Рольф Химки

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Решили купить новую машину, объездили много салонов, в одном даже оставили задаток, случайно заехали в роль химки, разговорились с продавцом Дмитрием, он нас отвёз на стоянку, где мы увидели авто в наличии и завели опять оставили задаток и оформили заявку на кредит в пятницу, а уже во вторник утром приехали доплатили всё оформили и забрали машину, правда пришлось ждать ПТС с таможни 1.5 часа, но это мелочи, всё таки пробки на Ленинградке всегда. Может нам просто повезло, но нам никто ничего не навязывал.

2. Судя по всему, в Рольфе только продавать и умеют. В апреле делала кузовной ремонт, была покраска 2 деталей и замена бампера. Красили 10 дней, когда приехала забирать - порадовалась, что в тон краску подобрали. Но радовалась недолго - через неделю после мойки обнаружила, что вся машина покрыта мелкими черными вкраплениями, которые въелись в лаковое покрытие и не отходят! Более того, на капоте остались капли краски и разводы. Когда приехала в Рольф, мне начали доказывать, что все эти следы - результат дорожных работ, что Рольф к этому никакого отношения не имеет, раз я забрала машину в таком виде. Примечательно, что все это время машину я парковала в подземном гараже около дома и около работы, и дорожных работ ни в одном, ни в другом гараже не велось.

3. Отдала машину на ремонт 26 апреля 2012 года. Мастер сообщил, что все детали заказаны и будут в наличии в начале мая, 2 недели необходимы на ремонт. После указанного срока я позвонила в Рольф, чтобы уточнить, когда я могу забрать автомобиль. Оказалось, что деталь еще не пришла. Никто не позвонил, не предупредил. Мастер сказал мне, что никто не знает, когда придет деталь точно, но вероятно, она будет на следующей неделе. Я звонила, пыталась выяснить дату прихода детали у операторов. Мне сказали, что деталь придет только 2 июня. После чего я приехала и забрала автомобиль. Внутри весь автомобиль был в пыли. 6 июня я позвонила в Рольф еще раз. И каково было мое удивление. Оператор ответила мне, что деталь будет доставлена 18 июня, что сток 2 июня даже не стоял у них в реестре. После чего я попросила соединить меня с начальником отдела сервиса. Девушка мне сказала, что не понимает, чем вызвано мое возмущение. Что ничего бы не изменилось, если бы меня предупредили, что деталь задерживается. Так получилось, что 19 июня мне сделали операцию. 20 июня мастер позвонил мне и сообщил, что деталь пришла. КАКОЕ СЧАСТЬЕ! 2 месяца потребовалось на доставку детали. 2 месяца! Я не имею возможности в настоящее время отдать автомобиль на ремонт, так как мне необходимо ездить в больницу очень часто. О чем я написала в головной офис Рольфа. Я попросила предоставить мне автомобиль на время ремонта. Мне было отказано. Девушка написала мне о том, что чуть ли не я сама виновата и что меня предупреждали, что деталь придет так поздно. Просто хамство! Не обращайтесь в Рольф Химки для ремонта автомобилей! Продавать они умеют, да! Но ремонт и обслуживание просто хамское и отвратительное.

4. В декабре купил форд фокус 3, в мае мне въехали в крыло. Имея страховку каско думал, что все будет нормально, но не тут то было. Каждую неделю я еле дозванивался в рольф, записывали меня на ремонт, я мыл машину приезжал, а меня разворачивали со словами: крыла нет. Наконец-то крыло пришло, но вот снова незадача: отдал машину Краснову Олегу и уехал домой, мне он звонит и говорит, что, либо мы покрасим как получится (потому, что не умеют) или вы платите 10000 рублей и мы красим дверь с переходом в цвет.

5. Прочитала отзывы и решила написать, так как много негатива в адрес Рольфа. Может быть, мне повезло - я попала к адекватным мастерам по ремонту и представителю страховой компании. Отдел урегулирования убытков в назначенное время сделал осмотр авто, потом я ждала приход запчастей, и через 2 недели страховой случай был ликвидирован. Ремонт был в июле 2012 г. Хочу поблагодарить мастера Левашова Дмитрия Владимировича, Добрина Александра Сергеевича за внимательное отношение к клиентам.

6. Предложение Рольф. Мы оплачиваем практически весь кредит, а вы всего лишь 7.500))) Если вносите 40% и кредит на год))), а если гасите на след. день, то выигрываете от 60 до 80 тыс. руб., смотря какой банк. Начну с того, что деньги были на покупку Мицубиси Паджеро 4))). Салон не предложил никакой скидки, а подарки, если закажите у них доп оборудование в 2, а то и в 3 раза дороже. Купилась на аферу с банком, подала документы, один банк одобрил на год (причем и из банка и из Рольфа позвонили и осчастливили . Ну так вот. Потратили оч. много времени (приехать, внести первый взнос и т. п.), поехала в банк (назначали время), но прежде в Рольф, подготовили документы (в ХИМКАХ), банк (на РЕЧНОМ ВОКЗАЛЕ), и, что вы думаете. Кредит дали на 4 года (все остальные банки давали на 4 и 5 лет). Я в шоке БЫЛА. Не попадаю под программу, и не выигрываю 60.000 р. Ну фиг с ними, с 60.000 рублями, а время, а пробки))) Это целый день. Я плакала минут 30. В итоге еду наличными оплачивать машину за полную стоимость и никаких скидок и подарков))) Не тратьте время зря! Бесплатный сыр только в мышеловке.

7. Марина

Марина Guest

Мария, как я Вас понимаю! У нас сразу после ТО начался стук, выяснилось, что это рулевая. Когда машину забирали, было написано, что рулевая исправна! Мастер пытается свалить все на нас, что мол все было хорошо. Видимо, как только выезжаешь за ворота сервиса все и начинается. Опять машину надо ставить на диагностику минимум на 3 дня.

8. Купив новый автомобиль и не проехав и 4 000 км. потерлось водительское сидение. На вопрос мастеру по гарантии Горбачеву Павлу когда поменяем, мастер предложил только замену, которая уже длится 4 месяца.

9. Позвольте поблагодарить специалиста по работе с клиентами отдела сервиса ТО «Рольф-Химки» Викторию Ларину. Данный специалист своим отношением к работе вносит значительный личный вклад в моем желании каждый раз приезжать на техническое обслуживание именно в Рольф-Химки. Хочется отметить ее высокий профессионализм, чуткое отношение к клиентам, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому человеку, доброту и теплоту Виктории. Каждый раз приезжая в Рольф-Химки она всегда встречают улыбкой, и я со стороны наблюдаю, что данное отличное отношение к клиентам со стороны Виктории относиться абсолютно ко всем людям, обратившимся к ней за стойку. Всегда спокойна и рассудительна, аккуратна и заботлива, готовая выслушать и помочь как по телефону, так и при обращении в салоне. Хочу от своего лица ходатайствовать перед руководителями ООО «Рольф-Химки» в лице Алексея Гуляева и Александра Арутюняна о поощрении Виктории Лариной корпоративным подарком. Я очень благодарен и говорю: «спасибо, Виктория!»

10. В Рольф Химких работают недобросовестные люди или неграмотные! При покупке автомобиля меня хотели обмануть, навязав поставить оборудование, которое уже шло в комплектации! Машина покупалась в полной комплектации, на мой вопрос, откуда взялись допы (как парктроники, и камера заднего вида), ведь я отказался от нее, менеджер ничего не ответил! Проехав на своей новой машине 4 000 км., потерлось кожаное сидение, мастер по гарантии сказал, что это я виноват! На вопрос в чем? (я его не грыз, честно))). При долгом бадании мне все-таки решили поменять кресло, но я его уже жду 4 месяца.)) ) Запчасть едет или кто-то на себе ее везет! Бред! Это не Рольф, а просто гаражный сервис!

11. Мы с мужем случайно позвонили в салон в Химки и нисколько не жалеем, потому, что по телефону с нами разговаривал молодой человек по имени Алексей, он очень вежливо, доступно и понятно нам ответил на все нас интересующие вопросы и утром на следующий день мы были в салоне. Нас встретил этот же Алексей и мы узнали его фамилию, Смирнов! Парень очень любит свою работу, ведь порой нам не хватает в жизни должного внимания, мы получили от него заряд энергии, улыбки и взаимопонимания. Спасибо ему большое за его сердечное отношение к людям! Работают ребята и девчата в салоне командой, а команда - это семья, так пусть же она крепнет день ото дня, пусть ей всегда сопутствует материальный успех, что не мало важно в нашей жизни. Растите и развивайтесь! Мы довольны своей покупкой. Спасибо всем ребятам из Hyundai!

12. Сдала машину на ремонт 11 ноября 2012 года, мастер Ломов Максим, осмотрел машину и зафиксировал все повреждения. 17 ноября когда приехала за машиной в 15 часов 30 минут мне отдавал машину Лаптев Сергей, когда подошла к машине то обнаружила на заднем бампере множественные царапины и сколы краски, происхождение которых мне Лаптев С. объяснить не смог, так же сам ремонт был выполнен не совсем качественно, на машине после окраски имелись пятна отличавшиеся от общего цвета машины. Лаптев сказал, что все эти недостатки они сейчас устранят с помощью полировки и забрал автомашину. Примерно через 30 минут ко мне подошел Лаптев с. и сообщил, что царапины на заднем бампере они не могут убрать полировкой и машину нужно красить и предложил мне оставить мою машину еще примерно дня на 3. Я на время ремонта брала подменный автомобиль, который уже сдала, тк мне сказали, что я могу забрать свой автомобиль. Я спросила у мастера, а на чем я буду ездить эти 3 дня и предоставят ли мне подменный автомобиль, на, что мне было сказано, что машину мне не предоставят и это мои проблемы и, что я могу забрать машину в таком состоянии и ушел сказав, что у него кроме меня еще много работы. Мастер больше ко мне не подходил, и машину мне выдавать не собирался. примерно в 18 30 я попросила пригласить мне руководство Рольфа Химки, но мне позвали обратно Лаптева С., который сказал, что с машиной ничего не изменилось и я могу ее забрать с имеющимися повреждениями, я еще раз попросила вызвать руководство, и тогда ко мне подошел как я поняла (могу ошибаться) начальник кузовного цеха, который так же осмотрел мою машину и предложил мне забрать машину с повреждениями и с отметкой, что машина выдана с повреждениями, и, что Рольф обязуется мне ее покрасить. Так же интересует вопрос за время ремонта на машине проехали 7 километров, куда ездили на моей машине и кто, хотя Лаптев С. меня уверял, что все передвижения за территорией Рольфа происходят только на эвакуаторе. Откуда взялись повреждения на моей машине, очень похожие, что машиной притерлись. Очень не понравилось отношение Лаптева С. за которым мне еще пришлось полдня бегать, чтоб забрать свою машину. И постановка вопроса хотите забирайте машину хотите нет, а если что-то не нравится то пишите претензию на нее вам ответят в течении 7 рабочих дней - это нормально? Это отношение крупной компании к своим клиентам? Мало того, что машину поцарапали и даже не извинились, так еще все нервы по портили и пол выходного дня пришлось бегать за мастером, у которого с его слов кроме меня было еще куча клиентов. Интересно, не окажется ли потом, что на моей машине сотрудники Рольфа совершили аварию (притерлись к другой автомашине)?

13. Елена

Елена Guest

Чуден Рольф в своих акциях. Являясь владельцем автомобиля (приобретенного через Рольф-Химки) получила письмецо от любимой компании. Суть его такова - компания прислала открытку с поздравлением в честь моего Дня Рождения (которое состоялось 30.11.12 - это ВАЖНО)! В открытке указано: В месяц своего рождения.. вы получаете скидку 15% на все кузовные работы. ! Я звоню (+7 (495) 780-88-08) в Рольф и спрашиваю, а почему мне присылают письмо 26.11.12 (дата получения письма Почтой России указана на письме), если через 4 дня данная акция уже будет не действительна для меня (а она очень была нужна)??? На что барышня ответила, что это не в ее компетенции, она только сидит на телефоне и в носу ковыряет! И, что делать????

14. Максим

Максим Guest

Сотрудники Рольф Химки, взвинчивают цены за ремонт и ТО в 10-ки раз. У меня была повреждена деталь на машине. По телефону я им сообщил о проблеме и записался на ремонт. Они озвучили достаточно приемлемую цену и сообщили, что это займёт пару часов работы. Приехав к ним на замену детали, они сообщили, что машину надо оставить на пару дней, я согласился. Через пару часов мне позвонили и сообщили, что помимо поврежденной детали надо менять ещё чуть ли не пол машины, объявив мне стоимость за ремонт не 2000 руб., а уже более 40000 руб. (они хотели мне поменять обсалютно новые детали машины, с целью заработать больше денег. В итоге я отказался и сообщил, что меня это не устраивает, что сейчас приеду за машиной. В итоге когда я приехал за машиной, они сообщили, что они сняли старую повреждённую деталь и прикрутили обратно в связи с чем надо заплатить в кассу 2000 рублей. Меня возмутило такое хамство с их стороны, мало того, что они нечего не сделали так ещё я должен платить за это деньги. Разругавшись с ними, я забрал машину и уехал. Позже я обнаружил, что они сорвали крепления при демонтаже поврежденной детали у новой и повредили внешний вид другой поцарапав её. В итоге я заказал данную деталь через EXIST, и обошлась она мне в 1500 рублей (оригинальная японская) и поменял её в обычном сервисе за 300 рублей (она крепилась на 6 болтах) по времени это заняло около 15 минут. Вот так работает РОЛЬФ ХИМКИ (самый ужасный автосалон), а сотрудники хамы и грубияны. После этого я не намерен дальше обслуживать свою машину у них, хотя она была приобретена именно в их салоне. То же самое было и с первым ТО, по телефону стоимость была 6500 рублей, а в итоге вышло 12 000 рублей и поменяли они совсем не точно то надо было а то, что было подороже. Помимо всего они ещё и отдали машину всю заляпанную маслом и чем то липким. Всё делается на скорую руку, небрежно и не аккуратно, стоимость завышают при самом удобном случаи. Сотрудники хамы и негодяи. В самом салоне ведут себя вульгарно и отвратительно, как сказал их директор по технической части или руководитель точно не знаю его должность (у нас в салоне нет нечего бесплатного) по этому задумайтесь надо ли Вам такое обслуживание у официального дилера РОЛЬФ ХИМКИ МАЗДА.

15. Сергей

Сергей Guest

В позапрошлом году на ТО не поменяли масло. Почему масло черное? Типа это такое другое масло, которое моментально темнеет, так и должно. Тогда же видимо заменили родные тормозные колодки, а может и суппорта на какую-то лажу, хотя замену я не заказывал. В этом году летом колодки засахарились, их пришлось заменить. Тогда и обнаружил, что колодки не мои. На родных был на торце треугольный вырез, который ремонтники на каждом ТО называли трещиной и предлагали заменить. Сейчас 69000 при прогреве горит недостаточное давление масла. Причину пока неясна, но считаю, что купив новую машину у официала, обслуживаясь у него же, такого быть не должно. Отечественные авто я сам обслуживал и таких проблем на 70 000 не знал. В Рольфе кофе угостят, машину помоют, чего-нибудь втюхают и слямзят. Обслуживаться у них нельзя.

16. Нина

Нина Guest

Настолько все отвратительное, что словами не передать! Купив машину за 1600000, с кучей доп. оборудования забрать мы смогли только в 3-й раз! То одно забыли поставить, то другое. Отъездив пару месяцев, электроника правых дверей, в т. ч. поворотник, блокировка дверей, стеклоподъемник и регулировка зеркала отказали! Приехав по записи, нас обрадовали , что машина остается у них. Натерпевшись дерьма с персоналом и с попыткой получить машину в срок, нам даже подменную машину не дали! Хамы жуткие! Возмущению нет предела! Покупали предыдущую машину в Мейджере, таких проблем не знали! И не подумайте, что я Мейджер рекламирую! ТО они делают плохо, зато с продажей и сроками проблем вообще нет! Короче, если вы не хотите терять время и тратить нервы, то рольф Химки вам НЕ ПОДАЙДЕТ!

17. Замена двух лампочек ближнего света и замена моторчика стеклоочистителя - 8200 руб., а по времени с 8.30-15.00. Под расстрелом в этот сервис ни ногой и никому не советую.

18. Алла

Алла Guest

Не буду говорить за весь персонал Рольфа, но в Химках в Рольф Хендай приятные люди. Покупка нашего Соляриса состоялась 3 февраля. Весь период, от выбора до фактического увоза машины из салона - всего неделя. Был у нас менеджер - Павел Королев. Хотите без проблем купить машину, обращайтесь к нему, после общения остались только положительные эмоции. Никакого лишнего времени на ожидание, либо каких-то других проблем. Единственно, что подпортило настроение: из 5 заявленных литров бензина в машине было не больше литра, т. к. через 5 км. он закончился. Но, это уже вопросы не к менеджеру, а к тем, кто готовит машину к выдаче. Руководство РОЛЬФа, обратите на это внимание, на заправке сказали, что мы не первые, кто приезжает к ним с такой же ситуацией. Я до пистолета не доехала метров 20. В целом от покупки самые приятные ощущения. Спасибо!

19. Оксана

Оксана Guest

Радуйтесь, что не прислали 30.11.2012 г. )))

20. Йордан

Йордан Guest

Ребята, я в шоке, купил Мазда-6 два года назад, механика. Порадовал менеджер, которой продал нам, толковый парень, Макаров Дмитрий. Все ничего, но когда прошли первое ТО за 8000 р. и потом 2-е за 14000р. Потом я сделал 3-е ТО в Болгарии у себя за 4500 рублей,с заменой масла, фильтра масляного и фильтра салона (с активным углем) и промыли двигатель средством перед заменой масла. Тогда я просто понял какой я лох, что два раза обслуживался в Рольфе . Хотел по гарантии проверить коробку передач (механика 1.8),что-то на 2-й трещит, так мастер сказал, что это скорее всего моя вина, мой стиль вождения)))Ну не смешно ли? Я что, открывал сам коробку передач? Сцепление пока работает прекрасно, вожу я лучше чем они там, у которых даже авто нет по моему. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ! РЕБЯТА НЕ СТОИТ! Поинтересовался за сколько оценят мою машинку, в смысле продать-купить.Оценили 1,5 годовую машину за 550 000 максимум, при том, что она покупалась за 850 000, с доп. оборудованием. Ну неужели думают, ЧТО МЫ ВСЕ ЛОХИ)))

Поделиться этой страницей