РИЖСКИЙ ВОКЗАЛ

Тема в разделе "Железнодорожные вокзалы и станции", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Этот вокзал мне запомнился на всю жизнь, к месту службы с него ехал, сначала как-то не верилось, что Москва больно небольшой вокзал и вообще очень провинцию напоминает. Однако в отличии от последней здесь чисто и опрятно.

2. Очень чистый вокзал, вчера там был даже удивился, не знаю как сейчас на других вокзалах, но Рижский вокзал меня очень сильно удивил. Понравилось, что теперь сделали такси Российская железная дорога удобно выйти с вокзала сразу сесть в такси и поехать домой. Круто сделали.

3. Для нашего времени слишком маленький и не очень удобный, но архитектура здания просто прекрасная, так и вспоминается 19 век. Издали похож на старинный музей, только суета напоминает, что это действующий вокзал.

4. Небольшой вокзал в Москве, находится на Рижской площади. Отсюда можно уехать в западном направлении. Ранее вокзал неоднократно переименовывали, до Рижского он назывался Ржевский. Вокзал работает круглосуточно и в нем есть вся необходимая для пассажиров инфраструктура: кассы, камера хранения, кафе и прочее.

5. Грязно-грязно. Ничего не скажешь, вокзал есть вокзал. Постоянная суета, все куда-то бегут, спешат. Ничего хорошего сказать не могу. Мне тут не нравится. Больше ничего не скажешь - вокзал. По возможности я его избегаю.

6. Думаю самый лучший вокзал из всех, что есть в Москве. Сам по себе он большой и по-этому не происходит никакой толпучки, само помещение чистое. Сразу видно, что место защищено.=) Ну, есть люди из правоохранительных органов. Кресла достаточно удобные, так, что посидеть можно без дискомфорта.

7. Jora Karuzo

Jora Karuzo Guest

Обычный вокзал с крупным цветочным рынком рядом. Ничего примечательного! Власти не постарались выделить его запоминающимся интерьером или красивой привокзальной площадью. Мне лично удобно из-за близкого места учебы, по-этому лайк!

8. Ничем не приметный обычный вокзал, как и многие такие же в Москве. Единственное на что тут можно глянуть - это на архитектуру, а внутри ничего нет особенного, также как и во всех таких местах хамский персонал. Но зато внимательная охрана, которая просто не дает посидеть спокойно в зале ожидания и все время подходят и спрашивают, что я тут делаю, это конечно хорошо, но немного надоедает.

9. Вокзал он и есть вокзал, много людей, все спешат, все бегут. Но стоит немного отойти в сторону и посмотреть на него другими глазами! Вы увидите уникальную архитектуру этого места, он не похож на другие вокзалы столицы.

10. Этот вокзал мне напомнил метро - все куда-то бегут, торопятся, в воздухе все тот же неприятный запах. По сути это и есть метро - только наземное и на более далекие расстояния. Билеты довольно дорогие, периферия не потянет.

11. Один из четырех главных вокзалов Москвы: он нанесен даже на специальную версию настольной игры Монополия . На вокзале множество мелких магазинчиков, но все стандартные: аптека, книжные, булочки. Есть скидки 50 % на билеты школьникам (со своими ограничениями).

12. Вокзал как вокзал - не хуже, но и не лучше остальных. Встречали там знакомую. Шум, толкотня, запах туалетов. Единственное, что хочется отметить - это невозможность дозвониться ни по одному из телефонов, указанных у них на сайте. Странно.

13. Мне очень нравится Рижский вокзал, я думаю, что он самый чистый, большой. Понравился зал ожидания так как том очень удобные кресла, спокойно. Бес всякой суеты взяли билеты. Туалеты в принципе не сильно чистые, но для вокзала я думаю пойдет.

14. Хоть вокзал на вид и симпатичный, но сброд который там ходит ухудшает представления о нем! Этих жуликов, бомжей постоянно гоняют, но им хоть бы хны нечего не боятся! Ну, а если вам приятна такая компания, то добро пожаловать).

15. Большой вокзал с большим количеством людей. Моё мнение таково, что маленькие вокзалы тише, так как там меньше людей, а на этом вокзале одна суматоха, все куда то бегут и спешат. Охрана на вокзале имеется, но однажды видел, как к одному человеку подошли и о чём то долго беседовали, и один раз ударили в лицо.

16. Вокзал, в общих чертах, похож на все остальные центральные вокзалы Москвы, различия только в архитектуре и плане построения. Много различных палаток, магазинчиков. Есть где перекусить, если вы приехали с дальней дороги.

17. Здание Рижского вокзала, на мой взгляд, является самым удивительным и необычным по-сравнению с остальными зданиями вокзалов. И место у него достаточно удобное, он находится на пересечении Проспекта Мира и Сущевского вала. У него достаточно длинная история. Рижский вокзал, несомненно, является образцом классического архитектурного стиля, очень-очень красивый!

18. Честно говоря, ничего выдающегося не нашла в этом вокзале. Он как один из многих вокзалов, но конечно же, со своей историей. Он достаточно большой, очень удобно расположен. И каждый день он встречает своих посетителей!

19. Не знаю, почему этот вокзал выделили, как достопримечательность. Ничего необычного в нем нет. Небольшой обычный вокзал, мы были в будний день утром, очередей практически не было. Может на выходные по другому, не знаю. Здание интересное, но особенно ничем не выдающееся. По сравнению с другими вокзалами более чистый наверно за счет того, что поток пассажиров меньше.

20. Sham Sadekov

Sham Sadekov Guest

Здрасти, наверно, просто обычный московский вокзал со своей историей! Ничего выдающегося там нет! Да и находится он в месте, куда всегда тяжело добраться на наземном транспорте. Ну наверно плюс только внешний его вид! Моя оценка 3!

Поделиться этой страницей