РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить огромную благодарность врачам родильного дома номер 10! А именно, Заведующей родильным отделением Бедной Ольге Анатольевне, врачу анестезиологу Руслану Валентиновичу, акушеркам и медсестрам! Благодаря им роды прошли быстро и легко и 24.05.2015 года на свет появилась моя драгоценная дочка. В послеродовом блоке отношение тоже было на высшем уровне. Медсестры и врачи очень помогли, проявляли заботу и внимание к каждому малышу. Очень рада, что выбор остановила именно на этом роддоме. За вторым малышом приеду только сюда. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать.

2. Анна

Анна Guest

Наблюдалась и рожала у Осиповой Наталии Андреевны, при 10 роддоме. Врач профессионал своего дела, отзывчивая, доброжелательная! Поддерживала в течении беременности, а во время родов всегда была рядом!Полностью доверясь врачу, родила легко и достаточно быстро! Акушерочка тоже была приятная и профессиональная! Хорошее отношения персонала, а детские сестры огромные умницы! Спасибо Вам и вашему коллективу! Если надумаю еще рожать, вопрос у кого и где даже не встанет!) ))

3. Хочу поблагодарить врача Колбая Тея Толиковну за ее внимательность и заботу. Беременность наблюдала в клинике Альтра Вита. Благодаря ее профессионализму, беременность протекала без осложнений. Рожать я поехала в 10 роддом г. Москвы, где у меня принимала роды Тея Толиковна. Т. к. ребенок лежал неправильно (тазовое прилежание) мне сделали кесарево сечение. В результате, у нас с мужем, родился сыночек. Огромное Вам СПАСИБО!

Поделиться этой страницей