Роллер Клуб

Тема в разделе "Спортивные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Магазин как магазин вроде. Но когда заходишь внутрь то видишь довольно большой выбор коньков, но при этом смотришь на цены и видишь, что они просто огромны. В других спортивных магазинах такие же вещи можно купить намного дешевле.

2. Захотели мы с женой разнообразия. Захотели купить коньки, все советовали именно этот магазин. И ведь не обманули! Довольно прелестный магазин, качество на 5, продавцы вежливы.) Определённо лучший магазин коньков.

3. Решил купить себе коньки. Мне посоветовали этот магазин. Во-первых, большой выбор коньков на любой вкус, всегда бывают все размеры. Во-вторых, цены не кусаются. В-третьих, их долговечность, ведь магазин занимается качественным товаром.

4. Мне его посоветовала подруга. Мне тоже там очень понравилось. Покупала там полный набор для катания на роликах сыну. Продавцы профессионально помогут вам там подобрать все необходимое. Цены не дорогие, сравнивая с похожими магазинами.

5. В магазине отличный большущий выбор товара. Продавцы - профессионалы в этом деле, все доходчиво объясняют и советуют что лучше, и что дешевле или дороже. Цены не так дорогие, за 2000 рублей можно взять приличные коньки.

6. Оччень много слышал и читал об этом магазине, и вот встал вопрос покупки коньков. Конечно же, поехал в Роллерклуб и купил их, крутые коньки! Огромное спасибо очень грамотным консультантам, лицо магазина! Отлично! Лучший магазин.

7. Буквально две недели назад я первый раз в жизни встал на коньки. А купил эти коньки я именно в этом магазине, еще в 2011 году. Так они у меня и пролежали почти два года. Когда зашел в магазин глаза просто разбежались по сторонам - любой стиль, цвет, размер, вид и т. д., коньков, скейтов, роликов. Здесь можно найти абсолютно все на свой вкус. Вот и я тогда не прошел мимо, купил коньки и все таки встал на них).

8. Приличный магазин, хорошие цены, если чего не знаешь - персонал всегда подскажет, продавцы приветливые. Товар отличного качества, катаюсь пару лет, все нормально. Один раз порвались шнурки на коньках, но разве это проблема? Главное, коньки сами отличные.

9. Знакомые посоветовали данный магазин и оказалось не зря, выбор, ну просто огромный, при наличии приятных цен, причем, если не разбираешься в товаре, продавцы все покажут и расскажут. Купил себе и жене в данном магазине коньки, ничего нигде не рвется и т. д., качество полностью устраивает.

10. В этом магазине я покупал ролики для племянницы на ее день рождения. Катается до сих пор - качественные оказались. В магазине огромный выбор спортивного инвентаря, и, как мне показалось, недорогого. Продавцы подсказали и помогли сделать выбор.

11. Ролики это то, что хотят многие дети в подарок. Наши дети попросили их. Так-как у нас их трое, то решили ехать в это место. Нашли всем троим полные комплекты. Они были счастливы и цены очень даже хорошие.

12. Необходимо было купить ролики. И не долго думая мы с девушкой решили сходить в этот магазин. Очень понравился выбор и очень приемлемые цены. Ребенку на День рожденья подарок понравился, для покупки роликов очень нужное место.

13. Отличный магазин. Покупал в нём две пары роликовых коньков племяшам. Дружелюбный персонал, вежливый. Хорошо помогают с выбором. Качество коньков на высоте! 3 года прокатали, потом уже выросли из них =).

14. Я ходил в этот магазин, чтобы купить роликовые коньки своему младшему братишки, он очень увлекся ими в последнее время. Был очень удивлен магазином - большой выбор, много различных цветов, а так как я в роликах не разбираюсь, мне с удовольствие помогли подобрать то что надо. Братишка доволен!

15. Хороший магазин с удобным расположением и весьма грамотным персоналом! Пришли с ребенком за роликами, помогли выбрать, не смотря на бесчисленные капризы! Подход индивидуальный и с чувством юмора! Выбор тоже приятно удивляет - к тому же, все можно уточнить на сайте или по телефону! Все известнейшие поставщики представлены большим ассортиментом!

16. Отличный магазин, фирменные товары, отличное качество. Покупал там коньки и себе, и ребенку, и за запасными частями только туда - есть практически все в одном месте. Продавцы доброжелательные, посоветуют, что лучше купить.

17. Damir Si

Damir Si Guest

Пошли с другом в этот прекрасный магазин ролликов, чтобы купить хорошие, фирменные и качественные ролики, я на них, конечно, ни разу не катался, но друг от ролликов просто балдеет, ну вот, пришли в магазин и минут за 15 купили отличные роллики, персонал очень хорош и дружелюбен подсказал всё, что было нужно, так, что за ролликами только сюда.

18. Приличный магазин. Продают качественные ролики и аксессуары для занятия этим видом спорта. Квалифицированные продавцы подскажут вам, что лучше подойдет вам или вашим детям. Покупала там ролики всему семейству.

19. Отличный магазин, специализирующийся на роликах. В 2009 году покупал там свои пауэрслайдовские ролики, до сих в отличном состоянии. Когда покупал, долго думал, какие выбрать для начинающего. Продавец помог с выбором, все понятно рассказал. Я был очень доволен после покупки. Всем советую.

20. Когда я покупала ролики, то я без раздумий поехала именно в Роллерклуб! Там есть все и даже больше, чем все для роликов и не только. Очень грамотные консультанты подобрали и проконсультировали, молодцы. Так что если надумали купить ролики, то только туда, без покупки точно не уйдете!

Поделиться этой страницей