Я рожала свою младшую дочь в этом роддоме. я в шоке от некоторых работников данного учереждения. однозначно туда я больше не поеду.
Я родила там сына, по вине акушерки (это сказали в больнице, куда отправили нас с сыном) мой ребенок получил травму шеи, отек головного мозга и кучу других проблем.
Я родила там сына и по вине акушерок (что это их вина, мне сказали в больнице, куда нас отправили с ребенком) ребенок повредил шейку, отек головного мозга, и ряд других проблем. И врачи ничего мне не говорили, молча не приносили кормить 3 дня. Девочки только не туда!
Рожала в декабре 2012, все очень понравилось, врачи, медперсонал, их отношение к роженицам!Огромное спасибо всем! Советую этот роддом, как очень хороший, несмотря на старое здание и раздельное пребывание! Последнее, кстати, совсем неплохо.))))
11 апреля 2013 г. я родила девочку! В роддом попала по направлению из женской консультации (в связи с перенашиванием - 40 недель и 2 дня). Врачи меня внимательно осмотрели, совместно со всей бригадой приняли решение о том, что рожать буду сама, немного простимулировали и в течение всей родовой деятельности меня подбадривали, успокаивали - никто даже близко не смел ругаться или возмущаться по поводу стонов, криков и плача. Врачи самостоятельно предложили сделать эпидуральную анестезию (в других роддомах обычно выпрашивают сами роженицы, да еще и платно) - анестезиолог Константин Константинович (фамилию не помню) - великолепно все рассказал про данный вид анестезии, сделал все очень аккуратно! Заведеующий родильным отделением - Игорь Витальевич - замечательный врач - полный терпения и внимательности к пациенткам.
Спасибо всем безалаберным медикам за халатное отношение с новорожденными. Спасибо, что заразили мою дочу этой болезнью. Об отношении. В родовом отделении я была в шоке. Всех перевели рожать в палату родовую, я осталась в предродовой. Ко мне со схватками подходили только, чтобы заткнуть рот, чувствую - рожаю, а всем плевать, они видите ли, за стенкой. Жаль не знаю фамилий этих врачей и акушерок. Вставать с койки запрещали, хотя все знают, что роды легче и быстрее проходят, когда человек двигается. Рожала я 30.04.2013. Дык еще и выписалась с этим моллюском. Который не известно как лечится. Желаю таким медикам, чтоб все возвратилось.
Да, Игорь Витальевич - врач от бога! Очень ему благодарна, вежливый, обходительный, и вообще весь персонал очень хороший.)))
Хочу сказать огромное спасибо бригаде 4104, которая работала 9 августа 2013 года. Врачи и акушеры профессионалы своего дела. Поступила со схватками в 13-10 и родила в 19-40. без разрезов и разрывов, все время кто то был рядом. К сожалению не помню фамилий. Но все-ОГРОМНОЕ Вам спасибо!
11.02.2014 года, в результате планового КС родился мой второй сын. Ощутив очень большую разницу в сравнении с первыми родами (в 2004 году в Видновском роддоме), непременно решила написать отзыв. Благодарю весь коллектив роддома 18 - от квалифицированных врачей до технического персонала. Оперировала Данелян Соня Жоровна, анестезиолог - Несходимова Светлана Алексеевна. Большое им спасибо за профессионализм, внимание, чуткость и доброту. Женщина в родах очень беззащитна и зависима от врачей, поэтому для меня было очень важно человеческое отношение. Спасибо Воронковой Юлии, которая ухаживала за мной в реанимации. Спасибо Петровой Гульнаре Ильиничне - отделение патологии. Спасибо Митрошиной Ирине Валентиновне - акушерское физиологическое отделение. Огромное спасибо детским врачам! Хочется отметить всю серьезность подхода к санитарно-гигиеническим условиям в роддоме. Чистота идеальная! Палаты убираются два раза в день. Режим в роддоме очень строгий - зато наверняка знаешь, что не прихватишь какую-нибудь инфекцию. Очень жаль, что не запомнила имен и фамилий медсестер, чтобы отметить каждую. Понимаю, что в не новой больнице, собрать такую команду специалистов и четко организовать работу всех сотрудников, возможно при наличии сильного и ответственного руководителя. Это главный врач роддома 18 - Гогичаев Тамерлан Казбекович! Низкий ему поклон. За следующим ребеночком мы придем только к Вам. Спасибо департаменту за поддержку и снабжение роддома.
Лежала в гинекологии 18 роддома. С виду роддом старый и страшный, но поверьте, родив 2-х детей, и находясь несколько раз в больнице будучи беременной, нигде не видела такого объективно хорошего медицинского персонала. И медсестры и врачи и анестезиолог - просто отличные ребята, от которых за 5 дней пребывания в роддоме я не услышала ни одного плохого слова и не увидела грубого отношения к пациентам. Молодцы.
10 апреля 2014 г. выписалась из гинекологического отделения роддома № 18, проводилась сложная полостная операция. Операцию проводили два доктора - Вишневский Д. Ф. и Сметанкин П. В. Все прошло просто замечательно! Большое им спасибо! Также огромное спасибо анестезиологу Луговому А. О. Персонал отделения (весь, без исключения) квалифицированный, вежливый. Уход после операции очень хороший. Благодарю всех медсестер отделения - Марию и двух Елен (фамилии к сожалению, не запомнила), также всех санитарок, которые трудятся круглые сутки, не покладая рук. Несмотря на то, что здание роддома очень старое и требует ремонта, все очень чисто, постоянно убирают, моют. Еще раз огромное спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность гинекологическому отделению 18-го роддома, в лице прекрасных врачей: Дмитрия Феликсовича, Павла Владимировича, анестезиолога - Артема Олеговича и всему персоналу за профессионализм, за прекрасное отношение к пациентам, за чуткость и за чувство юмора. Вы настоящие волшебники в белых халатах! Успехов вам везде и всегда! Вы - лучшее отделение в мире!
Роды прошли хорошо, все здоровы, рожала по контракту и со своей акушеркой. Никого в роддоме своей персоной не побеспокоила. После родов весь день ко мне никто не подошел. Ладно, таскалась сама на пост. В день выписки обнаружили сгустки, зав. отделения - Екатерина Спартаковна, усадила на кресло, и без обезболивания (а у меня к тому же швы) полезла со шприцом доставать сгустки вакуумом. На мои отрицательные эмоции от процесса она почему то стала меня отчитывать, упоминала зачем то мои роды, что якобы весь роддом слышал и т. п. По моему, у человека не в порядке психика и желание унизить человека, который и так в крови и боли. И все это за мои немалые деньги.
Врачи все действительно отличные и с чувством юмора, огромная благодарность Павлу Владимировичу за отлично проведенную операцию/
Хочу выразить благодарность доценту кафедры Хейдар Л. Х. за внимательное и чуткое отношение ко мне и те рекомендации, которые помогли мне в этом году родить здоровую дочурку!
Читаю отзывы и такое ощущение, что я рожала совсем в другом месте! А рожала я именно здесь 22.04.2014 г. Привезли меня с давлением, хотя чувствовала себя хорошо, сказали полежишь пару дней и отпустим домой. Но я настроилась рожать, раз уж приехала. Врачи и медсестры очень хорошие, лежала в самой большой палате, было нас 9 человек. Ко всем отношение было одинаковое. Пролежала 3 дня и ночью начали поддевать воды, утром посмотрела заведующая и отправила рожать. Рожала долго, почти сутки. Единственный минус, все время лежишь, привязанная к КТГ, а хочется походить. Сделали эпидуралку, ни у кого не выпрашивала, сами предложили. Врачи замечательные, если их слушать и делать, все как они говорят, все будет хорошо. Спасибо огромное акушерке Олечке, фамилию не помню. В этом роддоме все врачи с большой буквы!
Рожала зимой в 2008 г. Читаю отзывы и поражаюсь, ничего не меняется! Нас с дочкой там чуть не угробили, целая история, но смысла нет рассказывать. Всё отвратительно. Врачи хамы, акушерки быдло, узисты такие же, нормальные только девочки, которые за детишками ухаживают и педиатры, да и анестезиолог попался приличный.