РОК! это моя стихия, слушаю рок на завтрак обед и ужин! Этот клуб для настоящих ценителей рока! Выступают хорошие группы, хорошие официанты и хорошая живая музыка. Тут есть всё, что нужно для счастья)) Нет посторонних запахов, что самое главное. В общем, всё прекрасно!
Интересное место для отдыха с друзьями. Обнаружили это место случайно, гуляли, и решили зайти. Очень интересный интерьер, огромная барная стойка, есть большие столы для компаний. Посетители в основном среднего возраста 25-35 лет. На входе фейс-контроль.
Неплохо отдохнули в отличной, но довольно шумной обстановке. Хотя, музыкальные композиции, которые мы здесь услышали, были хорошо узнаваемы. Заказали небольшое количество напитков и за уютными столиками отметили день рождения подруги.
Отличное место. Отличное прежде всего со стилистической точки зрения. Отлично выполнен интерьер заведения и создатели не отступают от этого стиля даже в мелочах. Здесь выступают, в основном, местные рок-звезды,) но бывает, что и заезжают известные исполнители.
Это клуб ничем не выделяется. Ни особо красивым дизайном, ни оригинальными песнями. Но преимущество этого клуба состоит в том, что в нем раза в три, наверное, больше симпатичных девчонок, чем парней, в общем. Для совершеннолетних подростков нет места лучше.
И, в правду, клуб как клуб, ничего особенного здесь я не увидел, название не совсем соответствовало содержанию , я, конечно, не знаю, может быть это нам с друзьями так повезло , но никаго рока мы даже не услышали; бар дороговат, но выбор приемлем, советовать посещать не буду.
Нормальный клуб, своеобразный интерьер, неплохой персонал обслуживания, любезны и стараются делать все быстро и ладно, а не как некоторые - стоят и в прямом смысле этого слова ковыряются в носу. Конечно этот клуб на любителя, музыка может не всем понравится, а в общем, повторюсь - не плохой клуб.
Очень хороший клуб с приятной атмосферой. Мне очень понравилось, как и моим друзьям. Отдохнули и повеселились на славу. Играет очень хорошая музыка, которая не надоедает в течении всего вечера. Стоит того, чтобы сходить.
Замечательный клуб, цены немного высокие, но еда и выпивка хорошие. Первый раз в жизни попробовал мартини - понравилось. Атмосфера хорошая и приятная. Хорошие диджей выступают, музыка вообще класс, всегда яркая и зажигательная.
Оказалась в нем случайно (друзья привели), вообще мне не очень нравится такой стиль и музыка, но что не сделаешь ради друзей? Порадовал бар - вкусные коктейли и пиво, и в принципе, оформление клуба тоже красивое.
Обстановка вообще реальная! Я в смысле, про мебель, да и вообще так хорошее местечко, приятное, чем-то напоминает рестораны Америки 30-х годов, ну по крайней мере, по фильмам про мафию, мне понравилось, думаю вам тоже понравится.
Очень нравятся культурные мероприятия этого клуба. Всегда весело и здорово! Очень удобное расположение от станции метро, очень приятная атмосфера, крутые бармены, хорошие коктейли, приятные и красивые девушки, классная расстановка мебели.
Просто - полный улёт. Посетил этот ночной клуб случайно, очень понравилось. Обстановка шикарная, атмосфера просто наслаждайся. Музыка приятная, обслуживание отличное. Советую побывать там, для тех, кто любит просто отдохнуть.
Отличный клуб, замечательная обстановка. Там очень весело и здорово. Мы отдыхали там с друзьями, весь вечер танцевали и веселились. Персонал отличный. Стоимость такого места недорогая, нам все понравилось и всем советую.
Прикольный клуб для встреч и отдыха с друзьями, до 9 часов вечера вход бесплатный, но и народу практически нет, весь отдых начинается после одиннадцати. Приятно порадовало количество столиков, хватает почти всем. Вкусная кухня, хорошие напитки, цены обычные для центра Москвы.
Оболденный клуб, шикарная обстановка и интерьер, уютно и весело можно провести время. Приходили с друзьями, всем очень понравилось, танцевали просто до упада, обслуживающий персонал вежливый и обходительный.
По своей обстановке: мебель, музыка, да и сама атмосфера - напоминает сцены из фильмов про гангстеров из знаменитого Чикаго, особенно с Аль Пачино в главной роли, уже из-за этого можно сходить, да и готовят здесь вкусно, короче всем советую!
Это не Вегас, а Чикаго! Чикагского времени мафиозий, потому что очень напоминает фильм Крестный отец , а в целом классное место. Люблю такие места - очень необычная обстановка. Музыка хорошая, персонал понравился.
Ощущаешь себя настоящим гангстером из Чикаго 30-х годов! Все к этому располагает, такое ощущение, что дизайн содрали из какого-то американского фильма про мафию, но все получилось просто прекрасно, от себя добавлю, что готовят очень вкусно!
Великолепное место, где можно и перекусить после рабочего дня, выпить пару бокалов шампанского, а потом - потом ближе к ночи приходит диджей и начинается дискотека! Весёлое заведение, с хорошим интерьером, неплохим обслуживанием и отличным месторасположением! В общем класс! Советую посетить данное заведение!