РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Katrina

Katrina Guest

Девочки, кто в поисках врача, рекомендую Новикову Н. И., хороший специалист и человек, приятна в общении, всегда вежлива. Было кесарево сечение, все прошло очень быстро, немножко послеоперационный период не приятен, но без этого никак, по сравнению с другими девочками я еще так скажем - бегала, все забывается с появлением малыша. Что касается персонала роддома: в принципе все устроило, подсказывают, отвечают на вопросы. Рожала по контракту-одноместные палаты, бокс на двоих, туалет-душ в боксе, а вот, что касается бесплатного отделения-там не так все хорошо, даже скажем ужасно: роддом переполненный, палаты все забиты, девочки лежат по коридорам пока не освободятся места, не очень приятное явление! Да, кстати, что касается питания то припаситесь едой так как в столовой особо не наешься, кормят совсем по чуть-чуть хотя очень вкусно! Всем удачи и здоровых малышей!

2. Ольга

Ольга Guest

Раньше, наверное, отношение к людям было более человеческое, вот и обходились без мобильных!

3. Мария

Мария Guest

Рожала 08.10.13 в 17 роддоме. Благодарим Корбута Андрея Владимировича за наше маленькое чудо)))

4. Ольга

Ольга Guest

Добрый день! Если есть, то вышлите, пожалуйста, контакты врача, хочу заранее договориться с врачом о родах. Адрес: ovlsh@mail.ru.

5. Елена

Елена Guest

Добрый день! Не могли бы Вы выслать контакты Новиковой Н. И. на почту: moneyf5@bk.ru. Большое спасибо. Очень ждем.

6. Мария

Мария Guest

А кто из врачей принимал роды?

7. Маша

Маша Guest

Марина, отвечаю на ваш комментарий, правда с опозданием. Суд был тяжелым, морально все это трудно пережить. Специфика судебных дел такова - у нас закон на стороне врача, ему найдут любое оправдание, да и оправдание не нужно, главное грамотно написать медиц. документацию. И дальше дело техники - продолжать врать на суде. Коллеги покрывают своих)), у бывшего главврача огромные связи, она сама являлась внештатным сотрудником Департамента. Вот и посудите - какой будет экспертиза в Департаменте. Да и в других экспертных учреждениях Москвы (потому, что они все подчиняются Минздраву). Вот уже недавно я узнаю, что этот врач теперь загубил жизнь молодой мамы. Женщина умерла в 17 роддоме. Врач Читиашвили! Его отстранила от работы на время следствия. Но справедливым ли оно будет???? Или он будет продолжать убивать детей и мам?

8. Мари

Мари Guest

Оксана, как мне это знакомо! Я тоже восторгалась чистотой, хорошими палатами. Но как изменилось мое мнение, когда я очутилась в род. зале. Ребенка я тоже потеряла - асфиксия, многократное обвитие пуповиной, многочисленные кровоизлияния в мозг. Мамы, папы, дедушки и бабушки, берегите своих деток. От этого роддома бегите!

9. Алена

Алена Guest

Добрый день, можете, пожалуйста, выслать контакты врача на эл. почту: babiichyk-alen@mail.ru, заранее спасибо.

10. Добрый день! Если можете, пожалуйста, вышлите контакты Новиковой Н. И. на почту: naumova_@mail.ru. Спасибо!

11. Юлия

Юлия Guest

Девочки! Обходите этот роддом стороной! По контракту, без контракта, не важно! Нам с ребенком занесли СТАФИЛОКОКК! Если этот отзыв читают те, кто рожал там летом 2013 или позже, (я рожала в августе) срочно сдайте анализ! Я узнала только через 3 месяца, что у нас золотистый стафилококк и занесли его нам в роддоме. Ужасное место! Вспоминаю как страшный сон. Не раскрылась матка, я мучилась 12 часов, врачи ничего не предприняли, чтоб простимулировать, не предложили даже эпидуралку , дождались пока у ребенка начнется гипоксия и сделали кесарево. Теперь еще и у невролога лечимся, спасибо! Кто за меня в тот день отвечал я не знаю! Я не знаю ни одного врача или акушерку, что в тот день ко мне подходили. Ну, как подходили. За 12 часов подходили 3 или 4 раза, из них 2 раза я звала сама, кого-нибудь! Послеродовое отделение вообще отличное место, за 7 дней пребывания в палате НИ разу не протирались тумбочки, подоконники, НИ разу не убирался туалет и душ. Мы с соседкой когда нам детей сказали забрать, еле живые, все болело после операции, взяли тряпки и начали САМИ мыть палату. О равнодушии врачей я вообще молчу. Понравились только девушки из детской комнаты, более менее отзывчивые, на фоне остального персонала, самые добрые.

12. Ольга

Ольга Guest

Я рожала в 17 роддоме по контракту, очень боялась, но в приемном меня встретила очень приятная мед сестра. Она так спокойно со мной разговаривала, что как-то легче стало. Потом меня отправили в предродовую, там тоже была приятная мед сестра, кровь не больно взяла, узи мне сделали. Рожала я одна в хорошем отдельном род зале, на мячике прыгала. Большое спасибо врачу Корбуту Андрею Владимировичу и акушерке Татьяне Михайловне ( к сожалению фамилию не знаю). Они были со ной с начала и до конца, часов 12 были со мной, вс рассказывали, проверяли все время что-то. Я начиталась, что после анестезии будут ужасные последствия, спина будет болеть. Но пришел строгий анестезиолог, быстренько что-то кольнул, стало легко, я лежала и думала, что ж все так боятся рожать. Я пожалела, что журнальчик не взяла. А потом, когда начались сами роды, стало конечно очень больно, но пришли еще какие-то врачи. Андрей Владимирович мне рассказывал как и, что делать и держал одну ногу, а какая-то врач (большое ей спасибо) держала другую, дышала вместе со мной каждую схватку. Еще много детских врачей пришли и что-то веселое рассказывали. В общем если бы я рожала не у Андрея Владимировича мне бы сделали кесарево, потому, что рожала я сразу двоих. Все прошло так хорошо, что через час я уже не помнила ни каких мучений. Палата у меня была отдельная, ну не прям очень шикарная, но все необходимое есть, отдельный туалет, душ, холодильник, чайник, телевизор, в коридоре куллер. Питание в столовой не очень, но по сравнению с другими больницами прилично, и мясо и рыба и фрукты. В реанимации все новое, врачи все хорошие, мед сестры тоже. Вот только одна смена была просто ужасная, это было 22.09.13. Детей в реанимации кормят каждые 3 часа; я пришла в начале 10 утра, все детки кричат, их еще не покормили. Мимо бокса с моими детьми прошла медсестра, я ее попросила дать еду, она сказала, что сейчас принесет и минут на 10 пропала, дети все орут. пошла я ее поискать, а они сидят все завтракают и говорят мне дословно: нам же тоже кушать надо, а то мы упадет от голода, кто же ваших детей кормить будет . Это при том, что в 9 утра пересменка и они все только, что из дома пришли. Днем та же медсестра сказала, что ей наплевать на моих детей, прибавят ли они в весе или нет, ей легче их капельницу поставить, чем кормить из бутылочки. В соседнем боксе весь день плакал ребенок и особо к нему никто не подходил. Зато когда пришли родственники навещать детей все мед сестры были очень милые и приветливые. Но это только одна смена, а другие все очень хорошие и приветливые! В общем, если еще соберусь рожать, то только в 17 роддоме!

13. Прошу прощения, но если роды первые, то 12 часов - это средне статистическое время родов. Бывает быстрее, а бывает и дольше мамочки мучаются. Что касается эпидуралки, то она еще больше ослабляет схватки, поэтому при слабой родовой деятельности ее и не предложили. О показаниях к кесареву сечению сложно судить по этому отзыву. Я родила там двоих детей, у нас уборка была ежедневно, плюс в палату приносили раствор с тряпочкой и объяснили, что мама по желанию может обмывать пеленальный столик. Про стафилококк вообще не понятно. Вы уверены, что подцепили его именно в роддоме, хотя три месяца о нем и не знали. Кстати, некоторые здоровые люди - носители стафилококка, но он их не беспокоит. Живя на слизистых или на коже, стафилококк не вызывает никаких заболеваний, но если взять анализ, то он конечно покажет наличие стафилококка. Вопрос не в том, есть ли у вас или у ребенка стафилококк, а в том, вызывает ли он какую-то болезнь. Если же стафилококк все же вызвал болезнь спустя 3 месяца после выписки из роддома, то может вы вовсе не в роддоме его нашли ? Больше читайте медицинской литературы и более внятно описывайте факты. К сожалению, много у нас людей, которые у врачей толком ничего не узнают, сами в медицине ничего не смыслят и не пытаются разобраться, а потом строчат отрицательные отзывы.

14. Дарья

Дарья Guest

Мест не было, положили туда, куда могли. Или нужно было отказать и в другой роддом отправить? Это барышню еще больше возмутило бы! Мобильники действительно запрещают в родблоках (врачи ими правда пользуются, но сейчас речь не об этом). А, что муж встречи с врачом требовал - вот насмешили. Даже если врач и не на родах, то он не обязан бегать к каждому родственнику своих пациентов. Ну по запаре не сообщил кто-то о вас в справочную. Человеческий фактор - что тут скажешь! С вами же ничего страшного не случилось! Вы просто поймите, что медперсонал тоже не роботы, а вы не одна в роддоме! Вы же не знаете истинных причин, почему забыли информацию о вас в справочную передать и почему сутки не могли перевести в нужное отделение. Может реально сложная ситуация была с каким-то малышом или какой-то женщиной. Добрее надо быть и не только о себе думать!

15. Тимур

Тимур Guest

Не понял, почему отзыв отрицательный !? На момент написания отзыва вы даже с врачами не познакомились, не говоря о том, чтобы родить. Было бы интереснее узнать как роды приняли. А деньги из контрактников везде тянут, к сожалению, но выбор всегда есть, можно и бесплатно рожать.

16. Тимур

Тимур Guest

А у вас-то как дела? Вы проверились? Все ли в порядке? Хотелось бы фамилию врача узнать, чтобы проверить, работает он там или нет. Думаю, куда жену везти рожать. Спасибо.

17. Роды - естественный процесс, запрограмированный природой. Больно! Да! Так и должно быть! Это же не хирургическое вмешательство, противоестественное с точки зрения природы. Какое обезболивание? Как же человечество-то выжило? Сотни лет сотни женщин в муках рожали и ничего! И вообще, не интересует, как сказывается анастезия на ребенке? На вас не угодишь. Начинают врачи уколы делать, вмешиваются в процесс, подождать не могут. Не вмешиваются, опять плохо! Раздражают такие отзывы! А на счет хамства это вообще вопрос спорный! Зачастую люди сами провоцируют медиков на грубость или хамство, а потом жалуются. Я вот поражаюсь, почему мне никогда никто не хамит? Сколько я врачей и больниц повидала, в том числе и 17 роддом! Да просто если человек сам вежлив, спокоен, адекватен и приветлив, то никто с бухты-бархаты не начнет хамить.

18. Анна

Анна Guest

Рожала по контракту с дежурной бригаду 13 октября 2013 года. Все на высшем уровне, персонал очень вежливый, ничего кроме зайка, рыбка, птенчик и прочих ласковых слов не слышала. Роды прошли прекрасно, рожали с мужем. Послеродовое отделение очень хорошее. Отдельная палата, свой душ и туалет, ребенок все время был со мной, пустили всех родственников навестить уже на следующий день. Не знаю как в бесплатном, но коммерческое отделение - просто супер. За вторым только сюда.

19. Оля

Оля Guest

А каким образом врачи в обвитии оказались виноваты - не понятно? Что это за аллергия на нитки (это вообще как-то странно, нитки из нейтральных материалов изготовлены, не может быть на них аллергии, так же как например на силикон), да и чем же должны врачи зашить промежность, если кроме этих специальных хирургических нитей ничего другого и нет? Надо было вообще не зашивать, что ли? А чистили потому, что видно матка плохо сокращалась. И откуда убеждение, что персонал внимательный только за деньги? Судя по отзыву вы денег не платили, так откуда знаете?! И еще, надо писать фамилии врачей, что и кто конкретно сделал или НЕ сделал, как обосновали свои действия и проч. Почему-то в положительных отзывах эта информация есть, а отрицательные отзывы - сплошные необъективные эмоции без всякой конкретики, ну и зачастую демонстрация собственной безграмотности. Ах, ужас, кошмар, не ходите туда - смахивает на какой-то черный пиар.

20. Оля

Оля Guest

Спасибо, за четкий и объективный отзыв! Коротко, и по существу!

Поделиться этой страницей