РИЖСКИЙ ВОКЗАЛ

Тема в разделе "Железнодорожные вокзалы и станции", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Как-то пару раз бывал в этом месте и что-то сказать положительного я не могу. Да, чистый, да, там неплохая архитектура и это пожалуй все, что можно сказать об этом помещении. Электрички ходят как-то непонятно, такое ощущение, что они работают по своим особенным часам. Кассиры и работники дающие справки просто хамло. Нет, мне там не понравилось, и точка.

2. Один из очень старых вокзалов Москвы. Восхищает своей архитектурой. Уютный зал ожидания. Нет такой суеты, как например на Казанском вокзале. Можно отдохнуть в зале ожидания. Нет бомжей, это уже радует. Можно нормально перекусить.

3. Очень спокойный, старый, привлекательный вокзал, можно без особого труда даже немного поспать. Есть различные кафе, где можно, как и перекусить, а также плотно покушать. Ни один раз приходилось мне там бывать, всё очень хорошо!

4. Очень, очень старенький вокзал, очень красивый. Когда посещаю его, напоминает детство, но вот только с чистотой не очень. Хотелось бы, чтобы чаще следили за порядком. Ну а так, еще много чего можно говорить, лучше сами посетите его.

5. Вообще в повседневной рутине воспринимать вокзал, с которого ездишь на работу и с работы как архитектурный шедевр довольно сложно, но можно, ведь здание и правда очень красивое, выделяется на фоне серости обычных жилых и бизнес построек в том районе Москвы.

6. Знаменитый Рижский вокзал столицы представляет собой старенькое здание, однако, довольно красивое. Здесь происходят встречи и ожидания. Есть всё таки, что то романтическое в вокзалах. Пробыл здесь некоторое время в ожидании своего поезда, хороший зал ожидания. В общем, был в комфорте и уюте.

7. Ничего интереснейшего в этом месте я не нашел, хотя часто тут бываю и подолгу сижу и жду электричку. Посмотреть совершенно не на что, не знаю, почему тут просто расхваливают это место, я просто не понимаю, совершенно обычный вокзал. Такой, как и все.

8. Рижский вокзал в Москве, пожалуй, самый спокойный. Возле него всегда можно припарковаться на автомобиле. Внутри царит теплая атмосфера, все люди спокойненько ждут своего поезда и никто не ругается. Я здесь покупала билет до Таллина и отлично с комфортом доехала до места назначения.

9. Здание, конечно, историческое и красивое, но только для тех, кто приехал из какой-нибудь деревни и видит его первый раз. А для постоянных жителей Москвы, это обычный вокзал с постоянными очередями и ожиданиями.

10. Здание вокзала красивое, но по телефонам там никак не дозвониться. Отношение к людям безобразное, просто хамское. Там еще есть музей железнодорожного транспорта, хотели позвонить им, узнать, что да как. До них, тоже, не смогли дозвониться. Бардак.

11. Виктор

Виктор Guest

Очень нравиться этот вокзал, от него действительно веет Европой. Очень красивое здание вокзала. В последний раз был там этим летом, провожал своих знакомых. По большому счету все понравилось. Правда около вокзала перебор грязи, нужно убирать дворникам лучше, а то как то неприлично.

12. Здание, как и все обычные вокзалы. Немного красивее, чем наш вокзал, очень много народа, голова кругом ходит. Обычная обстановка, толпы народа в кассах, потом спешат на своей поезд. Пока ждали электричку я ничего особенного не рассмотрела. Все, как обычно.

13. Зарина

Зарина Guest

Обыкновенный вокзал, ничего особенного в нем нет. Довольно чистый и убранный всегда, обычно не бывает очередей, я их по крайней мере не видела ни разу. При вокзале есть музей железнодорожной техники, так, что пока ждешь поезд можно погулять по нему.

14. В общем и целом, обычный вокзал, ничего такого особенного. С другой стороны, для Москвы вокзал - очень тихий и спокойный, так как на этом направлении достаточно мало пригородных поездов и еще меньше дальнего следования.

15. Мне нравятся практически все вокзальные здания. Как правило их делают очень красивыми, чтобы все люди, кто приезжает в город, изначально начинали к нему относится с уважением) и Рижский вокзал тоже не стал исключением)

16. Здание Рижского вокзала, впрочем, как и остальные здания вокзалов в Москве очень красивое. В своем непревзойденном стиле и конечно, сразу понимаешь, что это вокзал. Сейчас все пытаются осовременнить и Рижский не исключение.

17. Ехал мимо и увидел красивое здание, сразу понял, что оно вокзальное. По моему самые красивые здания, это здания вокзалов. Так, что и люблю я их посещать) Вот и посетил и это здание. Оно просто великолепно! Очень красивое здание!

18. К моему великому сожалению внутри этого вокзала побывать не получилось, не было времени, лишь проезжала мимо. Но само здание очень красивое, мне понравилось. Как обычно, очень много людей было около него.

19. Рижский вокзал немного отличается от всех московских вокзалов. Не такой большой, что ли. И народа там всегда меньше, чем на остальных, что впрочем не удивительно, ведь поездов и электричек там отправляется гораздо меньше. По моему, только на этом вокзале есть музей (железнодорожной техники).

20. Mika Molini

Mika Molini Guest

Рижский вокзал расположен в непосредственной близости от метро Рижская. Надо отметить ценность данного здания. Путешественники не только могут с комфортом провести время ожидания на вокзале (для этого в вокзале расположены маленькие и удобные кафешки), но и с интересом рассматривать архитектуру здания. Это наша история, а значит это мы!

Поделиться этой страницей