В ответ на сообщение № 2 от Валентина: Валентина или как там вас, прекратите оставлять идиотские рекламные объявления под каждым отзывом.
Купила автомобиль Форд Фокус в салоне Рольф Химки. Спасибо менеджеру Александру. Это мой второй автмобиль, но технологии идут вперед и пришлось Александру все мне подробно объяснять на выдаче. Кнопочки, как все навороты использовать, как добиться максимально комфортного вождения. Он проявил ангельское терпение. Обычно ленюсь писать отзывы, но прочитала здесь много гадостей, а по факту наговор. Мне моя машина нравится и хочется поделиться радостью со всеми.
Хочу поблагодарить менеджера Малышева Андрея! Очень внимательный, отзывчивый, приятно общаться. Помог нам подобрать машину Форд Фокус. Всем рекомендую автосалон Рольф-Химки. Приятно иметь дело с профессионалами. Огромное спасибо.
Всем добрый день! Покупала машину этом салоне Мазда 6 (хотя приехала за другой маркой). Объездили все салоны Москвы, выбора нет вообще, но приехав в Рольф, глаза разбежались, да и машинки почти новые, все как на подбор стоят.))) И вот мы зашли в салон, нас приветливо встретили девушки на ресепшене, проводили к менеджеру. Все быстро, четко и мы через 2 часа уже на машине! Следующее авто только там, большое спасибо менеджеру за грамотную работу!
Как я стала счастливым обладателем почти нового Соляриса. Получила права совсем недавно, но давно хотела сама ездить на машине по своим делам, а не ждать, пока муж будет выходной. В прошлую субботу поехали в салон выбирать мне мою первую Феррари . Рольф посоветовали родные, там покупали и новые машины, и с пробегом. Бюджет был небольшой, поэтому решили брать б/у. Когда приехала в Рольф Химки, была просто удивлена: глаза разбегались от количества автомобилей с пробегом, хотелось в каждой второй машине посидеть, ощутить себя за рулем. Менеджер Роман Грачев, за что ему огромное спасибо, подошел к нам на парковке и предложил помочь с подбором авто. Сразу сказал мне, что в каждой машине совсем не обязательно сидеть, так как очень легко запутаться в выборе. На компьютере посмотрели фото 4-х машин, которые мне наиболее понравились, и пошли смотреть. Очень быстро я поняла, что не хочу выходить из-за руля машины, которую мы смотрели в самом конце. Но она и стоила на 20000 рублей дороже нашего бюджета. Это был Солярис 13 года в черном цвете, с автоматической коробкой передач. Как сказал менеджер, эта машина только вчера к ним пришла, а ее бывший владелец уже купил новую Санта Фе. На удивление, пробег на машине был всего 15000 километров, а выглядела как новая, да еще и зимняя резину старый хозяин отдал. Роман сказал, что если сегодня мы готовы забрать эту машину, то он подойдет к руководителю и постарается согласовать скидку на авто. Короче, перезаняв еще 10000 рублей, в этот же день я приехала домой на моем первом автомобиле! Счастью не было предела, потому, что приехала я домой во 2 часу ночи, показывала машину своей сестре и подружкам. Спасибо Роману, что не обманул и помог выбрать очень хорошую машину!
Здравствуйте. Моя история тянется с апреля этого года. С моей машиной мазда сх-5 стали твориться непонятные вещи. При резком разгоне на приборах загораются лампочки и машина переходит в аварийный режим типа проверьте двигатель, трансмиссию и т. п. Это все начало происходить, где-то на 27-28 тыс. км. пробега. Ну, думаю, до ТО-2 дотяну. Приехал, рассказал и слышу стандартную фразу - льете некачественный бензин. Заправляюсь только на Лукойле. У меня там по работе бензин выдается. И нигде больше. Говорят - давайте за ваш счет инжектор почистим. 12 тыс. будет стоить. Я говорю нет, что там такого может попасть, чтоб за этот пробег засорилась. Выясняйте причину и устраняйте неисправность. Забираю машину после ТО-2, говорят - все исправили ошибки стерли. Ну молодцы. Езжу. По пробкам без проблем. Тут меня занесло на трассу м11. Разгоняюсь и вот опять та же ситуация. Машина в аварийный режим. Записываю все на телефон и еду обратно. Показываю как все на самом деле. Машину забирают и выясняется, что сгорела катушка зажигания. Поменяем. А вы купите у нас свечки за 11 тысяч. С чего вдруг я их должен покупать? За 2 тыс. км. я ездил на неисправной машине по вашей милости и тем самым свечи пришли в негодность. Производитель на них 120 тыс. км. гарантии дает. Делать нечего машина нужна. Купил свечи в интернет магазине за 6 т. р. и заплатил в Рольфе за замену. Пишу претензию вот как сейчас примерно. Получаю официальный ответ: свечи - это расходный материал, платите сами. Ребята, так и резина расходный материал, вы их у себя порвете и также скажете. И колодки также можно сказать. Я считаю, вы мне либо поменяли на ТО свечи новые на старые, либо они пришли в негодность из-за сгоревшей катушки. Дальше интереснее - пишу в мазду моторс - ноль реакции. Звоню на горячую линию. Мы вам перезвоним. Я этого так не оставлю. По мне так просто ваш сервис портит хорошие машины.
Я клеил бронированную пленку на автомобиль капот, зеркала, крылья, бампера. Передний бампер после первой мойки отклеятся. Они не хотели клеить, я с ними начал ругаться, кое-как заклеили. Через месяц у меня обратно отклеится передний бампер после второй мойке, они отказались мне клеить по гарантии, сказали, что это не их вина. Я хочу всех предупредить, чтобы не делали доп. оборудование в Рольфе, которое находиться в Химках, они только гребут бешеные деньги, а делать нечего не могут.
Добрый день. Хочу написать о том как я прошел третье ТО в этом автосалоне. Принимал автомобиль некий Георгий Лунев. Третье ТО сами работы были как бы в подарок) Но в последствии были предложены дополнительные работы-промыть топливную систему типа не тем топливом заправляюсь))а вы работники Рольф Химки каким и где заправляетесь? Может подскажите?)))не смешно самим то?)))были еще замечание которые они на "диагностике" не обнаружили. Так вот продержав мою машину 4 часа заявили, что все ок. Утром я решил проверить уровень масла и о Боже на минимуме! То есть масла не долили целый литр, а это грозит поломке двигателя!Им вам же на руку дорогие работнички))). В итоге, что имеем., что третье ТО в подарок это лишь рекламный ход. А еще этот Лунев Г. ходит с воздушным фильтром типа показывает, что это ваш грязный и мы его поменяли и он не оставляет его в машине а забирает себе для следующего непредусмотрительного клиента. Делайте выводы и не факт если обратиться с претензиями снова к ним- вам в масло не добавят хрень какую нибудь, чтобы не жаловались. Поэтому если смысл обслуживаться у вас в дорогостоящей Рольф))удаляйте мое обвинение вам же это на руку, но я все равно буду всем знакомым говорить какие работники у вас работают.!пусть не прочитают все прочитаете вы и Лунев)Который на прощение говорит: _ну, что завтра Вам позвонят и оцените на десяточку!) ))
Купили в кредит шевроле круз с пробегом 2012г. Менеджеры заявляли, что машины не битые, в идеальном техническом состоянии, никаких вложений не требуют, дают гарантию, все дела, мы доверились официалам. Уже через месяц начала дергаться АКПП при смене скорости, прыгать обороты при остановке. Но при звонке нам сказали, что гарантия 2 недели и уже ничем не могут помочь. Отвезли машину в сервис, её тщательно осмотрели, итог: масло в АКПП не меняли вообще, масла почти нет, вытекла одна черная гарь, свечи стояли разные, тоже вероятно не меняли, машина перегревается, в АКПП вероятнее всего полетел блок соленоидов, ремонт АКПП оценили примерно в 60-80к, ездил к официалам - 120-160к. Так же сообщили, что машина битая, полносьтю заменены на Тайваньские неоригинальные: капот, бампер, фары, лобовое стекло, срабатывала подушка безопасности, на радиаторе вмятины от удара. Вот тебе и не битые машины с проверкой тех. состояния по 48 пунктам в идеальном техническом состоянии! Через полтора месяца радиатор окончательно сдох, пришлось менять, коробка борохлила еще сильнее, начались резкие, сильные удары при переходе с 4 на 5 скорость. Далее АКПП полностью накрылась, машина не на ходу. Спасибо РОЛЬФ!