РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 6 ИМЕНИ А.А. АБРИКОСОВОЙ

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте! А я рожала в начале апреля этого года в 6 роддоме. Роддом действительно очень хороший, врачи просто супер - и как профессионалы, и как люди. Если бы не Златорунская Мария Алексеевна, неизвестно, как все могло бы закончится - слабость родовых сил и очень крупный ребеночек (дочка, 4400!). Акушерки и анестезиолог (Александр Владимирович) очень отзывчивые. Правда, в послеродовом есть отдельные злобные личности, но счастье от рождения малыша - здорового и красивого - перекрывает все. Всем огромное спасибо!

2. Аля

Аля Guest

Рожала первого ребенка в декабре 2007 г. бесплатно, поэтому было немного страшно. Но в итоге осталась очень довольна, персонал замечательный! И врачи, и акушерки, и сестры! Сам роддом, конечно, старенький, но когда ждешь появления самого главного человечка в жизни, это абсолютно не важно. Огромное спасибо всему персоналу! За вторым приду сюда же!

3. Ольга

Ольга Guest

Огромное спасибо всему персоналу роддома и особенно Константину Евгеньевичу Тетерюкову! 10 апреля 2008 г. у меня родился второй сыночек - всё прошло замечательно, с таким доктором можно хоть каждый год рожать. Малыш - чудо! И я думаю, что в этом огромная заслуга врача и благоприятное течение родов.

4. Елена

Елена Guest

Рожала в августе 2007 г. Родила дочку. Привезли в роддом по скорой в 2 часа ночи. В предродовой лежала одна, но акушерка все время была со мной. Отношение мед. персонала просто превосходное. Я была приятно удивлена. У меня было тазовое предлежание плода, и мне все врачи пророчили кесарево. Но, благодаря чудо женщине и отличному врачу Серебрянцевой Г. И. родила сама. Роды принимала лично она. Спасибо ей огромное. Никто на меня не кричал, не ругал. Персонал в послеродовом отделении тоже ничего себе. Особенно понравилась детская медсестра Наташа. За вторым только туда!

5. Гость

Гость Guest

Я рожала 6 августа этого года. Малыш был в тазовом предлежании, но благодаря самому замечательному доктору Селивановой Галине Анатольевне, я родила сынишку сама. Огромное спасибо акушеркам Татьяне и Елене, анестизиологу Александру Владимировичу, Ольге Рашидовне - врачу, которая меня вела пока я лежала в патологии, и вообще всем-всем работникам этого роддома. Все очень чуткие и отзывчивые. Я долго выбирала в каком роддоме мне рожать и думаю, что мой выбор был правильный - роддом замечательный. Еще раз огоромное спасибо всем сотрудникам за легкие роды.

6. Лиана

Лиана Guest

Я просто счастлива, что окзалась в этом роддоме! Весь песонал хочется расцеловать! Я провела там неделю в патологии и 4 дня после родов. Роды шли долго, схватки 2 суток, но потом все прошло быстро. Я только выписалась, а уже забыла всю боль. Роддом чистенький, аккуратненький, все удобно и главное профессионально. Спасибо всем!

7. Очень хороший роддом! Очень хорошие врачи, акушерки и неонатологи. Рожала 30 декабря 2008 года, бесплатно. Роды третьи (средняя дочка родилась 30 же декабря, но 12 лет назад - в 1996 году). Роды принимала врач Селиванова Галина Анатольевна и пожилая акушерка Тамара (Семеновна?). Все было сделано настолько профессионально, что я не только быстро и легко родила, но еще и совсем не порвалась (даже не разошлись швы от предыдуших родов). Послеродовое отделение - боксы на двух человек (контрактники лежат в комнате одни, но по-моему, вдвоем оно как-то веселее), детей приносят сразу, спрашивают разрешение на прививки, что тоже радует (я, например, отказалась от Гепатита В - а если бы не спросили, забыла бы, потому, что после родов как-то не до этого, а прививку ребенку делают в первые пять часов жизни). В общем, очень рада, что приехала именно в этот роддом. Всем рекомендую.

8. Рожала в 6-ом второй раз в январе 2009 г. Огромное спасибо всем. Очень хороший персонал и в патологии и в родильном, и в послеродовом отделениях. В патологии - мед. сестре Лене и врачу Искандиру Руштивичу (извините, если ошиблась). Огромное, огромное человеческое спасибо!

9. Ксения

Ксения Guest

Спасибо акушеркам, Тане и Вике и всем остальным, особенно детским врачам и сёстрам, первого ребёнка рожала в другом р/д (кстати рейтинг у него выше), но осталась не довольна, а 6 р/д очень понравился, хотя рожала бесплатно.

10. Рожала в 6 в марте 2009! Рожала бесплатно. Персонал очень понравился, начиная от бабушки-акушерки в приемной, заканчивая младшим мед. персоналом. Все очень вежливые, спокойные, отлично выполняют свою работу. Очень понравились детские медсестры, особенно НЕЛЛИ, выражаю ей огромнейшую благодароность за отличную работу, вы самая лучшая! В общем, кто не имеет возможности платить, а роды это все таки лотерея, рекомендую этот замечательный роддом!

11. В замечательном родильном доме №6 4 марта 2008 г. родила свою доченьку! Я очень довольна, что рожала именно здесь! Внимательные врачи, здоровая атмосфера, состояние полного спокойствия за себя и за своего ребенка! Хочется выразить свою благодарность всем, кто был рядом с нами и в отделении патологии - всем медсестрам, врачам, и в послеродовом отделении, особенно детским педиатрам, которые все разъясняют и показывают, т. к., если это первый ребенок, то это очень важно! Спасибо Ирине и Татьяне, которые принимали у меня роды, за поддержку и доброе отношение, потому, что это мои первые роды и было очень важно, чтобы все прошло хорошо! Профессионализм и человечность - вот, что мы встретили с дочкой в роддоме №6! Спасибо! Мы очень благодарны!

12. Оксана

Оксана Guest

Огромное спасибо всему персоналу роддома! Рожала в марте 2009! Спасибо всем и низкий поклон за мою дочку! Огромное спасибо детским медсестрам Нелли и Светлане, чуткие, заботливые, любящие детей и свое дело, всегда подскажут и придут на помощь! Спасибо всему персоналу! За вторым ТОЛЬКО в 6!

13. Здравствуйте! Я рожала в 6 роддоме 30.09.2008 г. врачи просто супер! Огромная благодарность акушерке, Татьяне Яковлевной, фамилию не помню, если можно напишите! А также акушерочкам в патологии Леночке светленькой и темненькой! Низкий всем поклон! Такому персоналу нужно целовать руки! Если можно, напишите Татьяны Яковлевной фамилию! Спасибо!

14. Огромное спасибо всему пресоналу Роддома №6! Такой атмосферы и отношения я никак не ожидала. Все очень чуткие, доброжелательные. Всегда помогут, расскажут, успокоят если что. Родила 7 июля прекрасного сынишку. Особенное спасибо врачу Константину Евгеньевичу! Роды прошли легко, все, что врачи делали было правильно и мне очень помогало. За следующим ребенком - только туда и только к нему!

15. Рожала 16-го августа. Хочется поблагодарить весь персонал роддома за внимательное и чуткое отношение ко мне и к малышу. Особенно хочется поблагодарить Серебрянцеву Галину Ивановну, акушерку из ее бригады (к сожалению, не знаю имя отчество), самого замечательного детского врача Анну Юрьевну, и доктора, который делал вакуумную аспирацию (к сожалению, не знаю имя отчество), а также всех медсестер и нянечек. Замечательный роддом. Возможно кому-то там не понравится отсутствие евроремонта, но все это с избытком компенсируется профессионализмом и вниманием врачей.

16. Ольга

Ольга Guest

В 6 роддом попала в блок интенсивной терапии 8 июня с высоким давлением, на следующий день меня перевели в отделение патологии, где я пробыла еще неделю, а 16 июня родила крепенького мальчика в начале 39 недели беременности. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно в этот роддом. Огромное спасибо за чуткость, понимание, помощь и любовь к детям всему персоналу, в особенности Джеппарову Эскенеру, который принимал роды, Арсену Гамлетовичу, который следил за мной, пока я была в патологии, Ольге Рашидовне, акушерке Екатерине, детской нянечке Нелле. Вообще за все время моего пребывания в роддоме я не встретила ни одного человека не достойного положительного отзыва. Акушеркам спасибо, что поддерживали боевой дух! Детским медсестрам спасибо за тот позитив, которым вы заражаете всех вокруг.))) Спасибо всем, кто заботился о здоровье моего ребенка и моем собственном.

17. Гость

Гость Guest

Рожала в 6 роддоме в 2002 году. Считаю, что все прошло прекрасно, учитывая, что в консультации предупредили: со зрением -9 только кесарево, но благодаря 6 роддому родила сама и без проблем.

18. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте. Я рожала 31 мая 1999 г. и 27 января 2009 г. в 6 роддоме бесплатно. Оба случая великолепные. Хороший персонал, но к сожалению, всё происходит в суете и не помнишь персонал по именам. Хорошо то, что тебя не оставляют одну мучаться и постоянно кто-то есть. Есть конечно не значительные минусы, но это мелочи, главное отношение и удачные роды. Спасибо врачам. Советую.

19. Жанна

Жанна Guest

Родила 11 апреля 2009. Очень понравилось, все с кем пришлось столкнуться в этот тяжёлый и в то же время прекрасный день хорошие, опытные, внимательные, отзывчивые специалисты. Спасибо всем огромное. За вторым к Вам.)))

20. Гость

Гость Guest

Хочу сказать огромное спасибо всем-всем врачам и медсёстрам 6-го роддома за теплоту и участие, которое они проявляют к мамочкам!особые и самые тёплые слова благодарности Константину Евгеньевичу и всей бригаде, принимавшей у меня роды 5-го октября 2009 года! Очень рада, что выбрала именно этот роддом (рожала бесплатно, но впечатление такое, что заплатила миллион, такое отношение). Девочки, я не знаю, где нашлись грубость и хамство. Я не услышала ни одного плохого слова в свой адрес. Самое главное, слушать врачей и не делать глупостей. И тогда будет всё замечательно. Желаю всем удачи и ничего не бойтесь!

Поделиться этой страницей