РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 25

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Света

Света Guest

Уважаемый Александр Иванович, Вы самый очаровательный и улыбчивый доктор, которого мне приходилось встречать. Спасибо за прекрасно сделанную работу (мне есть с чем сравнить, я знаю, каким жутким может быть наркоз) и за Ваше душевное отношение к людям. P.S. Я влюблена в Ваши усы и веселые шапочки.

2. Здравствуйте. В августе 2007 года родила дочку Полину. Огромное спасибо роддому № 25 и лично ШИГАПОВОЙ СОФЬЕ МИХАЙЛОВНЕ за рождение дочери. У меня было тазовое предлежание плода (ребёнок к моменту родов не перевернулся как положено головой вниз). Наверное, в каком-нибудь другом роддоме меня просто бы прокесарили (как мою знакомую, которая рожала за деньги, у неё тоже ребёночек к моменту родов сидел на попе) и не стали бы напрягаться, а в 25 роддоме работают врачи, которые во чтобы-то ни стало стараются, чтобы женщина родила сама - как это заложено природой - и это факт! Благодаря Софье Михайловне я сама родила здоровую доченьку, за, что ей большое человеческое спасибо! А благодаря руководству главного врача Оленевой М. А, в роддоме царит поистине семейная атмосфера, в коллективе работают настоящие поффессионалы, врачи от бога: очень внимательные и грамотные акушеры-гинекологи, заботливые педиатры, очень добродушный медперсонал. А то, что касается послеродового отделения - да, конечно, условия не идеальны, Но дорогие девушки и женщины, эта такая временная мелочь, которую можно пережить, по сравнению с тем, что у тебя на руках здоровый малыш! Я уверена, что скоро и здесь всё будет налажено. Всему коллективу роддома № 25 желаю крепкого здоровья, профессиональных успехов, финансового и семейного благополучия! СПАСИБО!

3. 6 сентября 2008 года родила дочу Викторию в 25 РД! Роддом просто супер, слов нет! Врачи просто идеальные, заботливые как мама и папа. Все время во время схваток подходят спрашивают о самочувствии, говорили, что можно сделать, чтобы было легче. После родов, когда поступила в палату, в 12 часов ночи пришла медсестра и все объясняли как и что делать с карапузом! Педиатры и медсестры просто шикарные, внимательные, отзывчивые. Каждое утро приходил весь медперсонал, знакомился с нами, спрашивал как мы, нужна ли помощь. Спасибо акушерке Любовь Анатольевне, за внимание и заботу! Особую БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ высказать врачу который принимал роды - АРТЕМУ СЛАВИКОВИЧУ. Это необыкновенный человек, обалденный врач, заботливый, отзывчивый, во время всего процесса относился как к родному человеку! Если бы ни его поддержка, то, думаю, на второго ребенка я не согласилась бы. :))) Огроменное Вам спасибо! Вы самый лучший! За вторым только к Вам!

4. Добрый день! Я рожала в этом роддоме в ноябре 2007 (кесарево). Очень благодарна всем врачам, окушеркам и медсестрам! За время беременности я побывала в 5 роддомах. Это был ужас. А 25 - единственный, где ко мне относились по-человечески, и не было страха, что врачи зделают, что то не так. Единственное мое пожелание. Уделяйте побольше внимания в после родовомом, и побольше помощи. Сейчас я жду второго ребенка и наблюдаюсь в роддоме БЕСПЛАТНО! Хоть и не стою там на учете. Спасибо ВАМ большое. Ждите, скоро приеду рожать.

5. Алена

Алена Guest

Хочу выразить огромную благодарность персоналу 25 роддома и в особенности Кузнецовой Галине Леонидовне и акушерке Елене Анатольевне. Спасибо вам огромное за моего сынишку, которому вы помогли появиться на свет.

6. Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему роддому №25, по расказам моей жены, Колосовой Натальи, - это РЕАЛЬНАЯ команда профессионалов! Отцовская и материнская забота к каждой роженице! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ДОКТОРА И МЕДСЕСТРЫ за двух дочерей, родившихся в вашем роддоме. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! ДЕРЖИТЕ МАРКУ!

7. Ирина

Ирина Guest

Добрый день! Хочу поздравить работников 25-го роддома с 50-ти летним Юбилеем! Поблагодарить их за профессионализм, заботу и внимательность к беременным и роженицам. Я наблюдалась и рожала в 25-м роддоме в октябре 2006 года. Сейчас сынуле уже два года и каждый раз проезжая ул. Фотиевой (или рядом) начинаю задумчиво улыбаться. Думаю: От чего же это? А. роддом рядом . Воспоминания самые благоприятные, хотя все было. и боль и разрывы и послеродовые осмотры. Очень довольна совместным размещением с ребенком, так как из роддома я приехала уже заколенным бойцом . Как пеленать, кормить, мыть проблем не возникало. В своей жизни я представляю себе еще одного ребенка и с выбором роддома я можно сказать уже определилась!

8. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за нашего сына, Мирона врачу Мерзлой Ирине Алексеевне и мед. сестре Шовкят Алиевне (у которых мы наблюдались во время беременности) и врачу, Исаковой Юлии Михайловне и акушерки, Куниной Татьяне, которые принимали у нас роды 1 апреля 2009 г.

9. Рожала в 25 роддоме 30 мая 2008 года. Хочу выразить огромную благодарность Есиповой Ларисе Николаевне (у меня было экстренное кесарево сечение)! Благодаря ей появилась на свет моя крошка. Также спасибо Льву Иммануиловичу-очень веселый и доброжелательный врач, Исаковой Юлии Михайловне. Очень вежливые, добрые специалисты - они знают свое дело!

10. 6 апреля у нас родился сын. Ни на минуту не пожалели в выборе роддома. Я в восторге от врачей и акушеров которые принимали у меня роды. Они все просто от бога, руки у них золотые . Мед. персонал, врачи с отделения для новорожденных внимательные, доброжелательные, ответят на любые вопросы (не зависимо от времени суток). Просто нет слов выразить всем (начиная от главного врача, которая наладила всю эту работу и заканчивая обслуживающим персоналом) свою благодарность и признательность. Низкий ВАМ поклон и долгих лет жизни Вам и Вашим близким. Все было отлично! Отношение персонала просто замечательное, все молодцы, а в отдельности огромное спасибо Полубенцеву Дмитрию Юрьевичу, Гудечковой Ирине Давыдовне, Кербик Инне Александровне, Дзасеевой Инге Васильевне, Мухаммедову Рамиль Ришатовичу. Понравилось всё, врачи от бога, спасибо роддому огромное!

11. Аня

Аня Guest

Замечательный роддом! Недавно лежала в отделении патологии. Очень вежливый, отзывчивый и внимательный персонал! Отличные условия и квалифицированная помощь! Впечатления как будто побывала в санатории. Обязательно вернусь, но уже рожать. Отдельное спасибо Задорожному Дмитрию Васильевичу за внимательное отношения и подробные объяснения по всем вопросам.

12. Хочу поблагодарить чудесного врача, Кольцову Ларису Николаевну за сыночка Сашу, который родился: 26.02.2009 в Здоровом поколении. Большое спасибо Вам, Лариса Николаевна, за профессионализм и чуткость. Также огромное спасибо анестезиологу, Резяпкину Геннадию Ивановичу за золотые руки и доброе отношение.

13. Спасибо всему коллективу роддома за моего сыночка Сереженьку. Попав в этот роддом, как будто оказываешься в семье, такая доброжелательная обстановка, никто не сказал ни одного грубого слова, всем рекомендую рожать только здесь. Особо хочу поблагодарить Есипову Ларису Николаевну! Спасибо вам за сыночка! За следующим, только в ваш роддом!

14. Елена

Елена Guest

Бесконечная благодарность нашему врачу, Матусовой Галине Владимировне, акушерке Нине, Нина, простите, не знаю Вашей фамилии! Но навсегда запомню имя, анестезиологу Ковалеву Александру Ивановичу, его ассистентке Наде, чудесному неонатологу (случай узнать Ваше имя так и не представился и на сайте его, к сожалению, нет), которая занималась нашим малышом в первые минуты после рождения и осматривала в день выписки (16 марта), и всем, принимавшим роды в отделении Здорового Поколения 13 марта 2009 года, в пятницу - за ваш профессионализм и необычайно чуткое отношение к своим пациентам! Низкий вам поклон. Благодарю всех сотрудников послеродового отделения Здорового Поколения за прекрасно организованный восстановительный период в роддоме: за внимательность, терпение, заботу, за кухню с душой - безупречная работа! Спасибо вам!

15. Большое Вам СПАСИБО за то, что Вы есть! В Вашем роддоме на свет появились мои детки: в 2002 году - девочка и в 2009 году - мальчик. Несмотря на всю болезненность процесса, рожать в Вашем роддоме одно удовольствие, и в первую очередь, это заслуга всего персонала, настроенного к нам, нервным роженицам и молодым и не очень мамашкам, самым доброжелательным образом. Дай Вам бог здоровья. СПАСИБО!

16. Юлия

Юлия Guest

Огромное спасибо самому лучшему врачу в моей жизни - Кольцовой Ларисе Николаевне! Благодаря ее чуткому и внимательному отношению и безусловному профессионализму, я смогла родить славного мальчишку Максимку, которому месяц назад уже исполнилось 3 годика! Спасибо, большое за то, что благодаря Вам, я узнала, что рожать, оказывается, не так уж и страшно, а беременность не болезнь, а самое лучшее состояние женщины.

17. Мария

Мария Guest

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить персонал роддома, а особенно - Нафталиева Льва Эммануиловича, акушерку Нину и анестезиолога, Мухаммедова Рамиля Ришатовича, за сына Тимофея, родившегося 4 марта, за профессионализм и доброе отношение к нам! Также большое спасибо всему персоналу послеродового отделения МА. Здоровое поколение за помощь, поддержку и заботу! Спасибо.

18. Большое спасибо врачу Арутюняну Артему Славикрвичу, и акушерке, Татьяне Григорьевне, за помощь в рождении моей доченьки, Полины! У Вас золотые руки и сердца! Они и присутствие мужа помогли сделать так, что от родов остались только самые положительные эмоции и желание повторить все снова. Отдельная благодарность Артему Славиковичу, за поддержку и помощь после родов. На любой вопрос я получала четкий и развернутый ответ.

19. 10 марта 2009 г. в 25 роддоме у меня родилась доченька, мой второй ребенок. Роды были сложные, закончились кесаревым сечением. Но ребеночек мой здоров, а это самое главное! Хочу выразить огромное спасибо врачу, Сакварелидзе Н. Ю., анестезиологу, Ковалеву А. И., и неонатологу, Дроздовой О. Ю., а также моей акушерке (не знаю имени, к сожалению). ОСОБЕННО ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ КОВАЛЕВА АЛЕКСАНДРА ИВАНОВИЧА! Это человек с золотыми руками и золотым сердцем, он относится к пациентам как к родным! Пребывание в 25 роддоме оставило у меня только положительные впечатления! Весь персонал доброжелательный! (А вот первого ребенка я рожала в ЦПСиР, и хороших отзывов я об этом месте написать не могу)

20. Огромное спасибо за родовспоможение большому профессионалу, Кольцовой Ларисе Николаевне, супер-акушерке и человеку Татьяне, и всему персоналу род. блока, который был так отзывчив и внимателен 26 февраля 2009 года! У меня родился замечательный сынишка! Еще огромное спасибо за просто золотые руки и сердце детской медсестре Оксане! Спасибо! За вторым только к Вам!

Поделиться этой страницей