22 апреля я родила в 25 роддоме 2 моих любимых сынишек. Первые роды, к тому же двойней, это всегда очень ответственно и волнительно. Поэтому я хочу выразить сердечную благодарность Задорожному Дмитрию Васильевичу, благодоря которому, естественным путем, и без каких либо осложнений, на свет появились двое здоровых детишек. Это самое большое счастье для женщины. Спасибо Вам большое за меня и моих мальчиков! Также хочу сказать спасибо персоналу послеродового отделения, за их доброту и внимание. У меня навсегда останутся самые приятные воспоминания от моих родов и 25 роддома!
Огромное спасибо замечательному специалисту, Кольцовой Ларисе Николаевне, акушерке Татьяне Сергеевне, и всему коллективу этого замечательного учреждения, с которым мы вместе пережили это тревожное и волнительное время - ожидание и рождение нашего первого ребенка. Именно благодаря их усилиям и квалификации, стало возможным появление на свет, в июле 2008 года, этого чуда - нашей дочки, Евгении. Надеемся что еще не раз воспользуемся Вашими услугами.
3 февраля родила в 25 роддоме замечательного мальчика! Хочу выразить особую благодарность Задорожному Дмитрию Васильевичу, Блохиной Татьяне Алексеевне, которые помогли мне родить. А также Полуниной Ирине Владимировне. Замечательные люди! Впечатления от роддома остались самые хорошие. Весь мед. персонал вежливый и очень внимательный. Мой мальчуган, который родился весом в 2700 гр., быстро набрал вес и теперь наел большие щеки!
Хочу выразить благодарность зав. детским отделением Хованской Елене Николаевне и врачам-неонатологам роддома за сына Гришу. Родился в ноябре 2007 года на 28 неделе беременности и благодаря врачам и Елене Николаевне остался жив и здоров. Сейчас сыну полтора года - полностью соответствует своему возрасту, последствий и проблем со здоровьем нет. Огромное спасибо! В настоящее время жду третьего ребенка, очень хочу рожать в Вашем роддоме.
Спасибо огромное всему персоналу роддома № 25. Это просто замечательные люди! Всем, всем, всем советую рожать только тут! Отдельное спасибо Арутюняну Артему Славиковичу за жизнь моей дочурки. 28 апреля в 11 утра, по его оперативному и быстрому реагированию меня доставили в операционную, минуты промедления были ценою в жизнь моей девочки. СПАСИБО ВАМ, АРТЕМ СЛАВИКОВИЧ! А за косметический шов отдельное спасибо Гудечковой Ирине Давидовне и Мисник Виктории Викторовне. Еще хочу сказать спасибо Багижевой Наталье Владимировне, она была моим лечащим врачом, когда я лежала в генекологии. Булай Алевтина Ивановна замечательная специалист, после общения с таким врачом, дети не будут бояться людей в белых халатах. Нафталиев Лев Эммануилович и Сакварелидзе Николай Юрьевич спасибо вам, что сохраняете нас добром здравии и, что очень немаловажно не даете нам забыть, что мы женщины, очень приятно с вами общаться! СПАСИБО ВСЕМУ СОСТАВУ РОДИЛЬНОГО ДОМА № 25!
Замечательный роддом. Двух своих детей я рожала там и, если что, за третьим туда же пойду. Врачи и медсестры просто прекрасные.
Огромное спасибо Оленевой М. А. за доброе отношение, и Льву Эммануиловичу за золотые руки, благодаря ему на свет появились мои дочки! Конечно же спасибо всему персоналу. Роддом стал моим вторым домом, лет через 8 приеду снова, но уже за сыном! Всем спасибо!
В восторге от 25 роддома! Спасибо большое за сына и за меня Задорожному Дмитрию Васильевичу, а также всем, кто работает в этом роддоме. Чуткий и внимательный персонал, отзывчивые и милосердные люди! Покорил не одно сердце Ковалев Александр Иванович. Все девчонки от него в восторге! Человек позитив! Еще несколько слов о Дмитрии Васильевиче, под его наблюдением чувствуешь себя в безопасности, знаешь что все будет хорошо. Сильная и благородная личность и врач! Даже скучаю по Вам.
Огромное спасибо Мисник Виктории Викторовне и акушерке Татьяне за их усилия, благодаря которым наш богатырь появился на свет.
Хотела поблагодарить врача Полунину Ирину Владимировну и акушерку Галину Николаевну за рождение моего сынишки Ярослава. Очень жаль, что первого ребенка я рожала не в 25 роддоме. Да, может быть, обстановка не самая комфортная (4 человека в палате с маленькими детками, удобства на этаже в послеродовой), но все это восполняется высокопрофессиональным коллективом роддома. Акушерки в послеродовом внимательные, подходят, спрашивают, могут чем-то помочь. Отдельное спасибо акушерке Светлане. Когда решусь на третьего, надеюсь, вернусь именно в этот роддом. Спасибо!
Я очень рада, что выбрала 25-ый роддом. Большое спасибо всем за мою дочку, и особенно Сергею Дмитриевичу и Юлие Дмитриевне. Хочу особенно отметить доброжелательность и вежливое отношение всего персонала роддома. Огромная благодарность всем вам!
Огромное спасибо Коралловой Наталье Николаевне за роды и мою дочурку, Софью! Она просто доктор от бога! Побольше бы таких докторов и людей на свете!
Выражаю благодарность врачам Нафталиеву Льву Эмманиуловичу и Караяниди Лире Константиновне, а также акушерке Светлане Анатольевне (фамилию, к сожалению, не знаю), анестезиологу, Гуллеру Константину Юрьевичу за рождение дочки 14 февраля 2009 года. Только бы хотелось, чтобы кто-то из персонала во время родов всегда находился рядом и объяснял все, но это невозможно. Большое спасибо также врачу, Полуниной Ирине Владимировне за грамотное ведение беременности и за своевременную госпитализацию в роддом. Хочу отметить врачей - Вученович Юлию Дмитриевну и Сакварелидзе Николая Юрьевича, а также заведующую роддома - Оленеву Марину Александровну их заинтересованностью к своей работе и их отношением к беременным. Очень хороший персонал! Условия в роддоме, конечно, оставляют желать лучшего, но в принципе неплохие. Не понравились: окулист роддома (некомпетентна), заведующая послеродового отделения (отношением). В послеродовом отделении очень приятные акушерки, медсестры разные, но всегда подходили, если я их просила. В целом в роддоме очень благоприятная и дружелюбная атмосфера.
Спасибо большое Ирине Давидовне Гудечковой и Александру Ивановичу Ковалеву за моего Николку и теплую поддержку мне! Роддом отличный, хоть и старенький. Врачи и акушерки добрые, внимательные. Очень жалею, что старшую дочку не родила в 25-м, мы обе с ней очень много потеряли.
Очень хороший роддом! Прекрасный персонал, дружелюбная атмосфера, чувствуешь себя, как дома. Огромное спасибо врачу Шигаповой Софье Михайловне! Врач с которой чувствуешь себя в полной безопасности. Добрая и отзывчивая. У нас появилась доченька два с половиной года назад, следующие роды мы тоже планируем у Софьи Михайловны в 25-ом роддоме. Никому другому мы уже себя не доверим. Спасибо вам большое!
Атмосфера, которую создают врачи в роддоме, действительно волшебная. Я рожала впервые, и не все было гладко, но уверенность в благополучном исходе не покидала ни на секунду. СПАСИБО всем, кто принимал у меня роды 14 марта 2009 года, и кто поддерживал и помогал мне и малышу в дальнейшем.
Огромное спасибо врачу Оленевой Марине Александровне, благодаря которой я родила дочку 28 марта 2009 г. Кроме того, спасибо акушерке Елене и анестезиологу Филиппу Александровичу за помощь во время родов, а также всему персоналу МА Здоровое Поколение, который заботился и помогал нам в дни пребывания в роддоме. Отдельное спасибо также детским медсестрам, Елене и Надежде.
Огромное СПАСИБО Здоровому поколению , врачу Лихванцевой Нине Николаевне и всем, всем, всем кто помог в рождении Егорки 23 марта 2009 г.! Обязательно прийдем к Вам за девочкой!
Я родила свою доченьку Яночку 21 апреля 2008 года. Роды были не самые лёгкие (двойное обвитие пуповиной, гипоксия, применялись акушерские щипцы). Хочу выразить свою бесконечню благодарность Самоделовой Надежде Михайловне, Сакварелидзе Николаю Юрьевичу и Царёвой Екатерине !И вообще всему коллективу огромное спасибо! Я была приятно удивлена, как хорошо персонал относится к своим пациентам.
25 роддом стал мне поистине родным! Здесь появились на свет оба моих сына с разницей в два года. Младший родился 6 марта 2009, весом 4045 г., ростом 55 см. Оба раза вела беременность Петухова Валентина Ивановна. Человек строгий, принципиальный и очень ответственный. Замечательный специалист, врач, которому доверяешь полностью и не жалеешь об этом ни минуты. Рожала оба раза по контракту, с Самоделовой Надеждой Михайловной. Это врач, с которым чувствуешь себя очень уверенно и спокойно. Человек не только слова, но и дела, решительный, энергичный и с замечательным чувством юмора. И отдельное спасибо чудесному человеку, готовому всегда придти на помощь совершенно бескорыстно, Шовкят Алиевне. Добрая, отзывчивая и понимающая. Огромное всем вам человеческое спасибо за самое дорогое, что у меня есть в жизни, за моих мальчишек! Побольше бы таких людей, таких врачей!