Рольф Химки

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. МОИ наилучшие впечатления о Рольф-Химки-Mazda. Буквально вчера проходила плановое ТО на Mazda CX-5. Записалась на 10.00, машину приняли и оформили только в 12! Очень тормознуто и долго, я даже не хочу писать о расценках, берут дорого, внедряют всякую чушь, если вовремя не сказать STOP или СПАСИБО, НЕ НАДО ! По ТО все было выполнено как надо, только вместо указанного времени по документам 16.00, я получила машину в 18.20! Спасибо, что хоть выдали! Но суть даже не в этом! Возникла претензия к официальному дилеру в ходе эксплуатации моего автомобиля. Проблема в том, что вышел из строя механизм открытия багажника. Год назад, я обратилась с этой проблемой в официальный сервис Mazda АВТОМИР на Дмитровском шоссе, 98. Мастера данного сервиса отремонтировали багажник по гарантии. Через некоторый промежуток времени история повторилась-багажник перестал открываться, а сервис на Дмитровке закрылся! Далее, я выбрала ближайший к месту проживания сервис официального дилера Mazda РОЛЬФ ХИМКИ на Ленинградском шоссе, д. 21. В этом сервисе (уточняю: вчера) провели диагностику замка багажника. Заключение еле-еле выбила бесплатно! В итоге: сто - неисправность кнопки вызвана некорректной установкой - нарушение технологии - не использована водонепроницаемая прокладка. Иии, дальше круче! Данный случай не является гарантийным! За багажник просят в районе 3000 р! Ремонтировать по гарантии никто не собирается! Я же считаю, что это гарантийный случай, т. к. моей вины здесь нет! А вина даже по заключению сто-официального дилера и мастеров, которые некорректно выполнили свою работу. У меня нет желаний платить деньги за чужие ошибки! Я уже оставила свой отзыв-претензию официальному представителю в компанию ООО МАЗДА МОТОР РУС . Надеюсь в ближайшее время все проясниться и я останусь довольной и далее буду ловить кайф от езды на своей любимой машинке!

2. Сразу оговорюсь, что произошедшая с нами ситуация лишь мое предположение, но выглядит все подозрительно. Купили б/у 3 года Форд Фокус в семью, им занимался муж, опыт обращения с авто 12 лет. Через три месяца плановый ТО, решили, что будем делать у официалов. Сделали, кроме затянутости по времени и дороговизны, все ОК. Через несколько дней на скорости 80-120 км/ч стала ощущаться легкая вибрация, затем и негромкий гул. Грешили на плохо закрепленные пластиковые детали. Но тут заскрипел левый внешний шрус, поменяли в автосервисе у друзей. Не проехали и сотни километров, зашумел левый внутренний шрус. На подъемнике выяснилось, что правая полуось по середине имеет маленькую вмятину, глубиной 1-2 мм. Мастер сказал, что это не результат удара в движении, т. к. других признаков нет (от удара в колесо или снизу - защита цела). На вопрос, от чего же так, ответил, что полуось просто так не погнуть - ударили молотком или другим подобным предметом. Понятно, что обращаться с претензией в Рольф поздно и бесполезно: время на рассмотрение претензии, отказ, экспертиза, суд, нервы. Заменили полуось в сборе. Все затраты составили около 15000, диагностики, внешний шрус и полуось в сборе, работа. Мало доказательств виновности сервиса Рольф, но осадочек остался. Впрочем гарантийный ремонт у них тоже не ахти. Самый первый Форд Фокус, новый, обслуживался тоже у них. Зашумел ролик под ремнем, ведущим к генератору, шумел только во время холодного пуска. Частая проблема у новых ФФ2. Три раза оставляли машину на ночь в сервисе, с утра мастер заводил машину, делал аудио запись, отправлял в представительство Форд для разрешения на гарантийную замену, два раза приходил отказ, якобы на записи шумов нет, хотя и муж и мастер прекрасно слышали. После третьей записи наконец поменяли. Не мытьем, так катаньем. Ну конечно, опять - время и нервы.

3. Сергей

Сергей Guest

Нашел солярис 2011 года у них, по картинке супер, пробег 40000, цена 429000. Позвонил, общался с Дмитрием, рольф-Химки. Он подтвердил, что такая машина есть, в отличном состоянии и можно приехать посмотреть. Приехали поднялись на 4 этаж, стоит черная красавица, вся блестит, пару царапинок на багажнике, остальное все с виду в идеале, в салоне тоже самое. Говорю можно со своим экспертом приехать? Да, конечно, приезжайте типа, тока зря деньги на него потратите, я вам за полцены могу все тут у нас проверить. Но я настоял на независимом. Приезжаем утром, пошли, эксперт Женя, очень приятный парень, знающий свое дело, минуток пять ходил вокруг молча, светил фонариками. Мерил толщину краски. В это время Дмитрий нам расхваливал, что хозяйка прошлая пенсионерка, почти не ездила, вся история обслуживания есть и т. д. и т. п. Когда эксперт открыл багажник и стал чего-то там поднимать и светить, Дмитрий уже напрягся, но держался. Так вот говорит эксперт, в машине только крыша не крашеная, все покрашено, крыло заменено, арка заменена, а дверь, вообще, не родная. Потом этот Дмитрий нам второй солярис хотел показать, но уже доверие пропало, так то. Поговорил с экспертом они подбирают машины, говорит найду подберу, как для себя стоит это 15000. На этом и порешили, сейчас вот выбираем с ним, присылает хорошие варианты. Мое мнение такое, бегите из салонов, если не покупаете новую машину, проверяйте все со своим экспертом или пользуйтесь услугой по подбору. Кому нужны контакты, пишите на почту, дам телефон. Удачных дорог.

4. 12 июля приехала в Рольф Мазда для консультации по приобретению нового авто. Суббота, народу в салоне, как в Ашане в выходной день. Через минут 15 к нам подошел менеджер с вопросом:, что присматриваете трешку или шестерку? В ответ сообщила, что разницы, кроме габаритов и небольшой разнице в цене, не вижу и готова рассмотреть оба варианта. Озвучиваю, что машина должна быть черная, с самым большим радиусом дисков, низкопрофильная резина и стекленный экран, отображающий скорость ( в салоне его так и не увидела). Менеджер (имя не вспомню) сообщил, что в России НЕТ ДУРАКОВ которые готовы заплатить лишние 100 тыс. руб за такую комплектацию. Шок номер 1: меня только, что завуалировано назвали дурой?!?! Далее начинается рассказ в пользу бедных: а вы знаете сколько стоит колесо в сборе 16 радиус, а сколько 19 радиус? А вы готовы платить каждый раз по 100 тыс. за комплект колес? Вам машина нужна чтобы ПОНТОВАТЬСЯ или для езды? И главный вопрос- вам вообще нужна машина?!? Тут я поняла, что если уж и покупать машину о которой я беспрестанно думаю второй месяц, то уж точно не в РОЛЬФ Химки. Такого хамского к себе отношения никогда не испытывала. Сама работаю руководителем отдела продаж в крупной мебельной сетке, неделю не могла понять как менеджеры сего заведения замотивированы на продажу своего продукта! Я идеальный покупатель, который все рассказал, помахал ключами от своей трешки, которую предполагала сдать по трейд ин, очень странно, что я вышла оттуда без ключей от нового авто, ну или минимум договора на покупку.

5. Артем

Артем Guest

День добрый! Сегодня на сайте автосалона нашел параграф обратная связь. Решил воспользоваться данной услугой так как возможности приехать в автосалон в ближайшее время нет. Задал конкретные вопросы по интересующему автомобилю, а именно Elantra. Желая приобрести его в кредит решил узнать все подробно чтобы уже целенаправленно отправиться в салон и попробовать приобрести. Основные вопросы были 1. Есть ли машина в наличии? 2. Возможно ли ее приобрести в кредит без первоначального взноса? 3. Какие банки предоставляют? 4. Рассчитать сумму страховки? 5. Рассчитать сумму платежей по кредиту. Перезвонили практически быстро в этот же день в 17:17. Молодой человек имя которого я даже не разобрал начал меня уверять в том, что мне надо явиться в салон где мне все расскажут, а машина сначала есть в наличии, то вдруг мне сообщает, что продана еще утром. Стоимость страховки он точно не знает, но приблизительно 80000, на вопрос по какому проценту идет расчет получен был ответ: Я не знаю это примерные цифры. Приобрести без первоначального взноса можно, но не нужно лучше заплати 130000 и будет счастье. Банк он знает только один ВТБ, какие акции проходят в салоне данный господин не знает. Итогом нашего быстротечного разговора было убеждения меня явиться в салон. Не на один вопрос мне так и не был дан нормальный, адекватный ответ. А после того как я сказал, что я сейчас не смогу приехать в салон он мне ответил. Ну тогда до свидания. Возникает вопрос: зачем придумали сервис обратная связь? И, что за некомпетентные хамы работают в салоне? P.S Приобретать авто в данном салоне желание пропало ( ( (

6. Хм, а в чем криминал крашеных деталей в машине? По-моему это значит только одно: за машиной ухаживали. Поцарапали крыло-деталь под покраску, естественно. Или как? Надо ездить на ушатаной перецарапанной машине, зато с родной краской? Вообще не понимаю этой истерии по поводу железяк. Смотрите мотор, ходовую, лонжероны-вот, что действительно важно. Сделайте диагностику, в конце концов, а толщина краски уж точно в машине не главное. Но поймет это, наверное, только тот, кто однажды не заведется на дороге. и эксперты, нагревающие народ на 15 штук просто за то, чтобы посмотреть, какие детали у машины крашеные.) ) Просто супер бизнес : ни оборудования, ни знаний, ничего не надо.

7. Ольга

Ольга Guest

Подтверждаю. Сами забрали машину с вмятиной на кузове после ремонта в Рольф Химки. Наверное и на нашей катались.

8. Уважаемые граждане, обходите мимо этот салон, т. к. там работают одни шарлатаны. Неделю назад приехал в этот салон для того, чтобы приобрести автомобиль солярис. Прежде чем ехать, на протяжении полутора недель, созванивался с менеджером по кличке Андрей. Прибыв в данный салон, ранее на один день, чем было запланировано, получил полнейшее разочарование. Со мной беседовали 2 менеджера, у Андрея в этот день был выходной. Они уверяли меня, что данной машины у них в салоне нет и если бы даже она была, то она стоила бы не столько, как я договаривался с Андреем. Я взял телефон и начал звонить при них Андрею, на, что тот мне ответил, что сегодня у него выходной, а завтра приходите к открытию салона (к 09.00) и уедите на той машине, о которой договаривались. Я в этот день всё же приобрёл автомобиль, но в другом салоне. А этот бессовестный менеджер по кличке Андрей так больше и не звонил, наверно его коллеги рассказали ему, как он опростоволосился.

9. Марина

Марина Guest

Здравствуйте Светлана и мы сейчас попали именно в такую ситуацию, как нам сделать я уже не знаю.

10. Марина

Марина Guest

Здравствуйте Светлана. И мы сейчас попали именно в такую ситуацию. Скажите, пожалуйста, что мне сделать, я уже не знаю. Я тоже все так сделала, написала письмо, потом уговорили взять машину. Якобы она уже в хорошем состоянии. Но опять машина дёргается, уже 5 раз меняли сцепление, скажите, пожалуйста, как мне быть.

11. Руслан

Руслан Guest

Очень плохое отношение к клиентам. Говорят и обещают одно потом отказываются от своих слов. Не верьте обещаниям, что вам сделают скидку подарят, что-то. Переиграют все когда уже вам при покупке автор обратного хода нет. Продавцы тормоза, как будто им не выгодно продать больше.

12. Андрей

Андрей Guest

Покупал автомобиль с пробегом 10.11.2014 в этом салоне (bluefish). Ford C-MAX 2008 г. Только приятные впечатления. Выбор машин большой. Цены и состояние — как у всех. Большой плюс — менеджер не скрывает недостатки машины и даже помогает найти новые (как бы странно это не звучало). Помогает выбрать лучший вариант. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо менеджеру Петрову Родину за профессиональную работу и высокую культуру обслуживания. Рекомендую этот салон и менеджера.

13. Сергей

Сергей Guest

По трейдину отдал машину Опель Корса, взамен взял Хендай Аикс35. Так вот, мою Корсочку оценили в 365 тыс. Мол, рынок для этой машины сейчас не более 400 тыс. Поверил. Отдал. В результате, мою ласточку Рольф выставил на продажу за 490 тыс. Итого, меня надули минимум на 90 тыс (или 125 тыс. по максимуму). Спасибо, Рольф, что помог почувствовать себя лохом.

14. Если Вы хотите оставить много или не много, но концептуально денег где-нибудь просто так, то Ваш выбор однозначно Рольф Химки. У меня уже 9-й по счету премиальный Хэнде и всегда слышал, что Рольф это эксперты в смысле определений неполадок и ремонтов профильных авто. Там достаточно дорого, а опыт и образование инженера позволяло менять запасные части либо самостоятельно, либо в обычных дилерских центрах, поэтому не ездил. Но вот он тот самый случай, потек радиатор в районе верхнего штуцера крепления шланга охлаждения АКПП. Вопрос стоит денег и времени, но может быть подходит под гарантию? Решил обратиться к экспертам Рольф Химки!) )) Ага! Тот самый случай. ( ( Принимал мой автомобиль некий приемщик Филипп, мало того, что по мнению этого деятеля от сервиса из поврежденного радиатора вытекает масло, а не антифриз, тосол или в самом плохом случае вода, так еще и для определения поломки необходимо 3,5 часа. Для справки я подняв авто на подъемнике выявил все за 20 минут. Ладно думаю, хорошо, проведу время с пользой схожу в Мегу.)) Но на всякий случай спросил, мой случай без дополнительных повреждений, аварий, вмешательств, подпадает под гарантию, ответ у этого Филлипа был абсолютно уверенный и утвердительный. Через 3,5 часа, мне высказали следующее: 1) определение поломки - менять радиатор в сборе! О?) Ребята я не спрашивал, что мне делать, я спрашивал, что случилось! Что менять и когда я решу сам! Не надо так сказать меня учить, просто скажите, что случилось. 2) Ваша проблема не подпадает под гарантийный ремонт, так как вышло время! Дегенерат! Где у тебя глаза?! Почему я должен тратить на тебя столько своего времени и сил (надо заметить, что я ожидал своего дня приема еще неделю до этого, можно сказать сакрального момента истины!) ??? Когда ты принимал автомобиль, ты не видел пробега???! Ты не видел - возраста автомобиля???! Куда ты смотрел??? В общем слупили с меня 1500 р. за диагностику , 700 р. за антифриз, а самое главное УКРАЛИ хорошее настроение, НЕДЕЛЮ и 3,5 часа моего времени и оставили с неисправным автомобилем, так как отремонтировать они его в этот день все равно не могли! Рольф - отстой! Советую врагам Отчества!

15. Ольга

Ольга Guest

Вот и мой отрицательный отзыв о РОЛЬФ ХИМКИ. Я второй владелец. Автомобиль Санта Фе.12 Года. Обратилась с проблемой вибрация в салоне при нажатом тормозе коробка автомат в положении драйв. Менеджер сказал надо сделать диагностику. Прождала 4, 5 часа. Пригласили, к моему удивлению, с машиной все в порядке, компьютер показал все с двигателем и коробкой в норме. Спрашиваю, а почему вибрация? Короче неизвестно, регулировать ничего не стали. Но обнаружилось, что провода, которые идут на свечи погрызены мышами, обалдеть! И лампочка габаритов плохо светит. Короче помыли, диагностика, заизолировали пару проводов и лампочка и еще 1 час. Итого: обошлось 6100 р. 5, 5 часов. Проблема с которой я приехала осталась не решенной! А вот 6100 куда-то делось. Да зачем такой сервис, больше туда не поеду даже на ТО. Рассказала друзьям, что мышь провода попортила, в ответ смех. Оказывается это у них практикуется и я не первая.

16. В Рольф-химки покупаем машины с 2005 года, всей семьёй. На данный момент приобретен 5-й авто! За все время никогда не возникало никаких проблем. Покупали три Мазды и два Митсубиси! Персоналу респект и уважуха. Все супер!

17. 14.12.2014 я проходил осмотр а/м мазда-6 для получения диагностической карты. Мастер Русов Андрей Викторович произвёл осмотр и сообщил, что надо регулировать фары и дал мне счет на оплату в кассу. Я оплатил за несколько минут, возвращаюсь, мастер отвечает, что ваша а/м готова. Я спросил: Так быстро регулировали? , а он ответил, что да . Я конечно понимаю свою некомпетентность в технических вопросах относительно ремонта а/машин, но могу сам отрегулировать фары, сидя в салоне авто. Я делаю вывод: меня просто обманули и ограбили, регулировка заняла меньше двух минут. Что это за развод клиентов? Заказ-наряд №13074284 от 14.12.2014 на сумму 1134,60 руб. за какую услугу??? За обман??? Я возмущён и очень сожалею, что мне приходится обслуживаться в салоне Рольф Химки. Это самый отвратительный сервис за мой пятнадцатилетний водительский стаж.

18. Андрей

Андрей Guest

Уважаемый Обайдулла! С пониманием прочёл Ваш отзыв. Понимаю Ваши возмущения и сожаления, но давайте разберёмся. Уверен, что после моего комментария ситуация прояснится. Технический осмотр (далее ТО) автомобиля проводит технический эксперт. Фамилия и инициалы эксперта указаны на обратной стороне Вашей диагностической карты. Именно он является исполнителем проведённого осмотра, а не мастер на которого открыт заказ наряд и на которого вы в данном случае ссылаетесь. ТО автомобиля, проводился на специально оборудованной линии, на Вашем ТС была выявлена неисправность «регулировка фар ближнего света не соответствует нормативным значениям». Это замечание или параметр проверки должен был отразиться в вашей диагностической карте, если нет возможности устранить это замечание на месте. По закону оператор ТО является материально ответственным юридическим лицом, если сведения о неисправности ТС на момент проверки не внесены в ДК. В вашем случае «Регулировка головного света» не требовала много времени, технический эксперт выполнявший проверку (не я) нашёл для Вас время и желание, выполнив регулировку по заказ наряду, по сервисным расценкам. Я с вами соглашусь в том, что вы сами можете откорректировать фары перед началом движения в зависимости от загрузки автомобиля. В руководстве по эксплуатации каждого автомобиля имеется таблица «Рекомендуемые положения наклона световых пучков фар». И вы обязаны знать и уметь пользоваться этим как владелец ТС. А вот если фары настроены неправильно, то их надо регулировать и корректировка из салона автомобиля уже не будет точной. Кроме того, сила света на правильно отрегулированных фарах должна соответствовать нормативным значениям, в соответствии с правилами проведения ТО. Наконец, вы пишите, что обладаете большим водительским стажем, а значит обращали внимание на то, что, например, одни встречные автомобили с мощным светом не слепят или почти не слепят, а другие «бьют» по глазам очень сильно. Для того и проводится ТО, чтобы вы устранили выявленные экспертом замечания на Вашем ТС, а где, у нас или в другом сервисе вы это сделали бы, это конечно же выбор Ваш и мы его уважаем. 25.12.2014. Технический эксперт Русов А. В.

19. Остановили свой выбор на данном автосалоне в связи с тем, что нужная нам машина (Мазда CX-5) была в наличии. 25 января посмотрели машину на стоянке, авто был грязный, но нам сказали, что помоют. Заказали доп. оборудование, надо сказать, что менеджер Александр Фарамазян сделал нам скидку на автомобиль 2014 года и мы со спокойной душой поехали домой. Через неделю приехали получать автомобиль и обнаружили на передней водительской двери царапины, которые дошли до грунта! Нашему возмущению не было предела, но мы согласились на полировку двери. Через 20 минут привезли машину с наполовину заполированными царапинами. Менеджер не захотел сначала возмещать нам, что либо, но мы настояли и нам было предложено два варианта урегулирования проблемы: первое это фиксирование в акте приемки царапин с последующей бесплатной покраской в Рольф Химки, второе нам были предложены в подарок коврики в салон стоимостью 4000. Коврики нам были не нужны, поэтому мы попросили в замен них подарить нам модем для мультимедийной системы стоимостью 4000 рублей. В заключение хотелось бы сказать, что радость от приобретения нового авто была сильно смазана. И это не возместить деньгами. С уважением, Ефремова Наталья.

20. Степа

Степа Guest

В итоге, вы получите то, зачем пришли, но крови выпьют немерено + времени потратите прилично. Если нервы дороги -лучше обойти. Помните, есть много дилеров, которые все еще уважают клиента. К Рольфу это не относится. Рольф сильно просел в обслуге за последние 5 лет. Слоган уже давно не соответствует реальному положению вещей. Итог - а оно вам надо за ваши же деньги?

Поделиться этой страницей