Исключительно отрицательное впечатление оставила работа справочного отделения. Я пробовал передать халат и тапочки для жены, которая переводилась из отделения реанимации в послеродовую палату. Госпожа ЛОБАНОВА Елена, крупных размеров дама в розовом халатике, явно чувствую своё превосходство в ситуации. Отказывалась принять пакет и явно намекала на взятку (я могу, но меня будут ругать ). Перезвонил жене, она ещё раз пообщалась с врачом реанимации. Врач сказал, что должны взять т. к. переводят из реанимации и человеку надо что-то одеть . Снова подошёл к окошку справочной. Передал слова лечащего врача, снова отказ уже в агрессивной форме. Очень хочется донести информацию о стиле работы ЛОБАНОВОЙ до Главврача. Таким людям не место в роддоме, тем более работать с людьми, у которых только, что родились дети. По работе СПРАВКИ складывается впечатление о работе Роддома.
Галина, добрый день у меня 37 неделя беременности и очень хотелось бы рожать в Люберцах и по личной договоренности с врачом, Вы можете дать контакты врача, у которого Вы рожали? Напишите, пжл., на электронку: Innulinka@gmail.com. Заранее Вам огромное спасибо и здоровья Вам и Вашему малышу. Очень жду ответа.)
Гуля, доброго времени суток). Хотела бы вас попросить дать контакты врача, у которого вы рожали? Просто очень хочется родить в Люберцах бесплатно, но по личной договоренности с врачом (за вознаграждение конечно же). Очень жду ответа и заранее вам спасибо). Innulinka@gmail.com.
Елена, доброго времени суток). Елена, хотела бы Вас попросить контакты Николая Михайловича Стеценко. У меня достаточно большой срок (конец 36 недели), а с роддомом я еще не определилась (надеялась на Видное, а вчера узнала, что его закрывают на мойку в июле (), поэтому и остановилась на роддоме в Люберцах (говорят очень хороший). Хочу рожать там, но бесплатно у хорошего врача по личной договоренности (готова заплатить конечно же), а в роддоме тел. дают только если заключаешь контракт, (а я хотела приехать и лично с ним встретиться и переговорить). Если вас не затруднит, то вышлите его тел. на электронку, очень надо). Innulinka@gmail.com. Заранее спасибо вам огромное и здоровья вам и вашей семье).
Согласна полностью! Я вот тоже попала туда благодаря собственной глупости совершенно случайно. Этот роддом надо обходить стороной!
Полностью с вами согласна, 150-200 руб. и без проблем все передадут! Сами с этим столкнулись, я рожала там в марте.
Стеценко Н. М. - врач от Бога! Огромное спасибо Вам за ваш труд и помощь для появления на свет наших детишек!
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы Эке Аваловне. У меня первые роды, первый раз лежала в этом роддоме 27 мая на 2-ом этаже с отеками, как говорится с чем положили с тем и выписали, да еще и хуже стало. Медперсонал на 2-ом этаже с людьми общается как на зоне, по номерам коек. Я многое увидела, наслушалась и очень расстроилась, где же рожать? Но поняла, что придеться, рожать там. 25 июня мне стало очень плохо, мы с мужем вечером поехали в роддом. Ко мне позвали врача на осмотр, на тот момент я не знала как ее зовут, но это была Эка Аваловна, она сказала приходи завтра утром, мы тебя положим под наблюдение. Я пришла на следующий день, меня положили на 1 этаж, я очень много плохого слышала про это отделение, но на самом деле, я благодарна, что попала туда, это мини роддом в роддоме и самое главное замечательный персонал. Меня вела до родов Эка Аваловна и она же делала операцию внеплановую. Если бы не она, неизвестно чем бы закончилась моя беременность. Огромное спасибо за все, что вы делаете, особенно за мою ДОЧЬ!
Здравствуйте, Елена! У меня к Вам огромная просьба, не могли бы вы скинуть мне на электронку телефон врача Стеценко Николая Михайловича, мне рожать через месяц и хотелось бы попасть именно к нему (готова платить). Заранее благодарна, мой адрес: trokhiniv@bk.ru, очень жду.)
Девочки, какая очередь на лапору? Мне на консультацию по направлению 6.09., все анализы собрала, но уже сроки вышли, придется пересдавать.
Спасибо за отзыв, записала имя, фамилию врача. Наверное, при заключении контракта буду просить, чтобы его мне назначили на роды. Правда, мне ещё не скоро )). Надеюсь, до того времени, он никуда не денется ))).
Рожала в августе 2013 у Серёгиной, врач от бога, родила за 2, 5 часа, всё время она была со мной, рассказывала как дышать, благодаря ей на свет появился мой сынок. И в целом, роддом хороший.
Хотелось бы сказать уже год и один месяц спустя, большое спасибо моему врачу который принимал роды - М. Юсупову. Спасибо ему за мою замечательную дочку!
В послеродовом блоке относятся к матерям ужасно. Никто не подходит, если возникают какие-то вопросы или трудности, приходится бегать самой всех искать. Пеленать няни не учат (у меня ребенок первый, знать как это правильно делать я не могла). Мед. сестры в журналы лечения и назначения для мам даже не заглядывают, всех поголовно мажут зеленкой.
Мне 40 лет, и я неделю перенашивала, с направлением на госпитализацию в патологию приехала с утра 17 июня, меня в приемном на кресле осмотрела Тырнова Л. Ф. и отправила еще погулять на 2-3 дня, со словами: Что тут лежать, объедаться. Думаю, хорошо... специалисту виднее. Приехала 20 июня, у меня уже периодически ныл животик, но такое бывало и раньше, прекращалось. И снова Тырнова Л. Ф. осмотрела меня на кресле и заявила: Мест нет, и раз ты перенашиваешь, то приходи завтра с утра, проколем тебе пузырь и сразу родишь. Помнишь (это она к медсестре обращается), как той узбечке, и она быстренько разродилась . ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Попросила сделать мне хотя бы УЗИ, так как за малыша уже переживала. Самое интересное, что пришедшие уже после меня три беременные девушки «по договоренности» были приняты и ожидали своих мест в коридоре на 2 этаже, видимо кого-то должны были резко выкинуть. Так вот УЗИ... это, что то... худая, беленькая и злющая дамочка-УЗИстка сходу заявила, что всяким с улицы она УЗИ делать не будет, но Лилия Федоровна ее упросила, видимо, что бы отделаться от меня. И вот прошли уже все... и патология, и послеродовое, я жду. Так врач УЗИ пошла с бумажками по коридору гулять, это видимо, что бы я осознала свою никчемность, и затем спустя 2 часа все таки пригласила меня, сказав, что сделает мне только Доплер. Расстроенная, уставшая решила съездить в другой Московский роддом, и оказывается, у меня уже 1 первый период родов и меня сразу приняли. В 20-45 я уже родила доченьку. Вывод: В Люберецкий РД можно ехать только договорившись и заплатив определенному врачу заранее. Там это демонстрируется в открытую. Я понимаю, что благодарить за роды принято и я считаю это нормальным, НО не за такое хамское отношение.
Скажите? пожалуйста, эта случайно не та дама, которая с кучерявыми и светлыми волосами. Очень полная??? Просто именно с этой столкнулся мой муж, когда я родила и она не захотела передавать мне вещи, сославшись на то, что ей надо будет одевать бахилы, чтоб мне все принести. Вот, говорит, переведут в палату, тогда передам. Родила в 14,30, передачки до 19,00, а перевели в итоге в 21,30!