Вот это правильный подход! Важно понимать, что посетитель клуба - это клиент, это покупатель. если ему не рады в одном месте, то надо идти в другое. У нас клубы и FC слишком избалованы. А ведь клиент всегда прав!
Привет! Я где-то в этот же период времени нарвался на такую же ситуацию)). С марта месяца мы постоянно брали столы, пили, веселились, угощали, как менеджеров, так и фейс - потому, что до лета там реально Отличные ребята работали! Летом же сменили на печально известных индивидов с фейса из Пачи. В один из осенних дней я получил отказ в следующей форме. ржал потом, так как вспомнил фильм Пипец, когда главный герой помешал убежать какому-то парню от гопников, упав перед ним - вспомните фразу которую ему сказали)). Так вот отказ я получил в следующей форме: - Не проходите!(( я опешил и не выдержав спросил) - Это вдруг почему?! - Не могу подсказывать, сам подумай.!. Ах-ах-ах вы себе представляете. Я только про себя подумал - Ну ты и Муд@%! )) Но сейчас уважаемые коллеги по Ролингу вернулся Филипп на Фейс контроль и посещать это место опытным ролингистам можно без препятствий! Вот только с гардеробом им пора, что-то делать.
))) Прикольная аналогия про Пипца.) Да, Фил на посту.))) В прошлые выходные как раз с подругой отметились. Все вспоминали этого упыря с его НИКОГДА .))) Но вот с гардеробом реально беда - 40 минут толкались, хотя настрой был позитивный и мы рассматривали это как своего рода приключение,))) типа весело попихались,) а по сути треш, особенно как охранники держат оборону на подступах к гардеробу. Надеюсь, они что-нибудь придумают! CU there!
Да, уж. Не знаю, как не расстраиваться, если FC не пустил в клуб. После одного случая, когда нас с подружкой не пустили аж в 3 клуба за 1 вечер, научилась бронировать заранее. Правда, я думала, что тогда нас завернули за мою восточную внешность). Оказывается дело не в национализме, а в тараканах в голове фейсконтрольщиков).
Респект за описание фейс-контроля! Я вообще от него в полнейшем недоумении). Причем до этого там нормальные люди работали. Может конечно, концепция руководства поменялась. В очень странную сторону. А по поводу пойти в пятницу вечером - Роллинг, несмотря на аскетичность обстановки, как-то способствует распитию и танцам, хотя музыка там и правда не особо, но под винцо и в хорошей компании - в принципе нормал. А в Мск не так уж много приемлемых мест. Есть чисто конкретные - Рай, Сохо, Пача, Family и прочие Империи, но мне, например, там совсем никак, тяжко и от публики, и от атмосферы. Из того, что нравится, - Стрелка, Солянка (лучшее, на мой взгляд, место по музыке) и вот Роллинг до недавнего времени. Ну и еще выручают препати бары, типа недавно открытой Клавы или Noor).
Спасибо! Наконец-то адекватный человек, имеющий глаза, уши и рвотный рефлекс! Ужасное место и никогда не стать ему вторым Симачевым.
Взвыываю к разъяснению! Раз уж зашел разговор, уже вторые выходные подряд мы с сестрой не можем пройти ни в один клуб!)) Это смешно и нереально. Ущербными мы себя не чувствуем, абсолютно. Ведь последние наши совместные гулянки были летом - ранней осенью, и как правило это пача, фэмили, даже в луч как-то заезжали. Ну и лукин румс наконец, глазурь. Перечисляю с целью нарисовать, так сказать, картину о нас. Но тут, как проклятие какое-то. Все, как один закомплексованные фейсеры говорят НЕЕЕт . Это, что за наваждение?!
В Роллинг Стоун всё же собираюсь, уже месяц наверное. Все таки кто бы, что не говорил, а пока сама не увижу - не поверю. Такой уж человек. В любом случае спасибо за рецензию. И кстати, симпатичные подруги - бывают! За свои слова отвечаю.))))))))
Мда. Зачем вы с сорокалетними мужиками попёрлись в Роллинг, если понятия не имеете, как и кого туда пускают, и, что самое главное, какая там обстановка внутри. Вы бы в театр имени Образцова ещё пришли бы со словами «Мольера там не ставят, заведение ужасное». Фейс-контроль на входе всегда будут пускать тех, кого надо, а не тех кто по вашему мнению платёжеспособный. Уж чем-чем, но выручкой Роллинг даст фору большинству клубов. И если вы собирались пойти на веранду, чтобы в час ночи посидеть за столиком. Ну мне вас жаль — вы пришли не в тот пансионат.
Определенно лучшая клубная терраса в Москве. Хорошие dj + честно смешанные коктейли = Rolling Stone. Публика - 40% мужчин, 60% девушек. (Хотя в начале вечера, где-то в районе 23-х, казалось, что в районе Красного октября все мужчины вымерли, и засилье скучающих лиц женского пола несколько напрягло). Совет тем, кто поедет на авто - оставляйте машину за пределами набережных (Берс. и Болотной), иначе после часа ночи будете выезжать с Кр. Октября около часа.
Первостепенное место на Красном Октябре! Соседство с раем не смущает меня, даже наоборот придает органики клубному острову . Все эти таксисты согласившиеся подкинуть за 300 до рая вставшие в часовую пробку, хачики на старых шестисотых и геленвагенах с ГРУ - все это очень забавно. Если идти от Ударника , конечно. Входить после двух, как заметил, достаточно проблематичная процедура, если с Филиппом, нет никаких симпатий, конечно. Можно простоять хрен знает сколько времени, скорее больше, чем в гардероб и на лестнице (сверху) вместе взятые. Но полный клубом дым, ходячие стены ходуном и угаре, бар залитый текилой и льдом - дают сто очков вперед всем трезвенникам и трудоголикам. Алкогольный беспредел во-плати всем кто хотел оказаться на балу у Воланда!) Но днем кушанье подается очень долго. Атмосфера, конечно приятная, но хочется обслуживания в американском стиле. Хожу на обеды в близ-лежащую Контору, там не дорогой бизнес-ланч и очень классные лимонады Конторские , как они это называют. Больше это похоже на лайтовые летние коктейли. И еще мне понравилось феттучини с парсмкой ветчиной и томатами!
В это трудно поверить, но шумный и пьяный в ночное время роулинг стоун днем превращается в уютное и тихое место. Удачно выбранное местонахождение создает особую атмосферу уюта. Днем это идеальное место для встречи с кем-то из друзей во время обеденного перерыва, хотя меню довольно скучное: сэндвичи и салаты. Обслуживают довольно долго, не смотря на отсутствие днем народа, но время ожидания остается незамеченным. Однако стоит заметить, что если вы спешите, то заходить в роулинг стоун не стоит. Цены здесь можно назвать средними или чуть выше среднего, если сравнивать с другими клубами. Ночью роллинг стоун меняется, но его уютная атмосфера остается прежней. Народу становится много, но среди них большинство людей приходят просто отдохнуть, а не показать себя, поэтому в целом публика производит благоприятное впечатление. Фейс контроль не строгий, а скорее странный. Филипп пропускает тех, кто ему нравится, причем в большинстве случаев логику понять трудно. В целом, как клуб роллинг стоун можно оценить на 3, в дневное же время за его работу я поставила бы 4.
Подтянулась к часу ночи, и то только потому, что до этого сколько и каким составом не ездила с фейсом и очередями проблем не было, а тут друг из Черногории прилетел. Ну думаю весело будет 100 %. Приезжаем - пусто (был конец мая, может не проснулись ещё), часа не было ещё. Так вот а нам на фейсе спрашивают: Вы у нас впервые? Вы с друзьями будете? Может вы их сначала подождете на улице? В клубе ожидается много людей. и т. п. Я говорю: Нет, не впервые, а на меня даже не смотрят, докопались к другу моему, а он по-русски почти не говорит. Так в общем он с боем на английском стал что-то выдавать. И о чудо! Нас пропустили, такое ощущение создается, что если человек иностранец любого внешнего вида, его пускают без проблем. Потому, что внутри гора прыщавых молодых англичан в блейзерах и очень немолодые, я бы даже сказала ниже среднего звена, американцев с русскими красавицами. Честно как-то даже обидно стало, нигде в Москве с такими тупыми вопросами на фейсе не приставали.
Была здесь 2 раза! Решила сходить в 3 раз. Подходим с подругой на фейс контроль, нас спрашивают: Вы первый раз? Мы ответили: Нет . Хотя какая вообще разница? Фейс контроль: Что то я вас не помню, сегодня вы не пройдете без объяснения причин . Мы стоим в шоке. Я просто помню какая публика была там, когда мы в прошлые разы тусили и тут не пускают нас. Это ужас! Пока мы стояли и не верили своим ушам, обратили внимание, что фейс заставляет народ показывать паспорт. Что за чушь? Я такое вижу вообще первый раз в жизни, чтобы просили показать паспорт. Он нормальный вообще? Мы не обломались и поехали в Сохо. Хочу сказать, что фейс там неадекватный! Потому, что непонятные критерии отбора людей в клуб. Видела как он не пускал вполне нормальных людей, но при этом когда я тусила там в прошлые разы там были такие кадры. Вот честно, не пойму я его критерия. Наверное у него не все в порядке с головой. Если у кого-нибудь возникнет вопрос почему мы туда ходили дважды, раз там такая публика, отвечаю - там хорошая атмосфера на 2 этаже. И в принципе весело тусить. Хотя фейс - это ужас.
Честно говоря ожидала лучшего! Единственное, что хорошо, только атмосфера и хорошая музыка! Про работу персонала вообще говорить не хочу - одним словом настроение было испорчено! Кухня на 3-чку и очень скользкие ступеньки на входе(((! Больше не пойду!
Ужасно. Двойку, а не кол поставил только за восхищенные отзывы тех, кто туда звал в тот вечер. Бар должен быть баром.
Бывала в данном заведении ни один раз и покидая его, каждый раз клялась и божилась, что это последний. Прекрасное местоположение, открывающийся вид с балкона, а также возможность встретить приятельниц и друзей. Ничто не сможет сгладить ужасное впечатление от данного места. Все начинается со входа. С недавнего времени там стоит один худощавый юноша, который вообще далек от понимания значения и функций работника, который занимает должность фэйсера (если есть такая профес.))) Поэтому на входе вечная неразбериха и толпа. Далее поражающий фактор - осень, люди одеты в куртках и с зонтами тихо обалдевают (извиняюсь) из-за отсутствия открытой гардеробной. Ну да ладно. Поднявшись на первый бар можно оценить прелесть очереди из 40 человек в WC, которая затянулась от самой лестницы и до туповатого охранника, который регулирует процесс. Если вам удастся выстоять эту 30 минутную забаву и пройти мимо того самого фейскотрольщика туалета, то возможно вы передумаете даже переступать порог кабинки. Есть возможность утонуть в грязи и лужах. Отсутствие бумаги вас тоже приятно удивит. Ок, далее с мужеством поднимайтесь на веранду, нужно конечно будет преодолеть пару пролетов по чердачной лестнице, гордо напоминающей нам о хрущевках, о времени, когда мы детьми грели варежки у батарей в подъездах. Возможно вам удастся подняться без ранений и падений. Осторожней, сверху на вас будет лететь тара и девушки на каблуках, ведь ступени были вывезены из блокадного Ленинграда, на них, до сих пор, сохранились следы бомбежки. Вот вы и наверху. Народ, народ, народ. Прощайте мои туфли от Дольче. Музыки почти не слышно, наверное магнитофон барахлит. Да и не нужна она вам. Хиты Дягилева в плохой обработке и попсовые миксы Пугачевой. Надоело. Даже напившись надоело. Протиснувшись к бару можно расслабится и закурить, ведь бармен не подбежит к вам в ближайшие 20 минут. И возможно это к счастью. Попробуйте заказать коктейль. Надеюсь вам повезет, но мне ни разу не попался бармен, который умеет и любит свою работу в этом баре. (А ведь это бар.) Тусуюсь я часто и много. Есть заведения хорошие и не очень, но поверьте, тратить свой законный выходной на просмотр этого некачественного кино не стоит. Лучше уж дома, с друзьями, с хорошей музыкой и танцами, вкусными напитками и закусками. И туфли не испорчены.
Так зачем же вы туда ходите, если вам данное место настолько неприятно?) Непонятно! Лично я Роллинг очень люблю и меня удивляют такие отзывы! Не нравится вид, атмосфера и напитки - ходите в тот же Рай, Пачу и прочие гламурные заведения! А сюда люди приходят отдыхать от пафоса и гламура, веселится и не заморачиваться тем, какого вида стены и лестница! Бармены веселые, добрые ребята, зажигают и веселятся с гостями! Может быть фейс и не на высоте, зато отсеиваются люди, типа вас, которые будут кривить нос и строить недовольное лицо! Мы ходили сюда, ходим и будем ходить, потому что такой атмосферы, как в Роллинге нет нигде! И все тут).
Ответ мой таков: приходила я туда, лишь потому, что надеялась, что такие отзывы, похожие на ваши, действительно верны. Впервые я туда пошла, естественно чтобы узнать, что за место такое без пафосное и веселое?!) а еще пару раз, по советам - там все изменилось и очень неплохо! но нет, место слабое, напитки безвкусные, бармены даже не пытаются приготовить вкусный коктейль. Я бывала и в более простых местах (однажды в бар Тема занесло) и поверьте, там намного качественнее и приятнее атмосфера. Да и цены в 3 раза меньше. Если вы ходите в роллинг, не мне вам говорить, что пафос и гламур начинается там со входа, где стоит неадекватный фэйс (не про Марика сейчас), а далее он продолжается за баром, где цены за напитки равны ценам в Сохо. А столы на веранде? Цена не оправдана для не гламурного, по вашим словам, бара и все это в атмосфере музыки из магнитофона и очереди в грязный туалет. Лучше уж в гламуре, как вы скажете. Но я хотя бы знаю, что потрачу деньги и это принесет мне удовольствие. А Пача и Рай мне не нравится такие же среднячковые местечки.