РОДДОМ

Discussion in 'Родильные дома' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Совершенно не ощущаешь что находишься в роддоме, все как дома. Очень очень понравилась обстановка. Внимательное отношение персонала (были, конечно, впечатления и негативные, но они перекрылись другими, внимательным отношением).

2. Остались хорошие впечатления от работы медицинского персонала. Уютная, домашняя обстановка, очень чисто. Роды приняли просто идеально быстро, очень заботливо относились в родблоке.

3. Впечатления остались самые наилучшие, очень благодарна за проведение и внимание на родах Николая Михайловича и Юлии, все начиная от встречи до выписки были внимательны. Отдельно хочется отметить медицинский персонал в «Домашних родах», ни одна просьба или вопрос не остался без внимания и ответа. Спасибо Светлане, Надежде и Ольге, за их отзывчивость. Пожелание только одно, чтобы в палатах были увлажнители воздуха и термометры.

4. Условия пребывания приближены к домашней семейной обстановке, чистота, уют и внимание медицинского персонала, очень доброе и приветливое отношение. Добрые и отзывчивые медсестры, спасибо им за внимание и терпение. Отдельное спасибо медсестре Наде. Спасибо детскому врачу. Обеды, завтраки и ужины вкусные, но, по возможности, хотелось бы разнообразие в меню.

5. 17 ноября 2009 года у меня родился сын, 4 кг., 260 гр, рост: 57 см. Я очень рада что рожала в центре «домашние роды» Люберецкого роддома, т. к. на родах вместе со мной был близкий мне человек, моя родная сестра. Я столкнулась с высококвалифицированными врачами: Липовенко Людмилой Николаевной, акушеркой Юлией, благодаря их работе у меня останутся самые приятные воспоминания о самом важном событии в моей жизни. Я также хочу поблагодарить всех сотрудников и медицинских работников, обеспечивающих наше пребывание после родов. Очень приятно их теплое, участливое и терпеливое отношение. Отдельное спасибо поварам за вкусно приготовленную пищу.

6. Медперсонал очень внимательный, подробно отвечают на все вопросы, осмотры, уколы делают не больно. Палаты комфортные, просторные и светлые, единственный минус – неудобный матрац. Санузел – отличный, кухня – удобная. Еда хорошая, но хотелось бы наличие мяса. Палаты каждый день убирают.

7. В целом все понравилось. В особенности квалифицированный медперсонал и вежливый подход врачей и акушерок. Доброжелательное отношение. Врачи подсказывали, как облегчить боль и как вести себя во время потуг. А также понравилось, что медикаменты использовались только при необходимости. Очень комфортно, что муж находится все время рядом, не только при родах, но и в послеродовой палате, понравилась домашняя обстановка и готовность врачей и медсестер ответить на постоянно возникающие вопросы. Спасибо Вам большое!

8. Впечатления самые положительные, потому и решили второй раз рожать здесь же. Обстановка приближена к домашним условиям, нет ощущения что ты в больнице, что для меня очень важно. Весь персонал очень внимательный и доброжелательный. Единственный минус - что над нами операционная и ночью, порой, было трудно уснуть, не из-за ребенка, а из-за грохота над головой.

9. Большое спасибо всем сотрудникам родильного дома за непростое, но очень счастливое рождение нашей дочурки. Особую благодарность за терпение и профессионализм хочется выразить нашему доктору, Липовенко Людмиле Николаевне, прекрасной родовой акушерке Юлии и анестезиологу Александру Витальевичу.

10. Рожали с мужем в Новогоднюю ночь. Мы медики знаем нашу Российскую систему здравоохранения, однако были приятно удивлены Люберецким роддомом: вежливое, внимательное отношение медперсонала, девчата отвечают на все вопросы, помогают матери и ребенку, корректны. Спасибо Вам! Особенно акушеркам, Ирине и Ларисе, медсестрам из центра «Домашние роды», Ольге и Ольге. Пожелания: настенные часы в палату, кондиционер.

11. Идеальная возможность для совместных родов и проживания для мам и пап. Основным фактором, по которым мы выбрали этот роддом – это именно нахождение папы круглые сутки рядом с семьей, полноценное общение не только мамы, но и папы с ребенком с первых секунд его жизни.

12. Первые роды проходили в Центре планирования, сами роды прошли хорошо, врач также был очень хороший. Но послеродовой период испортил все впечатления. Невнимание персонала к роженицам и холодное отношение. В Люберецкий роддом приехали немного заранее, были размещены в очень уютной палате. Весь персонал очень дружелюбный, на родах был отличный врач. А послеродовый номер настолько понравился, что уезжать не хотелось!

13. Мне понравилось, что в такой день рождения можно быть вместе с мужем, а также пребывание в уютной семейной палате, где не только маму, но и папу, обучают уходу за ребенком, это благодатно сказывается на семейных отношениях, так и на воспитании малыша.

14. Высококлассные специалисты, высочайший уровень медицинского оснащения, уютное отделение напоминающее дом отдыха, а не больницу – все это в совокупности с отзывчивым и человечным персоналом составляет уникальную картину, несравнимую ни с одним другим роддомом, а это у нас уже 6 роды. И, конечно, в большой восторг привела возможность папе оставаться круглосуточно, в том числе и без мамы.

15. Хочется выразить огромную благодарность всем, без исключения, сотрудникам родильного дома. Благодаря вашему вниманию и профессионализму, в нашей семье появилось двое детей. Без сомнения считаем, что Центр «Домашние роды» лучшим центром с ответственным, квалифицированным и чутким коллективом. Отдельно хочется поблагодарить постовых сестер, за материнскую заботу и вежливое отношение. Обязательно будем рекомендовать Центр «Домашние роды» всем знакомым, которые захотят стать родителями!

16. Очень признательны дежурной бригаде за благополучные роды, профессионализм и расположение. Спасибо за малыша! Благодарны всему персоналу, за внимательное отношение, всем довольны: палатой, питанием, режимом, обходами. Пребывание в Люберецком роддоме оставили самые хорошие впечатления, были как дома. Желаем дальнейшего развития Вашему благородному дому!

17. Весь мед. персонал отзывчивый, доброжелательный. Все ожидания от начала подготовки к КС и пребыванием в палате центра «Домашние роды», оправдались и даже больше. Все на самом высоком уровне, включая помощь по уходу за ребенком.

18. Рожала платно. На всем протяжении родов рядом находился высококвалифицированный персонал, мимо ушей, которых не проходила ни одна моя просьба. Вовремя провели обезболивание. Выражаю огромную благодарность всему персоналу за терпение и заботу!

19. Рожала по контракту. Очень понравились бытовые условия и дружелюбное отношение персонала. Врачи супер, во время родов отдавали четкие указания и не давали отвлекаться на эмоции. Атмосферв в роддоме почти домашняя. Рекомендую!

20. С первых минут пребывания в роддоме, мы встретили исключительно заботу и внимание. Работа всего персонала заслуживает высочайшей оценки. На все наши вопросы мы получили ответы. Чистота и покой в отделении создают уют домашней обстановки!

Share This Page