РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 6 ИМЕНИ А.А. АБРИКОСОВОЙ

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отношение врачей замечательное, вообще род. дом небольшой и какая-то семейная обстановка, чему я очень рада была. Хорошее заботливое отношение врачей. Детский врач была просто супер. Она всех гнала домой оттуда, чтобы не цеплять внутрибольничную инфекцию, а гинекологи наоборот, раньше чем через пять дней не выписывали.

2. Юлия

Юлия Guest

Все врачи хорошие, я застала 3 смены, только мне не повезло с той, с которой я рожала. Может, Бондаренко и хорошая акушерка, но именно благодаря ей моё пребывание в роддоме было кашмаром. Не прошло и нескольких часов после родов, как Бондаренко в открытую заговорила о гонораре за роды, мучая меня весь оставшийся день и следующее утро, пока не пришла другая смена, а успокоилась она только потому, что я еще не выписываюсь. Так еще и санитарка постоянно мне твердила, чтобы и про нее не забыла. После: Т. к. после родов я была уже в другие смены, могу сказать, что все врачи замечательные, всегда помогут, объяснят что нужно. Особенно спасибо детсой мед. сестре Нелли, у неё дар общения с детьми.

3. Оксана

Оксана Guest

У меня не осталось никаких неприятных воспоминаний об этом роддоме. Ко всем очень хорошее отношение. В патологии замечательный и веселый врач Константин Евгеньевич. За неделю пребывания в роддоме я не слышала ни одного грубого слова. За 100 руб. можно встретиться с родственниками. В процессе: Никакой грубости и хамства. Возможно мне просто повезло. Но ни от одной девочки я не слышала жалоб на врачей. Мы, что в потологии, что в послеродовом отделении всегда были рыбками, зайками и т. д. Спасибо им большое. Когда такое отношение, хочется рожать еще и еще. После: Личное впечатление очень хорошее.

4. Аня

Аня Guest

Просто замечательно! Я уже второй раз в этом роддоме, значит понравилось. :) Первого я рожала в центре охраны здоровья матери и ребенка (на Опарина) - совсем другие впечатления. После: впечатления, еще раз повторюсь, отличные, спасибо еще раз Галине Антольевне огромное за дочу, и всем всем всем!

5. Оля

Оля Guest

Акушерок и медсестер не запомнила, все были в масках и не до того было. :)) А доктор Константин Евгеньевич просто чудо, очень внимательный. Он, кажется, после дежурства был, и бедный со мной намучился пока штопал. После: Все замечательно.

6. Елена

Елена Guest

Отношение внимательное, беседа с анестезиологом прибавила уверенности. Доктору Селивановой Галине Анатольевне огромная благодарность за операцию и наблюдение до и после. Спасибо девочкам в интенсивной терапии. Работа у них тяжёлая, но они молодцы! Анестезиолог был очень внимателен, заходил несколько раз. Ребёнка принесли почти сразу, как пришла в себя. Очень хорошие педиатры - доброжелательные, внимательные. После операции на одну ночь ребёнка предлагали забрать, чтобы мне отоспаться (отказалась). А вообще-то, когда с ребёнком всё в порядке, то и вокруг всё видится замечательным. Лежали там женщины, которым всё было не так, все были плохие.

7. В ЭТОМ РОДДОМЕ МНЕ ВРАЧИ СДЕЛАЛИ ВСЁ, ЧТО НАДО, И МОЕЙ ДОЧКЕ ТОЖЕ, СПАСИБО! А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ПАЛАТА МАТЬ И ДИТЯ, ТАМ ВСЕ ТАКИЕ ПАЛАТЫ! ЭТО ТАКАЯ ШКОЛА ДЛЯ МАМ, ДОМОЙ ВЫ УХОДИТЕ С ОГРОМНЫМИ ЗНАНИЯМИ НИЧЕГО НЕ БОЯСЬ! ВРАЧИ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ХОРОШО ОБЪЯСНЯЮТ КАК ОБРАЩАТЬСЯ С РЕБЁНКОМ!

8. Оля Х.

Оля Х. Guest

Весь медперсонал ОЧЕНЬ добрый и отзывчивый! И нянечки, и медсестры, и врачи. Все! Дородовое отделение отличное! В процессе: Врачи, когда положили на само кресло, и у меня начались сильные схватки, они о чем-то мило беседовали в сторонке. И я им крикнула: А чего мне делать-то? . Ну тужиться дальше и ли дышать как-нибудь. Че делать-то? А они мне чуть ли не хором: Чего, чего. рожай! . Ну я и родила сразу. :) Спасибо, что подсказали! Родильное отделение средненько. Отдельное спасибо Златорунской Марии Алексеевне и Лене Трегубовой (по-моему такая у нее фамилия). После: Отвратительное отношение! До сих пор вспоминаю с ужасом, а нам уже 1,4 года. Ни врачи, ни медсестры, ни педиатры в особенности не могут толком ответить ни на один вопрос, а их предостаточно! Орут и запутывают, грубят по-черному! Когда у ребенка на третий день отвалилась прищепка с пуповинкой и пошла кровь (я задела за халат), я с ужасом побежала к медсестрам, где они пили чай и поведала свою беду, они заржали как лошади и говорят: Не прищепка, а зажим! . Нормальный ответ? Я убежала.

9. В принципе отношение врачей доброжелательное. Очень понравилась терапевт. Медсестры в большинстве очень приятные - Ксюша, Оля, Лена - толковые профессиональные девочки. Никто не хамит. В процессе: плохого ничего не могу сказать, вроде бы внимательное, а вот с профессионализмом у них явно плоховато. После: медсестры, санитарки приятные, врачи тоже ничего. Педиатр не понравилась.

10. Весело. Позитивно. В процессе: зашивал без анестезии большой бородатый мужик. Вместе пели песни. После: все нормально. Все живы.

11. Анна

Анна Guest

Личное впечатление об отношении медперсонала сложилось хорошее. Всем успехов в их нелегком труде и огромная благодарность. Но всем будущим мамам и папам, а так же всем, кто прочтет это сообщение, хочу дать бесплатный совет - если хотите, чтоб к вам хорошо относились, ведите себя подобающе. Ведь совсем скоро вы станете самыми счастливыми людьми, и помощь медперсонала не последняя заслуга в этом. В процессе: Профессиональный подход, молодцы! Объясняют все, и ласковым словом одарят, и помогут. После: Медперсоналу, техничкам и всем всем низкий поклон. Спасибки, что помогли в появлении нашего первенца, сынишки Федора, здоровеньким. И за свое женское здоровье спасибо вдвойне. Вобщем рекомендую, это я вам как мама говорю!

12. Юльчик

Юльчик Guest

Ничего не могу сказать плохого про этот роддом. В 2008 году родился мой сыночек при помощи кесарева сечения. Послеоперационный период прошёл легко, врачи отличные. Данелян Софья Георгиевна - врач от Бога. В сентябре пойду рожать надеюсь туда же.

13. Елена

Елена Guest

Хороший роддом, лежала там на сохранении. Медперсонал хороший, внимательный. Лежала в обычной палате, так нам телевизор из платной палаты принесли (она пустовала в тот момент), чтобы нам скучно не было. В душ можно было в любое время идти, хоть ночью! Очень хотела и рожать там, но, к сожаление, на тот момент была далеко от него.

14. Рожала в июле 2009 г. (кесарево), осталась очень довольна! Да, роддом старенький, но персонал наилучший! Где надо подбодрят, где надо и прикрикнут. Чтоб себя не жалели, а думали о малыше! Послеродовое понравилось, медсестры и педиатр супер, все рассказывали, объясняли. Еда - нормальная, по крайней мере просить, чтоб что-то из дома передали не пришлось. После кесарево ребенка у меня на ночь забирали, потом спросили смогу ли сама справиться и если нет, то в любое время могу его в детскую привезти, хотя в роддоме детки с мамами сразу. Но медсестры понимающие и видят когда мамочка не сможет справиться сама и помогают.

15. Рожала девочку в 2003 году, все супер! Сегодня рожала там же моя сестра! Все прошло замечательно! Спасибо всем врачам 6 роддома! Желаю здоровья, удачи и счастья!

16. Мамочки! Не бойтесь! Это самый лучший роддом! Родила сына в 2008 году перед Пасхой (правда раньше срока), но достаточно крупного сынишку - 3850. Все просто супер! Родила быстро без всякой анастезии. Ребенка принес утром детский врач (правда хотелось увидеть его раньше, но велели отдыхать - и правильно сделали), на все вопросы детские врачи отвечали спокойно. Денег не платила. Пить во время схваток не давали - это правильно! Так как неизвестно как пройдут роды (ведь может быть экстренное кесарево), потом дали попить. До этого лежала в патологии - все просто супер! Когда поступила, нужно было пройти много врачей и я задержалась на узи. Пришла в палату только к 3 часам, обед уже прошел). Шла и чуть не плакала - ведь сильно хотелось кушать. Пришла в палату, а мне тут же принесли горячий суп и второе! Второго ребенка пойду рожать только туда!

17. Зарина

Зарина Guest

Девочки, это лучший роддом! Рожала в декабре 2009 г. Вернее поступила в патологию 24 декабря, а родила 30 декабря. Время было достаточно, повидала все смены и в патологии, и в послеродовом отделении. Очень профессиональные врачи, никакого хамства и тем более намеков на деньги. Боялась, что 30 числа все будут в предпраздничном настроении… Со мной “рожала” до самого вечера сама заведующая + 2 врача + 2 акушерки. Никто домой не торопился и тем более не был поддатый. Тоже самое было в ночь с 31-го на 1-е января. Рожала сама, но был тяжелый случай: узкий таз, двойное обвитие, крупный ребенок, затяжные роды. Ждали, до последнего не кесарили, сделали все на 5+. Спасибо Златорунской Марии Алексеевне, Арутунян Арсену, Джапарову Искандеру! P.S. Кстати, хорошие там кровати и питание отличное.

18. Марина

Марина Guest

Собираюсь рожать третьего ребенка в этом роддоме. Первый раз рожала бесплатно, второй с контрактом и с мужем, все очень понравилось. Отношение врачей, медсестер, персонала. Очень чисто, несмотря на то, что здание старенькое. Роддом с традициями, всем рекомендую.

19. Юлия

Юлия Guest

Девушки, всем здравствуйте! Я согласна, не читайте негатив, это единичные, редкие случаи, у кого всё прошло плохо и сложно, и такие люди склонны писать страсти… Я родила своего второго ребенка в июле 2007! В 6 роддоме, совершенно бесплатно, как и первого в 1997 году. И никто с меня денег не требовал и не намекал! Деньги даешь по собственному желанию. Но у меня была своя собственная установка: первого родила бесплатно и второго рожу так же! ))) Отличный роддом и отличное отношение и внимание! Слова грубого не услышала, меня не бросали, постоянно подходили и даже разные врачи и никто не нахамил, в отличие от моих первых родов в 1997 году в роддоме 11. Мне он не понравился, мягко скажем… там мне хамили…. И говорили гадости о моем малыше, и бросили меня ночью, спать ушли. А в 6 роддоме такого нет. Старое здание ничего не означает. Всё кругом утопает в липах! Из окон смотришь и приятно. Я живу рядом и пошла туда рожать, и все соседки девчонки там родили, и отзывались только положительно. Удачи всем вам и здоровья!

20. По моему мнению, это самый лучший роддом! Врачи настоящие прфессионалы, и гинекологи, и педиатры! А какое здесь отношение! Очень отзывчивые акушерки! В анестезиолога я просто влюбилась! После всех ужасов, что я наслушалась от подруг про их роды, я ожидала всего чего угодно, тем более, что не имею больших финансовых возможностей… Но здесь на это даже не намекали! А какие люди следят за детишками в послеродовом! Все объяснят, все покажут, даже если будешь переспрашивать! И плевать на то, что там старые стены, туалет в конце коридора и старые окна! Если еще раз соберусь, то только туда, и надеюсь, что не один раз!

Поделиться этой страницей