РОДИНА

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Что мне нравится в этом кинотеатре: 1. Недорогие билеты. 2. Большинство фильмов, которые я хочу посмотреть, в нём обычно идут. 3. Для меня недалеко от дома. 4. Удобные сидения. 5. Вкусная еда в кафешке. Что мне не нравится: 1. В кафе курят! По-моему там нет мест для некурящих, а если они и есть, то с соседнего столика дым всё равно придёт. И это при том, что кафе находится на первом этаже, там же, где и кассы. 2. На первом этаже стоят картонные афиши вдоль кафе. Если сидеть за столиком, то будет видна их обратная сторона, и сложится впечатление, что в кинотеатре ремонт, и это какие-то листы фанеры вдоль всего периметра стоят. 3. Маленькое расстояние между рядами. Когда приходят опоздавшие зрители - это какая-то проблема просто, когда они пытаются протиснуться.

2. Ananisto

Ananisto Guest

Отличный кинотеатр для студентов! Хороший, милый, небольшой и ДЕШЕВЫЙ! Пропал телефон ,отзывчивые охранники сразу же помогли найти. Посоветовали больше так не делать и отпустили.

3. Факты: 4 современных зала: два больших и два маленьких. Экраны большие, звук хороший. Сидения мягкие удобные, подлокотники не откидные. Не тесно. Поп-корн, пепси стандартно, скромно. Туалет - посредственный. Общая атмосфера нормальная, советская архитектура холлов, и, конечно, нет пафоса формулы кино или каро-фильм и уж тем более Ролана , 5 звёзд . Личное: я в этот кинотеатр хожу часто, так как он удобен мне из-за расположения. Если только посмотреть кино, то он ничем не уступает Формуле и Каро, потусоваться можно в ТРЦ Семёновский , который через дорогу. Мне нравится, что два больших зала, и всегда мало народу - в основном, близлежащее студенчество. Советую садиться в начало - середину (в конце просто ни разу не сидел).

4. Manool

Manool Guest

В целом неплохой кинотеатр. Достаточно комфортные залы, невысокие цены. Хотя хожу туда в основном из-за удобного расположения. Отдельное спасибо работникам службы безопасности. Следят за залами. Вчера через некоторое время после сеанса без проблем помогли вернуть забытую в зале вещь.

5. Так зачем ты туда ходишь, если знаешь, что там нечего нет, что тебя все не устраивает? Ты не задавался вопросом, почему там ничего нет? А как ребятам работать там? Скажи спасибо, хоть поп корн есть, а то уже его скоро не будет! Не расстраивайся, друг, все будет хорошо, попьешь еще пепси! Ребята не виноваты, что в к. т. Родина ничего не, и не надо грубить и вам грубить не будут! Всем спасибо, все свободны!

6. El

El Guest

Метро рядом +.. Цены хорошие +.. Архитектура можно содрогнуться -.. Внутри нормально +.. Режим охраны нестрогий +.. Очереди когда как.. туалеты, в общем, нормально +.. Попкорн гадость -.. кресла нормальные +.. Экран маленький -.. изображение очень мутное -.. звук невнятный.. Настроение ровное.. радуемся) )

7. Miladyad

Miladyad Guest

Кинотеатр мне нравится, около дома, дешевые билеты, огромные порции попкорна, нет дотошной охраны на входе, проверяющей сумки, залы хорошие, тем более, что их 4 шт. Для детей есть игровые автоматы, для взрослых - кафе-бар-ресторан. Из минусов - большие очереди, особенно по выходным или по вечерам в будни, так, что билеты лучше брать заранее (за сутки).

8. Кинотеатр нормальный. Есть конечно же намного лучше, но этот тоже не отстойный. Есть один минус у Родины у продавцов постоянно нет сдачи и поэтому надо покупать и покупать даже если тебе не хочется. звук нормальный, видимость тоже нормальная, туалеты тоже нормальные. Там дорогие билеты в выходные днём и тем более вечером просто ужас, там даже бывает нет билетов на утренний сеансы, конечно не очень часто но бывает. Большие жутко очереди.

9. Mra4niy

Mra4niy Guest

Мне вот просто интересно, кем работают все те униженные и оскорблённые , которые пишут про хамство персонала, очереди в кассах, плохой звук и т. д. Вы все сплошь министры на порш-коенах (применительно к самцам) или актрисы в дорогих голливудских фильмах (соответственно, к самкам)??? Вы же, по большей части, такой же обслуживающий персонал, как выразилась тут одна птица , только в других областях - да я уверен, что тут писали и манагеры из салонов связи, и продавцы-консультанты, и комплектовщики, и работники складов и всяких разных других мест, ориентированных на работу с клиентом. Да даже если ты сам непосредственно и не пересекаешься с клиентом с улицы - всё равно ты обслуживаешь свою фирму, где работаешь сис-админом, босса, где работаешь менеджером, заказчика, если работаешь дизайнером. И если ты никогда не работал в торговле или непосредственно с человеческой массой - это ещё не значит, что ты всё до конца понимаешь. Есть люди (обоих полов), которые после своей работы, натерпевшись хамства со стороны социальной массы, идут в подобное же место и очень хотят идеального к себе отношения, просто в силу того, что их самих же пару часов назад обложили. И вот они стоят и попросту взрывают мозг таким же, в сущности, ребятам, какими они были два часа назад. При этом забывая, что и сами частенько позволяли себе заговориться по телефону с милым зайчиком , увеличить перекур на десять минут, залипнуть от усталости на рабочем месте и думая про себя как же вы меня все достали ? Что, скажешь не было такого? Да бросьте в меня камнем, если я не прав. Есть и такие, кто просто никогда не работал - богатый папа обеспечил тебе мажорную одёжку, тёмные очки на макушке и вот этот вот высокомерный взгляд эгоистичной эмансипированной девочки, желающей всё быстро и сразу . Так вот таким, как ты, я скажу: Иди поработай, поразрывайся между сессией и работой, как это, я уверен, делает большинство ребят из этого кинотеатра. И вот тогда, и только тогда, ты поймёшь, что значит работа с человеческой массой, с клиентами, с людьми с улицы. Попробуй.;) Я уверен, нервный срыв тебе будет обеспечен на следующий же день. Пишу это, потому, что работаю в близкой сфере и, кстати, не так уж и далеко от кинотеатра Родина . Знаю, что это такое. Поверь мне, это работа тяжелейшая. И потому, изредка приходя в кино, я вежливо обращаюсь к бармену с просьбой продать мне бутылочку газированной воды, говорю спасибо и желаю удачи, так, как мне хотелось бы, чтобы обращались ко мне в мой рабочий день. И ничего, что придётся постоять пару минут, пока бармен занят - я по себе знаю, что бывают моменты, когда реально НЕТ возможности моментально и быстро удовлетворить нужды клиента. Учитесь терпению. А ребятам из кинотеатра отдельный респект за их нелёгкий труд!

10. Отличный кинотеатр, если живёшь недалеко. Милый доброжелательный персонал, которому по барабану, что ты несёшь в сумке. Есть возможность бесплатно забронировать себе места на сеанс, если удастся поймать девушку на телефоне. Только туда и хожу.

11. Кинотеатр эконом-класса на твёрдую четвёрку. 3 зала обеспечивают достаточно обширный репертуар, но главный плюс - цены на билеты. 40 рублей за утренние сеансы - это уровень 1999 года, и то далеко не всех тогдашних кинотеатров. В залах - приятные мягкие кресла. Туалет раздолбан в меру, всегда поддерживается в чистоте. Жаждущим дополнительных развлечений предлагаются игровые автоматы и неплохая барно - ресторанная зона в холле на первом этаже.

12. Сегодня смотрели в Родине Миллионера из трущоб . Фильм отличный, смотрю второй раз и всем рекомендую. Но радость моя не заканчивается на удовольствии от просмотра. Находясь под впечатлением от фильма, в процессе бурного обсуждения совершенно забыла про свою сумку. Ужас меня охватил только в машине по дороге домой (в сумке, замечу, была немалая сумма денег и множество оооочень важных документов). Очень порадовала охрана кинотеатра: чудесные доброжелательные люди вернули все в ценности и сохранности, без промедления и совершенно безвозмездно. Очень им благодарна.

13. Безусловно, - главный плюс данного кинотеатра - очень низкие цены. Билеты на сеансы в 10.00 - 11.00 часов вообще стоят по 40 рублей. Конечно, из-за этого вам в соседи могут попасть школьники, которые будут в голос разговаривать, но это всегда легко решается громким криком А ну, заткнулись, малые, а то табло начищу. Всегда помогает. В баре можно купить пивка по приемлемой цене, впрочем, я всегда проношу своё. В наличии четыре зала, из них два - маленькие, человек на 50. Другие два зала - большие, с партером и балконом. В общем, если вы хотите сходить в кино, но у вас нет денег, смело идите сюда. За 200-300 руб. на человека можно и билет купить, и поп-корн, и попить.

14. Ruslan1971

Ruslan1971 Guest

Кинотеатр хороший, фильмы удачные идут. Есть кафе, можно поиграть в автоматы пока ждешь сеанс. Персонал очень доброжелательный и всегда позитивный. Так что хватит их ругать, они отлично справляются со своей работой.

15. Luv_u_Rodina

Luv_u_Rodina Guest

Если вам не нравится обслуживание или санитарные условия. Сломанные унитазы или ещё что-то. Так вас же никто не заставляет туда ходить. Езжайте в рестораны класса люкс Горки или Огни , в кинотеатры, в Октябрь или Атриум, там вас обслужат по-первому разряду, вопрос только в том можете ли вы себе это позволить?! Вам не нравится персонал? А вы попробуйте хотя бы один день поработать так же как они, пообщаться с необразованными и невоспитанными людьми. Лично я считаю, что Родина вполне нормальное место. Для провождения своего свободного времени. И в любой момент персонал с удовольствием поможет вам (проверено).

16. Что я могу сказать вам про кинотеатр, вот люди которые пишут про дешёвые цены, утренний сеанс стоит 25 рублей, эту цену установили специально для пенсионеров, школьников и студентов, и ещё дешёвые цены в кафе? Есть в наличии ГИНЕС это ИРЛАНДСКОЕ разливное пиво во многих ресторанах барах и кафе оно стоит 400рублей у нас же оно стоит всего 200рублей и при том, что у нас дешёвые цены люди приходят и возмущаются - а почему так дорого? Вот вам и ответ на ваш вопрос! Работники кинотеатра не обязаны терпеть ваше плохое настроение, не стоит приходить в кинотеатр с плохим настроением, мы не те на кого нужно срываться мы такие же как и вы! Если бы к нам хорошо относились мы бы и к вам проявляли уважение, далее. Пишут, что обслуживание совковое, поймите вы пришли в кафе а не в ресторан, что вы хотите от официантов вы с начало обругали его за то, что то, что вы хотите этого нет, официант не виноват, что нет этого продукта он всего лишь принимает и разносит заказы, официанты тоже люди их стоит уважать, вы не знаете как это выслушивать от посетителей какие они пришли без настроение !Вы думаете только о себе чтобы вам было только хорошо но задумайтесь и о тех которые вас обслуживают! Далее расскажу про кино бар, контролёров и кино барменов, это ребята настолько приветливые просто вы этого не замечаете если вам где то в толпе на ногу наступят всё, вы готовы всех проклинать, но они то не виноваты, они молодые ребята вы такими же были как и они я больше чем уверена, что ваши дети до сих пор сидят у вас на шее! А они сами одевают себя, кормят семью, и оплачиваю учёбу, и вам никогда этого не понять а стоит задуматься, к нам практически каждый день приходят и просятся на работу потому, что персонал, добрый и веселый! Прежде чем на кого то накричать стоит задуматься над собой а может это ты пришёл с плохим настроение и нашёл козла-отпущения, что бы сорваться и высказаться! ЗАДУМАЙСЯ! Директору огромное спасибо за то, что даёт ребятам возможность работать! Спасибо В. К. Дорогие ребята которые работают со мной, в кинотеатре хочу пожелать вам всего самого наилучшего, не расстраивайтесь просто люди не понимают, что персонал такие же как и они, они никогда не работали в такой сфере и им никогда не понять как нам тоже тяжело выслушивать их бред! Кинотеатр РОДИНА самый лучший, только там работает добрый, веселый и сплоченный коллектив!

17. Напишу коротко и ясно Гамид я присоединяюсь к твоим словам! Персонал у нас четкий! Кинотеатр вобщем суперский! Вы нечего не знаете! Что и как надо работать в этой сфере! А пишите беспонтовые вещи, говорят персонал хамят! Да вы сами то себя выдели! Как вы общаетесь! Поведение у вас какое! Мне противно даже отвечать вам! И хотелось бы узнать этого человека с ником.

18. Очень хороший кинотеатр! Я туда часто хожу с подругами. Там очень милые официанты особенно Станислав, там очень уютно все улыбаются! Когда мы идем на фильм, обязательно покупаем поп-корн, бармены на верху очень милые и приветливые, всегда улыбаются! В общем, самый лучший персонал и хороший кинотеатр!

19. Люди которые пишут про Родину. Хотят слишком много от этого кинотеатра. Раз вы такие блатные и при бабках топайте куда подальше и подороже,зачем писать тогда лажу, что б другие, что ли ориентировались. Что Вам всем там не нравиться? Зато как не придешь на работу туда в 9 утра, в кассах люди стоят, билет то по 25 руб. Покупает народ. Найдите мне хоть один кинотеатр где такая цена с утра а?! Халява для вас по 25 руб на кино. Потому и видишь с утра то школьников, то студентов которые прогуливают, а что дешево и сердито как говориться. Удачи.

20. Koketkoy

Koketkoy Guest

Я люблю Родину:)Люблю уютную обстановку в кафе и ресторане. Вкусный запах поп-корна. Отличные официанты, всегда приветливые и вежливые, бармены готовят восхитительные коктейли. Цены вполне приличные, кинотеатр пользуется популярностью. Стасенька, привет!)

Поделиться этой страницей