РОК-Н-РОЛЛ ПАБ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошее пиво и уровень обслуживания. У нас был корпоративный отдых в этом заведении. Всё понравилось. Мы даже смогли заказать/пригласить артистов - резидентов клуба РАЙ . Только танцпол тесноватый, когда много народа негде развернуться.

2. Разнузданные вечеринки по пятницам и субботам и вполне демократичные бизнес-ланчи в будни - достойный бар с отличной рок музыкой, часто бывают живые выступления и различные мероприятия. Хорошая бонусная система, действует акция: 20 коктейлей за 1 тысячу рублей. Для большой компании - самое то! Нравится атмосфера, сдержанный интерьер и музыка отличная!

3. Ресторан в стиле rock n roll, довольно смелая задумка, но оправдывающая себя полностью. Если вам наскучила попса, классика, реп сходите в это место, оно оставит незабываемое впечатление, разбавьте жизнь роком!

4. Тематический ресторан в стиле рок-н-ролл своей зажигательной атмосферой покорил мое сердце:) Попали на вечеринку - было жутко интересно и весело. Сервис очень хороший, кухня превосходная и атмосфера любимых мелодий - обязательно придем еще.

5. Мне она здесь нравится особенно вкусно и, что важно еще очень сладкая и вкусная, а не только, как говорится, пресная. Выделю не слишком высокие цены, так, что сюда я хожу всегда спокойно и не волнуюсь за кошелек.

6. Daria Rodina

Daria Rodina Guest

Отличное место для отдыха с друзьями, где можно как и по болтать, так и по плясать! Хороший интерьер, очень стильненько, музыка соответствующая (названию разумеется). Огромный выбор коктейлей, причем очень вкусных!

7. Для истинных ценителей рока, как я, такие места просто находка, я с друзьями посещаю бар очень часто. Всегда можно насладиться музыкой, и неплохой едой. Обслуживание и интерьер вполне на уровне, я думаю, что музыка тут поважнее.

8. Выступают лучшие рок группы, но это по выходным, а обычно в будни можно даже самому заказать любую музыку легкую и ненавязчивую, а особенно здесь меня поражает очень меню своими восхитительными блюдами очень.

9. Очень хорошее место! Кругом так все чисто и уютно, что не хочется уходить оттуда! Еда там просто восхитительная, а цены очень малы! Так же там можно заказать музыкальное произведение, и тебе поставят его совершенно бесплатно! Мне очень понравилось! Посетите его и вы все поймете сами!

10. Отличное заведение. Лучшее место, что бы провести пятничную или субботнюю ночь. Отличное музыка, отличная атмосфера, позитивный народ. А если продержаться до утра, то на ром с колой отличные скидки. И помните на стойке, подоконниках и столах могут танцевать только девушки.) ))

11. Очень приятное заведение, во многом схожее со знаменитым хард рок кафе и во много даже симпатичнее его. Во-первых, это касается подборки музыки, потому что я люблю классику настоящего полноценного рока, а здесь ее хоть отбавляй.

12. Ресторан для настоящих рок-н-рольщиков, такие как мы с мужем. Тут играется чистейший английский рок. Такой какой мы не любим. Заказываем по кровавой Мэри и любим сидеть, трясти головами под Элвиса или Битлз, благо они тут играют.

13. По мне заведение не нуждается в рекламе, очень хорошее место, где можно отлично посидеть с друзьями, выпить коктейли! В баре часто проходят счастливые часы, когда за разумные деньги, получаешь много вкусных коктейлей)

14. Превосходное местечко, мне здесь очень понравилось из-за названия и интерьера, в баре множество разнообразных напитков, гурманы я думаю будут довольны. Цены хорошие, качество обслуживание тоже. Оценка 5. С радостью посетил бы его еще раз.

15. Отличный бар, в стиле лучших английских традиций. Отличный, хорошо продуманный интерьер, все напоминает об англоязычных странах, есть уютные кабинки, где можно спокойно посидеть спрятавшись за шторкам. Отличный выбор коктейлей, персонал просто супер. Расценки халявные.

16. Странно, что данное место носит название ресторан , я бы обозвал его баром . Хотя лично мне очень понравились, бармены высшей категории, коктейли готовят довольно быстро, красивый интерьер и цена вполне соответствует реальности.

17. Очень хорошее место для любителей выпить под хорошую живую музыку, тут можно купить 20 коктейлей за 1000 рублей и не какую нибуть гадость, а очень даже вкусные коктейли. Там отличный интерьер и обслуживание, люди там тоже отличные, даже если в хлам не лезут драться, как это делают в других барах.

18. Бар отменный! Колоритно, столько всяких классных вещичек там, мне очень оформление понравилось. Только обслуживание мне не понравилось, официанты медленные и забыли наш заказ. Потом перепутали счет, принесли чужой.

19. Обожаю рокенрол и по этому пошёл в этот ресторанчик, интерьер мне сразу же пришелся по духу, всё так красиво. Я заказывал пиво и гриль мясо, пивко хорошее прохладное, а мясо сочное и прожаренное. Впечатлений море.

20. Классный бар с приятной музыкой, великолепное место, где можно отдохнуть с друзьями, очень вкусно готовят, в частности цыпленка в сливочном соусе с картофелем и шампиньонами, безумно вкусное блюдо. Постараемся прийти ещё раз сюда.

Поделиться этой страницей