РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не могу дозвониться для записи на приём к генетику. Тел.: 8-499-487-4054! Пожалуйста, сделайте уже, что-нибудь! Куда смотрят вышестоящие органы?

2. 25.04.2014. Рожала по контракту с врачом Новиковой Натальей, врач замечательный! У меня была сложная ситуация после первых родов и многие врачи, которые меня осматривали, рекомендавали кесарево, т. к. были серьезные внутренние разрывы, но с Новиковой я родила сама, без единого разрыва, у этого врача на самом деле золотые руки! За все время пребывания в роддоме напрегало только то, что в после родовой палате, где вы лежите с ребенком, прозрачные двери, а ночью в коридоре нельзя выключать свет, т. к. ходит медсестра и наблюдает за малышом и получается, что всю ночь вы вынуждены спать со светом. Но я нашла выход и завешивала на ночь дверь одеялом. В общем все понравилось, и еще раз огромное спасибо Наталье Ивановне Новиковой!

3. Юлия

Юлия Guest

Рожала бесплатно по сертификату 4 марта 2014 года. Плановое кесарево и удаление миомы, за одну операцию. Прекрасные врачи, акушеры и медперсонал - специалисты, которые знают свое дело. Отдельные родбоксы оборудованные всем необходимым (приборы измерения давления, КТГ, реанимация для ребенка и матери, даже фитболы есть для посидеть и т. д., т. е. находишься постоянно не только под наблюдением врачей, но и под контролем аппаратов). Родбоксы оборудованы кроватями трансформерами. Чисто, уютно. Огромное спасибо Усатенко Галине Валентиновне, (врач акушер-гинеколог высшей категории), Марченко Андрею Анатольевичу, (врач акушер-гинеколог первой категории) и Буйнову Евгению Леонидовичу (врач анестезиолог-реаниматолог второй категории) за их работу. То как они провели на высшем уровне двойную операцию (кесарево и удаление миомы) «без сучка и задоринки», как поддерживали меня морально во время операции, здоровья им и благополучия. Отдельная благодарность за меня и моей дочурке хотим выразить Кудровой Ирине Анатольевне, (врач-неонатолог, анестезиолог-реаниматолог), которая впервые минуты жизни дочурки дала ей тепло и уют (дочка родилась маловесной) т. е. вовремя поместила ее в барокамеру.

4. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить огромную благодарность Григорян Карине Валерьевне. Этот врач - знаток своего дела. Когда приходила к ней на прием, понимала, что все получится, что эко пройдет успешно! И ее профессионализм не подвел - я стала мамой!

5. Мария

Мария Guest

В женской консультации мне дали направление на проведение экспертного ультразвука, так как, что-то не так с мои СКРИНИНГОМ. Сказали успеть надо до 22 недели. Начала звонить по телефону который мне дали в женской консультации 8-499-487-40-54. Звоню третий день. 23.05.14, 26.05.14, 27.05.14! Дозвониться просто нереально. Такое впечатление, что специально кто-то снял трубку чтоб было постоянно занято. Мне за 3 дня посчастливилось всего 5 раз и трубка не была занята, но никто не взял. Прошу обратить руководство на это безобразие!

6. Анна

Анна Guest

Хочу выразить огромную благодарность дежурной бригаде, которая дежурила в ночь с 27.03 по 28.03! Вы самые лучшие врачи! К сожалению, я не узнала, как Вас зовут! Я Вам так благодарна за сыночка. Спасибо Вам огромное. Спасибо огромное медсёстрам (которые дежурили на этаже), спасибо уборщицам за их труд и понимание! Огромное всем Вам спасибо!

7. Helen

Helen Guest

Трубку они просто не снимают, а звук телефонного звонка выключен.

8. Удивительно. Я тоже у неё должна делать эко, но что-то меня остановило, пошла сделала в консультации ещё раз УЗИ, и вот оно. Есть полип, потом пошла показала Григорян, а она - Ничего не вижу, готовимся . Я тоже надеюсь, что может у меня получится у неё! Но пока отложила процедуру.

9. Добрый день. Я искала роддом заранее, так как у меня второй ребенок, а первого я родила на сроке 36 недель. Искала по отзывам и местоположению. Отзывы про РД№17 произвели положительное общее впечатление, так же мой врач, который вел мою беременность, тоже советовала именно 17 роддом. Приехала первый раз в 33 недели, мне сделали КТГ, УЗИ, подтвердили срок, но договор они заключают только с 36 недели. Пока посоветовали врача. Так как я хотела естесственные (либо вертикальные) роды по своим причинам, мне посоветовали Марченко Андрея Анатольевича и акушерку Татьяну Михайловну. О своем выборе мы с мужем не пожалели ни на секунду. В результате я благополучно доносила до 38-39 неделе, приехала в роддом ночью 30 мая, предварительно позвонив акушерке и врачу. Мы с Татьяной Михайловной предварительно на консультации все обсудили, она проговорила все вопросы, которые меня волновали, хотя вторые роды, но все равно как в первый раз все))) Мой врач дежурил (повезло), меня и мужа встретили в приемном, все как обычно, оформили документы, посмотрели и подняли в родзал. Родзал очень хорошо оборудован, все есть, муж все время был рядом со мной. Очень помогла акушерка. все шло хорошо, своим чередом, через три часа начались потуги и схватки стихли (т. е потуги стали стихать). Не знаю почему. Поставили окситоцин и бережно помогли вытужить мальчика, без разрывов, без проблем. Очень очень помогала акушерка, я растерялась, а она проговаривала, что делать. Еще 30 минут и я родила. Врач был рядом, акушерка рядом, муж рядом, это очень успокаивало и поддерживало. Получились по настоящему мягкие, комфортные естественные роды. Ребенок был крупный, рост 56 см. Но все прошло хорошо. Врач очень спокойный. И очень терпеливая акушерка. Я бы всем очень советовала Татьяну Михайловну. От послеродового отделения только положительные впечатления. Так как я родила в 6, 20, где-то в 8 утра с копейками я поступила в палату. Покормили сразу. Палаты хорошие, все условия есть. Врачи постоянно приходят. Можно позвонить из предбанника палаты детской медсестре, она прибегает в течении одной минуты и ночью и днем (из соседней палаты девочка вызывала ночью, у нее лялька постоянно плакала, так медсестра материализовалась за минуту). Кормят обычно. Честно говоря, я была так счастлива, что только сына и видела.)))) Мы с мужем хотим сказать спасибо Андрею Анатольевичу и Татьяне Михайловне, и пожелать главное здоровья и сил!

10. Артем

Артем Guest

Хочу рассказать историю, которая с нами произошла. Во всех подробностях писать не буду, это никому не интересно, напишу главное. В ЖК на УЗИ увидели у малыша что-то не понятное, поставили диагноз киста обоих яичников, из ЖК направили в роддом для проверки. Там поставили совершенно другой диагноз, не проходимость кишечника, а после вообще диагностировали атрезию прямой кишки. Самое, что интересное, собрался целый консилиум врачей которые долго не могли ничего сказать, в итоге открыли книгу и просто ткнули пальцем на то, что было более или менее похоже. И стали утверждать, что у нас именно атрезия прямой кишки, не то чтобы возможно или скорее всего, но нужно ещё проверить. Стали говорить, что нужно срочно резать и доставать ребёнка. КАК., КАК можно беременно женщине такое говорить.? Про профессиональную составляющую, я уже промолчу, но чисто по человечески. Хорошо мы с женой люди довольно адекватные и врачам не особо доверяем. Не стали мы ничего резать и доставать ребёнка. Съездили в Филатовскую, где нам попалась очень хорошая врач Ольга Геннадьевна, которая сказала, пускай рождается, как сам захочет, а там посмотрим. Свои УЗИ с этими диагнозами они из карты вырвали. Когда по скорой жену привезли в 17-й они отказались её принять. И повезли в другой. Диагноз слава Богу не подтвердился. Не сколько дней назад мы снова ездили в Филатовскую к Ольги Геннадьевне, что бы показать, что у нас всё хорошо и получить письменное заключение. И там мы встретили пару у которой точно такая же ситуация! Товарищи, если кто-то столкнулся с подобной или схожей ситуацией, напишите мне на почту artbookk@mail.ru попробуем вместе с ними разобраться.

11. Халатный врач искалечил мой таз и мое здоровье. Бесконечные боли в тазу я испытываю с 2009 года. Когда у меня раздирался таз - Корбут отказывал мне в анестезии, искалечив мою психику. Меня постоянно мучили вспышки воспоминаний об этой ужасной боли. Уже 3, 5 года ребенку, а боли в тазу сзади продолжаются. Мой подробный рассказ с вывешенными документами вы можете найти в интернете в сообществе для беременных перинатал, (ru-perinatal.livejournal.com/16012366.html). Я не знаю, можно ли здесь давать ссылки. Надеюсь, что можно. Врач оказался хронически халатным врачом, безобразно вел мою беременность по контракту с 36 недель. Не делал необходимых исследований о соотношении размера таза и плода. Даже диагноз узкий таз так и не поставил. В родах этот халатный врач не умеет ставить диагноз Клинически узкого таза, не может определить момент, когда ребенок начинает травмировать таз или свою голову и роды пора прекращать. Врач и халатная главврач в итоге переписали мою карту, поставив там больше, чем есть, размеры таза. В приемном отделении мне был написан размер плода ОТ БАЛДЫ, не делая УЗИ. Размер головки ребенка тоже не был измерен, хотя это обязательно при узком тазе. Врач хамил мне, когда узнал, что я обратилась в травматологию. Короче, показал свое истинное лицо. Если вы хорошо родите в поле, то хорошо родите и у него. При любых же проблемах неумение врача и главврача ставить диагнозы и постоянное выдумывание результатов диагностики - станет для вас трагедией.

12. Полина

Полина Guest

Мария, тоже самое, а я неделю не могу дозвониться, по другим номерам РД дают этот же номер и говорят мы ничего не можем сделать, что вы не можете дозвониться туда! У Вас есть результат?

13. Добрый вечер! Если можете, пожалуйста, вышлите контакты Новиковой Н. И. на почту: Ekaterina.sidyakina@mail.ru, заранее спасибо!

14. Хочу выразить огромную благодарность врачу Корбут Андрею Владимировичу! Рожала по контракту, 20.06.2014 г., на родах присутствовал муж, что так же очень помогало. Это моя вторая дочка. Если буду рожать еще, то только в этом роддоме и у этого врача: специалист своего дела, спокойный, рассудительный, объясняет, подсказывает. Рожала с эпидуральной анестезией и стимуляцией окситоцином. Акушерка (к сожалению не знаю имя) грамотно провела весь процесс, обошлось без разрывов, только три маленьких шовчика наложили. К сожалению, медсестры и врачи детского отделения мало уделяют внимания мамочкам с детьми, все на бегу, никто ничего не объясняет. Ребенка принесли грязного, даже кровь с головы не смыли, ругали потом, почему сама под краном ребенка не вымыла. Но это мелочи. Главное, что дочка здорова. Лежала в отдельной палате, доча со мной. Палата чистая, на две палаты душ и туалет. Ребенку выдавали одежду, но можно приносить и свое, памперсы - обязательно самим покупать. Кормят вполне сносно, три дня можно потерпеть.

15. K.lvbkf

K.lvbkf Guest

Григорян К. В. eстраивает самоуправство и безобразие. Запись от 1,5 до 3 месяцев ожидания и потом она начинает вас гонять по принципу принесите, то не знаю, что. А в очереди на прием приготовьтесь сидеть от 2-4 часов. Скорее всего-это она так деньги вымогает. А принцип работы у нее не хочу делать Эко и точка, и хоть ты тресни. Ответ у нее один, что должны рожать только 100% здоровые женщины, если у вас не дай Бог есть какое то заболевание, будет мучить вас, пока вы сами не откажитесь. Профессионализм так и прёт.

16. Наида

Наида Guest

Я хотела бы узнать, в этом роддоме делают кесарево по желанию? Если можно, то позвоните мне по телефону: 89267324508.

17. Елена

Елена Guest

Рожала там недавно совсем! Роды принимала только акушерка с практиканткой на пару. Врача не было. Оставила меня одну и ушла. Потом подошла та самая практикантка, которая по-русски очень плохо говорит! Я мучилась, просила подойти врача, мне сказали, что он в соседней палате принимает роды по контракту. Когда начались потуги мне сказали продыхивать их и снова ушли. Мне хотелось тужиться, и когда разрешили голова пошла и все мне разорвала. После разрыва уже разрезали по самую попу, швы наложили криво. Ребенок шел в лицевом предлежании и получил шишку на лбу и красный глазик. Потом у меня начались проблемы с кормлением! Абсолютно плоские соски малыш отказывался брать, не ел, плакал и день, и ночь! Я там пробыла пять дней, т. к. мне не удалили плаценту до конца и пришлось делать чистку под общим наркозом. Я очень просила врачей чтоб дали докорм! Но все тщетно! Они за грудное вскармливание. Я тоже за него, но если нет возможности кормить?! В итоге, до выписки сын потерял 500 гр.! Губки сухие у него были, сам измучился, как вспоминаю - плачу! В добавок педиатр меня обвинила в том, что я своими делами занималась и ребенка не кормила! Я чуть не упала там от такого хамства! Разревелась. Медсестрички молоденькие заступились за меня перед врачом, т. к. она выписывать не хотела, а я бы больше не выдержала там! Не вернусь туда ни за что! Про персонал: есть хорошие врачи, просто добрые люди, например, Марченко хороший врач, анестезиологи тоже попались приветливые, медсестрички некоторые и детская сестра тоже хорошие были. Акушерка злая как собака попалась, а так я не знаю их по именам, поэтому описала в общем! Если туда попадете с плоскими сосками - сразу просите мужа молокоотсос привезти, иначе изголодается малыш!

18. Марина

Марина Guest

Приехали забирать 4 октября дочь из роддома в 15-00, ее спустили только в 17-50 (хотя она была готова к выписке и тоже ждала эти 3 часа с ребенком на руках). Желание кого-то благодарить отпало напрочь, единственное не стали там устраивать разборки, т. к. не хотели омрачать этот день ни себе ни дочери.

19. Инна

Инна Guest

Мне не удалили плаценту до конца и пришлось делать чистку под общим наркозом . А как ее должны были удалить???? Вообще-то, если она развалилась, или не родилась, то и делают ЧИСТКУ! А так же ребенок на момент выписки, должен терять в весе - ЭТО НОРМАЛЬНО!

20. Елена

Елена Guest

Рожала в январе 2014 г. в этом роддоме. Как и везде есть свои минусы и плюсы. Сразу отмечу, что готова здесь рожать и второго ребеночка. Из-за большой занятости на работе ( работала до 38 недель) мы с мужем озаботились выбором роддома за 3 недели до родов. Мы хотели партнерские роды. Этот роддом предлагал партнерские роды - БЕСПЛАТНО (1 из 4 в Москве). Мы приехали 27 декабря, узнали какие документы нужно подвезти и когда приемное время, 29 декабря мы за 15 минут заполнили заявление, показали полный пакет документов ( в основном анализы мужа) и нам подписали одобрение. Роддом как раз только открылся после мойки. Рожениц было немного. 11 января я почувствовала себя плохо, поднялось давление, боли в животе и мы отправились в роддом около 17.00. Меня приняли осмотрели и увезли в предродовое. До утра я пролежала с болью но роды не начались. Утром 12 января меня перевели в патологию. Палаты 2-х местные, в блоке 2 палаты, на блок свой туалет и душ. В целом очень прилично. 13.01 был осмотр и врачи сказали, что меня уже не выпустят пока не рожу, т. к. опасались за мое самочувствие. Наблюдал врач по фамилии Брег, очень внимательный, долго меня успокаивал и настраивал на позитив. 14.01 на осмотре у главврача собрали консилиум и решили делать плановое кесарево. Я начала сопротивляться но родовая деятельность не начиналась. На кесарево не пускают мужей, но нам в качестве исключения все таки разрешили чтобы он присутствовал в коридоре и после родов сразу подержал ребеночка и навестил меня. За это хочется выразить благодарность Чентурии Н. Оперировал Ящук С. Б., операция прошла как по книжке, мне сделали эпидуралку и я стала следить за действиями врачей и временем. Через 40 минут меня уже вывезли. 15.01 родила мальчика. После родов его замерили, обтерли и приложили мне к груди, а потом сразу в одеяльце вынесли папе для знакомства. Он немного наглотался околоплодных вод, сначала сказали, что по Апгар 910, потом 89. Я провела в послеоперационной палате сутки (проблемы с давлением и белком), не могли стабилизировать мое состояние. Также хочется поблагодарить Соколова В. В. - зав анестезии. Хочется выразить благодарность Ирине, Марине и Елене, они помогали в послеоперационной палате. Потом меня перевели в послеродовое отделение, там помогали внимательные медсестры Света и ТАНЯ. Ребенок отказывался брать грудь и начал худеть час от часу, мы потеряли 800 гр веса и началась желтушка. Искусственное кормление там не приветствуется. Тут помогла медсетстра Юля из детского отделения, помогала справляться с ребенком, обучила, что делать и как. Мне сразу привезли молокоотсос, и через сутки ребенок начал есть и набирать вес. Выписали 22.01. В целом отношение адекватное. Еда нормальная, но конечно не все можно было есть кормящим, но голодная не останешься. Никто не сюсюкается, но врачи четко знают свое дело. Рожала бесплатно и не жалею. Спасибо за сыночка.

Поделиться этой страницей