Довольно хороший кинотеатр, ну конечно не 5 звездочный, но неплохой То плохое, что было про него написано, никогда не замечала. Хотя на поп-корн они цену заламывают, но люди приходят за фильмом, а не чтобы пообедать.
Замечательный кинотеатр и то, что сказано выше - полный бред, я ни разу не видел, чтобы персонал отсутствовал, если нормально стоять с очередях, можно купить билет за 5 мин.,) и когда заканчивается сеанс, никакие уборщицы не ходят и не открывают дверь) Мне не нравится только то, что еда в кафе немного дорогая и поп-корн тоже недешёвый.
Кинотеатр удобно расположен, не далеко от метро и другого транспорта. Бар не оправдал ожиданий, неимоверно высокие цены на бутылочное пиво, а качество у него как у Жигулевского . Официанты расторопные, приветливые. Гардероб, охрана, все сделано для удобства и твоего спокойствия. Залы не плохи. Иногда бывают слышны фильмы из соседних залов, наверно это самый большой минус в них, а так все устраивает.
Решил посетить кинотеатр, поинтересовавшись у друзей, они предложили Родину, хочу сказать, что кинотеатр отлично расположен рядом с метро, когда я зашёл я увидел игровые автоматы и сразу же побежал к кассам игровых автоматов, потом решил зайти перекусить в кафешку расположенную на первом этаже, приветливая официантка обслужила меня очень быстро, всё было вкусно, мне очень понравилось, кафе уютное, отменное приготовление блюд, после этого я купил билеты на фильм и поднялся на второй этаж, взяв с собой на сеанс попкорн я отдыхая наслаждался звуком великолепным качеством просмотра фильма в удобном кресле, после просмотра я решил вновь посетить кафе попить кофе но поскольку всё кафе было занято я подошёл на кассу и приветливый менеджер светленькая Алёна обслужила меня я остался доволен. выйдя из кинотеатра я решил, что буду всем советовать посетить кинотеатр Родина, выражаю огромное спасибо персоналу кафе, и весёлым барменам. Алексей Александрович.
Удобный кинотеатр . Удобно добраться на машине - никогда не бывает проблем с парковкой, удобно добраться наземным транспортом - вблизи кинотеатра остановки трамвая, автобуса и метро. 4 зала, разделенные по цветам, на первом этаже удобное кафе с баром. Кухня разнообразная, вкусно готовят королевские креветки в кляре. После закрытия кафе, на ночных сеансах перед залами работают бары с минимальным кино-набором - чипсы, кола, пиво, поп-корн.
В целом - кинотеатр хороший. На первом этаже есть кофе, с достаточно большим количеством мест, правда ассортимент бедный (в основном это пиво и попкорн). Если хотите основательно подкрепиться, рекомендую посетить какое-нибудь местное заведение. Есть игровые автоматы на первом этаже. В кинотеатре 4 зала: два больших и два маленьких. В маленьких плохой звук и маленькие экраны. В больших все ОК. С парковкой проблем почти нет: если мест нет, не отчаивайтесь, подождите минут 15. Метро совсем рядом: 2-3 минуты пешком! Район спокойный и чистый!
Родина-отличный кинотеатр. Цены доступные. Все новинки всегда идут в нем. Несколько залов. Звук супер! Добираться удобно. Рядом с метро Семеновская. Внизу на 1 этаже есть кафешка и игровые автоматы. Наверху столики и попкорн.
Да, я согласен, цены очень хорошие, доступные ученикам, студентам. Ну конечно же хочется чтоб все было дешевле. Но одно огорчает, это цены на попкорн и воду, порой закуска стоит дороже чем билет в кино.
Не хочу повторяться, поэтому скажу об одном потрясающем «плюсе»! Там не проверяют сумки и не следят чем занимаешься во время сеанса.А в целом вполне уютное и комфортное местечко.
Мой самый Любимый Кинотеатр из всех. Во первых он не так далеко от дома, во вторых цены доступные, в третьих Залы очень комфортные Зимой не холодно летом не жарко. Очень хорошо оформлен хорошая атмосфера, хороший персонал, я помню лет 7 назад там был извините за выражение ГАДЮШник а сейчас вполне все прилично. Хорошая кафешка на первом этаже. Игровые автоматы тоже имеются, а то просто когда хожу с друзьями в кино обязательно кто то берет маленького братишку и приходится ждать часами возле игровых автоматов. А так все супееееер.
Самое привлекательное в этом кинотеатре - это, конечно же, цены. Довольно доступно. Залы остаточно удобные, изображение и звук особых нареканий не вызывают. Игровые автоматы позволяют скрасить ожидание сеанса. От метро идти недалеко. Не нравится обилие бегающих малолеток в утренние и дневные сеансы в выходные дни. Но это везде.
Уникальный кинотеатр, хожу давно и часто, т. к. живу рядом. Всегда нравится, люди приветливые и отзывчивые. То, что охрана что-то не отдаёт-это полный бред, сам терял там много раз кошельки и зонтики, долго пытался докопаться до истины и в итоге понял, что сам виноват, нечего рот разевать. С таким же успехом мои кошельки (как и ваши) находили другие люди, выходящие из зала. В фиолетовом зале трещит колонка, но если фильм интересный, то смотреть совершенно не мешает. Цены очень даже подходящие. Всегда выхожу оттуда с хорошим настроением. В общем твёрдая 4.
Хожу в этот кинотеатр очень давно и ни разу не пожалела. Там мне нравится всё. И цены нормальные и залы уютные, хоть и не большие. И народ вежливый.
В принципе кинотеатр неплохой. Раньше только в нево ходит т. к. там был Старый мельник по 20 (потом по 25) рублей. И друзья тоже в основном из-за этого ходили. Теперь иногда ходим по другим кинотеатрам. Бармен перед залом всегда один. За то аж 3 человека которые билеты проверяют. На просьбу дать жалобную книгу бармен, а за тем и охранники сказали, что не знают где она.
Хожу в этот кинотеатр чаще, чем в остальные, в основном из-за удобного расположения рядом с моим домом, но даже еслиб он находился дальше, выбор пал бы на него. Главное достоинство кинотеатра - это дешевые билеты и просторные залы (красны и синий) в фиолетовом посчастливилось побывать только 3 раза, но ярких комментов я пускать не буду, малый зал он и есть малый. Попкорн ничего себе. начос очень остный, по сравнению с тем, что ела в других киношках. В общем оценка 4 но твердая.
Мне этот кинотеатр очень нравится, хожу в него очень часто. Он очень дешевый, по сравнению с остальными кинотеатрами, хорошее обслуживание, всегда показывают все премьеры.
Хороший и недорогой кинотеатр, все залы, кроме самого маленького, тянут на оценку хорошо . Только в будни, с утра никогда там не дают чеки за попкорн и пепси
Недостатки есть небольшие, но когда вспоминаешь 11-й класс проведанный в Родине. Даже дребезжание в фиолетовом зале может сгладить хорошая компания друзей.
Достоинства: хороший, милый, небольшой и дешевый кинотеатр. В него ходила еще моя бабушка с дедом, будучи студенткой. Недостатки: в фиолетовом зале тесно, при громком звуке дребезжит какая-то деталь, так, что Сайлент Хилл смотреть было неуютно. В Красном и Синем залах все ок, большие и удобные. Попкорн брать не советую, он невкусный, в Каро фильм делают лучше.
Кинотеатр ужасный, неудобный, глупая расстановка, билеты стоят не дорого только утром, потом цены бешеные, а на 3Д особенно.