РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 6 ИМЕНИ А.А. АБРИКОСОВОЙ

Discussion in 'Родильные дома' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Прекрасный роддом, да старый но разве в этом дело, главное внимание к роженицы и к новорожденному. Всем советую этот роддом!

2. LaNata

LaNata Guest

Роды прошли гладко, только позитивные эмоции вызывает воспоминание об этом процессе. Все врачи - профессионалы своего дела! Не пожалела, что изначально выбрала этот роддом!

3. Надя

Надя Guest

Все благополучно. Бесплатно. Единственное, что очень поразило, в момент мучительного процесса родов - я кричу и умираю (ну, это мои ощущения)))), а никто не обращает на меня внимания, но я могу это понять. Хочешь внимания и сочувствия - лучше платно договорись с конкретным врачом, и он будет поддерживать в этот трудный момент.

4. Было кесарево сечение, операцию проводила Жарова Марина Рубеновна (зав. отд. патологии), анестезиологом был Виктор Николаевич (фамилию не помню), акушером была Татьяна Владимировна (фамилии не знаю). Все прошло замечательно, всем огромное спасибо. Кто собирается рожать в этом роддоме – рекомендую именно этих специалистов!

5. Рожала там, договараивались с анестезиологом (Иванов Андрей Евгеньевич - дай ему Бог всего самого хорошего!). Были конкретные показания к кесареву. Родила сама! Спасибо огромное врачу Марине Рубеновне! Девочки, рекомендую! Лежала там перед родами в патологии: питание очень хорошее, весь персонал внимательный. Хорошие, чистые, светлые палаты. Второго пойду туда же рожать!

6. Любовь

Любовь Guest

Рожала в этом роддоме в 2007 г. дочку и опять туда поехала рожать сына в 2010 г. все было супер. Врачи все абсолютно хорошие, все помогают не ругают, а даже хвалят. Мне например все советовали за третьим к ним приходить))). Первый раз рожала по контракту - перестраховались, а за вторые роды ни копейки не заплатили и оба раза были одинаково шикарные. Всем туда советую ехать рожать.

7. Марина

Марина Guest

Рожала очень тяжело 15 часов, мой малыш весил 4600, первые роды! Но все-таки я родила сама, как и хотела, и теперь горжусь этим!

8. Осталась очень довольна роддомом! Лежала неоднократно там на сохранении и рожать поехала к ним. Доброжелательный и отзывчивый персонал.

9. Мария

Мария Guest

Мне всё понравилось особенно врач анестезиолог. Рожала сама. Второго тоже там хотела, но больше склоняюсь к 16 так, как там можно с мужем рожать бесплатно! А мы очень хотим вместе родить это ведь такая огромная поддержка…

10. Елена

Елена Guest

Огромную благодарность выражаем всем врачам, которые помогли в наших первых и трудных родах: акушерке Валентине Алексеевне за оптимизм и веру, анестезиологу Андрею Евгеньевичу за чуткость и профессионализм, акушеркам Татьянам Владимировнам (обеих так зовут:) ) – особое спасибо! – за собственно ведение наших родов, а также педиатру Свете и сестрам Вере Васильевне и Нине Алексеевне за заботу о родившемся малыше. Рожали 16 марта 2011 г., по контракту вместе с мужем, о чем не жалеем и всем советуем). Второго ребенка тоже планируем рожать в роддоме №6 им. Абрикосовой!

11. Вилена

Вилена Guest

Самые положительные, приятные врачи - профи высшего класса, мед. персонал добродушный, ни капли негатива. Роды прошли легко и быстро. Но об этом отдельно напишу в дневнике.

12. Алина

Алина Guest

Роддом нормальный, староват, правда! Рожала платно, но не по контракту! А врач некомпетентная зараза, надеюсь, что все кто к ней попадут, будут рожать хорошо и без осложнений, в отличие от меня!

13. Юля

Юля Guest

Огромное спасибо замечательным врачам, спасибо за великолепное отношение! Всем довольна и счастлива, что попала именно в этот роддом!

14. Мария

Мария Guest

Рожала в январе, привезли по скорой. Всё прошло замечательно. Родила сама без единого разрыва, разреза и т. д. Огромное спасибо акушерке Татьяне, детской сестре Светлане, да и всему второму отделению! Ничуть не жалею, что попала в этот роддом. Второго буду там рожать!

15. Роды прошли успешно, я очень боялась, но мне бабушка сказала, что как только я рожу и увижу ребёнка боль как будто исчезнет, вот так всё и произошло!

16. Ксения

Ксения Guest

Когда думаешь или сомневаешься где рожать, стоит приехать именно сюда, потому, что здесь любят и тебя, и твоего чудного ребенка! Ну и потому, что здесь самый чуткий и внимательный персонал во всей Москве! Рожала бесплатно, сама и легко. Пишите, с удовольствием расскажу, как все было.))))

17. Дарья

Дарья Guest

Прекрасный роддом! Мне понравилось =). Спасибо им за сыночку…

18. Карина

Карина Guest

Персонал внимательный, заботливый, ни одного грубого слова от них не услышала. В процессе: у меня остались хорошие впечатления. После: мне понравилось рожать в этом роддоме, врачи и персонал замечательные, очень хорошее отношение со стороны детских сестричек и педиатра, без внимания не оставляли и помогали всеми силами, всем большое спасибо. За вторым тоже сюда.

19. Елена

Елена Guest

Медсестры заботливые и ласковые, врачи относятся как к потоку, совершенно не жалеют, все манипуляции проводят как изверги. Ничего толком на говорят, а от вопросов отмахиваются общими фразами. Роддом за естественные роды, поэтому всеми силами добивались, чтобы я родила сама, хотя, как выяснилось позже, по медицинским показаниям сама бы я в жизни не родила. Как результат - сложные роды и послеродовые осложнения. В процессе: врачи очень суровые, грубые. Но к делу подходят профессионально и серьезно. Операцию сделали хорошо, шов ровный и практически незаметный. После: медсестры только карман и открывают, без денег все делают очень неохотно. Акушерка Юлия вообще работать не хочет, кто у нее рожал, очень порвались. Врачи быстренько делают обход и до свидания. В инфекционке оборудование очень старое, УЗИ практически не работает. По обстановке полный бардак, посетитель, плати деньги - проходи, для тебя то это хорошо, но с точки зрения стерильности. И во всем этом дурдоме лежат новорожденные дети - среди инфекций, неприспособленных условий.

20. Врачи хорошие, большое всем спасибо. Лежала в патологии на 3 этаже. Медсёстра тоже хорошие, всегда можно обратиться, даже ночью. Мне повезло: в палате все хорошие девчонки оказались, вообщем ничего плохого сказать не могу. Кто был в пионерских лагерях, тот ничему не удивится - все как в лагере. Питание 3 раза в день, тоже как в лагере. Отношение ко всем одинаковое, что к платникам, что к бесплатникам. Только в платную палату приходят посетители, что мне лично не нравится, мало ли какую заразу. В процессе: Отношение хорошие, я немного порвалась и меня зашивала очень приятная женщина, все время разговаривала со мной, шутила. В общем, есть же врачи от Бога! Большое спасибо всем, кто работал 1 февраля 2008 года. Мальчик родился здоровенький 50 см., 3250 кг. После: УЖАС. Врачи и медсёстра вроде тоже хорошие, ничего сказать не могу. А вот нянечки, которые должны помогать с детишками ПРОСТО КОШМАР! ГНАТЬ ИХ НАДО! Особенно смену, работавшую 2 февраля 2008 года. Принесли детишек, мы спрашиваем, что делать надо, а они: бери в охапку, да и все. Я подошла один раз, попросила показать, как пеленать, очень не довольны были, но показали, потом я попросила, чтобы показали, как правильно мыть (у нас в палате лежели 2 с девочками и я с.).

Share This Page