РОБЕРТО ЧИНЕЛЛИ ИТАЛИЯ

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

РОБЕРТО ЧИНЕЛЛИ ИТАЛИЯ заказ одежды по каталогам 10.00-21.00 Москва, Ленинградское шоссе, 84 www.cinelli.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Петров

Петров Guest

НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО. ОДНА УШЛА В ОТПУСК И ЗАБЫЛА ПЕРЕДАТЬ ДЕЛА, ДВЕ НЕДЕЛИ ЖДАЛИ. ПОТОМ ДРОГОЙ ЧЕЛОВЕК ОБЕЩАЛ ВСЕ ВЫСЛАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ И ОПЯТЬ ТРИ ДНЯ ТИШИНЫ, ЗВОНИШЬ - ЕГО ТОЖЕ УЖЕ НЕТ, А ДРУГИЕ НИЧЕГО ПРО МОЙ ЗАКАЗ НЕ СЛЫШАЛИ. ШАРАШКИНА КОНТОРА, ДА И ТОЛЬКО!

3. Заказываю уже четвертый год. Каждый раз надеюсь - а вдруг вещь будет такой же красивой, как на картинке? Качество просто отвратительное! На черкизоне гораздо лучше! Заплатив немалую цену+всякие сборы (да и евро дорожает), после первой же стирки в этих вещах только на огороде можно работать, если в темноте. Обувь рвется, не выдержав и сезона! Ждем поставок не меньше двух месяцев! Короче, все! Лучше покупать на толкучке в Лужниках, во всяком случае, есть надежда, что хоть пару месяцев проходишь!

4. Ирина

Ирина Guest

Кидалы! И судя по всему кинули многих. По крайней мере известны данные владельцев компании. Заявление оставлено в РУВД.

5. ЗАКАЗ СДЕЛАЛИ НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ШОССЕ, Д. 84, ОПЛАТИЛИ. А НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НИ ЗАКАЗА, НИ СЛЕДОВ ОТ КОМПАНИИ. НИ ОДИН ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ. ОЧЕНЬ, КОНЕЧНО, ОБИДНО. МОЁ МНЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ О НИХ НЕХОРОШЕЕ. ВОРЫ.

6. Никакого отношения к Италии. Гончаровская барахолка.

7. Не покупайте. Обман. Деньги с трудом возвращают. Владелец-обычный торгаш, с опытом торговли на барахолке. Только возомнил из себя Рокфеллера. Сам периодически запивает , страдает манией преследования, обманывает работников.

8. Приходите в Чинелли и вы поймете, что такое европейский сервис. В компании Роберто Чинелли ни одна ваша просьба или пожелание не останутся без внимания.

9. Как психолог могу сказать, что пишет все отрицательные отзывы один человек либо группа в сговоре, мне лично приятно, что такое есть, так как это свидетельствует о высокой требовательности к людям. И хорошей обстановке в компании.

10. Система управления взята из Стэнфорда: легкий стиль, модная демократия и свободная жизнь с высокой зарплатой.

11. Андрей

Андрей Guest

Классная компания и люди там классные, ничего плохого даже вспомнить не могу. Ну типа как в Германии - педантичность, дисциплина. Задор, юмор - здорово!

12. Мария

Мария Guest

Обида, злость, ненависть ничего хорошего не могут родить, только человеческое уродство. Чем Вы лучше? На совещаниях молчите, а теперь смелые. Меня тоже уволили, сначала тоже было обидно, но я почему то сердилась на себя. За то, знаете как мне сейчас легко работать. Я получила такой опыт работы во всех обастях, что мне теперь ничего не страшно. Институт мне вообще ничего не дал, кроме того, что в графе образование могу написать высшее образование. Низкий поклон Вам Александр Федорович, Ирина Александровна, Надежда Валентиновна. Здоровья Вам и счастья и процветания Вашей фирме.

13. Знаете талантливым людям всегда завидуют, поэтому все отрицательные отзывы от неудачников и никчемных людей. Все анонимки вообще от трусов. Так, что уважаемые Чинеллевцы я Вас очень люблю и боготворю, потому, что они труженики.

14. Вип-клиент, заказываю с самого основания фирмы, вот уже почти 10 лет! Компания росла на моих глазах, знаю каждого отрудника в лицо, все всегда приветливые, радушные, веселые! постоянно подарки, скидки, поздравляют звонят. ну слов нет. Супер. Молодцы ребята, так держать! А выше написанному - завистники, уймитесь, а!

15. Милена

Милена Guest

Есть люди, которым нравится во всем видеть только плохое. Как правило это мнение не объективное. Да, в любой работе бывают сбои. Просто работа Роберто Чинелли очень на виду. Менеджерам приходится много общаться с клиентом и всегда найдется к чему придраться. Вас часто поздравляют с днем рождения, а Чинелли поздравляет. Скидки дают всем. Подарки дарят. Каталоги бесплатно. Достака смешная-100 рублей. Товариши дорогие Вы, что разуйте глаза, злость плохой проводник к пониманию. Я за Чинелли и руками и ногами.

16. Ирина

Ирина Guest

Знаете когда про компанию ничего не говорят, это плохо. Например про приемщиков обуви в ремонт ничего не пишут. А про интересное и творческое всегда много мнений. Завистники пишут отрицательное мнение, а людей которых все устраивает и все нравится как то и мысли не возникает писать об этом. Хорошо и хорошо. При количестве клиентов в 20000 человек и ничтожно малом количестве персонала, каждый из которых выполняе множество поручений, количество отрицательных отзывов просто практически-0.

17. Женя

Женя Guest

Мне нравиться работать с компанией Роберто Чинелли! Сотрудники почти все отличные, вещи высшего качества (имею ввиду каталог Мадлен, Элеганс, Альба). Считаю, у кого отрицательные отзывы, это клиенты, которые работают с дешевыми каталогами.

18. Прочитала отзывы. Сколько же оказывается завистников у Роберто Чинелли! Я и не знала. Пользуюсь услугами фирмы 2,5 года. Мне нравится. А ждать по полгода здесь вещей не приходится, потому, что отказ приходит через месяц-полтора. Это происходит тогда, когда вещи нет на складе. Завистники, уймитесь, по качеству обслуживания и по скидкам постоянным покупателям Вам за Роберто Чинелли не угнаться. Всем советую именно эту фирму! Людмила Ивановна.

19. Хорошая компания, ну бывает, чего-нибудь напутают, но это мелочи. В целом, всё нормально работает.

20. Пользуюсь услугами фирмы второй год. Были и проблемы, но все они мелкие по сравнению с хорошей и стабильной работой фирмы. Менять пока фирму не собираюсь. Всех приглашаю в эту компанию, не пожалеете!

Поделиться этой страницей