Для любителей рока, наверное это - самое лучше заведение! Я, хоть даже рок и не слушаю почти, все равно был приятно удивлен, оказавшись здесь. Часто сюда приезжают, как местные, так и довольно популярные исполнители и играют живую музыку! После того, как сходил сюда 1 раз - стал постоянно посещать это заведение.
Я просто до сих пор пребываю в диком трепете от того, какое это классное место! Кормят здесь вкусно, в меню есть необычные блюда, которых я нигде до этого не ела! Обязательно приду сюда с компанией! Почувствовала себя настоящей звездой!
Довелось мне побывать в этом клубе, как любитель рок-стиля могу сказать, что клуб превосходный, отличный дизайн, на который просто приятно смотреть, хороший бар, хорошее и большое меню, еда качественная и вкусная, часто играет живая музыка, очень понравилось.
Это очень хороший клуб, здесь изысканное меню для любых вкусов, это конечно же великолепное обслуживание, это ошеломительные шоу-программы, мне здесь нравиться всё, жду не дождусь, когда я вновь смогу посетить его.
Настоящее место для мужиков, обстановка просто шикарная, подают прекрасные блюда. Музыка великолепна. В клубе очень атмосферно, с друзьями сидели - воспоминаний уйма. Советую всем побывать, это более, чем крутое место.
Шикарнейшее место для любителей рок музыки. Хороший клуб, есть где отдохнуть с друзьями, послушать живое исполнение какой-нибудь группы. Приятная обстановка, интересный дизайн клуба, в общем понравится всем.
Предвзято отношусь к заведениям такого формата, представляю дикую неуравновешенную молодежь, еле согласилась посетить этот клубец. И, что же я увидела: прекрасное обслуживание, потрясающе вкусные блюда, и музыка на уровне. Ставлю пять с плюсом, даже не ожидала.
В конце июля решили отметить начало отпуска, повидаться с друзьями, потанцевать. Настроение было отличное, вот и решили зайти в первый попавшийся клуб. Им оказался Рок-Вегас на Пятницкой. Интерьер затейный, музыка приятная, на столиках рекламки с предложением третьего коктейля бесплатно. Порадовались. Заказали всего, потанцевали. Я выпила два коктейля, зову официантку, прошу третий, как в рекламке, а она мне говорит, что надо было сразу два заказать, а не по одному, как я. Чувствую обман, вступила с официанткой Ульяной в спор. Как же так, ведь я заказала два коктейля подряд - давайте третий, у вас так в рекламе записано, а она свое гнет, нет надо было два заказать одновременно. Я настаиваю, что в рекламе про это условие ничего не сказано и почему же она, как официантка, заранее об этом не предупредила, подозреваю, что она сама это придумала, из зависти к отдыхающим. А Ульяна не унималась, а продолжала портить мне настроение, тем, что стала говорить, что все свои и так знают об этом. Очень интересно, кто же для Ульяны там свои и почему, в конце концов, москвичи не свои в Москве? Но это еще ничего, в сравнении с тем, что у одного нашего приятеля, который за все заплатил - украли кошелек. Вернули через несколько дней с извинениями. Честно сказать я подозреваю официантку Ульяну и ее своих. Если в клубе такие сотрудники, это очень портит имидж клуба.
Бармены работают неплохо, но от выпитого 1-го коктейля, было ощущение, что налили какой-то блевоты! (Ребят, извините, но сливки ваши были порченные!) В общем, разочаровали. И громкое наименование «Рок Вегас» не подтвердили.
Находится в пяти минутах от станции метро Третьяковская. Достаточно приятное место с интересным интерьером и чересчур дорогими ценами. В принципе неплохо посидеть с друзьями есть кожаные диваны, большой плюс.
Удивил в первую очередь профессиональный подход ко всему интерьеру и прочим элементам, создающим атмосферу величия такого клуба. Освещение, акустика, концепция оформления и расположения сервисных узлов. Отличный бар и вежливое обращение служащих. Все было круто.
Один из немногих курящих концертных заведений в которых я был. Не большая люстра в центре, которая дает не много света. Несколько столиков, ходит неспеша один официант, который вечно чем-то недоволен). Это место я надолго запомню).
Меня Рок-Вегас очень порадовал отлично провел время, бармены работают, как надо. Цены оптимальные, меня вполне устроили. Я привел туда друзей и они теперь часто туда ходят и хорошо проводят время в общем, просто супер!
Оформление клуба в целом неплохое. Даже некоторое было в новинку и понравилось. И цены в этом клубе довольно небольшие, как в некоторых московских клубах. Совершенно не понравилось этом в клубе. Это то, что огорчило больше всего.
Очень приятный клуб в центре Москвы для интеллигентной публики. Мне лично очень нравится здесь интерьер. Вполне сносное меню, можно неплохо и покушать. К тому же, персонал всегда был со мной и моими друзьями вежлив.
Очень классный и богатый интерьер, таких мест даже в Москве очень мало. Плюс, что тут постоянно выступают разные группы, шаблонность мышления это место рвет напрочь! У меня друзья любители этого места, поэтому я сюда тоже частенько захаживаю).
Рок-Вегас это шикарный клуб! Очень классный. Дизайн, оформление на высоком уровне! Ещё один большой плюс для любителей рок музыки, каждые выходные здесь вы сможете насладиться живыми исполнением рока!
Влюбился в дизайн этого клуба после первого посещения, всё очень стильно в чёрно-бордовом тоне, ничего лишнего. Среди посетителей часто можно встретить байкеров. Очень порядочное отношение персонала к посетителям.
Haxoдитcя в пяти минутax oт cтaнции мeтpo тpeтьякoвcкaя. Дocтaтoчнo пpиятнoe мecтo c интepecным интepьepoм и чepecчуp дopoгими цeнaми. В пpинципe, нeплoxo пocидeть c дpузьями. Еcть кoжaнныe дивaны, бoльшoй плюc.
Честно говоря, я как поклонник рок музыки надеялся попасть на концерт мощной рок группы тут, но как оказалось зря. Приходил в субботу с друзьями в ожидании чего-нибудь этакого, но никто не выступал. Интерьер конечно интересный я бы сказал даже немного готический, да и бар не пустует, но отсутствие ожидаемой, из названия, музыки расстроило. Хотя, может быть нам просто не повезло на этот раз.