Хочу сказать огромное спасибо за рождение моего второго ребеночка, Миланочки! Шигаповой Софье Михайловне и акушерке Светлане! Дай Бог им крепчайшего здоровья! За третьим только к ним!
От всей души хочу поблагодарить моего врача, Кузнецову Галину Леонидовну, за профессионализм и доброе отношение! 14 марта с Вашей помощью на свет появилась моя Ариночка! Все эти 9 месяцев ожидания моей прекрасной дочурки, прошли под Вашим наблюдением, и особенно приятно - что Вы всегда внимательно и своевременно реагировали на наши проблемки . Также не могу не сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО акушерке, Першиной Елене, которая все продолжительные часы родов была рядом и, несомненно, сыграла немаловажную роль в судьбе моей крошки! Врачу-анестезиологу, Резяпкину Геннадию Ивановичу, отдельная благодарность, за облегчение боли в родах и чуткое отношение во време родов и после! Уважаемые доктора, спасибо за Ваш труд, он бесценен для нас! Спасибо Вам за дочку!
Хочу поблагодарить специалистов, которые принимали у меня в клинике ассоциации Здоровое поколение роды, отзывы о которых я не могу не оставить у вас на сайте! Кольцовой Ларисе Николаевне, всем сотрудникам роддома 25 и ассоциации Здоровое поколение огромнейшее спасибо за теплое, человеческое отношение и легкие роды! Здоровое поколение действительно дарит нам здоровое поколение! С дочерью чувствуем себя отлично! Желаем крепкого здоровья вашим золотым рукам! Также привет мамочкам, лежавшим в патологии в период с 15.03 по 21.03 в палате № 19!) Заходите сюда, оставляйте отзывы о Здоровом поколении !
Огромная благодарность врачам: Галине Владимировне Матусовой и Дмитрию Васильевичу Задорожному, также огромное спасибо главному анестезиологу, Александру Ивановичу, персоналу род. блока, сестрам и акушеркам послеродового, и отдельный поклон сестрам и неонатологам детского. Особенно Наташе и Ольге Юрьевне. Буду рекомендовать этот роддом подругам.
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Ирине Алексеевне Мерзлой за нашу малышку ей сегодня уже 5 лет, и я снова беременна и приду опять к Ирине Алексеевне. Врач от Бога - это счастье для людей.
Я родила своего второго сынишку, Сашеньку, в сентябре 2008 года. Роды принимал Лев Эммануилович, акушеркой у меня была Наталья. В этом роддоме 39 лет назад родился мой муж, но свекровь уже забыла кто принимал у нее роды. Я же, сколько буду жить, буду с благодарностью вспоминать этих людей. Первые роды у меня были не в этом роддоме, на подробностях останавливаться не буду, но мне не понравилось, поэтому вторая беременность наступила только через 13 лет. Меня заранее положили в 3-ий роддом и я под страшную расписку оттуда ушла. Мне хотели делать кесарево, в удобное для врачей время. Лев Эммануилович ни разу о кесаревом не говорил серьезно, у меня просто не было показаний к операции. Родила я сама, и очень удачно. Персонал в род. блоке был отличный. Если бы не мой возраст, ей Богу, родила бы у них еще малышку (может и рожу еще, кто знает?)! В послеродовом отделении врачи тоже очень милые и внимательные. Мне также хочется поблагодарить Мешкову Галину Федоровну, она была первой, кто мне встретился в роддоме и от нее исходили любовь и доброта. Контраст был очень сильный, по сравнению с сотрудниками того лечебного заведения, откуда я ушла под расписку. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВРАЧАМ И АКУШЕРАМ, КТО ПОМОГ ПОЯВИТЬСЯ НА СВЕТ САШУНЕ, И БЫЛ ЕГО ПЕРВЫЕ ДНИ ЖИЗНИ С НАМИ!
Огромное спасибо акушерке Елене Анатольевне, к сожалению, не знаю ее фамилии, и всему мед. персоналу, за доброе отношение и поддержку в этом нелегком деле. Это самый лучший роддом.
Огромное спасибо Шовкят Алиевне за ее доброту, теплое отношение к пациентам и за все то счастье, которое этот замечательный человек дарит людям!
Очень благодарны Мисник Виктории Викторовне за прекрасные роды (20.02.09), и спасибо Дроздовой Ольге Юрьевне - зав. детским отделением за позитив и теплое отношение! 25 роддом - роддом высокого класса, мне есть с чем сравнивать. Абсолютно весь персонал - хорошие профессионалы, политика роддома - передовая. Самые лучшие воспоминания, СПАСИБО!
Огромная благодарность за сына ВСЕМ (врачам, акушеркам, педиатрам) за помощь в появлении на свет моего сына! Отдельное спасибо Нафталиеву Льву Эммануиловичу за прекрасно проведенную операцию, Есиповой Ларисе Николаевне - за консультацию и помощь до и после операции, а также за огромную просветительскую работу по пропаганде грудного вскармливания, Ковалеву Александру Ивановичу - за мое прекрасное самочувствие во время операции, а также за моральную поддержку. Всем врачам низкий поклон, Вы - профессионалы и этим все сказано. Никакие бытовые условия не важны, когда речь идет о здоровье матери и ребенка. Очень хочется пожелать всем здоровья, а также семейного благополучия, чтобы Ваши родственники почаще видели Вас дома (находясь в роддоме, я убедилась, что для многих врачей этот роддом - это уже не просто работа, а бОльшая часть их жизни). Марине Александровне спасибо за организацию процесса и постоянное улучшение условий пребывания, а также за возможность находиться вместе с ребенком.
Боьшое спасибо Мисник Виктории Викторовне и акушерке 2 акушерского отделения Юлии за сынульку Арсения)))), родила 18.02.09, провела в послеродовом отд. 8 суток. Благодарю за помощь, человечность, внимание и профессионализм! Вы - лучшие!
Я наблюдаюсь у ПЕТУХОВОЙ ВАЛЕНТИНЫ ИВАНОВНЫ. До этого в течение нескольких лет прошла через взаимодействие с множеством специалистов. И именно это позволяет мне определить и по достоинству оценить высокий прфессионализм и уровень знаний Петуховой В. И. в области эндокринологии и гинекологии. Нельзя не отметить ее внимательное отношение к деталаям. Пациент для Петуховой В. И. - это не очередное звено конвейера, а отдельная история, требующая персонального подхода. Строга, профессиональна, с огромным опытом, с персонифицированным подходом к пациенту - вот, что дает нам уверенность в том, что все будет хорошо. Всегда объяснит, что, почему и для чего надо делать. Ей хочется, приятно и безопасно доверять своё здоровье и жизнь будущего малыша! С огромным уважением к Валентине Ивановне - Зотова Оксана.
Выражаю благодарность Шавкят Алиевне, за внимание, доброту и отзывчивость. Я только начала наблюдаться, но уже с первых дней меня поразило ее отношение к пациентам. Доброта и ласка, всегда искренняя улыбка и внимательное отношение, такое редко можно встретить в современном мире. Желаю чтобы вся раздаренная нам ее доброта вернулась к ней сторицей!
Огромное спасибо врачам, акушерам, мед. сестрам, педиаторам за моего Семочку! Рожала 15.02.09 г. Дай Бог вам всем счастья, здоровья, благополучия! Замечательный роддом! Так держать!
Огромное спасибо Нафталиеву Льву Эммануировичу и Мерзлой Ирине Алексеевне за мою дочу. Это самый лучший роддом, здесь самый отзывчивый персонал. Надеюсь вернуться сюда еще не один раз!
Огромное спасибо Щукиной Елене Леонидовне, Арутюнян Сергею и всему медицинскому персоналу. Благодаря вам, на свет 21 января появился мой сыночек.
27 января 2009 года на свет появился наш сын! Спасибо огромное всем, кто работал с 26-го на 27-е января! Спасибо медперсоналу в послеродовом отделении! Если соберемся за вторым ребенком, то только к вам! СПАСИБО!
Огромное спасибо и искренние слова благодарности Оленеву Антону Сергеевичу, и акушерке Светлане, за то, что прекрасно приняли у меня роды! А случилось это 2 февраля 2009 года. Благодаря Вам на свет появилась наша дочурка, мы очень счастливы. СПАСИБО! Здоровья, счастья, успехов в работе! Также хочется поблагодарить замечательного врача-неонатолога, Дроздову Ольгу Юрьевну, за внимательное и нежное отношение к нашим деткам!
Благодарим от всего сердца нашего доктора Апресяна Сергея Владиславовича и акушерку Светлану Шагалину за нашу доченьку! За состоянием малышки все время следили с помощью кардиомонитора. Муж смог снять на камеру первый крик Настеньки. Она родилась в атмосфере заботы и доброжелательности так, что этот болезненный и трудный процесс естественного финала беременности стал для нас праздником, событием, которое мы запомним на всю свою жизнь, с благодарностью вспоминая всех, кто помогал Насте появиться на свет. Спасибо всему персоналу отделения Здоровое поколение за ваш труд, терпение и доброту.