РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 3

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Стою на учете в этом роддоме по контракту. Врач нормальная, позитивная, Эрдниева М. Б., но зато все остальное - жуть! Особенно медсестра с процедурки Лена и терапевт, одна на весь роддом! Хамки из советской поликлиники. Очереди, отдельная тема, каждый приход жду врачей 3-4 часа, вместо извинений, чтение нотаций о том, какая я плохая и нетерпеливая. Короче, за мои же деньги мне мозг чистят!Оснащение, кстати, со времен моей бабушки, даже не мамы! Разрываю контракт и бегу как можно быстрей оттуда! Не посоветую и врагу такого роддома!

2. Согласна с Вами, тоже наблюдаюсь. Очень недовольна отношением врача, халатность во всем! Страховая до сих пор парит мозг и не отдаёт на руки все документы для родов. Сертификат зажали, обменку в ужасном состоянии дали, она не действительна в других род домах будет! Придётся скандалить или в суд идти. И это все за мои деньги!

3. Ольга

Ольга Guest

Девочки, что вы тут пишите за чушь. Я тоже наблюдалась у Марины Борисовны и все прекрасно, отличный врач! Вы думаете заплатили деньги вам все в ноги должны падать?! Никто это делать не будет! Все ходили беременными и очень стояли и критику слушали, и ничего ни кто от этого еще не умер! А уж про 3-4 это вы перегнули, максимум у меня уходило 1, 30! И рожала там же и все хорошо, врачи и отношение прекрасное, а рожала кстати бесплатно! Вы прям неженки, идите в 4 роддом там, детское место забывают высовывать. Потом в детских поликлиниках тоже очередь будите стоять, неделю будите бегать, что записаться к врачу!

4. Мария

Мария Guest

В ответ на комментарий 2: про врача и слова не сказано, врач абсолютно нормальная и адекватная женщина, если внимательно почитаете, то отзыв о другом персонале и еще по поводу очередей, не загнули ни на минуту!Очереди бешеные! Страховая компания наверно никому отказывать не хочет (по причине выручки за контракты!) Кстати, сейчас наблюдаюсь в другом мед. заведении (государственном), контракт стоит 52000, очереди максимум 15 мин., довольна! И на будущее, надо себя любить и за свои деньги требовать адекватного отношения!

5. Саша

Саша Guest

Мария! Как раз планировала там вести беременность. Но после вашего комментария призадумалась. Если контракт разрываешь, деньги хоть какие-то возвращаются? А где вы теперь стоите на учете, можно узнать?:)

6. Рожала в 3 роддоме в конце июня, выбрала доктора по рекомендации подруги, и по личным впечатлениям после того, как полежала у него в палате, чудесный добрый замечательный врач с большой буквы. Роддом хороший, с нормальными условиями для рожениц с детской реанимацией и всем необходимым. Отличное расположение.

7. Анна

Анна Guest

23 августа 2014 года в 3 РД Москвы родилась наша доченька. Меня привезли по скорой из женской консультации за неделю до этого. Гинеколог на приеме посчитала, что я рожаю. Привезли, констатировали, что это еще не роды, а предвестники и домой не отпустили, так как срок был 39 недель. Пролежала в патологии до своего звездного часа. Заключила контракт на роды со своим лечащим врачом Хромылевым Алексеем Викторовичем, он замечательный во всех отношениях, профессионал с большой буквы. Условия оказались лучше, чем можно было ожидать. Лежала в одной палате со своей крошкой вдвоем. Две палаты это один бокс, в каждом боксе свой санузел. Все чисто, аккуратно. Пеленки выдавали пачками, только подгузники и детское мыло своё. Питание тоже нормальное. В целом, все хорошо. За вторым пойду туда же!

8. Дарима

Дарима Guest

Хочу выразить огромную благодарность работникам роддома № 3 за рождение наших детей, которых мы очень долго и тревожно ждали. Отдельно благодарю врача Аюрову Наталью Валерьевну. Её высокий профессионализм помог нашим малышам родиться здоровыми и крепкими, а мне почувствовать счастье и радость материнства. Огромное Вам спасибо и низкий родительский поклон.

9. Алёна

Алёна Guest

Всю беременность наблюдалась и рожала у Кузнецова Михаила Игоревича. Он точнее доцент кафедры роддома. Универсал! Психолог! Акушер, благословлённый свыше! Попала к нему по рекомендации подруги, которой он буквально спас ребёнка (а она к нему - так же, по такой же ситуации). В общем-то, про Кузнецова читала в инете ранее по различным Центрам. И везде только положительные отзывы! Роды - сказка! И не надо никакого обезболивания!

10. В палате 4 человека (в 15 роддоме 7 человек), в каждой палате раковина (очень удобно), у каждого над кроватью свет (можно почитать, когда все спят), лояльно относятся к тому, что не спишь после отбоя. Сделан ремонт. Душ и туалет тоже в палате, которые регулярно убираются. Я осталась довольна! Начитавшись отзывов ожидала, что будет ужасно, а оказалось наоборот. Удивляюсь когда пишут плохо про еду, вы, что туда кушать идете. Главное роды прошли хорошо и легко. Внимательные врачи, в предродовой постоянно кто-то заходил, и после хорошо ухаживали за родившими и нашими детками! Спасибо Всем врачам! Лежала на 6 этаже в Палате у Линника Александра Павловича, очень внимательный врач, отвечает на все вопросы без лишнего раздражения (в ж. к мой гинеколог просто от меня прячется и быстро закругляет разговор)на роды попала в его смену, очень все замечательно получилось, и акушерка попалась отменная зовут ее Юля, родили Максона 3300 и 50 см. В послеродовое попала на 3 этаж, все супер чисто и хорошо, педиатры приветливые грамотные, всем рекомендую третий роддом, за вторым собираемся с мужем скоро и пойдем к Линику. Низкий поклон и еще раз СПАСИБО.

11. Елена

Елена Guest

Я хочу поблагодарить моего врача Аверину Ирину Васильевну, у которой наблюдалась во время беременности по контракту и рожала в 3 родильном доме. 21 августа родился мой сыночек Ванечка! Ирина Васильевна, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и золотые руки!

12. Света

Света Guest

Хочу поблагодарить моего врача - Чунаева Романа Игоревича за отличные роды. Рожала у него по контракту. Врач просто супер, очень вежливый и мягкий человек, отвечает на все ответы, даже на глупые. Объясняет как надо дышать и, что делать во время родов. Спасибо! Так же хочу выразить огромную благодарность всему персоналу!

13. Елена

Елена Guest

Я рожала в июле 2014 года в 3 родильном доме (м. Славянский бульвар). Хочу поблагодарить бригаду, которая дежурила 25 июля 2014 года, был невыносимо жаркий летний день, в родильном отделении творилось что-то невообразимое, душно и очень жарко. Роды принимала молодая врач Аверина Ирина Васильевна, огромное Вам спасибо, Вы врач от бога! 25.07. в 22.30 я стала мамой замечательной девочки Ксюши! Роды прошли очень быстро, я родила за 5 часов, с эпидуральной анестезией, как в сказке. Был небольшой разрез, но Ирина Васильевна, сказала, что его нужно было сделать, так как иначе будет разрыв, а разрезы заживают намного быстрее. На 3 сутки я и моя малышка были уже дома. Огромное Спасибо Врачу Авериной Ирине Васильевне и акушерке Леночке Ермаковой, которые в тот день были со мной рядом.

14. Рожала в 2014 году путем планового кесарева по контракту у Хромылева Алексея Викторовича. Даже с учетом того, что у меня фобия любых врачебных вмешательств с детства, пребывание в этом роддоме оставило больше положительных эмоций, чем негатива. Бытовые условия прекрасные (они и в бесплатных палатах хорошие, а в платных-то вообще грех жаловаться). Детки лежат вместе с мамами. Врачи (в большинстве своем) - профессионалы своего дела. К Хромылеву А. В. у меня тоже никаких претензий нет. Он меня успешно прокесарил и благодаря ему родился мой ребенок, за что мы оба благодарны очень. Отдельное спасибо ему за то, что спокойно реагировал на мои заморочки в отношении капельниц и прочих иголок (мне плохо становится, когда я их вижу). Вообще очень милый, молодой и грамотный врач. Всем его рекомендую. Роддом смело могу рекомендовать всем. Когда я выбирала роддом, перечитала тысячу отзывов и 4 роддома объехала лично (в том числе хваленый ЦПСиР). Остановилась на роддоме № 3, о чем ничуть не жалею.

15. Мне очень повезло, мне попалась замечательная врач, Мухамадиева Гульнара Рафаезовна. Мало того, что внимательная, профессионал высшего класса, так еще и очень приятная в общении))). Спасибо огромное! Постоянное присутствие со мной не только помогло рождению моего сыночка 27.03.14, но и тому, что воспоминания от родов остались самые светлые.

16. Елена

Елена Guest

У меня подруга только что приехала из этого роддома. Она в ужасе. Отношение ужасное, говорит, что никому не советует этот роддом. И, кстати, уже не в первый раз слышу, что это очень плохой роддом. Я сама туда ездила на скрининг, и женщины из очереди написали жалобу. Жалоб там очень много. Ужас, а не роддом.

17. Я рожала по контакту 12 июля 2014 года у замечательного врача Авериной Ирины Васильевны. Благодаря плановой операции кесарево сечение на свет после мучительного бесплодия и 3 попытки ЭКО появился на свет мой долгожданный мальчик Сережа! Это корректный, чуткий, отзывчивый специалист, на прием к ней я приходила как на праздник! Огромное Вам спасибо за Вашу поддержку, позитивный настрой и прекрасно проведенную операцию. На 5 сутки мы уже были дома, и вспоминаем Вас с благодарностью и огромным уважением! Семья Астаховых.

18. Елена

Елена Guest

Спасибо огромное персоналу роддома! Особенно огромное спасибо замечательному врачу с золотыми руками и сердцем — Ибрагимову Арсену Абдулхаликовичу! Мне делали кесарево сечение, все прошло замечательно! В роддом в срочном порядке приехали в 36 недель с отошедшими водами, в приемном отделении нас приняла очень отзывчивая девушка (Александра, если не ошибаюсь). Спасибо ей за теплый прием - поддержала меня, потому что я очень боялась и переживала в связи со столь неожиданным началом родов! Буквально за час осмотрели, сделали УЗИ, подготовили операционную, сделали КТГ и уже через 1,5-2 часа с момента, как мы приехали в роддом я уже видела свою малышку:) Замечательный персонал роддома во всех отделениях - все очень заботливые, с детьми внимательно обращаются, все рассказывают, помогли с грудным вскармливанием, показали, что и как делать с ребенком (у меня первый)… Питание хорошее, в основном диетическое, порции большие:) все лекарства, вакцины в наличии, оборудование современное. По желанию ребенок может находиться в палате с мамой, можно докармливать смесью (предоставляют здесь же). Я очень рада, что рожала именно здесь!

19. Елена

Елена Guest

Оксаночка! У меня тоже у ребеночка лёгкие не раскрылись, началась пневмония, хотя беременность протекала прекрасно, здесь очень трудно определить, почему такое происходит, не обязательно это врачебная ошибка, я рожала в другом роддоме, слава Богу, там в реанимации после 15 дней на ИВЛ, переливания крови и курса мощных антибиотиков моего ребёнка буквально вытащили с того света!

20. Юлия

Юлия Guest

Плюсы этого роддома: 1) послеродовые палаты новые, после ремонта; 2) ребенку были сделаны все нужные прививки, оформлены документы; 3) ни меня ни ребенка ничем не заразили. Минусы роддома (может лично мне так не повезло): 1) врачи, которые должны были следить за моими родами просто бросили меня рожать одну! Сказали, что ушли за лекарствами и 25 минут никого рядом со мной не было. Когда ребенок стал выходить на свет Божий, я звала, чтобы ко мне пришли, но никто ко мне так и не пришел (. Врачи появились только когда уже ребенок лежал рядом со мной. Это хорошо, что ни со мной, ни с ребенком ничего не случилось, а вот представьте: если что-то плохое случится во время родов - останется Вам только лежать там и помирать ( (. Но конечно в карте ребенка написано, что врачи при родах использовали обезболивающее - их ложь просто смешна! Участие врачей при моих родах ограничилось тем, что они: нажали мне на живот, чтобы вышло детское место, посмотрели все ли со мной в порядке после родов, произвели уход за новорожденным. Что ж - и на том спасибо. 2)когда я пришла рожать, не смотря на то, что у меня схватки, меня заставили застелить самой себе кушетку; 3)грубый, раздраженный и даже злой персонал (это, что касается отслуживающего персонала, не касается врачей); 4) послеродовых палат не хватает на всех рожениц. Я и другие женщины после родов лежали на кушетках к каком-то закутке; 5) когда я только зашла в этот роддом и заполняла документы, от стены отвалился металлическая панель (довольно тяжелая) и упала мне на руку (хорошо, что еще не по голове или животу) - видимо хороший ремонт у них не везде. Итог - к моим рода врачи этого роддома отнеслись крайне безответственно. Да и вообще весь персонал не соблюдает правила и не выполняет свои обязанности должным образом. Персонал начинает шевелиться только когда приходит заведующая. Атмосфера там неприятная, персонал грубый. Я ни за что НИКОГДА больше не пойду рожать в этот роддом!

Поделиться этой страницей