РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 6 ИМЕНИ А.А. АБРИКОСОВОЙ

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень довольна. Рожала бесплатно. Очень внимательное отношение ко всем роженицам, никто не сказал грубого слова. Условия достойные. Кормят хорошо. Врачи профессионалы. Огромное спасибо Соне Жоровне и всей бригаде работавшей в тот день! И отдельное огромное спасибо детскому врачу (к сожалению, я не знаю её имени), это потрясающая женщина, врач от Бога. Второго ребёночка обязательно буду рожать в этом же роддоме.

2. Второй раз не вернулась бы если бы не понравилось). Очень правильно пишут про домашнюю атмосферу, именно так. В родовом кстати отделении работают прекрасные акушерки и доктора. Я рожала по договоренности, но разницы в отношении ко мне и к девочкам с улицы не заметила. На мой взгляд это признак прежде всего профессионализма! Единственный минус, в этом году как-то менее чутко относились уже в палате доктора и педиатры. В 2001 г. гораздо внимательнее были ко мне и к моему ребенку. Показательный пример - первая дочь ленивый сосун , так вот я даже по слабохарактерности просила прикорм - не дали, детская сестра со мной полночи просидела, помогала расцеживать грудь, ребенка прикладывала, но прикорма не дала. Успешно ко мне пришло молоко.))) В этом году младшая очень активно сразу стала сосать, но молоко сразу не приходило, так мне наоборот впихивали этот прикорм. Я не брала и ни капли дочери не дала смеси! Кормлю успешно третий месяц. А был бы это первый ребенок, наверное не кормила бы после смеси то.

3. Мы ни с кем не договаривались, приехали без направления (наряд из консультации), просто мы с мужем решили, что поедем туда. Все прошло просто прекрасно! Хочу поблагодарить врача Константина Евгеньевича (зав. послеродовым отд.), акушерку Марину Валентиновну, которые выполняли прекрасно свою работу! Впрочем, все работники этого роддома, которые встретились там мне-все они замечательны! Палаты-супер! Все чистенько, аккуратненько. Душ хороший на этаже, но очереди не бывает. Прекрасный детский врач, но, к сожалению, не помню её имени, работает с медсестрой-Олей (тоже замечательная). Я безумно благодарна судьбе, за то, что мне довелось родить именно там! Со мной в палате лежали девушки, которые договаривались о родах. И, могу сказать, отношение ко мне было ничуть не хуже, нежели к ним: анестезия та же, кресла для родов те же, палата одинаковая! Думаю, это о многом говорит! Да! и приемщица , кстати, была тоже хорошая! В общем, не знаю, везение это или нет, но рожать теперь я только туда!:) И, девушки, еще не мало важен ваш настрой! Не бойтесь, у вас все получится! Думайте о своём малыше!Да, кстати, и на живот ребёночка сразу выложили и к груди приложили (уже после операционной-мне делали надрез и потом зашивали)! И детки там с вами - есть время научиться пеленать и ухаживать за ними, задать вопросы детским докторам, которые даже ночью могут зайти, если у вас в палате неспокойно :) -все всегда готовы помочь! Всем удачи, всего доброго!

4. Я рожала 2 детишек в 6 роддоме (оба кесарята) у Марины Рубеновны Жаровой. Она врач от бога! Да и вообще врачи - специалисты высокого уровня, никогда ни слова хамства не было слышно. В отделении патологии, которым рулит Марина Рубеновна, строгая дисциплина и порядок. А, что касается плохих кроватей - так это не к врачам вопрос а к главврачу. А вообще - ведь не жить там собираемся, можно и потерпеть. Теперь я всем рекомендую этот роддом.

5. Анна

Анна Guest

Благодарна многим людям, с которыми пришлось столкнуться и в патологии, и в родах, и в послеродовом отделении. Спасибо Галине Ивановне врачу, которая вела роды за строгое, и нужное в ту минуту отношение. Моя благодарность Валентине Алексеевне, акушерке за оптимизм, юмор и профессионализм. И низкий поклон Татьяне Федоровне, детскому доктору за поддержку и участие! Никакие стены не испортят главное впечатление - мастерство!

6. Если бы не роддом №6, то не знаю куда бы делась! Меня перевезли из 14-го род. дома (ужас), потому, что тот закрылся на мойку, но там было кошмарно! Какие-то злые врачи, которые иногда похамливали, да и так по-мелочи. В общем, срок у меня был 9-го октября, а они посмотрев сказали, что рожать буду в 16-х числах! Так-то оно так, 16-го то я и родила, только в другом род. доме и с экстренным кесарево! Я очень благодарна персоналу 6-го роддома, что хотя бы они увидели, что у меня перенос! А в 14-ом всем было наплевать! Особенно хочу поблагодарить Константина Евгеньевича, который меня оперировал, а потом каждый день обследовал! У него золотые руки и очень оптимистичный жизненный настрой! Когда общаешься с такими людьми - все заживает намного быстрее! Рожайте больше! Больше улыбайтесь! И желательно в 6-ом роддоме! А чем там кормят, на чем спят и остальные вопросы задавать не стоит, т. к. когда рождается ваш малыш, то все на свете перестает быть важным!

7. Огромное спасибо Кушкиной Татьяне Фёдоровне (зав. дет. отделением) и Жаровой Марине Рубеновне (зав. отд. патологии), а также врачам в родовом и Константину Евгеньевичу в послеродовом отделении! Все врачи здесь профессионалы. Отношение к молодым мамочкам, как к родственницам. И это единственный роддом в Москве, где принимают роды из тазового предлежания. Я счастлива от того, что меня здесь уговорили рожать самой, а в любом другом роддоме без разговоров сделали бы кесарево.

8. Огромное человеческое спасибо акушерке Елене! (фамилии не знаю). Она провела не отходя от меня 12 часов и принимала моего мальчика Александра! Роды прошли очень гладко, персонал просто супер! И в послеродовом отделении тоже!, что еще мне очень понравилось в роддоме №6 - это, то, что можно пользоваться своим нижним бельем и прокладками, а это очень важно! Практически сразу чувствуешь себя человеком!

9. Анна

Анна Guest

Родила 1 ноября сынульку Мишеньку 4100 гр., перед этим лежала в патологии. Хочу сказать огромное спасибо всем врачам и младшему медперсоналу - отношение, как к родной, ни хамства, только поддержка. Отдельное спасибо Марии Геннадьевне, курирующей мою палату в патологии, зав. патологии (3 этаж), не успела узнать, как зовут, зав РД, все на высшем уровне+ супер анестезиолог и акушеры. Рожала на 42 неделе, шейка не была готова. Все прошло с минимальными усилиями благодаря врачам. Отдельное спасибо медсестре Наталье, она не отходила от меня ни на секунду, а когда было совсем туго, то и дышала вместе со мной и разговаривала. Небольшой минус детское отделение. Отношение медсестер не фонтан (не всех конечно, но случались исключения). За все ни заплатила ни копейки, просто случайно попала по направлению из ЖК.

10. Здравствуйте! Я рожала в ноябре, родилась девочка 3450/51, Апгар 8/9 баллов, красавица, умница, спортсменка, комсомолка. (Попытка пошутить). Все здорово! Рожали вместе с мужем (хотели взять и маму, но не разрешили). Тоже начитались всякой информации в интернете и как-то сразу решили, что будем рожать в 6-ке. заключили контракт через Росно и приехали со схватками. Конечно, евроремонта нет, но роддому уже лет 100, если не ошибаюсь? Здесь еще до революции рожали а, вообще, очень чистенько, аккуратненько и даже уютненько.

11. Аноним

Аноним Guest

Подруга рожала тут 15 августа. Дети лежат отдельно - раз, недосмотрели, что не вся плацента отошла (через несколько дней обнаружили)- два, у малыша перелом ключицы - три, и про положенные подарки даже не заикнулись - четыре. Вот так! Ни ногой туда! Это она третьего рожала.

12. Родила 29 ноября 2007 дочку Аленку (плановое кесарево), впечатления самые хорошие, огромное спасибо врачу Соне Жоровне, анестезиологу Сергею Михайловичу, медсестре палаты интенсивной терапии Наташе, а также большое спасибо всем врачам, медсестрам и нянечкам. В роддоме работают настоящие профессионалы, которые дарят жизнь и счастье людям. За вторым только туда. Огромное спасибо за дочку.

13. Ольга

Ольга Guest

Мне понравилось рожать в этом роддоме. Персонал очень внимательный и заботливый. Немного старовато здание, зато есть внутренний дворик, где в теплое время года можно погулять. Сама обстановка настраивает тебя на роды. Если вы хотите перестраховаться, то можно заключите контракт на роды (например, через страховую компанию Росно). Это тоже добавляет уверенности в том, что все пройдет благополучно. Да иначе и быть не может, врачи здесь очень хорошие. Огромное им спасибо!

14. Гость

Гость Guest

Родила в этом роддоме 18 декабря 2007 года замечательную дочку, Сонечку, родила без проблем, даже можно сказать с удовольствием, за, что огромное спасибо Данелян Соне Жоровне - супер-профессионалу и просто замечательной женщине! Отдельная благодарность Константину Евгеньевичу и Татьяне Фёдоровне (зав. отделением новорождённых) за их труд и отношение, а так же всему персоналу родильного дома за доброе и внимательное отношение!

15. Настя

Настя Guest

Я родила 31 января 2008 года, сначала пыталась сама, но всё оказалось сложнее чем думали и меня увезли на кесарево. Скажу огромное спасибо акушерке, Пастуховой М. А., которая держала за руку в сложную минуту и всем врачам за хорошо проведенную операцию. Знаю точно, что в следующий раз обязательно пойду рожать сюда же. Огромное всем спасибо.

16. Анна К.

Анна К. Guest

Хочу выразить благодарность всему персоналу роддома! Рожала 11 февраля, девочку вес 4.150 кг, рост 53 см. Отдельную багодарность хочу выразить, кто мне помогал при родах врачу: Златорунской Марии Алексеевне и акушерке: Алтуховой Марине Валентиновне и всей бригаде. Спасибо персоналу в послеродовом отделении: педиатору Анне Юрьевне и дет. сестре Наталье. Все очень внимательные и доброжелательные от врачей до нянечек. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

17. В 6 роддом попала на сохранение на 8 месяце и сразу поняла, что рожать буду только здесь и ни разу об этом не пожалела! 21 сентября 2007 года путем кесарева сечения появился на свет мой Егорка! Все прошло замечательно! Особую благодарность хочется выразить Бабиной Марие Геннадьевне и анастезиологу (фамилию, к сожалению, не знаю). С такими врачами и таким отношением хочется рожать и рожать! Во время операции анастезиолог со мной постоянно разговаривал (кстати, очень помогает отвлечься), я даже на секунды забывала, что там происходит и только краик моего малыша перебил нашу беседу! Если снова рожать, то только в роддоме №6.

18. Рожала в роддоме №6 бесплатно. Лежала в отделении патологии с 6.02.08 почти три недели, т. к. головка у ребенка лежала очень низко и по плану было кесарево сечение. Ждали дату наиболее приближенную к сроку родов 29 февраля. 25 февраля в обед начались схватки, поднывать живот стал, я особо внимания этому не придала, а ближе к вечеру схватки стали болезненными и через каждые 10 минут. Меня осмотрела врач и сказала, что шейка открылась на 4 пальца и можно уже идти рожать. Сказала, что с моей шейкой можно и самой попробовать родить, несмотря на то, что тужится мне нельзя было, прокесарить всегда успеют, если вдруг не получиться самой разродиться. Я решила рожать сама!Благодаря помощи Соне Жоровне я родила сама. Огромное Вам спасибо за поддержку и профессиональную работу! Отдельное спасибо Константину Евгеньевичу!

19. Анна

Анна Guest

Рожала в 6-ом роддоме в сентябре 2007 года. Спасибо огромное Анне Михайловне. Во время родов Доктор поддерживала и помогала мне, я доверяла врачу и роды прошли легко. Весь мед. персонал в больнице очень доброжелательный и отзывчивый. За вторым только к ним!

20. Ольга

Ольга Guest

Рожала в роддоме № 6 в апреле 2008 г., до этого лежала в патологии. Условия не очень! Да, не санаторий, но ведь не это главное. Рожала по договоренности со Златорунской Марией Алексеевной и акушеркой Людмилой Георгиевной. Все прошло очень удачно, роды длились 8 часов, в общем-то повезло! В предродовую поступила, когда было почти полное открытие! После родов лежала в обсервации, очень понравилось, намного лучше, чем в общем послеродовом отделении! В общем, большое спасибо всему персоналу!

Поделиться этой страницей