РОДДОМ

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Я тоже рожала бесплатно у Эки Оваловны 12.02.2010 и осталась очень довольна. Роды были долгими. Схватки начались ещё в 11 вечера 11.02, а я родила только в 5 вечера 12.02. И мне так же как и платникам ставили капельницу и дали отдохнуть перед родами. Спасибо большое за дочку! А разрывы у меня были совсем маленькие, только потому, что я тужилась когда надо была продышать. Так что слушайте врачей и акушеров. После родов лежала на первом без ребёнка, отдыхала и целыми днями спала.))) Туалет, конечно, очень грязный, но это всё потому, что сами девочки за собой даже капли крови не могли вытереть, а так мне всё понравилось! Я же не на курорте была, да и никто на меня не орал, когда я кричала на весь этаж от боли.) Скоро ещё пойдем, надеюсь, что опять у Э. О. буду рожать.

2. Ирина

Ирина Guest

Очень сочувствую вашему горю, не дай бог никому такого. А рожать нужно обязательно и не думать о плохом, всё будет хорошо!

3. Благодаря главному врачу роддома Мельник - развела кормушку в святом месте, где человечки появляются, а врачи хуже гаишников деньги гребут.

4. Марина

Марина Guest

Главврач только на деньги смотрит, как говорится рыба гнеет с головы.

5. Юлия

Юлия Guest

Не совсем согласна с отзывами про бесплатное отделение. Рожала, правда, в 2009 г., не бесплатно, но не по пакету Домашние роды . Рожала в инд. родблоке, но последующее пребывание было в 2-х местной палате в общем отделении. Так вот медсестры всегда отвечали на вопросы, которые я задавала. Может, не всегда дружелюбно, но по существу. И педиатр с медсестрами ежедневно делали обход и совершали гигиену ребеночка. А согласна я с тем, что в инд. палате все-таки более уютно и комфортно, чем в общей. Там все пронизано атмосферой мед. учреждения. Кому как, а меня это тяготило. Поэтому вторые роды хочу по контракту Домашние роды .

6. Юлия

Юлия Guest

Вряд ли Я - сотрудник роддома, т. к. пишет, что от вскрытия пузыря царапин не бывает. Как раз от этого они. Но это не страшно. Мне тоже прокалывали, причем врач, у которого я наблюдалась и которому доверяю. И тоже немного поцарапали. Ну, и что? Дай бог, чтобы это была самая большая проблема при родах.:)

7. Юлия

Юлия Guest

А если я и сотрудник роддома (почитала другие комментарии этого автора ), тогда, как доктор, она - пустое место.

8. Здравствуйте, очень хочется выразить огромную благодарность сотрудникам столу справок и передач. А именно Лобановой Елене Михайловне! Такого отзывчивого и добропорядочного сотрудника я не видела. Когда муж приходил, всегда рассказывал насколько быстро и оперативно, а самое главное вежливо принимает передачи и не говорит, что тяжело, а самое главное без денег, относит нам будущим мамашкам кормешку от наших дорогих мужей. Всегда улыбчива с хорошим настроением не то, что некоторые. А как песни напевает, заслушаешься. Спасибо Вам. Руководство, держитесь за таких сотрудников.

9. Мария

Мария Guest

Ты, мамаша грудь и руки мой, а то небось торчишь, руки да и все тело не моешь.

10. Вы сильная женщин. Вы справитесь, Бог не дает нам испытания, которые мы не можем вынести. Такая же беда случилась у моей знакомой, поддержка мужа и близких вернула ее к жизни. Сейчас она мама замечательного сыночка. Все у Вас будет хорошо!

11. Хочу поблагодарить замечательного врача Бакотину Ирину Владимировну, рожала у нее дочку, была операция кесарево сечение. Анестезиолог Александр Витальевич настоящий профессионал. Когда мы обсуждали с ним анестезию я только попросила Сделайте так, чтобы я вспоминала Вас добрым словом и действительно я всю жизнь буду вспоминать Александра Витальевича только как лучшего врача, потому как узнала, что такое наркоз и не узнала о том, что после наркоза оказывается бывает плохо. В бригаде с Ириной Владимировной работали замечательные профессионалы, я не услышала ни одного грубого слова, а только разные шуточки для поднятия настроения, потому как боялась я очень, очень сильно. Затрудняюсь сказать, кто именно был в операционной, но все врачи опытные и любезные. Очнулась от наркоза в операционной, минут пять меня подержали в коридоре и перевезли в так называемую реанимацию, там чудесная молодая медсестра к сожалению не помню ее имени, очень внимательно ухаживала за нами так как нас там было трое после операции и опять только добрые и чуткие слова, она переживала, что у меня мало питьевой воды и даже сбегала в приемный покой за водой которую мне привезли и сбегала (абсолютно бесплатно). К сожалению или к счастью, в после операционной я надолго не задержалась и меня перевели на третий этаж в послеродовое отделение, там я встретилась со своей малышкой, я попросила принести показать ее. Мою девочку принесла милая женщина с доброй улыбкой, и опять же совершенно нормальное отношение, никаких грубостей. На следующий день часов в восемь утра Ирина Владимировна осмотрела меня и сделала назначения. Так как последующие пребывание я решила провести в центре Домашние роды меня перевели туда, палата у меня была под номером один, мне она показалась чистой и очень уютной, туалеты чистые даже плиточка блестела. Каждый день обход врачей, педиатр очень хорошая врач все объясняла на все вопросы отвечала. Еда вполне нормальная особенно для молодой мамы, для которой нужна диета, так как ребенка я докармливала смесью, то я могла взять смесь в любое время у медсестры. Мои родные приходили к нам с дочкой в любое время, ночевали со мной когда сестра, когда муж. Выписали нас через пять дней здоровеньких и довольных. Денег на выходе не вымогали, поздравили счастливого папу и вручили дочку, папа конечно отблагодарил за дочу. P.S. Милые девушки хочу Вам сказать, что хамское отношение есть везде, и бездарные врачи тоже. Но также есть и настоящие врачи от Бога. И в ЛЮБЕРЕЦКОМ РОДДОМЕ они есть. Удачи Вам.

12. Меня в роддом привезли с высоким давлением за две недели до предполагаемых родов. Дело было ночью, поэтому недовольная сонная медсестра, которая дежурила, по-хамски со мной разговаривала и даже не поняла с какими симптомами меня привезли! 2 недели лежала в патологии, где меня наблюдал врач, которая никогда ничего не говорила, все время молчала, а когда я задавала какие-либо вопросы, она просто уходила. Дело было в январе 2011 года, утром в срок у меня отошли воды и дождавшись врача меня повели на кресло посмотреть. Осмотрев меня сказали, что воды хорошие и повели на клизму. Когда делали клизму, уже начались схватки, мне было очень страшно поскольку роды первые, не ожидала, что это так больно. После повели в палату, где лежали еще 4 или 5 девушек в схватках, при виде их мне стало еще хуже и еще страшнее. Я легла на кровать и просто говоря мучилась. Через час ко мне пришел врач посмотреть, при осмотре мне было невыносимо больно и я закричала, на что врач спокойно отбросил мои ноги и сказал: Я не буду смотреть эту бешеную и ушел . Часа 2 я лежала умирала, никому ненужная. Спасибо большое акушерке, насколько мне не изменяет память ее звали Ира. Очень хорошая, добрая и отзывчивая, спасибо ей огромное. Она меня очень поддерживала и помогала морально, и вообще! Пока я дальше лежала корячилась, зашел врач, честно так и не знаю как зовут эту женщину, посмотрев на меня сверху вниз выдала: Простынь поправь, лежишь тут как бомжиха! . Я просто в шоке была! Мне 22 года, я первый раз рожаю, мне больно и страшно, я переживаю, а вместо поддержки врачей слышу такие вещи! Где врачебная этика? Вообщем, кошмар! Но в итоге мне повезло и пришел другой врач, которого зовут Стеценко Николай Михайлович, аккуратно меня посмотрел, очень вежливо и по доброму со мной разговаривал, отчего мне сразу стало легче, спасибо ему огромное. Роды прошли хорошо, спасибо врачу и акушеркам (Ире и еще одна, не помню как зовут, с короткой стрижкой). Сразу было видно кто привык к деньгам, а кто просто врач от Бога!

13. Ирина

Ирина Guest

Я тоже рожала у неё. Читала и вправду много хорошего и знала её лично. Договорилась с ней рожать за деньги. Меня просто убило её отношение! В процессе схваток и потуг она подошла всего раза два, хотя с другими (а рядом ещё две рожали) врачи были постоянно! Через 6 часов поняла, что что-то не так, стала звать её, тишина. Подошёл другой врач, который принимал роды на соседней кровати, посмотрел и закричал Файрузе, чтобы та срочно подошла! В общем, меня на кесарево, под общий наркоз, потеря крови 2 литра и я осталась без матки. Слава Богу, что с моим единственным малышом всё в порядке! Через четверо суток я вышла из реанимации и встретилась со своим крохой! Нам уже восемь месяцев, а я только начинаю приходить в себя. И уже наслышана об огромном количестве отрицательных отзывов о Файрузе Рашитовне. Никогда и никому не посоветую идти к ней рожать!

14. Ирина

Ирина Guest

Держись, зайка! Рожай и даже не задумывайся! Всё у вас будет прекрасно!

15. Здравствуйте. Я отношусь к числу «возвратных» клиентов. Первый раз рожала в августе 2009 года (экстренно оперировал Якунин Павел Ильич, анестезиолог – Александр Викторович, анестезия общая), мне и мужу все очень понравилось. Родилась дочь Лидия. Поэтому и второй раз (роды были в июле 2012 года) мы решили заключить договор с Центром «Домашние роды» Люберецкого роддома. Лилия Федоровна и Анна Брониславовна сделали плановую операцию, Александр Витальевич - анестезию СМА, а Ирине Владимировне Бакотиной отдельная благодарность за внимательность к проблеме после выписки (думала шов течет, оказалось мокрота выделялась из аллергенной сыпи вокруг шва – период заживления выпал на 30-градусную жару). Родилась дочь Ирина. Варфоломеевы Женя и Олег. СПАСИБО!

16. Глаша

Глаша Guest

Спасибо огромное, мне очень понравилось. Много слышала плохих отзывов ни один не оправдан, что в патологии я лежала на сохранение, что рожала там же, я в восторге, спасибо отдельное врачу Марату Игоревичу и акушерке Налье;-)

17. Я не была в других, денег не было на платные, было много страхов и плохих отзывов о люберецком род доме, но мне понравилось очень. Отдельное спасибо акушерке Наталье и врачу Марату Игоревичу)))))

18. Кми

Кми Guest

День добрый! Родила я двойню, роды прошли хорошо (кесарево). Большая благодарность Клемину Вячеславу Борисовичу и Александру Витальевичу! Мне сказали, что доченьки замечательные, все хорошо, 8/8, вес 2450 и 2840, 49 и 50 см. Если учесть, что я сама весила 55. В реанимации после родов, очень хороший уход. Все началось, когда меня перевели в палату. Прибежала медсестра из дет. реанимации и сказала, что одного ребенка забрали туда, мол потеря в весе. Родились мы 2840. После этого мне неделю не могли сказать, что с моим ребенком! Я дошла вплоть до заведующей - ничего! Я ходила в реанимацию, видела ее и все на этом! Итог: Егор не помню отчества (зав. реанимацией), сказал, что если я не поеду в Люберецкую больницу с ребенком, то он умрет в течение 6 дней! Отдельно про Егора - приехал он, по моему из Нижнего, в реанимации умер ребенок недавно, но даже это не дает ему право так говорить МАТЕРИ! В больнице, я и две доченьки, пролежали 2 мес. Диагноз остомиелит. Как говорят более квалифицированные врачи: занесли инфекцию в роддоме, укол в ножку капельницей! Потом Филатовская, еще месяц. Сейчас там продолжаем лечение. Я все описала очень коротко, так как не хочу все вспоминать! Таким врачам, как Егор, не место в медицине! Думайте сами, рожать там или нет.

19. Маша

Маша Guest

Добрый день! Рожала в Люберецком роддоме, из-за того, что сама люберецкая и живу через дорогу. У меня двойня, роды прошли хорошо (кесарево). Большая благодарность Клемину Вячеславу Борисовичу и Александру Витальевичу! После родов в реанимации, все хорошо, когда перевели в палату все и началось. Прибежала медсестра из дет. реанимации и сказала, что одного ребенка забрали туда, мол потеря в весе. Родились мы 2840. После этого мне неделю не могли сказать, что с моим ребенком! Я дошла вплоть до заведующей, ничего! Я ходила в реанимацию, видела ее и все на этом! Итог: Егор. не помню отчества (зав. реанимацией), сказал, что если я не поеду в Люберецкую больницу с ребенком, то он умрет в течение 6 дней! И это говорит ВРАЧ-МАТЕРИ. В больнице мы пролежали 2 мес. Диагноз остомилит. Занесли инфекцию в роддоме! Потом Филатовская, еще месяц. Сейчас там продолжаем лечение. Это все коротко, потому, что все ограничено. Таким врачам, как Егор, не место в медицине! Думайте сами рожать там или нет.

20. Оксана

Оксана Guest

Рожала путем кесарево сечение в 2008 г. Все понравилось. Правда оказалось, что есть осложнение. Несостоятельность шва на матке. Операцию делала молодая врач. Помню имя ее - Елена.

Поделиться этой страницей