РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 3

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу 3 роддома. Заключала контракт на ведение беременности и на роды. Огромное спасибо моему врачу, Васильевой Марине Юрьевне, благодаря ей мои роды прошли как во сне, быстро и благополучно. Есть с чем сравнить, это мои вторые роды, первого сыночка рожала в 29 роддоме (воспоминания плохие). Еще огромное спасибо хочу сказать девочкам из КДО, Свете и Оле. И поблагодарить врача, Сухову Наталью Николаевну (душевный человек).

2. Очень хочется высказать огромную благодарность всем сотрудникам патологии и 2 АК, особенно Ибрагимову А. А., за появление на свет 20 июля моей дочурки. Арсен Абдулхаликович - МАСТЕР своего дела, а весь персонал послеродового отделения и детского отделения отзывчивые, профессиональные и добрые люди. Всем огромное спасибо!

3. Рожала в 2008 г. у Михайленко Ирины Викторовны. Было тяжёлое кесарево, очень сильные отёки и высокое давление, ребёнок 2 раза обмотан пуповиной вокруг шеи и лежал ногами вниз. Спасибо ей огромное! Очень осталась довольна. Врач от Бога! Со мной и ребёнком всё хорошо.

4. Анна

Анна Guest

Моя Милаша появилась на свет именно в 3 роддоме. Приехала, родила и в этот же день домой! С первых секунд доченька была со мной (никуда её не уносили), вместе отправились в палату (2-х местная). Лялички рядом с мамой! Спасибо врачу Александру Сергеевичу.

5. Karol-line

Karol-line Guest

Девочки, как только приближается дата родов, нам становится жутко страшно, мы начинаем судорожно ковыряться в интернете и выискивать подтверждения или опровержения наших страхов. Я рожала в третий раз, и даже такую опытную роженицу не обошли стороной надуманные ужасы предстоящего процесса. И вот я начиталась всех этих кошмаров и начала бояться так сильно, что уже кроме моего страха ничего не существовало. Прочла что третьи роды самые болезненные, и, естественно, это все отразилось на моих отношениях с близкими. Я целый день ходила с понурым видом, как приговоренная к смертной казни. И никто не понимал почему я так себя веду, ведь в первые два раза я была настоящей героиней. А все очень просто, психологическое внушение. Никогда не читайте страшилок! Очень многие девочки воспринимают действительность под призмой своего настроения или избалованности. Меня, например, очень пугало когда девочки в соседних род. блоках кричали. И я стала себя настраивать в обратную сторону, ведь многие кричат во время секса, но это же не больно. Или орут перед очередью в зубной кабинет. Или просто ноют, когда их искусали комары. Говорю откровенно: рожать не больно! Организм настолько знает что и как ему делать, надо просто прислушиваться к нему! И думать в эти моменты о том, что совсем скоро вы увидите своего малыша и это необыкновенное чудо. К тому же, во время схваток организм роженицы вырабатывает гормон счастья в таком количестве, что он способен заглушить боль, если правильно реагировать на схватки. Ни в коем случае не надо сжиматься или орать, а наоборот идти навстречу болезненным ощущениям, расслабляться и правильно дышать. Концентрироваться на дыхании и расслаблении. И тогда роды пройдут безболезненно и комфортно для вас и ваших малышей. Так вот, вернусь к страшилкам, которые обещали мне, что в третий раз все будет так ужасно. Клянусь чем угодно, что мне не пришлось даже потужиться, ребенок сам выскочил на вторых потугах, а я просто дышала как собачка. Вот так-то! Теперь что касается роддома. Я здесь рожала двух детишек. Врачи все профессионалы с большой буквы! Есть некоторые озлобленные старенькие акушерки, но это не так уж и страшно, можно наплевать на них. Я оба раза рожала по контракту. Последний раз заключала договор с Ушаковой Натальей Владимировной. Никогда не встречала еще в своей жизни такого ответственного и заботливого человечка! Дифирамбы могу петь долго, но только это не к чему. Кто рожал с ней по другому отзываться не может! В той смене была акушерка Катя, жаль не разглядела ее фамилии, просто потрясающая девушка. Послеродовое отделение на пятерку. Чисто, вкусно, спокойно. Все объяснят, успокоят, памперсы подарят Телевизор, душ, туалет, холодильник. Все в личном распоряжении. Итог такой: роддом № 3 замечательный.

6. Осталась очень не довольна. Рожала в 2006 году, 4 января, после роддома увезли сразу в больницу, хотя выписывали нас как здоровых , у ребенка стафилакок, никто не сказал об этом. Пролежали в больнице 10 дней, запущенный уже был. Вот вам и прекрасный роддом.

7. Ирина

Ирина Guest

Хочется пристыдить главрача роддома. Как не стыдно экономить на роженицах? Почему нельзя душ сделать? На улице жара +34 градуса, а вы не можете создать комфортабельные условия для женщин. Помыться нечем, воды нет! Стыдно должно быть.

8. Анна

Анна Guest

Мой сын был рожден в этом роддоме аж в 2005 году! Конечно, кричать надо было раньше, кричу сейчас! Рожала у Махач Рассуловича, по личной договоренности, т. е. со взяткой, скажем так. Шейка открывалась долго и нудно, поэтому открывал насильно, руками, потом была лекарственная стимуляция, потом выдавливание ребенка, нажиманием на живот, а потом появился мой малыш. Милейший доктор тут же дал свой телефон, чтобы я могла позвонить мужу, и ушел. Я, к сожалению, заснула от анестезии. В результате акушерка (или даже сестра, уж и не знаю) Татьяна, оставшаяся рядом, не стала особо париться и ждать когда там еще и послед родится, так что он был оставлен во мне. У ребенка кривошея из-за давления во время родов, у меня множественные швы от разрывов, ребенка сразу после рождения к груди не прикладывали. Через 2 недели прибывания дома обнаружилось что весь послед во мне, делали две чистки, в результате я и мой сын остались без молока. Что хочу сказать, всем удачи, потому как лотерея, увы. А так блок на двоих, все чистенько, без излишеств, все самое нужное есть.

9. Оксана

Оксана Guest

Рожала в этом роддоме в ноябре. Хочу выразить благодарность всему персоналу. Огромное Вам спасибо за моего сынишку.

10. Наташа

Наташа Guest

Всем здравствуйте. Рожала в июле. Хочу рассказать и поделиться своими впечатлениями о роддоме 3. Мне очень понравился этот роддом. Вот моему малышу уже 7 месяцев и я очень довольно, что рожала именно в этом роддоме. Начала рожать ночью, на мое удивление Все врачи были в сборе, не пришлось никого собирать. Родила быстро, с утра была уже в палате. А днем принесли ребенка. Условия в палате очень отличные. Все удобства в одном месте. Нас выписали на 5 день. Подарили кучу подарков (памперсы, косметику для ребенка). Спасибо всем!

11. Хочу выразить огромную благодарность всему родильному дому № 3! Спасибо Вам за уютный и чистый роддом! Мне очень понравилось пребывание в роддоме. В тот день, когда я рожала, роды принимала очень хорошая смена. Естественно, фамилии я не помню, так как рожала не по контракту, а по скорой. Выписали нас уже на 5 сутки. Спасибо всем.

12. Наташа

Наташа Guest

Рожала у Гаджиевой Нармины Астановны. Суперская женщина. Четко знает свое дело. Что, когда, зачем и почему. Мне так это понравилось. Сам роддом неплохой, видно, что сделан косметический ремонт. Отличные палаты, я лежала в одноместной. С выпиской проблем не было. Папа наш нас встречал на лимузине.))) Так приятно было! Я даже не ожидала такого подхода. Так же выражаю огромную благодарность всему персоналу родильного дома 3! Спасибо Вам за все!

13. Алла

Алла Guest

Кинули одну рожать. Первые роды, мало что понимала, выдавили ребенка ( ( ( куча разрывов, опущение стен! Неспособность вести нормальную половую жизнь. Семья развалилась.

14. Алла

Алла Guest

Отвратительно! Рожала ночью, врачам было не до меня ( ( на потугах кинули, ребенка выдавили без схваток. Какое-то средневековье ( ( (.

15. Юльяик

Юльяик Guest

Рожала в 3 роддоме в 2003 году. Девочки! Все индивидуально. Мне понравилось отношение врачей и медсестер!

16. Аня

Аня Guest

Я не верю, что все так очень довольны, собиралась рожать, в 4 приехала, схватки оказались ложными, там при поступление дают подписывать бумагу, что я не имею претензий, что после родов сутки пролежу в коридоре, так как мест нет. Ладно это не важно, уехала я из этого роддома, а через неделю начались уже настоящие схватки я вызвала скорую и меня, благополучно расхваливая, фельдшер увезла в 3 роддом, с этой минуты я провела 2,5 дня. Ужас начался уже в приемном отделение, когда мне начали откровенно хамить. Потом меня подняли в родблок, с дикими схватками я простояла около родблока час, после этого мне сказали заходи туда то не помню номер, расстилай себе кушетку и лежи, пришла акушерка померила давление, оно оказалось повышен, сказала врачу, а врач не долго думая сказала, что к нам приехала с давлением, когда начались уже сами роды, пришла врач Панаиоти Лилия Рафаиловна, у меня не получалось тужиться и на промежуток между потугами они постоянно куда-то уходили и мне приходилось звать их, что я тужусь, и они прибегали на 3 потугу и говорили, что-то ты плохо тужишься, ну мучайся тогда и уходили, потом пришел Исайкин Александр Николаевич и начал орать на меня матом. Вообщем как никак с миллионами разрывов я родила, слава Богу, своего малыша и меня перевели в послеродовую палату, там нас лежало четверо, скажу сразу, что постельное белье, в палате пребывания после родов с ребенком, цвета брезента с жуткими пятнами, когда у нас всех 4 оно все запачкалось, мы попросили поменять на что нам сказали народу много, чистых пеленок нет, лежите так. Вообщем когда нас стали переводить уже в палату мы все в окровавленных ночнушках еле еле плелись с одного этажа на другой, как только нас перевели в палату сказали идите забирайте своих детей к себе, естественно ни помыться, ни прийти в себя никто не успел, больше детей не забирали ни на секунду, на следующий день всех отправили на узи, мне сказали вот у тебя остались сгустки и будем делать тебе чистку. Я позвонила маме и сказала забирай меня отсюда, они пришли к заведующей объяснили ей всю ситуацию, что ребеночек постоянно плачет я на этот момент со дня родов не спала уже 2 суток, на что она сказала, раз ваша дочь не справляется сама с ребенком отдавайте его в детдом. Наступил день выписки, всех выписывают кроме меня, так как врач, Панаиоти Лилия Рафаиловна, собралась делать мне чистку, этим временем я просила родителей забрать нас с малышом из этого ада любой ценой, и в итоге пришла врач Лилия Рафаиловна, нахамила моей маме сказав, чтобы вы пошли к заведующей. Прошло 2 часа и меня выписали, в карте было написано, что все хорошо, состояние удовлетворительное, мы все были в шоке. Хочу заметить, что семья у меня довольно обеспеченная, внешний вид у меня очень даже ухоженный, вела я себя очень вежливо и если я даже во время родов где-то и вскрикивала то сразу извинялась, потому, что боялась, что навредят моему малышу. Уйдя из этого роддома и пришла к своему гинекологу, мне сделали узи и сказали, что никаких операций делать не надо было и, что все у меня хорошо. Молоко из-за перенесенного жуткого стресса у меня так и не пришло. Вот так вот я намучилась в 3 роддоме и 10000 раз пожалела, что не рожала платно, потому, что в соседнем боксе рожала девушка с мужем и поверьте мне совсем иное отношение было. Поэтому меня удивляет, столько положительных отзывов, ведь я не одна была там такая.

17. Вика

Вика Guest

Я тоже там намучилась, хотя рожала за деньги. Рожала часов 12, в результате сделали кесарево. Ребеночек крупный - 4 кг. и 56 см. Ужасный роддом, ужасное отношение. Мне говорили будешь орать, будем бить по морде.))) А после родовой - это вообще борьба за выживание.

18. Елена

Елена Guest

Ужасный роддом! Хамят, смотрят при поступлении грубо. Часто до крови и всегда до слез.

19. Рожала в этом роддоме в марте 2012 года. Осталась очень довольна, несмотря на то, что мои первые роды были далеко не простыми (я рожала больше 12 часов). Роды принимал Чернов. Д. Е, врач от бога, врач с золотыми руками! Если бы не его оптимизм и индивидуальный подход к пациенту, я бы расквасилась окончательно и не нашлось бы сил, чтоб тужиться. А закончилось все, слава богу очень хорошо и даже без разрывов, родила мальчика вес 3130 рост 49 см. Еще хочется сказать огромное спасибо акушерке Людмиле за поддержку и понимание. Послеродовое отделение вполне приличное (совместное пребывание с ребенком) и кормят неплохо. В общем, спасибо всему персоналу роддома за профессионализм. И отдельное спасибо доктору Чернову Дмитрию Евгеньевичу, за человечность, понимание, профессионализм! Второго буду рожать только в 3-ем и надеюсь опять попасть к Чернову.

20. Елена

Елена Guest

Девочки, кто рожал по договоренности с врачом, хотелось бы не по контракту, а лично с врачом договориться. Может кто подскажет хорошего врача, в котором можно быть уверенной. Рожать примерно через 7 недель, заранее благодарю. Можно написать на почту личную.

Поделиться этой страницей