Полностью согласен с автором. Музыки на веранде практически не слышно, народу куча, потанцевать можно лишь у входа на лестницу. Туалеты как на вокзале.
Спасибо за отзыв!) Очень информативно! Меня вообще это идиотское место бесит - где все эти заведения, начиная от Рая. Если хотите мерзнуть на улице как идиоты, пожалуйста. Никто ничего не объясняет, не отсеивает по много времени. Народ просто тупо толпится на улице в неведении, холоде. Это неуважение. А рыба гниет с головы. Да, свинство постепенно входит в норму. Но благо остались еще в Москве хорошие люди и места. И эти места явно к таковым не относятся. Я не хочу идти в заведение, чьи хозяева свиньи. Больше вообще на этот остров не поеду.
Да, хорошая рецензия. От себя могу добавить, что одного друга не пускают (периодически) со ссылкой на то, что ему нет 23 лет (ему 21)! Оказывается у них пускают только с 23. А некоторые, кстати, в 22 зарабатывают столько, сколько некоторым и в 40 не снилось.
Туалетов на самом деле 12 штук на веранде, правда особо одарённые ломятся на первый этаж, чем и создают давку у гардероба, если гардероб переполнен, это не повод тупить в очереди ожидая пока кто то таки сдаст номерки, всегда можно договорится с гардеробщиком, главное не мелочится и не торговаться, вы в престижном клубе а не на базаре, постоянным клиентам рекомендую просто подружится с персоналом и отдых в нашем клубе всегда будет в радость.
В престижном клубе обслуживание направлено на то, чтобы угодить клиенту. А если клиенту приходится подстраиваться под специфику обслуживания, то это уже, извините, говнецо какое-то)) ) Хотя про Роулинг могу сказать, что довольно весело, если прийти пораньше, напиться и забыться. Возможно, я не так уж часто туда хожу, чтобы мне надоело, но.. часто как-то и не тянет.
Классический бомжатник. Посидеть в Artefaq, съесть кольца кальмаров с ржавой водой, капающей из труб и сходить в Rolling Stone Bar.
Была в Роллинге 2 раза. Первый раз понравилось очень. Музыка, люди, атмосфера. Хамство одного из охранников на лестнице вечер совсем не испортило - ну, скучно ему там бедняжке стоять. Бывает. Так было в 1 раз. Второй раз. Вроде все то же, но музыка была чуть хуже и народ был чуть проще. Возможно, мне так показалось от того, что закончился вечер просто ужасно! Не секрет, что в Роллинге проблема с туалетами и гардеробом, имейте это ввиду, очередь в оба места постоянная! Минут на 10. Но пережить это можно. Я не смогла пережить, когда случился какой-то коллапс в гардеробе и я простояла за своей курткой 40 минут! Даже не простояла, а пролежала - давили со всех сторон очумевшие люди. Я сама была очумевшей - потому, что дышать нечем, народ все прибывает, всех хотят скорей свалить и буквально лезут по головам. А гардеробщики с усталыми лицами не появлялись минут 20 (даже не попытались объяснить, что происходит!), потом медленно начали ползать туда-сюда (2 гардеробщика на 40 человек очереди!). Объясните мне, товарищи владельцы заведения, что это было? Что за хамство? Я - гость заведения. Я прихожу в ваш клуб отдохнуть, а не стоять в очереди в гардероб. Я прихожу в клуб нарядная, в шубе и на каблуках - потому, что этого требует фейс-контроль и потом на этих каблуках, шатаясь, с испорченной прической и чуть ли не разорванной в давке шубой я должна выползать из гардероба?! Ну, наймите больше гардеробщиков в конце концов! Неужели это так сложно для такого пафосного места? Худшее, чем может закончиться ночь в 5 утра - это давка в гардеробе. Теперь, вспоминая этот ужас - я больше не хочу идти в Роллинг. К сожалению. Все как всегда - место не плохое, но менеджмент ужасный. Всем плевать на клиентов. И я говорю не только про гардероб. Как только происходит что-то жуткое, сразу начинаешь вспоминать все мелочи - охранников, толкающихся на танцполе, кричащих на лестнице, но которые почему-то не следят, когда мужики кидают свои куртки и сумки под ноги танцующих на 2 этаже. Хотя мужики в итоге были правы - лучше мы потопчем их куртки, чем будем ждать их в гардеробе 40 минут.
Как клуб, Роллинг конечно не идеальный. Не смотря на отличный вид из окон, потрясающе высокий потолок на веранде второго этаже (это создаёт ощущение свободы, даже когда уже всё пространство вокруг забито людьми до отказа и этого не хватает во многих других местах). Музыка в принципе тоже ничего и потанцевать под неё можно очень даже хорошо! Фейс вполне адекватный (хотя многие и ругают), но лучше приходить пораньше – бывает, что к 12 уже забита половина клуба. Причин неудачи места как клуба на самом деле несколько и они банальны: ** Абсолютно никакой гардероб. Нереальные толпы народа, толкающие друг друга, ради получения или сдачи заветной курточки. Если честно, то хрупкую девушку там могут просто сломать по частям и это не преувеличение. Сам стоял и толкался минут 30 (!), чтобы получить свою куртку - это полный позор для владельцев. Гардеробщики работают со скоростью улиток - внутри комнаты с вещами их было человек 7-8 наверное, при этом шесть из них стоят и щёлкают семечки . В общем, никакой организации. Да и, что там говорить, это реально небезопасно, когда в клубе создаются такие узкие места – но у нас Москва, заплатил куда надо и живи спокойно. ** Ужасные по качеству коктейли. Объясните мне, зачем делать такой Лонг Айленд, который имеет чисто вкус льда? Да-да! Ни колы, ни алкогольных ингредиентов, а именно льда. Коктейль должен быть хотя бы немного вкусным. Но это уже мелочи, по сравнению с гардеробом. Сделайте вы коктейль дороже рублей на 100, но делайте его вкусным (тупо плеснув больше алкоголя, хотя бы)! Коктейли пьют по двум причинам – быстро напиться и посмаковать их вкус. В Роллинге не заметил ни одного, ни другого. Разрулите гардероб и будет у вас 4/5.
+1000000 насчет гардероба. 30 минут - это еще не предел, мы недавно около часа проторчали. Теперь до летнего сезона желание туда ходить отбилось(
В клубе праздновали день рождения подруги. Отдельное спасибо внимательному официанту, Максиму и официантам вообще. Заказы исполняются долго, но это издержки, народу много, но зато оооочень вкусно! Публика незатейливая, но непременно гламурная. Музыку бы получше, и тогда повеселее чуток будет, но в целом и под то, что ставят, народ с удовольствием танцует.
Мы с другом подошли к клубу часа в 2 наверно (точно не помню, может раньше). Только подошли, фейс контрольщик глянул на меня, спросил сколько нас, я сказала двое и мы сразу вошли! Только вошли и этот марафон по лестнице вверх сразу подпортил мне настроение! Идти и тереться о спускающихся людей очень мило конечно, но явно не по мне! В общем лестница закончилась и мы вошли, нет, скорей вползли или протиснулись через толпу людей! Мне было жаль мои новые туфли, да и ноги в принципе! Музыка мне не понравилась! Я приверженец того, что в клубе должна играть клубная музыка, а не радио с песенками! Внутри была просто неадекватная толпа людей! Большинство из них, я просто не понимаю, как туда пустили. Танцевать под такую музыку я не могла, ну подумала, что может дальше будет, что то лучше, решила остаться! Мои бедные ноги в новых туфлях матерились благим матом и я решила посидеть! Я посидела немного. Понаблюдала за всем этим действием минут 5, после чего мне на ноги благополучно вылили коктейль! Настроение от этого не прибавилось! Потом пересилив себя я решила все-таки встать потанцевать, не сидеть же я сюда приехала и решила потанцевать! Но я так только решила! Вдохновения для танцев особо не было после всего увиденного! Последней каплей (прям в точку) был мужик, который стоял недалеко и плюнул на пол, после чего я не осталась там ни на минуты и с психами начала спускаться по лестнице! Выходя из клуба и увидев толпу стоящую возле него, абсолютно не поняла зачем они туда так рвутся, ушла из Роллинга! Это был первый и надеюсь последний раз когда я туда пришла. Спасибо за внимание!
Персонал неадекватный. В ночь с 29 по 30 были с подругой в клубе, и, поскольку люди на веранде очень толкались, она присела на чей-то столик. Хозяин столика начал ее сгонять, пригрозив охранником. Она встала, потом пришел охранник, в процессе общения вышел из себя и начал грубо выталкивать ее по направлению к выходу. Когда я попыталась у него узнать, что происходит, он сказал чтобы я не лезла. Охранники по эстафете препроводили девушку к выходу, не без помощи толчков и хватаний. На просьбу позволить выйти из клуба самостоятельно никто не откликнулся. На выходе мы попросили вызвать администратора и дать книгу жалоб. Все это заняло около часа. Грубость и неотзывчивость персонала просто поражает. Наблюдали две драки - одну около бара на веранде, другую на улице около клуба. Охранники, вполне внушительного вида, просто смотрели с интересом на происходящее. На вопрос, не стоит ли разнять дерущихся молодчиков, было сказано, что территория находится под ответственностью ОВД Якиманка. Дождавшись администратора Дмитрия мы, к сожалению, не смогли даже уточнить его фамилию, и ушли несолоно хлебавши. Не раз бывали здесь, но больше не придем - атмосфера ужасная и музыка тоже.
Порой возмущение какой-то мелочью, возможно даже вполне логичным событием, у девушки блокирует возможность более-менее объективно оценить заведение. То, что ту девушку тащили вниз целый час говорит лишь о том, что изначально её не собирались выпроваживать, а проблема была как-раз в ней. Надо просто понять, что у охраны очень ограничены возможности погасить локальный конфликт, не проводить же заседание присяжных на месте события.
Полностью согласен с Люсей. Охрана - это тихий ужас. Хамы. Сергей, если Вас окружают одни истерички, то не делайте выводы за всех. Я, как частый посетитель ролина в прошлом, периодически наблюдал совершенно неадекватное и немыслимое поведение охранников. Тут не просят отойти/зайти/пройти , в ролине охрана сходу начинает наезжать в духе слышь, ща выведем из клуба . Больше всего интересует: Кто дает права двухметровым амбалам хватать людей и волоком тащить их на улицу?? Хамить? угрожать и наезжать? Неужели собственники заведения? Неужели это политика клуба? Охрана должна охранять и следить за порядком, а не цеплять народ, провоцировать ссоры, портить настроение.
Несколько раз была в этом клубе, восторга не вызвало ничего. Каждый раз, спускаясь с верхнего танцпола, думаю, что если вся эта толпа ломанется вниз по этой узкой лестнице.: ( Самый небезопасный клуб, в котором я была.
Роллинг - отличное место, уже года два туда ходим с друзьями на регулярной основе, поэтому тем более грустно писать о вопиющем случае, который произошел с одной девушкой в этом баре. Один из охранников, который стоял при входе на веранду (рядом с лестницей) потребовал у этой девушки 3 000 руб. за то, что та разговаривала по телефону на лестнице. Девушка платить отказалась, и этот охранник в прямом смысле слова вытолкал ее из клуба! Это видели все! я считаю, что такое хамское поведение персонала явно не соответствует имиджу заведения, где обычно царит добрая и позитивная атмосфера. ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (
Не стоит даже пытаться сформулировать своё мнение по поводу этого бара (в настоящем), т. к. всё заранее ясно: заведению полюбилась тенденция к ухудшению. Всё максимально кратко: угловатый в своих выражениях для большинства посетителей фейс-контроль; количество народу настолько зашкаливает, ведь основное количество людей перебирается на веранду, куда, кстати, ещё постараться дойти надо и постараться потом выйти оттуда = неширокая лестница, устланная красным ковром дабы сгладить её неровности (а девушки бы потом ноги подворачивали), по которой те же девушки, спускаясь, матерятся как сапожники (причём постоянно замечаю этот факт); музыка, а точнее, 20 композиций, которые играют каждую ночь, слава Богу, что это ещё Мумий Тролль и Сплин, а то, судя по качеству проигрывания, скоро и шансон в бой вступит; чтобы заказать что-либо из бара - ещё постараться надо будет на Ваш нетрезвый рассудок; а, что уж там говорить про очередь и порядок запускания в туалет. Получается так, что приходят чаще всего туда люди, издавна посещающие это место в надежде на стабилизацию бара в лучшую сторону и лелеющие воспоминания о давних тёплых и весёлых ночах, проведенных там.
А мне нравится это заведение!) Правда когда пришла в первый раз была немного шокирована от отсутствия ремонта и лестнице ада )) на 2-ой этаж. Я не люблю пафос. В этом заведении его нет. Очень классная музыка, располагающая обстановка для плясок, выпивки и общение за барной .