Роддом

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Врачи грубые, при неподтвержденном диагнозе туберкулез все равно положили в общую палату! Грубили постоянно, хотели держать в больнице как можно дольше. Несколько раз довели до истерики, кричали, что если я уйду, у меня будет выкидыш. После чего я покинула эту ужасную больницу под личную ответственность.

2. Наташа

Наташа Guest

Рожала в этом роддом в 2006 году. Тогда все очень понравилось! Собираюсь рожать второго. Девчонки, расскажите поподробней как там сейчас?

3. Галина

Галина Guest

Почему все комментарии одной датой?

4. Всем привет! Я родила в 2010 году 22 октября, лежала до родов с 5 мая и после до 9 декабря. В общем, восемь месяцев пролежала, но я не жалею. Мой ребёнок здоров, я пошла на поправку. Мне в это больнице очень помогли! Я потеряла надежду, а они вернули мне её. Благодарю всех врачей и мед. персонал. Так как я не могла есть больничную еду, мне разрешали выходить в магазин. Так что в этой больнице всегда найдут выход из ситуации и помогут во всём.

5. Клара

Клара Guest

Людмила! Врачи там очень добрые. И если вы сами истерили, это не значит, что они там плохие. Надо просто уметь вести себя достойно. Своими глазами видела, как не отпускали девушку, а она ушла под личную ответственность. Привезли после с кровотечением на 22-й неделе и не смогли ничем помочь.

6. Легла в роддом 19 июля 2011 с диагнозом 38 недель, родила ровно в 40 недель (6 августа). Роды были тяжелые, но все хорошо закончилось. Я родила здоровую девочку весом 3160 и 53 см. Спасибо акушерке, Ирине Михайловне, дай Бог ей здоровья (как же она со мной намучилась), спасибо врачу, Патиме (извините, не знаю фамилии). Также спасибо и. о. заведующей, Савицкой Н. Г., которая во время родов была на связи и говорила врачам, что необходимо было делать. Спасибо Анне Анатольевне (лечащему врачу). Отдельное спасибо дежурным акушеркам (до родового и после родового отделения), Елизавете Арсентьевне и Ларисе (побольше бы таких людей). Хороший роддом (в другом бы со мной не стали ковыряться, а сделали бы кесарево, ведь ситуация у меня была пипец). В общем, всем спасибо за рождение моей дочери, Сонечки. Нас выписали 17 августа 2011 (на 11 день после родов).

7. Спасибо хочу сказать Данияловой Татьяне Анатольевне. Она очень хорошо приняла у меня роды и наблюдала меня большую часть моей беременности. Иногда поругает, когда надо, иногда пожалеет и успокоит. Спасибо за моего сынулю! За моего АЛЕКСЕЯ, рожденного 06.02.2012 г. Она настоящий специалист.

8. Роддом сам по себе специфический. С этим я согласна и многие боятся сюда ложиться! Но плюсы так же имеются, как и минусы! Медперсонал великолепный - помогут во всем! Уход отличный, можно сказать и приласкают и приголубят! Поток небольшой и внимания уделяют каждой пациентке в полном объеме! НО ЕСТЬ НО. Долго держат, вечные проблемы с выпиской, на моих глазах очень многие девочки выписывались со скандалом под расписку! Не важно на сохранении ты или после родов! Ищут немыслимые причины, чтобы только удержать пациентку, да оно и понятно, поток маленький, а как говорится кушать и денежку хочет получать каждый! Многие новоиспеченные мамы, после вот таких выписок, приехали домой без молока! В остальном только положительные отзывы! Удачи и терпения всем, кому предстоит туда по той или иной причине попасть!

9. Рожала в этом роддоме, легла на 38 неделе, мне казалось, что роды никогда не начнутся! Уже хотелось быстрее разродиться! И вот, после утреннего осмотра Натальи Георгиевны (за, что ей огромное спасибо), начались схватки и я пошла в предродовую. Хочу выразить огромную благодарность Пановой Анне Анатольевне, акушеркам: Хиринской Людмиле Владимировне и Аристовой Марине. У них золотые руки. Возились со мной, успокаивали, отвлекали и все сделали четко!

10. Аля

Аля Guest

Родила доченьку в 2013 году в этом роддоме! Хочу выразить огромную благодарность персоналу: очень заботливые, отзывчивые люди. Здесь предусмотрено раздельное прибывание с ребенком, поначалу очень переживала по этому поводу, но увидев, как ухаживают за малышами, успокоилась и даже осталась очень довольна и это, кстати, очень помогло мне быстро восстановиться после кесарева сечения. Выписывалась с малышкой бодрячком и полная сил. Спасибо огромное!

Поделиться этой страницей