный, но выходит так, что в Джипси пускают одного из пятерых, а в Роллинг всех подряд. Из-за этого к часу ночи километровая очередь в туалет и толкучка на танцполе (все еще жмутся подальше от автомобиля с сосисками). Ребят, все супер, но лучше фильтровать откровенно приезжих, а так же пьяных турок, которые ничем не лучше гастарбайтеров на стройке. И второе - ковры и лестница опасны для жизни, особенно после алкоголя!:) )))

5. Были с подругой в роллинге в субботу впервые. Пошли туда только потому, что вход в джипси был по спискам. На входе прошли без проблем, фейсконтроль вежливый. В клубе было нереально много народу, очень тесно и душно. Музыка так себе, с трудом представляю как под это можно отрываться. В туалет огромная очередь, попасть нереально. Контингент клуба очень простой, большинство в джинсах и футболках. Мы чувствовали себя не в своей тарелке, поскольку были одеты в платья, поэтому быстро ушли оттуда.

6. Per5pectiva

Per5pectiva Guest

Атмосфера безудержного веселья и никакого пафоса! Крутая лестница, общительные иностранцы, харизматичный бармен, постоянное движение сквозь толпу танцующих, так как все танц. полы - проходные. Очередь в клуб длинная, но быстро двигается, очередь в уборные - тоже длинная, но двигается очень медленно. Дресс-код очень лояльный. Музыка - ремиксы на рок-хиты. Вид с терассы - шикарный!

7. Maria A.

Maria A. Guest

Да, приветливый фейсконтроль, дружелюбные охранники и шикарные диджеи! В целом весело. Но в очереди в гардероб была жуткая давка, я чуть не потеряла сознание. Люди теряли вещи, телефоны и свою совесть. Плюс очень странный набор музыки. Что омрачило первое положительное впечатление об этом месте. Примите меры.

8. Часто ходим в этот бар, но такое было впервые. Очередь в гардероб там постоянно, и в туалет кстати тоже, но обычно это проходит более спокойно. Около 2-30 мы с подругами стояли в очереди около 40 минут, и очередью это трудно назвать, скорее пихотня баранов тупых и придурков, гардеробщики как нарики в трансе, ходят еле-еле, все номерки валяются, вещи тоже, с какого хрена я придя в этот клуб должна искать свою шубу в гардеробе сама???за номерок, который подруга уронила, и не смогла найти среди этой свалки придуркватого народа, который даже стоять не может нормально, заплатили 500 р, гардеробщик очень долго извинялся за то. что взял эти деньги. Охрана зачем там???Для фона?Тогда хоть симпатичных ребят возьмите, если они у Вас просто стоят? Фейсконтроль пускает всех походу, половина людей вообще не в адекватном состоянии как внешне так и головой.

9. Привели меня в данный клуб два гопника, которые отмазали меня от полиции в метро. У меня был совершенно приличный вид, но охрана на входе не пропустила. В процессе переговоров через моих попутчиков выяснилось, что охрана хочет по 1000 рублей с носа себе в карман, тогда пропустит. Но надо подождать пока старший зайдет в клуб и тогда за 3000 рублей нас троих пустят. В общем, пока мы ждали ухода старшого , гопники попинали меня ногами, забрали 10000 рублей и убежали. Риторический вопрос: имеет ли смысл идти в клуб, где охранники в связке с гопниками занимаются гоп-стопом?

10. Игорь

Игорь Guest

Бред какой-то) ) там охрана не берет бабок за вход) Тебя развели какие-то левые люди Надо было думать, когда еще в метро тебя они отмазали.

11. Gena Sokolov

Gena Sokolov Guest

Украли документы. Да и еще оформили кредит. Охрана не помогла, записей с камер у них нет. Как можно пускать всех подряд? Раньше был нормальный клуб. Но сейчас конкретный притон.

12. Ana Chu

Ana Chu Guest

Наверное, сильно отличусь от большинства, но мое мнение Отличное место Вчера, поужинав с подругой на Болотной, думали где бы выпить пару коктейлей, развеяться, остановились возле клуба посмотреть сколько человек в очереди, на, что охрана пригласила пройти сразу пройти в клуб, что было очень приятно, одеты были не на пафосе, спасибо им! Само заведение очень понравилось, много места, 2 этажа, отличная веранда, цвет, громкость музыки и т. д. (!) На любителя, понравилось большое кол-во иностранцев, как девушек, так и мужчин, была возможность поговорить по-немецки, итальянски, шведски. ненавязчиво, свободно. Публика приличная (и веселая). По возрастной категории где-то от 25. Несколько барных стоек, все быстро. Из небольших минусов можно указать только небольшие очереди в туалет, проблема забрать вещи из гардероба (в 5 утра) и не совсем располагающая к себе лестница на второй этаж, (но на мой взгляд, в этом нет ничего сверх ужасного , как пишут тут многие. Очередь в туалет - 10 минут, в гардероб - 10 минут, лестница забавная. но когда у Вас хорошее настроение - это все мелочи!) В любом случае, остались только положительные воспоминания от этого места, обязательно вернемся еще!

13. Отзывы о Роллинге всегда были неоднозначные. Я полюбила это место практически с первого взгляда и была ему предана довольно долго, но похоже в эти выходные визит был последний ( :) в коктейле, который сделали в баре внизу что-то было явно не так (было плохо после него), и пропали деньги из сумки. Сразу скажу, что раньше такого никогда не было, всегда спокойно оставляла вещи, и коктейли были одинаково качественные. 1. Фейсконтроль. Отдаю голос за Филлипа - он, пожалуй, самый адекватный фэйсер из всех, каких я видела (недаром от Джипси часто просто сворачивают к Роллингу, даже не дождавшись очереди). 2. Музыка. Клуб полюбила как раз за репертуар: как правило зажигательно и на любой вкус. НО! С прискорбием заметила (прошлым летом), что ди-джеи - особенно с один, с таким пофигистичным ником (вечно бухой и этого не скрывающий, с таким противным сэмплом) повторяются! Каждый раз одно и то же. Граждане, музыки МОРЕ! И старой и новой, немножко можно и потрудиться повыбирать, хотя бы для себя, неужели им не надоело? Но это претензия не только к резидентам роллинга, это, похоже, заразно. 3. Бар. Достаточно разнообразный - и выпить и попить и поесть. В сравнении с более пафосными местами (Сохо, Крыша, Империя (ныне Премьер), Барбадос) - выигрывает по соотношению цена-качество ОДНОЗНАЧНО (если не считать последний прецедент с моим коктейлем). 4. Гардероб и туалет - без сомнения кошмар) Но я как-то заметила, что в определённое время проблем с проходом вообще не возникает. По крайней мере свет есть - если нужно носик припудрить, можно просто подойти к зеркалу, во многих клубах туалет как нарочно делали не для девочек , мол, нечего тут толпиться!) 4. ОООчень душно:от сигаретного дыма через час начинают глаза слезиться. Вентиляции не хватает. 5. Атмосфера - оочень демократичная, иногда даже слишком, публика бывает разная, тут уж как попадёшь. Знакомиться особо не с кем, но пообщаться иногда можно. В основном все очень позитивно настроены, даже девочки, которые протискиваются на тумбу, иногда не взирая на полнейшее отсутствие танцевальных способностей)) Зато нет этих опостылевших гоугоу , потому, что они просто не нужны в драйвовом месте. Охрана чётко реагирует на перебравших.

14. Дорогие читатели, я бы хотела сообщить Вам, почему НЕ НАДО ХОДИТЬ в Роллинг Стоунз: Мы с подругами отправились туда, чтобы весело провести время и потанцевать. Мы встали около бара, где было мало народа, на втором этаже в углублении и начали разговаривать. Тут к нам подошел охранник, привлек к себе внимание, дотронувшись до меня (хотя такую громадину невозможно было не заметить), и начал говорить нам, что мы мешаем. Мы спросили, кому именно, ведь людей, повторюсь, около бара практически не было, он не отвечал, а просто предлагал нам подвинуться. После чего начал напирать на меня, так как я была к нему ближе, напирать все сильнее, пока не наступил мне на ногу. На вопрос:' Что вы делаете? Отодвиньтесь от меня', он очень удивился и резко удалился куда-то. Мы потом с девочками решили, что видимо он ушел связаться с начальником охраны, напел ему какой-то бред, после чего получил санкцию на вышвиривание нас из клуба (по-другому сложно назвать то, что он с нами в последствии совершил). После этого он резко вернулся, опять подошел, сказал, чтобы мы там не стояли. На реплику одной моей подруги: 'Что нам нельзя стоять у бара, чтобы что-то себе купить?', он ответил, что нам тут уже ничего не продадут. Цитирую: вам тут не рады. Покиньте заведение'. После чего без объявления войны, он схватил меня обеими огромными ручищами за руки (потом в больнице следы от этих хваток описали как 'множественные кровоподтеки (в количестве 10 на каждой руке, диаметром по 5 см) на обеих руках)'. Так вот он схватил меня и начал как пушинку (хотя я прямо скажу немаленькая девочка) подбрасывать и тащить в сторону выхода. Я начала кричать ему: Что вы делаете? Я выйду сама! Уберите руки , но это вовсе не помогало. Самое обидное, что я даже не пыталась ударить его в ответ, не ругалась матом, ну ничего грубого не делала. А он продолжал свое гнусное дело. Если бы не одна из моих подруг, то он бы, по словам очевидцев, впечатал меня в горшок с фикусом (я в тот момент не думала о горшках, а думала о лестнице Ада со второго этажа- если бы он дотащил меня до нее, то домой я бы вряд ли в тот день вернулась). Так вот моя самоотверженная подруга, попыталась удержать его руки сзади, чтобы он ослабил хватку и отпустил меня. И ей это удалось! В этот момент его как будто переклинило, и он отпустил свои тески и резко куда-то испарился! Моя подруга при этом уже валялась на полу, так как он даже спиной смог ее отбросить в сторону метра на 2. А перед нами оказались уже другие охранники, которые уже спокойным тоном говорили, что нам стоит удалиться. В этот момент я позвонила в полицию и сообщила о произошедшем. Пока мы ждали полицию, мы пообщались еще с двумя слабоадекватными людьми: начальником охраны, Вячеславом Викторовичем Шепелевым, и человеком, так и не представившийся, назвавшим себя управляющим. Начальник охраны тоже сообщил нам, что мы должны покинуть заведение. На это мы сказали, что мы его не покинем, пока не приедет полиция. В итоге, полицию нам предложили ждать на первом этаже. Мы попытались уточнить у Шепелева имя охранника-обидчика, но он отказался его сообщить до выяснения обстоятельств дела - этот отказ нам удалось записать на видеокамеру телефона. При этом ни один из этих людей, не извинился перед нами и не попытался уточнить, как именно нас обидели! С нами обращались как с нашкодившими щенками - пинали нас из одного места клуба в другое! Потом наконец приехала полиция. Когда мы вышли к ней на улицу, с ней уже общался начальник охраны, который радостно успел сообщить им, что моя подруга УПАЛА САМА, потому, что была на высоких каблуках - неважно, что она их не носит, и сапоги ее были абсолютно плоские. В общем, мораль моей истории такова: если Вы не хотите испортить себе вечер, не хотите провести пол ночи в полиции в написании заявления, не хотите обращаться в травмпункт для описи побоев (я, кстати, забыла упомянуть про разрыв связок на левой коленке, которым меня также одарил охранник, когда тащил меня), если Вы девочка, которая не может равняться с неадекватным стокилограммовым великаном 2-х метров роста и с отсутствием серого вещества в голове, то - не ходите в роллинг стоунз никогда!

15. Вполне себе нормальная картина, когда тот или иной человек недоволен системой FC заведения… Бывает, что у кого-то возникает неудовлетворенность от обслуживания, будь то набодяженность напитков, или очереди в туалет, к примеру… Всем не угодишь + мнение может быть сугубо субъективным, и всё это еще не повод, чтобы заклеймить заведение, повесив на него ярлычок «отстой»… Но когда абсолютно разные посетители клуба, который претендует и позиционирует себя, как модный, успешный проект, из раза в раз, с завидной постоянностью, возмущаются поведением охраны, то это уже, извините, ни в какие ворота не лезет… Никто не против, если охрана следит за безопасностью, или не допускает пьяных дебошей, но хамство и беспредел охранников роллинга, в последнее время просто зашкаливает… Своим поведением эти ребята живо напоминают «пацанов с района» из 90-х, угрюмо бычащих по углам в надежде завязать конфликт с вполне себе позитивно-настроенной публикой… Думаю, для пущего колорита можно было бы обрядить этих ребят в спортивные костюмы, чтобы ни у кого окончательно не возникало бы иллюзий относительно уровня охраны клуба… Мужчина ли вы, или девушка, выпили ли вы, или абсолютно трезвы, танцуете ли вы, или скромно стоите возле барной стойки, к любому из вас в любой момент, может подойти один из этих, так называемых «охранников», и в грубой форме потребовать покинуть клуб… Даже если вы абсолютно не конфликтны, и выполните сие требование, вас будут толкать в спину, придавая дополнительное ускорение на крутой лестнице роллинга, пока не вышвырнут на улицу, как последнюю шваль, раздетым, где вы будете мерзнуть, ожидая, когда кто-нибудь из них не выбросит вслед вашу верхнюю одежду… И это сейчас, увы, уже не частный случай, не обиженное бухтение «очередного недовольного неадеквата», вдруг «не вписавшегося в формат заведения», а сложившаяся практика, от которой не застрахован практически никто из вас, независимо от уровня, статуса, социального положения, поведения и настроя… Необъяснимо, нелогично и странно, так как само по себе заведение подавало большие надежды на клубном горизонте, завоевало свою нишу и поклонников, которых с таким отношением со стороны охраны, становится всё меньше…

16. Maria Buyko

Maria Buyko Guest

Ндаааааааа. Попали в этот клуб абсолютно случайно, и очень разочаровались в нем. Ужасно все - и музыка, и персонал, и так называемая позитивная атмосфера. Прочитала ранние комменты - очень порадовало предложение о том, что все стоят возле барной стойки. Потому, что любая попытка подойти к постоянно пустующим столам с бронированием в 40000 вызывает неподкупную и неподражаемую страсть охранников! Они, или им так наказано свыше, искренне верят, что в этом и есть их долг. Подбегая с каким-то фонарем в руках и крича сквозь шум и ор толпы, что здесь нельзя стоять, меня растрогало до слез. Венцом всего было, когда мой друг попросил у проходящего официанта стакан воды - тот, в злобном развороте, гаркнул -что, я тут один, что ли. И это, надо отметить, считается одним из крутых клубов столицы. Единственное, что замечательное в это месте - это, безусловно, вид из окна. Смотрела как зачарованная. Но и здесь подбежал охранник и попросил удалиться. В общем, не советую однозначно!

17. Vi S

Vi S Guest

1. fc&dc К часу-двум скапливается очередь у входа. Охрана, как охрана. Иногда пошутят, иногда, как пасмурные тучи. Но люди работают и явно не в резидентах камеди- такие и должны быть. Лично мне не встречались хамство и наглость с их стороны. Хочу сказать спасибо людям, которые огрaждают публику от перебравших и слегка неадекватных людей. Да, пускай, немного жестко порой. (Это политика клуба, а не сама охрана придумала себе такие правила, должны понимать). Ибо другим неповадно будет. Если я делаю что-то не так, всегда спокойно скажут, как нужно так . Не качайте права и не наживайте себе лишних проблем. Филипп. Однажды не пустил- не было документов (вдруг стали нужны), спокойно себе пошли дальше без пререканий. Не обиделись и приходим снова. Опять же- не качайте права. 2. гардероб/туалет Есть неудобства. Но лишь в персонажах, к-е толкаются и вообще непонятно чего хотят. Если убрать клоунов (к-е всегда были и будут), я этого не замечаю. Гардероб частично разгребли, с туалетом все еще трудности. 3. Бар. Без особых нареканий. Открыла для себя вкусный коктейль- ягодный, с малиной. Советую девушкам, не особо уважающих алкоголь. 4. Публика. Немного изменился контингент. В целом, все на одной волне, улыбаются и более-менее приветливы. Порой обольют, порой потушат о тебя сигарету, но. вы не в театре, господа. Будьте внимательнее. 5. Музыка. Собственно, ради чего все приходят. Вот с ней-то стало тухло. Одни и те же песни. Надеюсь, dj сегодня-завтра протрезвеет, нас услышит и будет всем счастье. We luv ya, RS!

18. Richard Torn

Richard Torn Guest

Отличное заведение, но есть желание ходить туда только, когда тепло.

19. Поставила 4 только из за отличной музыки. Контингент ужасный. В этот клуб хорошо приезжать под конец своих ночных приключений, предложила бы им продлить часы работы.

20. Jacob Blc

Jacob Blc Guest

Занесло меня в Роллинг по непонятному мне стечению обстоятельств, хотя чего не понятного все логично. Встретился с друзьями, которые предложи мне куда нибудь поехать пропустить по стаканчику- другому. Свет клином сошелся на находящемся по соседству Джипси. Но к сожалению наши физиономии не устроили местный фейс- контроль, сказали, что то про закрытую вечеринку и мол вход строго по спискам. Лукавят однозначно, не стали препираться и доказывать не доказуемое, нет как говориться и суда нет. Покурив на улице пришли к общему выводу идем в Rolling Stone, несмотря на толпу страждущих попасть в клуб, а, что вы хотели пятница вечер. Только подошли ко входу кудрявый фейс-контрольщик подозвал меня, спросил сколько со мной человек, я ответил, что нас трое, тот оценил нас взглядом и пригласил войти, типичная процедура досмотра на запрещенку и мы в на месте. Сразу, что бросается в глаза это аскетичность стены отделаны кирпичом с потолка свисает лампочка Ильича , вот это я люблю подумал я про себя и толпа понесла меня в верх по лестнице в бар на второй этаж. Вдоволь натолкавшись в духоте и табачном дыму, что в пору топор вешай , замечаю проход ведущий на лестницу выше, узнал от прихожан , что там есть открытая веранда, решили перебраться туда. Лестница устлана красным ковром оставшимся от Советской власти, но сама по себе очень узкая и винтовая, сразу же не вольно посещает мысль о пожаре и еще каком нибудь чп. На веранде народу не меньше но зато не так душно. Играет музыка, про которую у меня сложилось двоякое впечатление. С одной стороны это всеми любимые хиты начиная от The Dors и заканчивая Майклом Джексоном с LMFAO вполне меня удовлетворяет, но с другой все убивает работа DJя играют песни по 1-2 куплета и замиксовка на уровне школьной дискотеки, хотя как говориться пипл хавает. Значит я еще не настолько пьян, что бы этот вопринимать как надо, решаю пойти выпить. Народу много, к бару не протолкнуться, еле протиснувшись заказываю ред-булл с ягермастером 1200 т. е. по 400р. на брата, дороговато однако но мы не в студенческой столовой, берем) ) Кстати по бару, хороший выбор, качественный алкоголь, добротное обслуживание. за минусом только цена. И около этого же бара у меня подрезали кошелек из заднего кармана, как так умудрился? Вроде и не пьяный был. Конечно же есть косяк охраны и фейс-контроля, но на самом деле сам виноват. Следить надо за своими вещами где бы ты не был, чего и вам советую. Подойдя по этому поводу к охране, услышал, что я не первый, денег ты не вернешь их уже вынули, а кошелечек скинули куда нибудь в темный угол. Когда будут убирать велика вероятность, что найдут, оставили мне телефон со словами звони завтра после обеда. Что еще можно добавить. публика разношерстная но в основном молодежь, среднего возраста мало но тоже присутствует, хватает и воротничков и студентов, большинство уже на веселе позитиве, не понравилось только настойчивая просьба с хватанием за то самое одной далеко не трезвой дамы угостить ее коктелем. Но и к этому я отнесся с иронией, коктелем я ее конечно не угостил и больше к моей персоне она интереса не проявляла.) ) Пафосных телок с полуметровым маникюром настоящих леди и таких же полугеев истинных джентльменов , тем более гопоты четких пацанов и прочего неадеквата, замечено не было. Хотя, что им здесь делать для одних есть рай под боком, а для других клуб на районе, да и вообще мест по интересам для всех в Москве хватит. Хорошо: бар, атмосфера и публика. Плохо: Музыка, случай с кошельком и пробка на болотной набережной, заказывали такси на 6 в 6.10 позвонил я, диспетчер соединила с водителем который сказал, что он уже на месте, но из-за пробки к клубу подъедет только минут через 10, так, что либо идите ко мне на встречу или ожидайте. В заключение могу сказать. Это, что то среднее между клубом и баром, мне лично понравилось данное заведение, как нибудь еще раз загляну но явно не на днях . И никогда не верьте чужим отзывам каждый волен сам приписывать свои достоинства и недостатки. Удачи!

Share This Page